Hervis Sports Österreich Bewertungen 158

2,4

Vor Kurzem kaufte ich meiner Tochter vor Ort ein Kinderfahrrad und EXTRA für die Montage bezahlt. Man geht quasi in ein Restaurant, muss aber mehr bezahlen damit das Essen gekocht kommt… Zu Hause a... Mehr ansehen

Radservice beim Hervis Innsbruck Grabenweg: 14 Tage Wartezeit! Nach telefonischer Rückfrage innerhalb von 2 Stunden "fertig" Rad nicht gereinigt georderter Tausch von Bremsscheiben (verzogen)... Mehr ansehen

Hervis Huma Eleven Lange gesucht und nichts gefunden. 1 Dame an der Kassa. 2 Männer die statt dem Kunden seeviceorientiert zur Verfügung stehen lieber abseits Spaß hinter dem Vorhang Ve... Mehr ansehen

Wir haben im Dezember 2021 einen Alpina Schihelm gekauft. Krankheitsbedingt hat unser Sohn diesen Helm erst heuer im Jänner verwendet. Nach einem Tag Schikurs war ein großer Teil der schwarzen Farbe w... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Sportbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sportbekleidung, Sportschuhe und Sportgeräte für dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unkompliziert

Unkompliziert. Waren bestellt, hat nicht gepasst. Retour gesendet und nach zwei Tagen war das Geld wieder da. Ihr seid auf dem richtigen Weg !

4. Juni 2021

Hervis in Baden, sehr hilfreich

Ich hatte gestern, am 25.05.2021 ein besonders guten Einkaufserlebnis mit einer Verkäuferin (215237) in Baden. Die Dame war extrem gut informiert, freundlich und geduldig--es ginge um Wanderschuhe für eine lange Wanderung in Spanien. Super!

26. Mai 2021

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck, Jacke bestellt, nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Es wurde eine retour versprochen und ich habe die Jacke bis jetzt an 3 Verschiedene Adressen gesendet. Sie ist nie angenommen worden. Schreibe jetzt seit 3 Monaten mit Hervis und Telefoniere. Service absolut Mangelhaft. Hier wird nur gelogen, dass man den Fall weitergibt und es passiert gar njichts. Nie wieder und nur Kosten, wegen rücksendung auf eigene kosten. Erstattet wurde nichts, obwohl die Erstattung schriftlich zugesagt wurde Finger Weg..... Dreck

30. April 2021

Wollte heute für meine Tochter 13 Jahre…

Wollte heute für meine Tochter 13 Jahre ein Fahrrad für Erwachsene in Parndorf kaufen. Die Antwort von der Verkäuferin war, Sie dürfen kein Erwachsenen Fahrrad verkaufen die würden alle verpackt und nach Wien in eine neu eröffnete Filiale geschickt. Ich werde bei euch nichts mehr kaufen. Das ist eine bodenlose Frechheit.

26. März 2021

defekter Crosstrainer

Uns wurde ein defekter Crosstrainer geliefert.
Nach schriftlicher Reklamation per Mail wurde mir am 23.02. eine Erstattung von €100 angeboten.
Dieses Angebot habe ich angenommen.
Nun haben wir den 16.03. also 21 Tage später und anscheinend hat es noch niemand geschafft die Überweisung zu tätigen. Auch bekomme ich seit 2 Wochen keine Antworten mehr.
Wenn sich österreichische Onlineshops darüber beschweren, dass bei Amazon und co. eingekauft wird, sollten diese vielleicht zuvor darüber nachdenken, dass auch der Kundenservice schuld daran sein könnte. So etwas habe ich auf jeden Fall bei Amazon noch nie erlebt. Gratulation dazu!

16. März 2021

selbst ein Stern ist noch zu…

selbst ein Stern ist noch zu viel....Schuhe bestellt für 120€, wurden mit falscher Adresse versendet und kamen nie an. Hervis sagt mir ich solle neu bestellen für 180€-ein absoluter Witz...leider nicht nur inkompetent sondern unseriös!!!

11. März 2021

Service Hervis Filiale Völs

Ich habe kürzlich im Store in Völs für meine Tochter einen neuen Ski (Fischer RC4 WC SL) erstanden. Im Zuge dessen habe ich auch den neuen Ski meiner Frau zur Einstellung des Z-Wertes mitgenommen (Bindung bereits montiert und Sohlenlänge eingestellt). Ich habe nachgefragt, inwieweit es im Zuge der Montage des Ski's meiner Tochter denn möglich wäre, den Z-Wert des Ski's meiner Frau gratis mitzumachen. Allerdings ohne Erfolg, mir wurden für die Z-Werteinstellung dann 22€ in Rechnung gestellt. Jetzt dauert die Einstellung des Z-Wertes großzügig gerechnet gerade mal eine Minute, was einem Stundensatz von 1300€ gleich kommt!!!!! Das ist nicht das, was ich mir unter Kundenservice vorstelle, wo ich doch zudem einen nicht gerade billigen Ski erworben habe.

