Gutteridge 1878 Bewertungen 3.466

TrustScore 3 von 5

3,2

Gutteridge besser nur direkt im Laden kaufen, da Versandkosten von 15€ hoch sind und man außerdem bei der Retoure noch einmal 15€ bezahlt. Da sollte man sich sehr sicher sein was man bestellt. Für den... Mehr ansehen

Hatte 2 Hosen bestellt. Wurden zügig geliefert, Qualität des Leinenstoffs war gut, gepasst hatten Sie nicht. Der Rückgabeprozess lief aber problemlos, wenngleich etwas mühsam, dass der Bote extra... Mehr ansehen

Super Shoppingerlebnis! Die Qualität und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Modisch auch klasse. Leider gibt es hier in Deutschland (noch) keine Gutteridge Filialen. Einz... Mehr ansehen

Prinzipiell bin ich mit der Seite und den Angeboten mehr als zufrieden und vor allem mit der Qualität. Nach einigen Bestellungen musste ich leider eine Hose zurück schicken die leider etwas größer aus... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Gutteridge è un brand di abbigliamento maschile che dal 1878 interpreta le tendenze e l'essenza della tradizione sartoriale partenopea in chiave moderna. Ogni collezione è pensata per rispondere in maniera puntuale alle esigenze dell'uomo contemporaneo, dinamico e all'avanguardia. Con oltre 70 boutique e con un canale di vendita online aperto in tutto il mondo, si conferma punto di riferimento nel fashion maschile.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Finger weg!!

Finger weg!! Ich habe am 31.08.2023 Ware im Wert von EUR 446 bestellt. Diese Bestellung wurde auf 2 Lieferungen aufgeteilt: 1 Hemd in Lieferung 1 und der Rest in Lieferung 2. Das Hemd kam mit großer Verzögerung an, der Rest ist bis heute nicht angekommen und nach mehrmaliger Nachfrage ist bis heute keine Rückerstattung des Geldes eingegangen, sodass man jetzt rechtliche Schritte einleiten muss. Allen potentiellen Kunden die dort bestellen wollen rate ich dringend vom Kauf bei Gutteridge ab!

6. Oktober 2023

Dear Customer
we are sorry to hear about your shipment
The refund was made to your Paypal account on October 6.
We encourage you to verify.

regards

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!
Kundenservice ist schrecklich - sehr arrogant und sicher nicht versucht dem Kunden zu helfen. Bei Retoure muss eine Pauschale i.H.v. 30€ gezahlt werden, die kein Mitarbeiter begründen konnte.
Alles in einem lautet mein Fazit "einmal und nie wieder" - würde jedem empfehlen die Finger von "Gutteridge" zu lassen.

25. September 2023

Dear customer,
we are sorry for your negative review .You have contacted us asking to return the garment not respecting the return procedures well expressed on the site since before the confirmation of the order. We have simply advised you to respect what is expressed on line in order to avoid that the refund may be compromised due to problems not depending on us: sending the parcel with another courier may result in the loss of traceability of the returned products and the non-refund.
We remain at disposial on our official channel

Kundenservice 0 Sterne

Leider katastrophales Kundenservice

2. Oktober 2023

Dear Christoph,
We are very sorry to receive a negative review only because our colleagues have respected the company procedures.
We remain at disposial on our official channel.

Am Ende alles gut

Nachdem es anfangs etwas mit der Versendung, Kontaktaufnahme und Rücksendung klemmte, ging am Ende alles gut aus - tolle Produkte!

20. September 2023

Antwort von Gutteridge 1878

Thank you for your feedback.

See you soon.

Deren Fehler kostet der Kunde Geld.

Leider sind die sehr instabil bezüglich Größen und es kostet eine coole 30€ um zurückzuschicken die du, trotz deren schlechte Produktion, trotzdem bezahlen muss. Customer service ist also leider auch nicht dolle. Aber sehr schade ist es nicht. Es gibt genug andere Marken die für wenig Geld mehr Qualität und Service bieten.

