Banner for Guichet Carte Grise

1.494
TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonne réactivité concernant une demande de carte grise en période de vacances Dossier avec CEPC (certificat d'examen du permis de conduire), de ce fait cela a compliqué la démarche auprès du minist... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ne pouvant aller sur le site ANTS depuis qu'il a été piraté, j'ai trouvé votre site, et j'avoue avoir eu une petite appréhension au départ MAIS tout s'est vraiment bien déroulé (obtention d'une nouv... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site se faisant passer de façon trompeuse pour le site officielle et si vous vous rétractez quand vous vous rendez compte de la supercherie vous garde 60€ pour soi-disant frais. La démarche sur le sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup d'utilisateur, en voulant effecture un changement de carte grise sur ANTS, j'ai été directement dirigé vers ce site. Suite aux piratages de l'ANTS, j'ai pensé qu'il sagissait d'une nou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Führerschein- und Fahrzeugzulassungsstelle

Über Guichet Carte Grise

Vom Unternehmen geschrieben

Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.

Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.

Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.

Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).

Kontaktinformationen

(1.494)

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ont vite faits de vous avoir et vs…

Ils ont vite faits de vous avoir et vs prendre de l'argent, j'ai fait erreur de site j'ai payé sans me rendre compte que le paiement a été accepté par ma banque, et voulant résilier ils m'ont remboursé que 38€ c vrai c ma faute mais ils vous prennent 52 € pour rien

9. Juli 2026

Bonjour Evelyne Jeanson,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer.

Nous restons à votre disposition pour échanger et mieux comprendre la situation à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande (commençant par "GCG-" suivi de 6 chiffres) ou l'immatriculation concernée. Une réponse vous sera donnée dans un délai d'1 jour ouvrable.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention c'est une site commercial potentiellement frauduleux

Attention c'est une site commercial qui propose des services payants qui sont normalement gratuits. Soupçon d'un site frauduleux

7. Juli 2026

Bonjour Piotr,

Nous prenons connaissance de votre retour et regrettons que notre service n'ait pas répondu à vos attentes.

Guichet Carte Grise est une plateforme privée d'accompagnement aux démarches d'immatriculation, proposant un service avec des frais de prestation clairement associés à l'accompagnement fourni.

Si votre avis fait suite à une expérience avec notre service, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions examiner votre dossier et répondre à vos interrogations.

relation.client@guichetcartegrise.com

N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande (commençant par "GCG-" suivi de 6 chiffres) ou l'immatriculation concernée. Une réponse vous sera donnée dans un délai d'un jour ouvrable.

Je rejoins l'avis collectif

Je rejoins l'avis collectif
Nous avons l'impression d'être sur le site officiel et au final facturation de plus de 120 euros par rapport au prix initial de la carte grise. En espérant que la somme versée soit à la hauteur d'un service de qualité et rapide....

Mise à jour au 7/7/2026
Je confirme énorme arnaque ! Le dossier a été ouvert, le site refuse des pièces soit disant pas conforme, des documents en plus, le vendeur pro confirme qu'on n'aura jamais les éléments et qu'il faut demander l'annulation de la procédure.
85 euros de frais....
Bref à fuir !!!!!
Et déclaration faite à la DGCCRF

5. Juli 2026

Antwort von Guichet Carte Grise

Nous comprenons vos interrogations concernant le coût de la prestation. Guichet Carte Grise est une plateforme privée d'accompagnement aux démarches d'immatriculation, proposant un service comprenant notamment le suivi et la gestion administrative de votre dossier.

Nous espérons que le traitement de votre demande répondra à vos attentes. Si vous avez la moindre question concernant son avancement, notre équipe reste à votre disposition.

Escros

J’ai été victime d’une arnaque déplorable. J’ai commencé la démarche en pensant être sur le site officiel d’ANTS, mais j’ai rapidement annulé en réalisant que je n’y étais pas après avoir réglé 163€ avec une surcharge inhabituelle pour des documents demandés. Malgré mon annulation par mail dans les 15 minutes, sans avoir terminé la validation, ils m’ont prélevé 60€ de frais. Ils se cachent derrière un règlement très opaque. Je précise que j’ai cliqué sur le premier site proposé par Google en tapant “ANTS”. Attention à ne pas vous faire avoir ! Commercialement, c’est bien un comportement d’escroc, et non de commerçant digne de ce nom.

1. Juli 2026

Bonjour Olivier AYELLO,

Nous prenons connaissance de votre retour et regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre mécontentement concernant votre demande de rétractation et les frais appliqués. Les frais de service correspondent aux premières opérations réalisées dans le cadre de la prise en charge de votre dossier, conformément aux conditions applicables.

Nous regrettons également que la nature de notre service n'ait pas été suffisamment claire à vos yeux. Si vous souhaitez obtenir des précisions concernant votre dossier ou le traitement de votre demande, notre équipe reste à votre disposition.

site d'arnaqueurs validé par ANTS

site d'arnaqueurs en lien direct avec ANTS a chaque envois de documents ils vérifient soit disant est vous stipule une erreur a la fois au lieu de checker l'entièreté du dossier ce qui allonge la procédure et le risque de contrôle par les FdO donc potentiellement une amande de 135€ pour manque de justificatif merci pour la banane, de plus a l'annulation ils retiennent des frais dû a la princesse.
bref le genre de truc qui ne simplifie rien pour le citoyen et qui engraisse des boites privées sur notre dos.

1. Juli 2026

Bonjour Jb Dmmp,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les demandes successives de documents et le temps nécessaire au traitement de votre dossier. Les vérifications effectuées ont pour objectif de s'assurer que chaque dossier est conforme aux exigences administratives avant sa prise en charge, ce qui peut parfois nécessiter des compléments d'information.

Concernant les frais appliqués à la suite de votre demande d'annulation, nous restons à votre disposition pour vous apporter toutes les précisions relatives à votre dossier.

Site mensonger!

Site mensonger!! Le prix annoncé est exorbitant, votre demande n’est pas prise en compte au bout de 2 jours alors qu’ils vous annoncent une réponse dans les 24h, il n’y a aucune réponse aux questions, ils se disent disponible alors que les mails envoyés restent encore sans réponses. Et si vous annulez on vous retient une certaine somme sous pretexte qu’ils ont commencé à analyser votre dossier, alors que sur le site aucun documents n’est encore traité... serieux c’est du vol et à fuir!!!

3. Juli 2026

Antwort von Guichet Carte Grise

Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais de traitement, le suivi de votre dossier ainsi que les échanges avec notre service client. Notre objectif est d'accompagner nos utilisateurs tout au long de leurs démarches, et nous regrettons que cela n'ait pas été votre ressenti.

Concernant votre demande de rétractation, les frais appliqués correspondent aux premières opérations réalisées dans le cadre de la prise en charge de votre dossier. Si vous souhaitez obtenir davantage de précisions sur votre situation, notre équipe reste à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tarif exorbitant et facturation abusive…

Tarif exorbitant et facturation abusive

préférez le site officiel du gouvernement , en effet sur le site officiel j'ai payé ma carte grise 450,00 euros au lieu des 650,00 euros demandé par ce site
Lorsque j'ai voulu annulé, ils m'ont facturé 60,00 euros de frais alors qu'aucune démarche n'avait été initiée.
Bref, ne faites pas confiance à ce genre de site

19. Juni 2026

Bonjour Crinntoff Paris,

Nous comprenons vos interrogations concernant les frais appliqués ainsi que votre demande de rétractation. Les frais de service correspondent aux premières opérations réalisées dans le cadre de la prise en charge du dossier, conformément aux conditions applicables.

Si vous souhaitez obtenir des précisions concernant votre dossier ou la facturation, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante :

Je suis vraiment très déçu par ce site

Je suis vraiment très déçu par ce site
Voilà plus d’un mois que j’ai demandé mon changement d’adresse de carte grise et je n’ai toujours rien reçu. L’impression se fait en deux semaines c’est n’importe quoi, je dois apparemment la recevoir bientôt, je sens bien le coup où ils vont me dire qu’il y avait pas le nom sur ma boîte aux lettres, et qu’ils ont dû la renvoyer! Une pure arnaque par contre, pour encaisser plus de 100 €, c’est très rapide!
A fuir!!!!!!!!!!!!

20. Mai 2026

Bonjour Chris Ravenswood,

Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de traitement de votre changement d'adresse. Selon les dossiers, certains délais peuvent varier en fonction des vérifications administratives ou des étapes de production et d'acheminement du titre.

Afin de pouvoir vérifier l'état d'avancement de votre dossier et vous apporter des informations précises, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

Très décevant, à éviter

Expérience très décevante avec ce site de carte grise.

J’ai effectué une demande de carte grise et réglé les frais associés. Quelques minutes après le paiement, j’ai exercé mon droit de rétractation.

Au moment de cette rétractation, aucun dossier réel n’avait encore été traité : pas d’espace personnel actif, aucun numéro de dossier fonctionnel et aucune prise en charge effective auprès de l’administration.

Malgré cela, le site a refusé un remboursement intégral et a conservé une partie des frais (60 €) sans justification claire des prestations réellement exécutées avant ma rétractation.

Le coût final était environ deux fois supérieur à celui du site officiel de l’administration (ANTS), ce qui n’était pas suffisamment transparent au moment du paiement.

J’ajoute également que la présentation du site laisse une impression de contenu très standardisé, avec des visuels et témoignages qui semblent peu différenciés et des textes très génériques, ce qui peut interroger sur la réalité des avis affichés.

Je recommande une grande vigilance avant d’utiliser ce type de service et de bien vérifier les tarifs ainsi que la nature exacte du prestataire.

20. Juni 2026

Bonjour Chris,

Nous comprenons vos interrogations concernant les frais appliqués à la suite de votre demande de rétractation ainsi que le traitement de votre dossier. Les frais de service correspondent aux premières opérations réalisées dans le cadre de la prise en charge de la demande, conformément aux conditions applicables.

Si certains points demeurent en suspens, nous restons à votre disposition afin de réexaminer votre dossier et de vous apporter toutes les précisions nécessaires.

De la fraude légale !

De la fraude légale !! Je me suis fais avoir en cherchant l'ANTS propulsé dans les résultats sponsorisés avant l'ANTS, site clair avec mise en page un peu similaire aux sites gouvernementaux, mettant bien en avant la connection FranceConnect, on se fait tromper facilement, c'est le double du prix de l'ANTS. On paie pensant payer la demarche de la carte grise ANTS mais non on paie un "accès aux services" et le dossier pour l'immatriculation se fait après l'accès, ca demande une liste de pièces justificatives longue comme pas possible, et même si on annule avant d'avoir validé la procédure complète on se fait charger des "frais de services" de 60 euros alors qu'aucune démarche n'a été conduite auprès du service d'immatriculation du gouvernement. Je ne comprend pas comment un tel "service" web peut être habilité par l'etat, c'est du vol, de la fraude légale...
Merci pour votre commentaire automatique, j'ai déjà contacté le service client pour avoir un remboursement mais tout est fait pour n*quer l'internaute peu attentif ou fatigué...

3. Juni 2026

Bonjour Rm,

Nous comprenons les interrogations que vous exprimez concernant notre service ainsi que les frais associés à votre commande. Guichet Carte Grise est une plateforme privée d'accompagnement aux démarches d'immatriculation, proposant un service distinct avec ses propres modalités de traitement.

Nous prenons également note de votre remarque concernant votre demande auprès de notre service client. Votre retour sera transmis aux équipes concernées afin qu'il soit pris en considération dans le cadre de l'amélioration continue de nos services.

Si vous souhaitez que votre dossier fasse l'objet d'une nouvelle vérification, nous vous invitons à répondre directement aux échanges déjà en cours avec notre service client.

Fuyez ce site

Fuyez ce site ! Il coute cher soi-disant pour traiter votre demande en priorité mais en réalité il vous fait perdre du temps. Il refuse des pièces justificatives qui sont prises en Mairie. Il vous fait tourner en rond.
Vous pouvez perdre plus de 4 à 5 semaines de temps. C'est vraiment dommage que l'ANTS accepte de laisser ce guichet en première page accessible après authentification de l'ANTS pour donner l'impression d'un caractère officiel. L'ANTS devrait regarder ce sujet de plus près et porter plainte.

4. Mai 2026

Bonjour Delavega Nowflow,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais rencontrés ainsi que les demandes de justificatifs complémentaires. Certaines pièces peuvent nécessiter des vérifications spécifiques afin de garantir la conformité du dossier avant son traitement administratif.

Afin de pouvoir examiner votre dossier et mieux comprendre les difficultés rencontrées, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

A FUIR

A FUIR
C est un site qui demande 375.11 euros pour faire une carte grise d un véhicule Berlingo de 2008
Jamais les bons documents permis de conduire de 2020 format carte bancaire plus valable d aprés eux.
Permis conforme par la gendarmerie de ma localité.
Suite a ma rétractation faite avant les 14 jours on n a remboursé 280.11 euros soit 95 euros de frais de dossier au lieu de 60 euros.
Sachet que par ANTS site officiel tous les documents étaient bons et j ai reçu ma nouvelle carte grise en 2 jours pour 227.76 euros A FUIR

11. Juni 2026

Bonjour AILHAUD Philippe,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les documents demandés ainsi que les frais appliqués à la suite de votre rétractation. Les justificatifs transmis dans le cadre d'une démarche d'immatriculation doivent répondre à des critères spécifiques afin de permettre le traitement du dossier.

Afin de pouvoir examiner plus précisément les éléments de votre dossier et vous apporter des explications complémentaires, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je me rends compte qu'on est détournés…

je me rends compte qu'on est détournés du site de l'ANTS
je reçois une alerte fraude de ma banque
j'ai tout bloqué
en plus on paie la CT plus cher
comment les services concernés (France Connect hum...) laissent faire ...?

15. Juni 2026

Bonjour Juan Martin,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les frais appliqués ainsi que les interrogations soulevées au sujet de votre démarche. Guichet Carte Grise est un service privé d'accompagnement aux démarches d'immatriculation, avec des frais de service associés à la prestation proposée.

Afin de pouvoir examiner votre dossier et répondre précisément à vos remarques, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

société incompétente qui ne regarde pas…

société incompétente qui ne regarde pas les documents que l'on transmet, ne les communique que tardivement et qui ne connaît rien aux principes de douane.
Résultats : 4 mois de perdus
De plus refus de rembourser alors que le travail n'est pas fait et que le résultat est nul ! pas de carte grise en 4 mois : A FUIR

10. Juni 2026

Bonjour geoffroy aurousseau,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais de traitement de votre dossier ainsi que les difficultés rencontrées au cours de vos démarches. Certains dossiers peuvent nécessiter des vérifications complémentaires ou des documents additionnels en fonction de leur situation administrative.

Afin de pouvoir examiner votre dossier et vous apporter des précisions, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

site "trompeur" .. et basculement automatique depuis l'ANTS

site "trompeur" ... on clique sur le site de l'ANTS et on bascule sur le site privé guichetcartegrise ..... on croit qu'on est sur le site de l'ANTS et le cout de la carte est 3 à 4 fois supérieur au prix de la carte grise sur l'ANTS !Nulle part il n'est possible de supprimer le compte et on reçoit des relances par mail. Je ne sais pas si cette potentielle tromperie est bien légale. Comment l'ANTS publique permet le basculement automatique sur un site privé qui facture 4 fois le montant dû ! les cartes grises ne sont pas assez chères ????!!!!

7. Juni 2026

Bonjour TS,

Nous comprenons vos interrogations concernant la nature de notre service et les frais associés à votre démarche. Guichet Carte Grise est une plateforme privée d'accompagnement spécialisée dans les démarches d'immatriculation, proposant un service distinct avec des frais de prestation clairement indiqués au cours du parcours de commande.

Concernant les communications reçues ou la gestion de votre compte, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter les précisions nécessaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuire 40€ sur ants 130 chez eux avec…

A fuire 40€ sur ants 130 chez eux avec un abonnement de 12€ par moi comme assurance. Je suis passer par Ants.gouv qui m'a dirigé sur guichet carte griseje m en suis même pas aperçu tant pis pour moi pas normal 90€de difference une honte

30. Mai 2026

Bonjour vincent,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre réaction concernant le montant facturé et les services associés à votre commande.

Nous regrettons que les informations relatives à notre prestation n’aient pas été suffisamment claires à vos yeux. Guichet Carte Grise est un service privé d’accompagnement proposant un suivi et une assistance dans les démarches d’immatriculation, avec des frais de service associés.

Nous comprenons toutefois que l’écart de coût évoqué puisse susciter de l’incompréhension et nous regrettons que votre expérience vous ait laissé ce sentiment.