2. März 2021

GELD weg - KEINE Bestellung da

Bei der Durchführung einer Online-Bestellung mit Zahlungsart Sofortüberweisung, wurde mein Geld trotz "Fehler bei Bestellung" abgebucht - ich landete immer wieder im Warenkorb und die Bestellung wurde nicht durchgeführt - ich habe weder eine Bestellbestätigung noch eine Ware erhalten, aber das Geld (270€) ist weg!!!
Habe mich umgehend schriftlich und telefonisch an den Kundenservice gewandt. Natürlich hängt man erstmals 20 Minuten lang in der Warteschleife bis man jemanden erreicht und dann jedes Mal zwei unglaublich inkompetente Mitarbeiter, von denen mir KEINER weiterhelfen konnte - absolute Frechheit. Es hieß immer nur ich soll doch bitte meine Überweisungsbestätigung per Mail senden - das hatte ich natürlich bereits vor ihrer glorreichen Aufforderung DREIMAL getan, weil ich NIE eine Antwort per Mail bekam. Jedes Mal hieß es am Ende vom Gespräch, es würde sich jemand darum kümmern - anscheinend wird das Problem aber nicht weitergeleitet, denn ich habe mein Geld noch immer nicht zurückbekommen!!!

16. Februar 2021

Preis passte teilweise, Rest zu vergessen

Der Preis war gut, darum habe ich dort gekauft. Aber alles Andere ist echt zum Vergessen. Keine Benachrichtigung, dass die Ware abholbereit ist. Erst nach Rückfrage kam die Mail mit dem Abholbescheid. Nicht lagernde Artikel werden einfach storniert. Kein Ersatzvorschlag, keine Idee etwas anderes anzubieten. Montage der Schibindung wurde verrechnet, aber die Bindung wurde nicht montiert. Rückerstattung der Montagekosten erst nach 2x urgieren. Als Onlinehändler eher zu vergessen, wenn man mit andren Anbietern vergleicht. Für mich eine echte Enttäuschung. Zu guter Letzt habe ich den nicht gelieferten Artikel noch um € 10,-- günstiger beim Gigasport gefunden - mit Frei Haus Lieferung!
Da gibt es eindeutig Verbesserungspotential für Hervis Onlineshop!

12. Februar 2021

Ware auf Lager

Ware auf Lager, bestellt und bezahlt. Einen Tag später kommt Storno vom Händler. Erste und letzte Bestellung-

9. Februar 2021

Jederzeit wieder!

Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles perfekt funktioniert. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand. Von der Bestellung bis zu Abholung im Store hat es 2 Werktage gedauert, Lieferung war also trotz Corona schnell und zuverlässig. Jederzeit wieder!

23. Januar 2021

Zipfelbobs, alles super !!

Ich habe vor 10 Tagen zwei Zipfelbobs bestellt. Nach den Rezensionen wurde ich echt nervös, aber es war der einzige Shop, der die Bobs noch angeboten hat und das zu einem echt guten Preis. Der nach 4 Tagen verschickte Verfolgungslink funktionierte zwar nicht, aber gestern Abend kamen beide an. Perfekt!!!

16. Januar 2021

Retoure ohne Zustimmung

3 Paar Skischuhe in eine Filiale bestellt, 2 Paar sind angekommen, das dritte Paar war noch am Weg. Ein paar Tage nachdem ich die ersten beiden Paare abgeholt habe, bekomme ich per Mail eine Verständigung, dass ich das dritte Paar retourniert hätte. Ich habe dieses Paar Skischuhe niemals in den Händen gehabt, noch einer Rücksendung zugestimmt. Der Kundenservice vertröstet mit bestellen Sie einfach nochmal, die Skischuhe waren allerdings nicht mehr im Sortiment. Die Antwort der Dame am Telefon „naja dann kann ich Ihnen leider auch nicht helfen“. Schade, da ich bis jetzt immer sehr zufrieden war, nur das ist einfach absolut kundenunfreundlich!!

7. Januar 2021

alles ok

Bei meiner Bestellung und Rücksendung hat alles super geklappt. Super strukturierter Onlineshop, wo man sofort findet was man sucht. Auch Produkte mit moderaten Preisen verfügbar

2. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen