happyglam Bewertungen 505

4,3

Ich habe aktuell bi HappyGlam bestellt, per Paypal bezahlt und Ware erhalten. Allerdings unvollständig. Eine Reklamation und Bitte um Nachlieferung ist nicht möglich - sämtliche Emails kommen mit... Mehr ansehen

Ich bin wirklich begeistert und bereue es, mich nicht früher für happyglam entschieden zu haben! Das Auftragen klappt super, wenn man nicht zu viel Nagellack auf dem Pinsel hat, trocknen geht total sc... Mehr ansehen

Von Bestellung bis Erhalt lief alles super, mit der Anwendung und dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Die Anwendung ist viel einfacher als bei normalen Nagellack (kein lästiges Warten mehr,... Mehr ansehen

Der Nagellack ist super schön,- Er hat bei mir bei höherer Beanspruchung eine Woche lang gehalten, was ich in Ordnung finde, da es sonst sowieso unschön rauswächst. Das einzig anstrengende ist, den Na... Mehr ansehen

1. Kosmetikbedarf
  2. Kosmetikindustrie
  3. Nagelstudio

Welcome to Happyglam, your go-to destination for effortless and budget-friendly home manicures that deliver stunning results. We're excited to introduce you to our world of nail products designed to make your DIY manicure a breeze! Are you tired of spending a fortune at nail salons or struggling with complicated at-home nail kits? Happyglam is here to change the game. We specialize in producing top-quality nail products that are user-friendly, efficient, vegan and cruelty free. With Happyglam, you can express your creativity and style through your nails effortlessly. Our products are designed to make it simple for anyone, from beginners to nail enthusiasts, to achieve professional-looking results. Read the reviews on Trustpilot to hear from satisfied customers who have transformed their nail game with Happyglam. Say goodbye to expensive salon visits and hello to fabulous nails from the comfort of your home. Make the smart choice with Happyglam and start enjoying beautiful nails today!

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alles Top

Die Anwendung ist viel einfacher als bei normalen Nagellack (kein lästiges Warten mehr, bis der Lack trocken ist, und keine Abdrücke mehr).

Eventuell sind andere Lacke noch besser in der Haltbarkeit - aber für mich spricht eindeutig für Happyglam, dass keine schädlichen Inhaltsstoffe verwendet werden.
Daher bleibe ich auch bei Happyglam

29. Dezember 2021

Positiv überrascht

Ich kann die sehr vielen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Bei mir traf die Lieferung nach 10 Tagen ein. Der UV-Lack hält bei mir super - nach einer Woche noch nichts abgeblättert. Einziger Kritikpunkt ist für mich der eher hohe Preis pro UV-Lack.

8. Dezember 2021

Versand dauert 3 Wochen, Produkte dennoch gut!

Lacke sind heute nach fast 3 Wochen erst bei mir angekommen! Eine Entschuldigung oder ein Bescheid geben, dass sich die Bestellung verzögert gab es NIE! Ich habe mir sehr viel von den Produkten erhofft, leider stimmt aber der Service aber einfach nicht.
3 Sterne gibt es dennoch, da die Maniküre wirklich einwandfrei funktioniert und sich das Ergebnis sehen lässt! Ich habe direkt weitere Farben nachbestellt und hoffe der Versand enttäuscht nicht erneut!

7. Dezember 2021

Ich hätte nie geglaubt

Ich hätte nie geglaubt, dass es so einfach ist, eine LED-Maniküre zu meistern. Ich dachte, es wäre was für Experten :D guess I'm the expert now!!

19. Oktober 2021

Ich hab euch als Facebook Werbung…

Ich hab euch als Facebook Werbung angezeigt bekommen und eigentlich interessiert mich das nie. Ich dachte schau sie dir mal an. Ist bestimmt teuer und Mist.

Aber diesmal bin ich eines besseren belehrt worden. Es ist aus Deutschland, es ist unbedenklich, es ist preislich jeden Cent wert und auch nicht überteuert.
Bin absolut sehr begeistert und hab schon Mama und Cousine angesteckt. :-)

19. Oktober 2021

Perfekte Alternative

Ich hab jetzt tatsächlich schon 3 Mal bestellt und keine Probleme gehabt. Es kam alles echt fix an.

Hält ebenso lang wie andere Marken, allerdings deutlich angenehmer im Geruch und (ich hoffe es ist wahr) auch umweltfreundlicher.

Mit den Lacken ist es wie bei anderen, es gibt Farben, die halten besser und es gibt Farben, da geht mal eher etwas ab. Ich nutze immer noch einen Primer (gibts leider noch nicht von happyglam).
Basic und Top lassen sich auch sehr gut verarbeiten. Insgesamt muss man immer etwas vorsichtig die Farbe auftragen, weil da viel auf dem Pinsel ist.

Bei den Rabattcodes bin ich auch noch etwas skeptisch. Ich nutze die zwar, aber ehrlich gesagt erinnert mich das sehr an diese Haarmasken, Sport Kleidungen und Kosmetikmarken. Schade eigentlich, weil ich denke, dass es eher einen negativen Touch bekommt.

9. September 2021

Tolle Produkte

Tolle Produkte, tolle Verpackungen, alles sehr simpel und angenehm. Und der Nagellack hält wie versprochen wirklich lang. 10/10 would recommend

2. September 2021

Ein Kauf der sich lohnt

Ich bin vollkommen Zufrieden mit meiner Bestellung bei Happyglam. Durch Instagram habe ich von dieser Marke und den Produkten erfahren und mir das Starter-Set mit dem roten LED-Lack gekauft. Ich benutze den Lack hauptsächlich für meine Fußnägel und bin total zufrieden, weil der Lack sehr lange hält, total unempfindlich ist und auch nach vielen Tagen noch schön glänzt und aussieht wie neu aufgetragen. Außerdem war mir sehr wichtig, dass die Produkte alle vegan sind. Ich bin total überzeugt von der Produktqualität und finde die Preise obendrauf auch fair. Ein Kauf lohnt sich wirklich und daher würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zudem ist die Handhabung auch wirklich leicht.

28. August 2021

Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert

Habe es jetzt das erste Mal ausprobiert. Funktioniert ganz gut, brauche aber noch etwas Übung beim Auftragen =)
Die Haltbarkeit ist mega, auch wenn man die Finger im Einsatz hat.
Bin sehr glücklich mit allem!

24. August 2021

Genial!!

Ich habe Happyglam durch Sara Zimmer entdeckt und mir ein LED Lack Set bestellt.
Ich bin super zufrieden und hab einfach alle Farben weil sie so schön sind. :)

Super tolle Produkte!

Super tolle Produkte, die halten, was sie versprechen. Die LED Farben sind sehr schön und auch die LED Lampe funktioniert super.
Habe ich auf jeden Fall weiterempfohlen. :)

Wow!!

Wirklich eine super alternative zu Gelnägeln😍 ich bin begeistert!! Bei mir hält der Nagellack 5-7 Tage, was bei mir schon einen Herausforderung ist💪

Ein schönes Hobby

Eines vorweg: ich bin absolut zufrieden mit den Produkten. Ich nutze die LED Serie von happyglam seit ein paar Monaten und bin tatsächlich happy. Mich überzeugen die Lacke durch eine selbsterklärende, angenehme Verarbeitung und vor allem dadurch, dass sie nicht unangenehm riechen. Der Entferner ist ziemlich stark, aber absolut einfach anzuwenden und vor allem geht das easy. Der einzige kleine Abzugspunkt ist der Zeitaufwand: ich brauche für eine komplette Maniküre (Entfernen und neues Auftragen) gut zwei Stunden. Daher hat das Ganze schon hobbymäßige Ausmaße. Da es mich aber durchaus entspannt, stört mich das gar nicht. Ich mache mir eine gute Serie an und genieße die Me-Time :-)

23. August 2021

Ich habe mir einen Lack bestellt und…daraufhin noch mehr

Ich habe mir einen Lack bestellt und war mega zufrieden. Auftrag, Trocknung und Halt für einen Lack, der noch nicht mal wie Lack riecht, waren sensationell. Der Entferner funktioniert auch top. Es gab trotz fehlendem Basislack keine Verfärbungen. Hab mir daraufhin mehr Farben bestellt und die zweite hat nicht ganz so abgeliefert, war aber immernoch total in Ordnung.
Prinzipiell finde ich die Preisgestaltung zu undurchsichtig, da ich davon ausgehen muss, dass bei so vielen Rabattaktionen, der "normale" Preis eh nie gezahlt wird. Aber so wird halt dem Kunden etwas hochpreisig, damit hochwertig für günstige Gelegenheit vorgegaukelt. Das finde ich schade, da die Lacke das nicht nötig haben.

Tolle Idee aber leider keine Nude Farben

Ich finde das Konzept an sich super! Es freut mich sehr, dass es mittlerweile vegane&Tierversuchsfreie Led Lacke gibt. Allerdings finde ich es sehr störend, dass in den Lacken grobe/körnige Partikel drinnen sind. Denn wenn ich den Lack aushärte, dann sieht man das an den Nägeln. Zudem wäre es super, wenn Happyglam Nude Led Lacke kreieren/anbieten würde.

Einfach nur Begeisterung pur

Einfach nur Begeisterung pur. Ich habe keine Zeit um ins Nagelstudio zu gehen, auch preislich ist es mir zu intensiv. Mit HG bin ich deshalb sehr zufrieden, Preis-Leistung passt und die Farben sind wunderschön. Was will Frau mehr:)