Nous restons à votre disposition pour examiner votre dossier plus en détail à l’adresse suivante :

fuyez !

fuyez !
Insupportable, injoignable par téléphone.Accrochez vous , ils ne décrochent pas.
Prélèvement abusif. Erreurs en tous sens dans la gestion du dossier. Délais inadmissibles ( plus de 3 mois et toujours rien).
On me prélève 96,41 euros en sus des 83 euros de service, plus le prix de la carte grise. Je demande une explication: réponse " nous ne voyons aucune trace de ce prélèvement" pourtant le prélèvement est fait . J'envoie le relevé bancaire : Silence !
Comment un tel service peut il être agréé par l'ANTS ?
Fuyez vous dis-je !

2. Juni 2026

Bonjour GUY,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons pleinement votre frustration au vu des difficultés que vous décrivez.

Nous regrettons particulièrement les délais rencontrés dans le traitement de votre dossier ainsi que le sentiment de ne pas avoir obtenu les explications attendues concernant les prélèvements évoqués. Nous comprenons également que l'absence de réponse à la suite de l'envoi de vos justificatifs bancaires ait pu renforcer votre mécontentement.

Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs, et nous aimerions avoir l'opportunité d'examiner votre situation plus en détail.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce service de carte grise. Mon dossier traîne depuis des semaines sans raison claire. Mes documents ont été refusés à plusieurs reprises sans explication valable, ce qui m’a fait perdre énormément de temps et créé beaucoup de stress.
Après plus de trois semaines, ma carte grise n’est toujours pas faite, et on me réclame en plus 75 € de frais de rétractation. Je trouve cela inacceptable et profondément frustrant.
Je regrette d’avoir utilisé ce service et je ne le recommande pas au vu de mon expérience.

8. Mai 2026

Bonjour Julien MEDROUMI,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais de traitement de votre dossier ainsi que les demandes de documents complémentaires qui ont pu ralentir l'avancement de votre démarche. Certaines vérifications sont nécessaires afin de garantir la conformité du dossier avant sa transmission pour traitement.

Concernant les frais de rétractation mentionnés, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter des précisions sur votre dossier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site très mal expliqué carte grise plus…

Site très mal expliqué carte grise plus chère qu’en réalité et beaucoup plus compliqué à faire que sur le site officiel . Je me suis faite avoir pour cette fois la prochaine fois je ferais attention j’ai annuler ma démarche car il y a avait toujours un problème de document et j’ai eu 95€ de retenue ( pour des frais de dossier apparemment) 😅 des voleurs à fuir !

9. Mai 2026

Bonjour philippine marais,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception face aux difficultés rencontrées lors de votre démarche.

Nous regrettons que notre service vous ait semblé plus complexe qu’attendu et que les demandes de documents successives aient pu générer de l’incompréhension ou de la frustration. Les vérifications demandées ont pour objectif de garantir la conformité du dossier avant son traitement administratif.

Concernant les frais retenus, nous comprenons également votre incompréhension. Ceux-ci correspondent aux premières actions engagées sur le dossier et à son traitement initial par nos équipes.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour échanger sur votre situation à l’adresse suivante :

Tarifs hors du commun

Tarifs hors du commun, ça dit un suivi, mais pour avoir quelqu'un avec qui échanger bonne chance, le tarif est le même pour un véhicule ou pour une caravane.
Pour le remboursement c'est le pire, pour quelque chose qui est fait entièrement par informatique, le remboursement est fait a 1/3, même si vous envoyez pas de documents ni rien, a partir du moment où vous payez vous vous êtes fait avoir.
Ce n'est pas parce qu'on peut s'identifier avec FranceConnect que ce n'est pas une arnaque.
A fuir totalement.

20. Mai 2026

Bonjour Simon Rousseau,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement concernant les tarifs, le suivi de votre dossier et votre demande de remboursement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes, notamment si vous avez eu le sentiment de manquer d’accompagnement ou de clarté dans les échanges. Nos équipes effectuent des vérifications et un traitement du dossier dès son ouverture, ce qui peut expliquer certains frais appliqués, même lorsqu’une démarche n’est pas finalisée.

Nous comprenons toutefois votre ressenti et prenons votre retour au sérieux afin d’améliorer l’expérience proposée à nos utilisateurs.

Nous restons à votre disposition pour réétudier votre situation à l’adresse suivante :

Le Service Client de Guichet Carte Grise

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr