Hoffman Berlin
Beste Kleidung und Mode aus dem Herzen Berlins
Vereinigtes Königreich
- hoffmanberlin.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Betrug
Finger weg!!!
Hier handelt es sich um absoluten Betrug.
Habe Bekleidung bestellt, die mit hochwertiger Leinen- und Baumwollqualität beschrieben war. Nach 10 Tagen kam die Lieferung, absolute Billigware aus China, schlechte Qualität und zum Teil 100% Polyester.
Sofort reklamiert und die Bestellung widerrufen, woraufhin ich von MK Marketing eine Rücksendeadresse in China erhalten habe mit dem Hinweis, sämtliche Rücksende- und Zollgebühren dann selbst tragen zu müssen. Das ist weder in den AGBs noch sonstwo auf der Homepage oder in der Bestellbestätigung erwähnt.
Alternativ wurden 20% Rückerstattung geboten.
Habe sofort Klarna informiert, den Zahlungsvorgang zu stoppen, bis ich mit MK Marketing eine Einigung erzielt habe. Dies wurde sofort veranlasst.
Trotz mehrfacher Aufforderung an MK Marketing, mir entweder ein entsprechendes Rücksendeetikett oder aber eine ordentliche Kaufrechnung für den Zoll zukommen zu lassen, erhielt ich permanent weitere Preisreduktionen.
Ich habe mich am Ende auf 50% des Kaufpreises geeinigt und die Ware behalten, da ich es irgendwann leid war. Bei anderen hat sich die Hartnäckigkeit wohl zu höherem Nachlass ausgezahlt...
Empfehlung: NICHTS BESTELLEN!!!!
Absoluter Betrug!!! => 0 Sterne
Habe auch bei Hoffmann Polishirts…
Habe auch bei Hoffmann Polishirts bestellt, aus Hoffmann Norddeutschland , Euro 39 pro Stück. Ware kam nach 10 Tagen an und war Original Temu Poloshirts bei Temu für 9 Euro. Alle Daten sind verschwunden.
Chinesischer Schrott
Chinesischer Schrott, der in keinster Weise den auf Facebook ausgestellten Bildern entsprach. Nachdem ich beim Modehaus nur vertröstet wurde ( 20% Rückerstattung und noch ein weiteres schreckliches Teil dazu), habe ich sofort Paypal eingeschaltet und mein Geld zurückbekommen. Jetzt meldet sich plötzlich über das deutsche Modehaus Hoffmann das "Paypal Resolution Center". Alles auf Englisch. Jetzt drohen sie, bieten aber auch 50% Rückerstattung an. Bei Paypal ist der Fall längst abgeschlossen. Hier scheint das Outgesorcte Team noch mal tätig werden zu müssen. So reingelegt worden bin ich noch nie ! Und die geschickte Jacke geht gleich in die Altkleidersammlung!
Nicht vertrauenswürdig!
Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen, hochwertige Ware bestellt. Direktversand aus China mit Ware billigster Qualität, die nur nach Plastik stinkt und nicht getragen werden kann. Retoure kann laut Unternehmen nur nach China erfolgen obwohl kein Hinweis darauf während des Bestellvorgangs erfolgt.
Finger weg!!
Finger weg!!! Absoluter Betrug! Von wegen Modehaus Berlin... Das Zeug kommt auch nur aus China und der Witz: Rücksendung geht auch nur auf eigene Kosten nch China!!! Bloß nichts bestellen!!!! Minderwertige Ware!
Aus Fehlern lernt man
Nicht mal einen Stern wert....
Aus Fehlern lernt man, Geld ist leider weg... Der totale Rotz... Artikel zu klein... Retoure geht nicht, Ersatzlieferung bekommen, viel zu groß... Lasst die Finger von der Sch... hier!
Nur eine Fakefirma
das ist wohl nur eine Fakefirma. Bestellt 2 Poloshirts, geliefert NEIN, weil Paketrücklauf. Auf E Mail lapidare Nachrichten. Telefonisch nicht zu erreichen. In Berlin nicht bekannt. NICHTS dort bestellen oder kaufen. Das Geld ist rausgeschmissen.
Vorischt Betrug!
Habe über eine Werbeanzeige auf Instagramm bestellt. Ist Totale billig-Ware aus China- damit kann man nichts anfangen.
Der Betreiber gibt keine Telefonummer an, und auf email wird auch nicht reagiert.
Hier bestelle ich nie wieder.
Mein Geld ist futsch...
Katastrophe
Katastrophe. Ich habe einen kaputten Anzug bekommen und keine Entschädigung erhalten.
Die Firma wirbt unter Modehaus Berlin
Die Firma wirbt unter Modehaus Berlin. Hatte dort über Internet einen Leinenanzug bestellt. Nach ca. 10 Tagen kam aus China in einem Plastiksack ein Artikel an, der nicht meiner Bestellung entsprach. Ich hatte nach 5 Tagen meiner Bestellung von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass die Bestellung bereits auf dem Weg sei. Als ich die angekommene Ware auspackte, stellte ich fest, dass weder die Größe noch der Stoff der bestellten Ware entsprach. Da die Bezahlung über Paypal getätigt wurde, habe ich Paypal telefonisch informiert und einen Käuferschutzantrag gestellt. Dieser wurde zunächst aus unersichtlichen Gründen abgelehnt. Nach einem nochmaligen Telefonat mit Paypal wurde der Käuferschutzantrag zu meinen Gunsten entschieden.