25. September 2023

Kundenservice katastrophal

Kleidung ist gut und auch die Qualität, das Kundenservice eine Katastrophe!
30€ für den Rückversand nicht passender Artikel. Lieferung kommt in vielen Paketen die alle an unterschiedlichen Tagen geliefert werden.
Falsche Abrechnungen und Rückerstattungen kommen auch noch dazu

18. September 2023

Kind customer,
we are sorry for your disappointment, however your order was split into two shipments as the items come from different warehouses.
In addition, the refund was made correctly as the return costs of 30€ were calculated, as clearly stated in our Terms and Conditions.

Schlechter Kundendienst

Die Ware ist schön , die Lieferung ist auch schnell . Alles schön und gut bis du irgendwas zurückschicken willst , sehr schlechte Kundendienst , keine Retouretikette ist bei der Sendung dabei , muß du extra Mail schreiben bis sie irgendwann eins schicken , danach musste ich 30 Euro für Retour plus 15 Euro Porto zahlen , 45 Euro zahlen für nichts .
Ich habe mehrmals an Sie geschrieben das es so nicht richtig ist . Die Antwort : tut uns leid sie müssen aber zahlen. Bestellung 00838093

18. September 2023

Antwort von Gutteridge 1878

Dear Customer, we are sorry for your disappointment; however, as stated in our various emails, shipping costs are non-refundable and the return has costs and modalities clearly stated in our Terms and Conditions.

Könnte man hier Minuspunkte vergeben

Könnte man hier Minuspunkte vergeben, Gutteridge hätte es verdient. Das Shoppingerlebnis war das schlechteste das ich jemals erlebt habe!
Ich habe mir einige Sachen bestellt und einen Teil der Bestellung behalten, aber durch meine Erfahrungen mit dieser Firma habe ich absolut keine Freude an den behaltenen Sachen.
Für mich ist das Verhalten dieser Firma absolut unverständlich und macht mich fassungslos wie dreißt und Kundenunfreundlich der Versand und Rückversand funktioniert.
Wie gesagt habe ich mit einige Sachen bestellt...erstens wurden 2 Bestellunegn auf 4 verschiedene Lieferungen aufgeteilt, der Versand ging zwar schnell aber die Verpackungen waren alle massiv beschädigt (man bedenke dass ich 15 Euro pro Bestellung Versandkosten bezahlt habe).
Zwei Hosen waren absolut katastrophal geschnitten, sodass ich dieses zurücksenden musste, die Abwicklung des Rückversandes war unübersichtlich und mühsam ( Ich musste mich mal auf die mühsame Suche nach den Rücksendeoptionen machen) wieso man nicht gleich ein Rücksendeeticket beilegt entzieht sich meinem Verständnis, mittlerweile sollte dieser Service Standard sein.
Endlich herausgefunden wie man die Pakete zurücksenden kann, wurde ich vor vollendete Tatsachen gestellt dass, meine Pakete am Folgetag abgeholt werden, ohne Option auf eine Änderung des Abholtages, man bedenke es war Donnerstag 22:00 Uhr.
Die Ware muss auch im Originalkarton zurückgesendet werden,das Rücksendeeticket ausgedruckt und auf den Karton geklebt werden!.
Nur die Kartons waren alle massiv beschädigt, ich hatte zum Glück noch andere Kartons übrig und griff somit auf diese zurück und hatte gott sei dank einen Drucker Zuhause, was macht jemand der das eben nicht hat? Soviel Intrasparenz und Unfähigkeit und Mangel an Flexibilität habe ich echt noch nie erlebt.
Das Beste kommt jedoch erst...
Ich habe pro Karton 30 Euro Versandkosten gezahlt, somit in Summe 60 Euro bezahlt damit ich die Ware wieder zurücksenden kann, beide Hosen in einem Karton zurückzusenden und somit Versandkosten zu sparen wurde mir verwehrt weil ich pro Lieferschein bzw pro Rücksendung zahlen muss, obwohl beide Hosen an die selbe Adresse geliefert werden!
Somit habe ich für eine 39 Euro Hose 9 Euro zurückbekommen, man bedenke dass ich bereits 15 Euro versand gezahlt habe...in Summe also für eine 39 Euro Hose 45 Euro versand gezahlt und die Hose ist nichtmal in meinem Besitz verblieben! Ich habe also für NICHTS!!!!! 45 Euro gezahlt.
So massive Preise zu verlangen vermiest einem das Einkaufen bei Gutteridge massiv!
Ich habe enorme Mehrkosten für eine absolut unpassende Hose! Ich fühle much richtig über den Tisch gezogen, als wäre dieser Firma der Kunde vollkommen egal!
In den anderen Bewertungen sieht man dass Gutterdige nicht daran interessiert ist eine Kundenorientierte Lösung zu finden, man wird meißtens mit den Worten vertröstet dass die Bedingungen eh auf der Websit stehen oder dass die Firma die Beschwerde berücksichtigen wird etc etc...
Ehrlich gesagt erwartet man jedoch keine Rücksendekosten von 30 Euro vorallem nicht wenn man eh schon 15 Euro pro Sendung Versandkosten zahlt, da sollte es doch möglich sein wenigstens die Ware die einem nicht passt gratis zurücksenden zu können.
Ich rate wirklich jedem ab bei dieser Firma zu kaufen, die Wahrscheinlichkeit das Sie enttäuscht werden ist sehr groß!
Mir ist es eine große Lehre gewesen und ich werde diese Firma in Zukunft meiden und rate dies auch jedem anderen! An den behaltenen Hemden habe ich ebenfalls keine Freude und das heißt schon was...diese Firma hat es geschafft an eigentlich schönen Dinge die Freude zu verderben!

5. September 2023

Kleidung ok, aber unverschämter Kundenservice, Retouren 30 €!!!

Die Kleidung ist vom Stil und der Verarbeitung her nicht schlecht, man darf bei den Preisen natürlich keine allerbeste Qualität erwarten. WAS man aber erwarten sollte ist ein gescheiter Kundenservice - das ist aber Fehlanzeige. Ich habe eine Leinenjacke erhalten, an der noch eine Diebstahlsicherung am Ärmel befestigt war. Ich habe die gleich am nächsten Tag als Retoure angemeldet und das Paket wurde einen Tag später auch abgeholt. Aber jetzt behält Gutteridge 30 € (!!!) für die Rücksendung ein, weil ich das Problem nicht innerhalb von 48 Stunden an den Kundenservice gemeldet hätte. Das Problem liegt doch bei denen! Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist außerdem sehr unbefriedigend. Als Kontaktaufnahme wird WhatsApp angeboten, der Service ist nur auf Englisch und der/die Mitarbeiter reagieren unverschämt und haben keine Umgangsformen. Kein "how can I help you", kein "sorry" oder ähnliches - man bekommt die Info: du hast nicht rechtzeitig das Problem gemeldet, jetzt ist es halt so. Der Kunde ist der Dumme. Sorry Gutteridge, aber so werden wir keine Freunde mehr!

24. August 2023

Dear customer,
We are sorry for what happened, we will take care of your report and will get back to you as soon as possible.

Hände weg, Betrüger

Dass die Firma eine Rücksendung für 30 Euro prädigt (FedEx Express) ist mir ein Rätsel. Hätte das Paket auch günstiger mit DHL zurückschicken können.

Andere Lieferung war wochenlang unterwegs und hat mich nie erreicht. Fehler der Spediteurs. Es ging zurück nach Italien. Ich war überwiegend zuhause.

Nun soll ich dafür auch nochmal 30 Euro bezahlen.

Kundendienst ist arrogant und unverschämt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!

18. August 2023

Dear Customer,
we are sorry if your experience may not have satisfied you to the best of your ability. Could you tell us the order number you are waiting?
For further information please do not hesitate to contact us at our official channels
Regards

Enttäuschende Kundenerfahrung bei Gutteridge - Probleme mit Retouren

Ich bin zutiefst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Gutteridge und möchte meine Unzufriedenheit hier zum Ausdruck bringen. Als loyaler Kunde hatte ich stets positive Erfahrungen gemacht, doch kürzlich wurde meine Retoure nicht angemessen bearbeitet. Was mich besonders besorgt, ist die Tatsache, dass offenbar auch viele andere Kunden auf der Plattform Trusipilot ähnliche Probleme mit der Retourenabwicklung signalisieren.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport wurde mir keine zufriedenstellende Lösung präsentiert, und meine Retoure wurde abgelehnt. Es ist frustrierend, dass ein Unternehmen, dem ich bisher vertraut habe, meine Anliegen nicht angemessen behandelt. Nach deutschen Standards kann eine derartige Ablehnung einer Retoure als unangemessene Geschäftspraxis betrachtet werden.

Ich möchte betonen, dass ich die Ware in einwandfreiem Zustand zurückgeschickt habe und daher eine ordnungsgemäße Erstattung erwarte. Sollten Probleme mit der Ware bestehen, sollte dies mit dem Spediteur geklärt werden. Als letzte Maßnahme sehe ich mich gezwungen, diesen Vorfall bei American Express als möglichen Betrug zu melden. Dies ist bedauerlicherweise notwendig, um meine Rechte als Verbraucher zu schützen.

Ich hoffe dennoch auf eine konstruktive Lösung seitens Gutteridge und erwarte eine angemessene Bearbeitung meiner Retoure. Es ist mein Wunsch, dass Gutteridge die Kundenzufriedenheit in den Mittelpunkt stellt und diese bedauerliche Situation behebt.

14. Juli 2023

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Italienischer Style :-)

3. Juli 2023

Antwort von Gutteridge 1878

Thank you for choosing us :)

See you soon

Kein kundenservice …

Leider ist der kundenservice nicht in der Lage ein Rücktransport der zu organisieren, trotz mehrmaligen erinnern!

Nun wollen Sie die ware nicht mehr zurück nehmen !
Eine Frechheit !

14. Juni 2023

Dear customer,
we have made 3 pick up requests , suggesting you also to contact a fedex point in case they did not arrive, furthermore we always specified that fedex would pass within 48 hours but you have always contacted us again after 10 days from the return request not allowing us to open a claim with fedex for the no- pick up.
as it is specified on the website, the customer can make the return within a maximum of 30 days: today this timeframe has expired
Best regards

Super schnelle Lieferung, toller Service

Super schnelle Lieferung, top Qualität der Ware. Tolle Sachen.
Auch der WhatsApp Service, z. B. bei einer Rücksendung funktioniert schnell uns hervorragend.
Danke für den guten Service.

31. März 2023

Dear Customer
thank you very much for your review!
It was a pleasure for us!

see you soon!

Schöne Ware und schnelle Lieferung

Schöne Ware und schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne 👍

10. März 2023

Antwort von Gutteridge 1878

Thank you for your review!

See you soon

Höchst unseriös…

Wir fragten extra im Voraus wegen den Rücksendemodalitäten und Kosten. Da hieß es dass nur der Wert der Ware gutgeschrieben wird (99€). das hieß für uns im Umkehrschluss dass wir (nur) einmal Versandkosten tragen dürften. Nun wurde nach Rücksendung (Ware hat leider nicht gepasst) ein Warenwert von 84€ gutgeschrieben… auf mehrmalige Rückfrage per WhatsApp hieß es immer wieder dass seien die Rückversandkosten… höchst unseriös… hätten wir das gewusst hätten wir dort nie bestellt

6. März 2023

Dear Customer,
as you have been told several times on whatsapp the return costs are specified on the website in our terms and conditions and specifically in the Return Section.
we remain at disposal on our official channels
Regards

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Onlineshop. Ich habe meine Bestellung retourniert, jedoch für den Rückversand 30.- EUR bezahlt, obwohl 15.- EUR in der Produktebeschreibung festgehalten ist. Zusätzlich dazu kamen 50.- EUR Duty & Taxes. Also somit 80.- EUR bezahlt für garnichts. Zalando macht es vor was Kundenservice bedeutet.

11. Februar 2023

Schlechter Kundenservice - Vorsicht bei Retouren

Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe - keine Spur von Kunden-(freundlichkeit). Ich habe meine Sendung aufgrund eines Fehlers von FedEx einen Monat zu spät erhalten. Mir wird nun aufgrund der Fristüberschreitung eine Retoure verweigert und ich bleibe auf den Kosten sitzen.

28. Dezember 2022

Die Bestellung war ein riesiger…

Die Bestellung war ein riesiger Reinfall. Die Artikel wurden in 3 Paketen versandt. Insgesamt fehlten 3 Artikel. Der Kundenservice ist eine Katastrophe, keine Antwort, kein Geld zurück - auf verschiedenen Kanälen wurden wir immer nur hingehalten und versichert, dass alles bearbeitet wird. Inzwischen sind 5 Monate vergangen und die 250€ fehlen weiterhin - bestimmt nie wieder!!

13. November 2022