Hoffman Berlin

Chinesischer Schrott, der in keinster Weise den auf Facebook ausgestellten Bildern entsprach. Nachdem ich beim Modehaus nur vertröstet wurde ( 20% Rückerstattung und noch ein weiteres schreckliches Te... Mehr ansehen

Leider bin ich auch auf diese Seite hereingefallen. Es ist für mich auch absolut nicht nachvollziehbar, wie die Seite nach wie vor online sein kann, obwohl der Verbraucherschutz auch schon lange dav... Mehr ansehen

Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen, hochwertige Ware bestellt. Direktversand aus China mit Ware billigster Qualität, die nur nach Plastik stinkt und nicht getragen werden kann. R... Mehr ansehen

das ist wohl nur eine Fakefirma. Bestellt 2 Poloshirts, geliefert NEIN, weil Paketrücklauf. Auf E Mail lapidare Nachrichten. Telefonisch nicht zu erreichen. In Berlin nicht bekannt. NICHTS dort bestel... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Beste Kleidung und Mode aus dem Herzen Berlins

Das haben sich andere Leute angesehen

Unterirdisch.

Unterirdisch.
Keine Rückerstattung möglich, obwohl damit auf der Website deutlich geworben wird, dass man Artikel jederzeit zurückgeben kann. Bei mehrmaliger Nachfrage auf Stellungnahme, kamen nur ausweichende Antworten. Ganz, ganz miese Nummer. Bloß nicht dort bestellen.

13. Juni 2024

hoffmannbremen.de

hoffmannbremen.de; Verkäufer agiert vermutlich jetzt unter dieser website.
Schrottware aus China!
Keine Adresse im Impressum, keine Rückerstattung von Rückgaben, absoluter Betrugshändler! Lasst die Finger weg!!!!!!!

10. Juni 2024

Schlechte Qualität, unverschämte Anforderungen

Qualität der Ware weit von den Angaben und Fotos entfernt! Nach Anforderung eines Rücksendescheins kam eine Aufforderung Bilder mit den entsprechenden Kleidern !angezogen! an das Unternehmen zu senden. Als dies abgelehnt wurde kam weiterhin keine Möglichkeit der Rücksendung.

7. Juni 2024

ACHTUNG

ACHTUNG: Betrugsfirma,
Keine Retoure bei billiger Chinaware.
Produkte entsprechen nicht den Abbildungen
Geldabzocke!

6. Juni 2024

Betrug, Fake

Hoffmann Bremen
Hätte ich besser vorher mal gegoogelt nach Erfahrungen.. ewig lange Lieferzeit, kein Wunder wenn die Ware aus China kommt. Und nun ist scheinbar keine Retoure möglich, bleibe wahrscheinlich auf der Ware sitzen und das Geld ist weg.
Das kann man nicht Kleidung nennen das ist absoluter Schrott. Schlimm dass solche Fake Shops damit durchkommen.

5. Juni 2024

Der größte Chinamüll der dort geliefert…

Der größte Chinamüll der dort geliefert wird. Habe zwei Hemden bestellt. Beide gelieferten Hemden entsprachen weder in Form, Stoff und Optik den gelieferten Hemden. Billigster Plastikmüll, der aufgrund der hohen Rückversandkosten direkt in den Müll wandert. Klärungsversuche über die Mailadresse waren sinnlos.

3. Juni 2024

Absoluter Betrug!!

Absoluter Betrug!!! Ja nichts dort kaufen, Betrug am Kunden, billig Plastik Ware, kassieren sofort über Klarna, wenn aber Rücksendung angefordert wird, lehnen alles ab!!! Verbrecher!

4. Juni 2024

Hose bestellt in 2XL ...

Hose bestellt in 2XL ...
Hose die geliefert wurde passt eventuell einem normalgewachsenen 12-jährigen
Mail geschrieben, auch Antwort bekommen: Teilrückerstattung oder aufwendig und teuer zurücksenden. FRECHHEIT!
Also ... FINGER WEG!

8. Mai 2024

Hoffmann Berlin

Habe leider vor der Bestellung die Bewertungen nicht gelesen. Kann das nur unterstreichen: billigste China Ware, hat mit den Bildern und Beschreibungen nichts gemein. Das Geld ist futsch.
Die Ware geht direkt in den Mülleimer!

10. Mai 2024

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Ich erkenne diese „Firma“, die ständig unter anderen Namen auftritt, schon an der Aufmachung der Website. Billigste Billigware aus China, lange Lieferzeit, Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Ich kann nur abraten!

15. Januar 2024

Es wird damit geworben

Es wird damit geworben, das es Mode aus Berlin ist!
Fake Bilder und sehr schlechte Qualität. Nach dem Kauf stellte sich herraus, das es sich um China ware handelt und fadenscheinlich wird eine Rücksendeanschrift in China angegeben. Sehr hohe Rücksendekosten. Ich kann jeden nur Raten; Finger weg. Die Chinesen lassen sich immer Neue Tricks einfallen um Ihren Mist zu Verkaufen. Wird mir eine Lehre sein.

15. Mai 2024

Betrug!

Betrug! Für die Retoure keine Rücksende Adresse erhalten. Ware ist von sehr schlechter Qualität

8. Mai 2024

Definitiv Betrug

Definitiv Betrug ! Ware war ein Desaster, sogar für China Import.
Wenn man das Produkt zurückschicken möchte, heisst es, dass der Server nicht zu erreichen ist. Damit nicht noch andere Menschen darauf reinfallen, haben wir falls keine Antwort folgt eine Betrugsanzeige sowie Meldung bei der Handelskammer vorbereitet.

18. April 2024

Plastikmaterial

Plastikmaterial, Keine Reaktion auf Emails, Ware muss kostenpflichtig zurückgeschickt werden. Wohin ?? Adresse ?? Aus Berlin kommt keine Antwort.

25. April 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Unmöglich!!! Musste meine Bestellung auch nach China zurückschicken, weil Qualität nicht tragbar und hatte eh nicht gepasst! Warte auf mein Geld seit 3 Monaten!! Ist wohl weg!!
Kundenservice hat komischerweise bis vor 2 Wochen immer noch einer geantwortet. Wer da noch sitzt und den Mist beantwortet, frag ich mich auch! Betrüger hoch 10

2. Dezember 2023