Ne pouvant aller sur le site ANTS depuis qu'il a été piraté, j'ai trouvé votre site, et j'avoue avoir eu une petite appréhension au départ MAIS tout s'est vraiment bien déroulé (obtention d'une nouv... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Site se faisant passer de façon trompeuse pour le site officielle et si vous vous rétractez quand vous vous rendez compte de la supercherie vous garde 60€ pour soi-disant frais. La démarche sur le sit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comme beaucoup d'utilisateur, en voulant effecture un changement de carte grise sur ANTS, j'ai été directement dirigé vers ce site. Suite aux piratages de l'ANTS, j'ai pensé qu'il sagissait d'une nou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est facile de se connecter et tout est parfaitement réglo : facture par mail à l'appui et numéro de dossier attitré. Les pièces sont simples à suivre et à télécharger, même plusieurs jours après, do... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.
Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.
Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.
Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
C'est une arnaque ne vous faites pas avoir !
On paye 10x le prix et il y a toujours quelque chose qui vas pas dans les justificatifs qu'on transmet.
Du coup la demande n'est jamais envoyée au vrai site de l'ANTS.
Et en plus ils se font passer pour eux !
Je ne peux pas répondre alors je modifie mon commentaire :
J'ai pas besoin de votre fausse aide. J'ai fait mes démarches sur le site officiel de l'état, j'ai reçu ma carte grise en une semaine pour 40€ sans aucun souci de documents "non conforme".
Maintenant je lance les procédures pour aller en justice et me faire rembourser. Car pour rappel, vendre un service à une obligation de résultat. Ce qui ici n'est clairement pas le cas et c'est donc clairement de l'escroquerie. Mais ça je laisserai des gens bien plus compétent venir vous le rappeler.

Antwort von Guichet Carte Grise
On ne peut pas dire que ce site est une arnaque car j'ai reçu ma carte grise, mais ils jouent sur l'ambiguïté. Je pensais être sur le site de l'ANTS et pas du tout. Cela est inadmissible que l'état laisse faire de telles pratiques!!!!
Ils demandent de nombreuses fois des documents, ils refusent des documents qui avaient été précédemment acceptés.
Le montant qu'ils prennent pour faire la carte grise n'est pas justifié, déposer les documents sur l'ANTS plutôt que sur leur site est moins long et surtout gratuit (hors coût du document).
Je ne recommande pas du tout ce site.

Antwort von Guichet Carte Grise
Les documents sont une corvée à remplir, comme tout document administratif, et il faut vraiment veiller à ce que tout soit parfaitement conforme. En revanche, la rapidité de vérification et de validation des documents est vraiment appréciable ! En moins de 24 h, j’ai eu une première vérification avec les corrections à effectuer. Après avoir renvoyé les documents corrigés, il m’a fallu à nouveau moins de 24 h pour recevoir la confirmation de leur validité et de leur envoi. Service rapide et efficace

Antwort von Guichet Carte Grise
j'ai par accident détériorée ma carte grise. naturellement, je demande à en refaire une puis je tombe sur le site en question pour la demande de duplicata. site très simple, facile d'accès et compréhension totale. je pensais que ma demande allait durer minimum 3 semaines mais j'ai reçu une confirmation 5jours après de la part d' Yvanna qui s'est chargé de mon dossier. très pro et très rapide , je recommande fortement

Antwort von Guichet Carte Grise
Le seui point positif, un contact téléphonique possible.
Attention en cas de rétractation seul 35 euros sur 95 vous seront remboursés......

Antwort von Guichet Carte Grise
très bien dissimulée derrière la page web ANTS, faite attention, 14 jours de rétractation mais au prix de 60€ de frais ....merci l'état d'agréer ce genre d'entreprise, à quoi servent donc nos impôts si c'est pour tout déléguer de la sorte.

Antwort von Guichet Carte Grise
Très stricte sur les documents ne laisse rien passer.
Toutefois attention aux dates de validité des documents d’identité qui ont été prolongés de 5 ans.

Antwort von Guichet Carte Grise
j'ai fais ma demande de carte grise le 3 août , je la reçois ce 24 août , mise à part un petit malentendu au tout début, tout fonctionné parfaitement bien , je suis donc satisfait du travail de Jessica et de toute l'équipe de Guichet carte grise que je remercie d'avoir fait diligence .

Antwort von Guichet Carte Grise
Je me suis fait "aspiré" par ce site pensant être sur l'interface officielle. Du coup facturation lourde par rapport au service rendu pour nous demander de faire les démarches nous-même. Le système de contrôle des pièces déposées est performant

Antwort von Guichet Carte Grise
Site clair et directions simple à suivre. La validation a aussi été rapide, donc un grand merci à tous les agents impliqués.

Les démarches sont claires

Antwort von Guichet Carte Grise
Suite au décès de mon père et l'absence de carte grise de son véhicule, j'ai demandé à "guichet carte grise" la possibilité de refaire sa carte grise.
Le lendemain matin ma mère retrouve finalement la carte de grise, je m'empresse alors d'envoyer un mail à leur service en expliquant la situation et d'annuler la demande.
Mais rien à faire aucune compréhension de leur part 60 euros de frais pour une demande de moins de 24 heures prétextant l'instruction d'un dossier.
Une belle arnaque... site à éviter
Suite à leur réponse ci dessous je leur ai écrit un mail pour avoir la même réponse "Non aucune compréhension de leur part" SITE A FUIR

Antwort von Guichet Carte Grise
GROSSE ARNAQUE BIEN CAMOUFLÉE !
J'ai bien reçu ma carte grise.
Cependant, vous vous retrouvé comme par enchantement avec des abonnements frauduleux totalement invisibles ou passant inaperçus:
-Pack Zen à 12,90euros
-abandonnement à "HPY*a-verif.com" pour 39,90euros par mois.
Alors que je n'ai RIEN demandé!!
Dès lors que vous payez avec votre CB, toutes les infos et autorisation servent "AUSSI" à vous abonner de manière invisible!
Vérifiez bien vos comptes bancaires.
SITE A ÉVITER IMPÉRATIVEMENT !

Antwort von Guichet Carte Grise
Très bon service le seul souci c que on ne peut pas suivre l'avancement une fois que tout les documents sont validé

Antwort von Guichet Carte Grise
En pensant me connecter sur le site ants pour refaire la carte grise de mon père, je suis tombée sur celui ci et ai eu très peur d'une arnaque. Finalement je ne peux que le recommander a 100%, alors oui vous payez un peu plus cher (car il y a un vrai service) mais carte grise reçue en 1 semaine démarche incluse, chapeau! Merci mille fois a l'équipe qui m'a permis de me dépatouiller d'une situation très compliquée avec autant d'efficacité. Service client également très réactif. Merci

Antwort von Guichet Carte Grise
J'ai effectué un changement de Titulaire pour mon véficule suite a la fin d'une LOA tous s'est correctement déroulé de de façon sérieux.
Je remercie Karima pour son service client.

Antwort von Guichet Carte Grise
Au début j’ai un peu procédé de façon erratique ( document au mauvais endroit ou inapproprié) mon interlocuteur m’a expliqué où et quelle pièce á joindre et la deuxième tentative s’est avérée fructueuse. Peut être serait il avisé de lister les documents dont on aura besoin d’entrée de jeu afin d’éviter « une panique » inutile ?

Antwort von Guichet Carte Grise
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.