Alles billig Ware aus China
Alles billig Ware aus China. Wollen die Ware nicht zurücknehmen, obwohl ich fristgerecht von meinem 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch gemacht habe.
Finger weg von dem Laden.
Nicht kaufen. Billigware, kein Widerruf möglich.
Vorsicht vor dieser oder ähnlicher Webseiten. Massive Werbung über Instagramm. Täuscht vor, ein deutscher Anbieter zu sein. Ware ist Billigprodukt mit unglaublich schlechter Qualität, die in der Werbung so nicht zu erkennen ist. Bei Widerruf werden nur Rücksendeadressen aus China angegeben. Weder im Impressung noch in der Widderrufsbelehrung gibt es darauf einen Hinweis.
Zweimal eine falsche Jacke erhalten
Zweimal eine falsche Jacke erhalten. Eine Rücksendung war nicht möglich, da kein Rücksendeetikett geliefert wurde. Nach meiner Reklamation hat der Service den Kontakt beendet, obwohl die Ersatzlieferung wieder falsch war.
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China, trotz sofortigem Widerspruch wurde die Ware geliefert, Retoure nur kostenintensiv nach China, Angebotener Rabatt von 35% wurde nicht erstattet, PayPal-Fall wurde zu gunsten des Verkäufers entschieden. Nach nochmaligen Reklamieren bei Paypal wurden die zugesagten 35% erstattet. Die Ware ist qualitativ nicht schlecht bei Temu jedoch für weit weniger Geld zu haben.
Billiger China Schrott zu deutschen…
Billiger China Schrott zu deutschen Qualitätspreisen
Gebt nicht nach
Hallo Zusammen
Ich bin auch drauf reingefallen.
Habe eine Stornierung beantragt. Und einen Problemfall bei Klarna eröffnet. Als die Ware dann ankam, habe ich sie an die im Impressum gestandene Adresse zurück gesendet.
Immer wieder E-Mails an den Shopbetreiber geschrieben. Ihm erklärt dass es rechtswidrig ist, was er macht. Immer wieder bei Klarna in den Chat geschrieben. Eine Online Anzeige wegen betrug und Vortäuschung falscher Tatsachen gestellt.
Alle Nachweise eingereicht usw. Nach ca. 3 Wochen dann, kam die endgültige Stornieren des Shopbetreibers. Lasst euch das nicht gefallen und bezahlt nichts.
ACHTUNG Abzocke
Eine Firma die sich auf billige…
Eine Firma die sich auf billige Chinaware spezialisiert hat und teuer in Deutschland verkauft Vorsicht
Leider auch drauf reingefallen
Ich habe dieses "angebliche" Modehaus bei Facebook gefunden. Leider bin ich wie viele andere Rezensenten auch schreiben, drauf reingefallen.
Die Ware wird aus China geordert und nach Deutschland an meine Adresse gesendet. Die Qualität ist dementsprechend. Für den Preis erwarte ich Top Kleidung. Angebliche Kleidung in XL war so klein wie eine S. Ich habe reklamiert bzw. wollte es. Es wurde mir angeboten, die gleiche Ware größer zu bekommen. Also bin ich vom schlimmsten ausgegangen und habe in 3XL geordert. Nun ist die Ware angekommen und siehe da... Leider nur minimal größer.
Mein Geld werde ich wohl nicht wieder sehen. Ich verbuche dies unter Lehrgeld und werde leider unbekannte, vielleicht sogar gute Shops, nun meiden. Übrigens sieht man auf der Seite Fake-Trusted Shops Bewertungen!
Hartnäckig bleiben hat sich gelohnt
Leider bin ich auch auf diese Seite hereingefallen. Es ist für mich auch absolut nicht nachvollziehbar, wie die Seite nach wie vor online sein kann, obwohl der Verbraucherschutz auch schon lange davon weiß. Ich gebe aus einem einzigen Grund zwei und nicht einen Stern:
Ich habe mich frühzeitig an MK Marketing, die ja im Impressum stehen (support(at)mk-marketing-ug.reamaze.com) gewandt und mich beschwert. Gleichzeitig einen Fall auf Klarna eröffnet mit Zahlungsaufschub. An MK Marketing habe ich immer wieder geschrieben, dass ich nicht nach China zurücksende, da dies bei Vertragsabschluss nicht bekannt war. Mir wurden dass immer wieder Rückerstattungen angeboten, angefangen bei 10% bis zu 65%. Ich hatte 75% verlangt, welche ich schließlich auch bekommen habe. Der Klarna-Rechnungsbetrag ist inzwischen von 294€ auf 73€ reduziert worden. Auch wenn es sehr lästig war und großer Hartnäckigkeit bedurfte habe ich schließlich den Rabatt bekommen.
Ich behalte die Ware jetzt zu dem vergünstigten Preis, um den Vorfall abzuschließen. Ich würde dort jedenfalls nie mehr bestellen!