Vor Kurzem kaufte ich meiner Tochter vor Ort ein Kinderfahrrad und EXTRA für die Montage bezahlt. Man geht quasi in ein Restaurant, muss aber mehr bezahlen damit das Essen gekocht kommt… Zu Hause a... Mehr ansehen
Radservice beim Hervis Innsbruck Grabenweg: 14 Tage Wartezeit! Nach telefonischer Rückfrage innerhalb von 2 Stunden "fertig" Rad nicht gereinigt georderter Tausch von Bremsscheiben (verzogen)... Mehr ansehen
Hervis Huma Eleven Lange gesucht und nichts gefunden. 1 Dame an der Kassa. 2 Männer die statt dem Kunden seeviceorientiert zur Verfügung stehen lieber abseits Spaß hinter dem Vorhang Ve... Mehr ansehen
Wir haben im Dezember 2021 einen Alpina Schihelm gekauft. Krankheitsbedingt hat unser Sohn diesen Helm erst heuer im Jänner verwendet. Nach einem Tag Schikurs war ein großer Teil der schwarzen Farbe w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sportbekleidung, Sportschuhe und Sportgeräte für dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.
Walserstraße 35, 5071, Österreich
- hervis.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich warte seit mittlerweile drei…
Ich warte seit mittlerweile drei Tagen!!! auf einen Rückruf, von eurer überlasteten Service-LINE... (Mitarbeiter sehr freundlich!!!!)
Mehrere Anrufe(- der leider vor-ab bezahlten Ware!!!!) waren zwecklos. Man wird immer vertröstet! Alle seien so beschäftigt und es würde sich jemand (Chef...???) melden.... (dazu kam es bisher.nicht!!!)
Keine Zeit... Zu wenige Mitarbeiter.... (die armen Mitarbeiter!!!!) ...etc.
Habe ein „neues“ E-Bike bestellt!!!!
Bekommen habe ich ein scheinbar gebrauchtes ( E bike-kaputtes??!!!!)—-
-mit 193 km!!!!!! am Tacho...
-viele Schrammen...
-Karton beschmiert,
-Schlüssel fehlt!!!
-Lenker defekt!!!
NEU!!! .... sieht anders aus...
Miesester Kundenservice!!!
Man ruft in so einem Fall zurück??? Habt ihr solche Fälle öfter???
Zum Glück habe ich einen guten Rechtsanwalt, an diesen übergebe ich dies auch.
Nie wieder!!!!
Pfuiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Stammkundenreinfall
FürStammkunden werden per Post %-Sticker zugeschickt und diese sind nur in einer kurzen Zeitgültig (VORTEILE nur für STammkunden -Raufkleber rauf und Preise runter) ach was für ein Scherz, denn ich kaufte am Samstag ein -es war ja der letzt Tag der 20% / 1 Sticker pro Teil! aufkleben(es waren glaub ich 4 Stück).
Und siehe da, am Montag war ALLES um 50% reduziert !!!nicht nur für Stammkunden. Da fühlt man sich aber schon veräppelt.
--mail Nachricht von Hervis:Sehr geehrte Frau Neuwirth,
leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht helfen können.
Wir bitten um Verzeihung und um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
nie wieder!!
bietet Waren an, die nicht vorhanden sind. Bestellt, bezahlt und nichts geliefert. Nach mehreren Anrufen und E-Mails wurde behauptet, dass Ware an eine Filiale versendet wurde und dort sei. Filiale bestätigt, dass Waren österreichweit nicht verfügbar sind. Dann wurde Bestellung kurzerhand einfach von Hervis storniert. Auf mein Geld warte ich noch.
Angebot sind nur Lug und Betrug!
Verkäufer eine Katastrophe..!
Verkäufer eine Katastrophe..!! Donauzentrum....anscheinend sind die Verkäufer eher daran interessiert das nichts gekauft wird ...ich wollte Hallenschuhe kaufen und es war zwei Verkäufern nicht mal möglich 1 Paar Schuhe zu zeigen ..Wahnsinn
Bestellt - Bezahlt - Abgezockt !
Keine Bestellbestätigung, keine Versanbestätigung, zum Glück verschickt PayPal eine Zahlungsbestätigung.
Bestellung nach 2 Wochen nicht geliefert, obwohl Lieferzeit mit 3-5 Werktagen angegeben war, u.a. ein Paar Schuhe (NIKE), die stark reduziert waren.
Anfrage via PayPal, wurde am Tag darauf vom Shop beantwortet, das man der Sache nachgeht und sich schnell zurückmeldet.
Auch nach weiteren 2 Wochen keine Rückmeldung und auch kein Paket.
Shop ist lediglich auf das Sammeln persönlicher Daten aus, Anzeige ist raus.
Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde storniert, laut Hervis Produkt nicht mehr lieferbar. Das Produkt ist aber wieder online. Habe bei einer 20% Rabattaktionbestellt,ein Schelm,wer böses denkt.
Leute spart euch das, Hervis ist ohne Rabatt doppelt so teuer wie andere Anbieter und die Rabattaktionen werden nicht eingehalten. Für mich nie mehr wieder hervis.at und auch nicht mehr im stationären Handel. Ihr seid Betrüger! Nachtrag: Scheinbar sind das alles Lockangebote. Sie hoffen, dass man zum Schnäppchen etwas zusätzlich Überteuertes bestellt und dann gibt es nur eine Teillieferung.