Banner for Guichet Carte Grise

1.490
TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ne pouvant aller sur le site ANTS depuis qu'il a été piraté, j'ai trouvé votre site, et j'avoue avoir eu une petite appréhension au départ MAIS tout s'est vraiment bien déroulé (obtention d'une nouv... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site se faisant passer de façon trompeuse pour le site officielle et si vous vous rétractez quand vous vous rendez compte de la supercherie vous garde 60€ pour soi-disant frais. La démarche sur le sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup d'utilisateur, en voulant effecture un changement de carte grise sur ANTS, j'ai été directement dirigé vers ce site. Suite aux piratages de l'ANTS, j'ai pensé qu'il sagissait d'une nou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est facile de se connecter et tout est parfaitement réglo : facture par mail à l'appui et numéro de dossier attitré. Les pièces sont simples à suivre et à télécharger, même plusieurs jours après, do... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Führerschein- und Fahrzeugzulassungsstelle

Über Guichet Carte Grise

Vom Unternehmen geschrieben

Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.

Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.

Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.

Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).

Kontaktinformationen

(1.490)

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une arnaque ne vous faites pas…

C'est une arnaque ne vous faites pas avoir !
On paye 10x le prix et il y a toujours quelque chose qui vas pas dans les justificatifs qu'on transmet.
Du coup la demande n'est jamais envoyée au vrai site de l'ANTS.
Et en plus ils se font passer pour eux !

Je ne peux pas répondre alors je modifie mon commentaire :
J'ai pas besoin de votre fausse aide. J'ai fait mes démarches sur le site officiel de l'état, j'ai reçu ma carte grise en une semaine pour 40€ sans aucun souci de documents "non conforme".
Maintenant je lance les procédures pour aller en justice et me faire rembourser. Car pour rappel, vendre un service à une obligation de résultat. Ce qui ici n'est clairement pas le cas et c'est donc clairement de l'escroquerie. Mais ça je laisserai des gens bien plus compétent venir vous le rappeler.

20. August 2026

Bonjour Anthony Cyndora,

Nous prenons connaissance de votre retour et comprenons votre mécontentement concernant le coût de la prestation ainsi que les difficultés rencontrées avec vos justificatifs.

Guichet Carte Grise est une plateforme privée d’accompagnement aux démarches d’immatriculation. Les documents transmis font l’objet de vérifications afin de s’assurer que le dossier est conforme avant de poursuivre son traitement. Selon la situation, des pièces complémentaires ou corrigées peuvent donc être demandées.

Nous souhaitons toutefois pouvoir comprendre précisément ce qui bloque votre démarche. Notre équipe reste à votre disposition à l’adresse suivante :

relation.client@guichetcartegrise.com

N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande (commençant par « GCG- » suivi de 6 chiffres) ou l'immatriculation concernée. Une réponse vous sera donnée dans un délai d'un jour ouvrable.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On ne peut pas dire que ce site est une…

On ne peut pas dire que ce site est une arnaque car j'ai reçu ma carte grise, mais ils jouent sur l'ambiguïté. Je pensais être sur le site de l'ANTS et pas du tout. Cela est inadmissible que l'état laisse faire de telles pratiques!!!!
Ils demandent de nombreuses fois des documents, ils refusent des documents qui avaient été précédemment acceptés.
Le montant qu'ils prennent pour faire la carte grise n'est pas justifié, déposer les documents sur l'ANTS plutôt que sur leur site est moins long et surtout gratuit (hors coût du document).
Je ne recommande pas du tout ce site.

26. August 2026

Bonjour roger martinez,

Nous prenons connaissance de votre retour et sommes heureux de savoir que vous avez bien reçu votre carte grise, même si votre expérience globale n’a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons vos remarques concernant la nature de notre service, les documents demandés et le coût de la prestation. Guichet Carte Grise est une plateforme privée d’accompagnement aux démarches d’immatriculation. Les vérifications effectuées sur les justificatifs ont pour objectif de s’assurer de la conformité du dossier avant son traitement et peuvent, selon la situation, nécessiter des pièces complémentaires.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre dossier ou sur les frais associés à votre démarche, notre équipe reste à votre disposition à l’adresse suivante :

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les documents sont une corvée à…

Les documents sont une corvée à remplir, comme tout document administratif, et il faut vraiment veiller à ce que tout soit parfaitement conforme. En revanche, la rapidité de vérification et de validation des documents est vraiment appréciable ! En moins de 24 h, j’ai eu une première vérification avec les corrections à effectuer. Après avoir renvoyé les documents corrigés, il m’a fallu à nouveau moins de 24 h pour recevoir la confirmation de leur validité et de leur envoi. Service rapide et efficace

26. August 2026

Bonjour Maylis NAVANT,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail !

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié la rapidité de vérification de vos documents et la réactivité de nos équipes pour vous indiquer les corrections nécessaires.

Nous savons que la constitution d’un dossier administratif peut demander un peu de rigueur, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour rendre les étapes de vérification et de validation aussi rapides et efficaces que possible.

Merci pour votre confiance et votre retour positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un service rapide et efficace

j'ai par accident détériorée ma carte grise. naturellement, je demande à en refaire une puis je tombe sur le site en question pour la demande de duplicata. site très simple, facile d'accès et compréhension totale. je pensais que ma demande allait durer minimum 3 semaines mais j'ai reçu une confirmation 5jours après de la part d' Yvanna qui s'est chargé de mon dossier. très pro et très rapide , je recommande fortement

20. August 2026

Bonjour Antoine HAMELIN,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis que votre demande de duplicata se soit déroulée simplement et surtout plus rapidement que vous ne l’aviez imaginé. 😊

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Yvanna pour son professionnalisme et la rapidité avec laquelle elle a pris en charge votre dossier.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bonne réactivité

Bonjour LAURENT,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance ! 😊

Allez sur Ants....

Le seui point positif, un contact téléphonique possible.
Attention en cas de rétractation seul 35 euros sur 95 vous seront remboursés......

Bonjour Marine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la possibilité d’échanger directement avec notre service par téléphone.

Nous comprenons en revanche votre déception concernant le montant conservé à la suite de votre rétractation. Les frais retenus correspondent aux premières opérations engagées lors de la prise en charge du dossier, conformément aux conditions applicables.

Si vous souhaitez obtenir le détail des frais appliqués à votre situation, notre équipe reste à votre disposition à l’adresse suivante :

Arnaque

très bien dissimulée derrière la page web ANTS, faite attention, 14 jours de rétractation mais au prix de 60€ de frais ....merci l'état d'agréer ce genre d'entreprise, à quoi servent donc nos impôts si c'est pour tout déléguer de la sorte.

Bonjour seb blin,

Nous prenons connaissance de votre retour et comprenons vos interrogations concernant la nature de notre service ainsi que les frais appliqués lors d’une rétractation.

Guichet Carte Grise est une plateforme privée d’accompagnement aux démarches d’immatriculation, distincte du site officiel de l’administration. Les frais retenus lors d’une annulation correspondent aux premières opérations engagées dans le cadre de la prise en charge du dossier, conformément aux conditions applicables.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur les 60 € mentionnés ou sur votre dossier, notre équipe reste à votre disposition à l’adresse suivante :

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très stricte sur les documents ne laisse rien passer.
Toutefois attention aux dates de validité des documents d’identité qui ont été prolongés de 5 ans.

24. August 2026

Bonjour Marc Midavaine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos observations.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rigueur apportée à la vérification des documents de votre dossier. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la prolongation de validité de certains documents d’identité.

Ce type de retour est précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement notre accompagnement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

résultat de ma demande de carte grise

j'ai fais ma demande de carte grise le 3 août , je la reçois ce 24 août , mise à part un petit malentendu au tout début, tout fonctionné parfaitement bien , je suis donc satisfait du travail de Jessica et de toute l'équipe de Guichet carte grise que je remercie d'avoir fait diligence .

24. August 2026

Bonjour patrixou raylouis,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis de savoir qu’après le petit malentendu rencontré au début de votre démarche, tout s’est parfaitement déroulé jusqu’à la réception de votre carte grise.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Jessica ainsi qu’à toute l’équipe pour leur accompagnement et leur réactivité. 😊

Merci pour votre confiance et votre retour positif !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je me suis fait "aspiré" par ce site…

Je me suis fait "aspiré" par ce site pensant être sur l'interface officielle. Du coup facturation lourde par rapport au service rendu pour nous demander de faire les démarches nous-même. Le système de contrôle des pièces déposées est performant

6. Juli 2026

Bonjour Michael Ripoche,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons vos réserves concernant le coût de notre prestation et votre perception du parcours lors de votre arrivée sur notre site. Guichet Carte Grise est une plateforme privée qui propose un accompagnement dans les démarches d’immatriculation, incluant notamment la vérification des pièces transmises.

Nous sommes néanmoins heureux de savoir que vous avez trouvé notre système de contrôle des documents performant et prenons en compte vos remarques concernant votre expérience globale.

Merci pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer notre service.

Site à fuir !

22. August 2026

Bonjour Alain lassaque,

Nous sommes désolés de constater que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante.

Votre avis ne nous permettant pas d’identifier les difficultés rencontrées, nous aimerions pouvoir mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante :

Bon suivi de dossier

Bon suivi de dossier

21. August 2026

Bonjour Mickael Revet,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre dossier et l’accompagnement proposé tout au long de votre démarche.

Merci pour votre confiance ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site clair et directions simple à…

Site clair et directions simple à suivre. La validation a aussi été rapide, donc un grand merci à tous les agents impliqués.

7. August 2026

Bonjour Pierre Assemat,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la simplicité des différentes étapes ainsi que la rapidité de validation de votre dossier.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements aux équipes impliquées dans votre démarche. 😊

Les démarches sont claires

Les démarches sont claires

18. August 2026

Bonjour Evelyne Moser,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour échanger et répondre à vos éventuelles demandes à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite au décès de mon père et l'absence…

Suite au décès de mon père et l'absence de carte grise de son véhicule, j'ai demandé à "guichet carte grise" la possibilité de refaire sa carte grise.
Le lendemain matin ma mère retrouve finalement la carte de grise, je m'empresse alors d'envoyer un mail à leur service en expliquant la situation et d'annuler la demande.
Mais rien à faire aucune compréhension de leur part 60 euros de frais pour une demande de moins de 24 heures prétextant l'instruction d'un dossier.
Une belle arnaque... site à éviter

Suite à leur réponse ci dessous je leur ai écrit un mail pour avoir la même réponse "Non aucune compréhension de leur part" SITE A FUIR

12. August 2026

Bonjour cyrille gallon,

Nous prenons connaissance de votre retour et souhaitons tout d’abord vous présenter nos sincères condoléances pour la perte de votre père.

Nous comprenons que, dans ce contexte particulier, la découverte de la carte grise peu après votre demande et les frais appliqués lors de son annulation aient été particulièrement difficiles à accepter.

Les frais retenus correspondent aux premières opérations engagées lors de la prise en charge du dossier. Néanmoins, compte tenu de la situation que vous décrivez, nous vous invitons à reprendre contact avec notre équipe afin que votre dossier puisse être examiné précisément.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :

relation.client@guichetcartegrise.com

N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande (commençant par "GCG-" suivi de 6 chiffres) ou l'immatriculation concernée. Une réponse vous sera donnée dans un délai d'un jour ouvrable.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE ARNAQUE BIEN CAMOUFLÉE !

GROSSE ARNAQUE BIEN CAMOUFLÉE !
J'ai bien reçu ma carte grise.
Cependant, vous vous retrouvé comme par enchantement avec des abonnements frauduleux totalement invisibles ou passant inaperçus:
-Pack Zen à 12,90euros
-abandonnement à "HPY*a-verif.com" pour 39,90euros par mois.

Alors que je n'ai RIEN demandé!!

Dès lors que vous payez avec votre CB, toutes les infos et autorisation servent "AUSSI" à vous abonner de manière invisible!
Vérifiez bien vos comptes bancaires.
SITE A ÉVITER IMPÉRATIVEMENT !

30. Juni 2026

Bonjour Jose Antonio Rodriguez,

Nous prenons connaissance de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien reçu votre carte grise, mais comprenons pleinement vos préoccupations concernant les prélèvements et abonnements que vous mentionnez.

La situation décrite nécessite une vérification précise de votre dossier et des services associés à votre commande. Nous vous invitons donc à contacter notre équipe afin que l'origine de ces prélèvements puisse être examinée et que des explications adaptées à votre situation vous soient apportées.

Vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante :

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service le seul souci c que on…

Très bon service le seul souci c que on ne peut pas suivre l'avancement une fois que tout les documents sont validé

18. August 2026

Bonjour Lefebvre raphael,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi de l’avancement du dossier une fois les documents validés. C’est un retour précieux pour nous aider à améliorer l’expérience proposée.

Merci pour votre confiance et votre suggestion !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En pensant me connecter sur le site…

En pensant me connecter sur le site ants pour refaire la carte grise de mon père, je suis tombée sur celui ci et ai eu très peur d'une arnaque. Finalement je ne peux que le recommander a 100%, alors oui vous payez un peu plus cher (car il y a un vrai service) mais carte grise reçue en 1 semaine démarche incluse, chapeau! Merci mille fois a l'équipe qui m'a permis de me dépatouiller d'une situation très compliquée avec autant d'efficacité. Service client également très réactif. Merci

8. August 2026

Bonjour Clara Jacquier,

Un grand merci pour ce retour détaillé et pour votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que, malgré vos inquiétudes initiales, notre accompagnement vous a permis de gérer sereinement cette situation pour la carte grise de votre père et de recevoir le document en seulement une semaine.

Votre message sur l’efficacité et la réactivité de notre service client fera particulièrement plaisir à toute l’équipe. 😊

Merci encore pour votre recommandation à 100 % !

Changement de Titulaire

J'ai effectué un changement de Titulaire pour mon véficule suite a la fin d'une LOA tous s'est correctement déroulé de de façon sérieux.
Je remercie Karima pour son service client.

17. August 2026

Bonjour Velayoudon David,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre changement de titulaire à la suite de votre LOA s’est déroulé dans de bonnes conditions et que vous avez apprécié le sérieux de notre accompagnement.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Karima pour la qualité de son service. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Préparer tous les documents indispensables avant de commencer

Au début j’ai un peu procédé de façon erratique ( document au mauvais endroit ou inapproprié) mon interlocuteur m’a expliqué où et quelle pièce á joindre et la deuxième tentative s’est avérée fructueuse. Peut être serait il avisé de lister les documents dont on aura besoin d’entrée de jeu afin d’éviter « une panique » inutile ?

26. Juli 2026

Bonjour Philippe Barroire,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre suggestion.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe vous ait permis de mieux identifier les documents à fournir et de finaliser votre démarche dès la deuxième tentative.

Votre remarque concernant une liste plus claire des pièces nécessaires dès le début du parcours est très pertinente et nous la prenons en compte dans une démarche d’amélioration de notre service.

Merci pour votre confiance et votre retour constructif !

Le Service Client de Guichet Carte Grise

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr