Hervis Sports Österreich Bewertungen 158

2,4

Vor Kurzem kaufte ich meiner Tochter vor Ort ein Kinderfahrrad und EXTRA für die Montage bezahlt. Man geht quasi in ein Restaurant, muss aber mehr bezahlen damit das Essen gekocht kommt… Zu Hause a... Mehr ansehen

Radservice beim Hervis Innsbruck Grabenweg: 14 Tage Wartezeit! Nach telefonischer Rückfrage innerhalb von 2 Stunden "fertig" Rad nicht gereinigt georderter Tausch von Bremsscheiben (verzogen)... Mehr ansehen

Hervis Huma Eleven Lange gesucht und nichts gefunden. 1 Dame an der Kassa. 2 Männer die statt dem Kunden seeviceorientiert zur Verfügung stehen lieber abseits Spaß hinter dem Vorhang Ve... Mehr ansehen

Wir haben im Dezember 2021 einen Alpina Schihelm gekauft. Krankheitsbedingt hat unser Sohn diesen Helm erst heuer im Jänner verwendet. Nach einem Tag Schikurs war ein großer Teil der schwarzen Farbe w... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Sportbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sportbekleidung, Sportschuhe und Sportgeräte für dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich war ausgesprochen überrascht!

Ich habe mir einen Rollentrainer online bestellt und somit meiner Bequemlichkeit nachgegeben nicht draußen mit dem Rennrad fahren zu müssen. Lieferung innerhalb von 2 Tagen --> Top! Auch der Preis günstiger als beim Marktführer in Sachen Onlineshopping. Bin überaus zufrieden und werde wieder bestellen.

30. Dezember 2020

FINGER WEG VON HERVIS AT UND D

FINGER WEG VON HERVIS AT UND D

Vor genau einem Monat 2 Paar Schuhe bestellt. Ein paar kam nach gut einer Woche das andere Paar ist scheinbar nicht auffindbar. Versandtbestätigung bekommen aber bei GLS steht nur das es elektronsich angekündigt aber nicht übergeben wurde. Heute zum 3. mal angerufen wo meine bezahlten Schuhe bleiben. Die Dame sagt nur man sei in der Nachverfolgung und das könne bis zu 8 Wochen dauern.
Was für eine Verar...!
Es werden Dinge verkauft die gar nicht auf Lager sind und bis die vom Hersteller kommen wartet man auf seine Ware.
NIE WIEDER HERVIS, weder in Deutschland noch Österreich.
Ich werde jetzt versuchen mein Geld zurück zu bekommen.

24. November 2020

Preise werden überklebt

Dachte die Schuhe bei den Hervis Aktionen sein vergünstigt stattdessen ein Aufkleber über dem Aktuellen Preis mit 35€ aktueller Preis warn 32,99€. Finde das das Betrug ist und nicht ok!

7. November 2020

Inkompetenz bei Verkaufspersonal

Selten gab es inkompetenteren Service im Verkauf und beim Skiservice. Bereits beim Kauf eines Jugendskis war die Bindung nicht vollständig, eine Nachbestellung dauerte ewig lange (nicht wegen Corona!). Beim jetzigen Skiservice erhielten wir von 3 Verkäufern 3 verschiedene Auskünfte bzgl. Zeitraum des Service und Lieferung. Weiters haben wir neu gekaufte Skischuhe laut Verkäufer gleich bei den Skiern zur Einstellung gelassen. Von denen fehlt anscheinend jetzt auch jede Spur. Hoffen wir mal, dass der Servicetechniker diese hat. Ein großes Durcheinander im Shop in Dornbirn!!

28. Oktober 2020

Aktion auf Adidas -50%,

Aktion auf Adidas -50%,

Adidas Kopfhöhrer bestellt am Aktionstags Modell RPT-01.
Bei Hervis Regulär 139,- (wo anders wie immer Günstiger) aber durch die -50% ein gutes Angebot.

Am nächsten Tag wurde der Artikel storniert durch einen angeblichen "Engpass, was ein absoluter Blödsinn ist. Die Bestellung ist 1 Stunde nach bekannt werden der Aktion getätigt worden.

Der Hervis ist bei mir unten durch

Nachtrag:

Einen Tag nachdem die Aktion vorbei war, ist durch ein Wunder der Kopfhöhrer wieder bestellbar und auf Lager. Natürlich zum Vollpreis und teurer als bei der Konkurrenz.

9. Oktober 2020

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice, sowas habe ich noch nie erlebt! Nach unzähligen EMails auf die ich nur sporadisch eine Antwort bekommen habe (immer die selbe) bettle ich nun seit 2 Monaten damit ich endlich mein Geld retour bekomme! Am Telefon säuselt nur eine Stimme das es in Bearbeitung ist, wahnsinn!

Nachtrag vom 16.09. Mittlerweile habe ich Geld für 1 Teil retour bekommen, für das andere wollen die jetzt eine eidesstattliche Erklärung das ich das Paket zurückgesendet habe, welches ich nie erhalten habe.

25. August 2020

Der letzte Müll

Produkt bestellt. Am nächsten Tag die Nachricht erhalten, die Rücksendung wäre eingetroffen. Häää?! Keine Antworten auf Mails, keine versuchte Kontaktaufnahme. Erst als ich anrief, wurde ich zwecks einer Rückerstattung, nach meinen Bankdaten gefragt. Den Grund für die imaginäre Retour, konnte man mir nicht erklären. Erstes und letztes Mal.

30. Juli 2020

Wir haben ein Fahrrad gekauft und es…

Wir haben ein Fahrrad gekauft und es solten nur dinge eingestellt werden und das ich es holen kann
Aber ne es wurde ein anderen Kunden gegeben
Sowas darf nicht passieren...
Bin sehr gespannt...
Ich hoffe hervis in hohenems wird besser

22. Juli 2020

Filiale Gewerbepark Stadlau

Filiale Gewerbepark Stadlau
17.06.2020 18:15
Seit 20min. warten wir auf einen Verkäufer bei den Fahrrädern. Der Verkäufer telefoniert die ganze Zeit am Handy und würdigt uns nicht mal eines Blickes.
Erst als wir EIN Fahrrad berühren, schnautzt er uns an : Nicht SCHALTEN!
Wir haben das Geschäft verlassen.

17. Juni 2020

Filiale Telfs

Filiale Telfs, Lehrling Dominik.
3 x innerhalb von drei Wochen eingekauft.
Immer höflichst, zuvorkommend und geduldig bedient worden.
1 x 4 Radhelme f. 3-, 6-, 10-jährigen mit nicht dt. Muttersprache mit Corona-Sicherheitsmaßnahmen.
1 x Kinderfahrrad f. Anfänger
1 x Sportschuhe f. d. 10-jährigen inkl. Vermessung d. Schuhgröße

Bestens bedient und geduldig beraten. Hut ab vor so engagierten Lehrlingen.

Albin?, der Radprofi leistet auch beste Arbeit, sehr zuvorkommend.

Tolle Shopleitung!

6. Juni 2020

Rückgabe

Wollte bestellte Ware, die zu klein war, im Shop zurückgeben. Musste 30 Minuten an der kassa warten, da nichts funktionierte. Habe dann das Geschäft verärgert verlassen und musste Paket extra zur Post bringen, bestelle nie mehr, nur Schwierigkeiten.

3. Juni 2020

Katastrophale Serviceprozesse!!!

Seit über 4 Wochen warte ich trotz mehrfacher Mails und Telefonaten auf die Rückerstattung von 50 Euro. Jedes Mal wird mir erzählt, dass alles schon in der Buchhaltung zur Überweisung liegt. Auf Mails bekomme ich nicht einmal eine Antwort. Bei Anrufen sofort eine Entschuldigung wegen meiner zahlreichen ergebnislosen Kontaktaufnahmen. Ich will keine weiteren Corona-Entschuldigungen sondern bitte einfach meine 50 Euro retour!

18. Mai 2020

Online Shopping als Albtraum. Hervis bricht eigene AGBs..Nie wieder!

Ich habe 3 Paar Laufschuhe online bestellt. Diese kamen auch ein paar Tage später mit der Post an. Leider war der Karton aufgerissen und beschädigt und die vermeintlich "neuen" Laufschuhe hatten bereits Gebrauchsspuren.
Also 2 Paar Schuhe im neuen Karton wieder retourniert und diese sind laut Post auch am 23.4. im Hervis Lager angekommen.
Bis heute (Stand 17.5.) habe ich nichts von Hervis zurückerstattet bekommen. Geschweige denn eine Info oder sonst was..

Nach mehreren Anfragen per Email um Info zur Retoure, die allesamt unbeantwortet geblieben sind, und zwei Telefonaten mit dem "kundenservice" (hier hat man mir vor 6 Tagen erklärt, dass es noch 2 bis 3 Tage dauert... ) habe ich noch immer kein Geld zurückbekommen.

In den AGBs von Hervis steht, dass der Shop sich verpflichtet, innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Retoure sämtlich bezahlte Leistungen zurück zu erstatten. Das wäre vor 10 Tagen gewesen.

Ich bestelle sehr viel online aber so etwas ist mir noch nie passiert. Ich werde bei Hervis nie wieder online bestellen und kann wegen meiner Erfahrungen nur jedem davon abraten.

17. Mai 2020

Bestellung nach 2 Monate storniert

Bestellung nach 2 Monate storniert
Nachdem der am 29.2. bestellte Kinderwagen nicht in der angegebenen Zeit geliefert wurde, nahmen wir mehrmals Kontakt mit dem Kundenservice auf. Dort hieß es erst, man weiß nicht wann er geliefert wird & dann, dass man sich zurückmelde. Das war nicht der Fall. Schlussendlich wurde die Bestellung storniert, obwohl das Produkt weiterhin im Shop angeboten wurde.

16. Mai 2020

Hab am Osterwochenende ein Mountainbike…

Hab am Osterwochenende ein Mountainbike online gekauft, und lieferzeit war laut angaben 3-6 Tagen inklusive verzögerungen. Es sind jetzt über 2 Wochen vergangen, und ich habe gar keine Information gekriegt außer einer Auftragsbestätigung! Der Kundenservice geht nie an das Telefon ran, hab sehr oft probiert durchzukommen. Habe die Filiale in Hohenems kontaktiert, da das Bike dorthin geliefert werden sollte, jedoch war der Herr am telefon sehr unfreundlich und wollte mir garnicht weiterhelfen.
Wieso gibt es fast jeden dritten Tag eine neue Rabattaktion auf der Homepage, wenn sie nicht in der Lage sind es zu liefern oder wenigstens mal den Kunden zu informieren!

30. April 2020

Absolut enttäuschend..

Absolut enttäuschend... Falsche Ware wurde geliefert, nach Email und Anruf hieß es, man soll es "einfach" wieder zurück schicken und neu bestellen... Nur gibt's dann die bestellte Größe nicht mehr... Nie wieder Hervis...Wir bestellen in Zukunft wieder bei der Konkurrenz

25. April 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen