Imbarazzanti a dir poco ordine 18831 del 6 febbraio mai ricevute gomme tanto meno rimborso.solo tante email di scuse ridicole.problemi con fornitori logistici finanziari insomma tanta fuffa.i soldi li... Mehr ansehen
Ad oggi 27 maggio ancora niente neanche rispondono al telefono e vari mail ,sono dei ladri sensa vergogna che truffano la gente Ordine 4 gomme numero ordine 18943 del 10/02/2024 pagate con Scalap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordine fatto il 30 gennaio, dopo diversi solleciti a metà-fine febbraio decido di annullare l'ordine a metà marzo. Oggi 15 aprile devo ancora avere i soldi del reso per presunti loro problemi col for... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato il 16 febbraio 4 pneumatici mai arrivati. Contatti tramite mail e telefonici inutili tesi solo a fornire inutili scuse.Mi ero reso disponibile ben 2 volte a cambiare marca di pneumatici... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
SPEDIZIONE TEMPI LUNGHISSIMI
Ho ordinato le gomme HANKOOK H750A Kinergy 4S2 X 215/65 R17 103V il giorno 23/01/2024
ad oggi 13 gennaio 2024 non vedo nemmeno l'esito o lo stato di spedizione e' veramente assurdo!!! e' la prima volta che faccio un ordine con questa azienda e sara' anche l'ultimo a questo punto deduco che le gomme che propongo nel sito internet non le avessero nemmeno disponibili in magazzino speriamo che arrivino almeno per l'estate
sconsiglio a tutti

Antwort von Gommetoponline
prezzi bassi e prodotti ottimali…
prezzi bassi e prodotti ottimali spedizione eccellente e rapida consigliatissimo

Tempi imprevedibili e folli
Ordine dell 11/01 con "consegna entro 10-15gg". Nessuno risponde alle mail, mai ricevuto alcun aggiornamento, impossibile tracciare l' ordine online. Al telefono mi dicono che i tempi sono imprevedibili. assolutamente sconsigliato a meno di non ordinare le gomme 3 mesi in anticipo

Ordine di 1 mese fa senza data di spedizione
Ordine del giorno 8 gennaio, processato il 23 gennaio ma, ad oggi, nessuna stima sulla spedizione. Le gomme partono dalla Germania ma non si sa quando e con quali tempistiche. Ho mandato email di disdetta con rimborso e ora vediamo con quali tempistiche arriverà.

Ottimo gomme…
Ottimo qualita delle gomme sulla strada.L'assitenza della gommetoponline sono molto bravi e anche dopo venduto .Bravi....

Da evitare!!!
Peccato che non si può mettere meno di una stella. Da evitare, mai più. Acquistate le gomme il 22 dicembre, spedite il 24 gennaio (!!!). Arrivano le gomme e scopro (grazie al mio gommista) che mi hanno spedito con le caratteristiche sbagliate e quindi non omologate per la mia vettura. Ora devo avviare la procedura del reso e perdere altro tempo, intanto resto senza macchina, perché non posso montare le gomme non omologate e mi tocca acquistare altrove. Pessima esperienza, da non augurare a nessuno. Assistenza inesistente. Mille scuse e basta.

Antwort von Gommetoponline
ARRIVATI!!!arrivati i pneumatici al…
ARRIVATI!!!arrivati i pneumatici al 23/1/2024...ordinati il 17/12/2023...è vero.. é passato più di un mese ma.. alla fine sono soddisfatta dell'acquisto.. grazie... acquisterò ancora ma.. mi prenderò per tempo considerando l'attesa..
Ringrazio comunque per la disponibilità da parte di GOMMETOP..

Mai più
Ordine e pagamento effettuati il 3 gennaio, oggi è il 31 Gennaio e sono abbondantemente passati i 9/16 giorni ma non ho ancora ricevuto niente e l'ordine non risulta neppure spedito... Aggiornate sul vostro sito i tempi di consegna che magari chi vuole cambiare le gomme a breve decide di prenderle da un'altra parte!

Antwort von Gommetoponline
Prezzi e anno di produzione buoni....lo consiglio
Prezzi Buoni, produzione ottima 43/2023, servizio clienti molto gentile e disponibile. Vanno migliorati i tempi di consegna, Ordine effettuato il 19/12/23, gomme arrivate il 30/01/24. Avviandomi per tempo farò sicuramente altri ordini.

Gomme Continental
Acquisto effettuato il 15 Gennaio.È da 6 giorni che scrivo per avere notizie sull'ordine anche se rientro ancora nel tempo di spedizione dichiarato.La risposta è un copia ed incolla "buongiorno il suo ordine è stato processato e si trova in affidamento al corriere appena Gls ci invia il codice track glielo rigiriamo cosi potrà seguire la sua consegna. Restiamo a disposizione Gommetop"

Antwort von Gommetoponline
Ho atteso un po' x problemi di…
Ho atteso un po' x problemi di logistica che sono stati superati spediti il giorno 22 01 arrivati oggi 25 01 spedizione super veloce ora sono super contento che dire oltre al fatto che il venditore si è scusato x il ritardo dovuto alla logistica rimane sempre un venditore TOP NUMBER One continuerò ad acquistare ancora da voi ❤️⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Gommetoponline
Non rispettano i tempi di consegna
Pagamenti ricevuti tra il 24 ed il 30 dicembre dopo vari tentativi non hanno consegnato niente. E pensare che nell'inserzione diceva consegna tra circa 9. 16 giorni . Ma loro dicono che circa vuol dire pure 2 mesi. Venditori poco professionali,e mi sa che prendono in giro la gente.molto deluso

Antwort von Gommetoponline
La mia esperienza purtroppo non è stata…
La mia esperienza purtroppo non è stata positiva, nonostante questo sito mi sia stato consigliato da un mio caro amico. Le gomme sono state acquistate ad un buon prezzo, DOT recente. Arrivate nei tempi indicati nel sito internet. Tuttavia gli pneumatici causano costanti vibrazioni nella vettura a diverse velocità anche dopo averli equilibrati e ricontrollati più volte. Contatto il servizio clienti il quale mi dice che dovrei mandare delle foto degli pneumatici in modo che loro mi diranno dove spedirli (a mie spese presso la casa produttrice) in modo che possano fare una perizia e dire se c'è o meno un difetto di fabbrica. Quindi, in sintesi, io dovrei smontare gli pneumatici (a mie spese), spedirli indietro (a mie spese), nel frattempo acquistarne e farne montare di nuovi (a mie spese) e attendere un giudizio da parte di chi produce gli stessi pneumatici che mi sono stati venduti? Il servizio clienti mi ha detto "signore, questa è la prassi". Giudicate voi. Mi dispiace davvero dover dare valutazioni negative, perchè ho fatto anche io impresa e so cosa significa ricevere una valutazione negativa, soprattutto online. Però, signori, nel 2024 non si può pretendere di non fornire il minimo di assistenza clienti post-vendita, soprattutto quando e se ci sono dei problemi come questo. Il servizio clienti aggiunge: "senta, ma se mi chiamano in 50 e mi dicono la stessa cosa che mi ha detto lei, io come faccio a sapere se è vero?". Eh beh certo, immagino che i clienti si divertano ad andare tutti i giorni dal gommista a smontare e rimontare le gomme per vedere se sono equilibrate o meno...

Eccellente servizio clienti
Il servizio clienti è molto attivo e risolutivo

Ottimi prezzo
Prezzi più bassi del sito le gomme per quei pochi km che ho percorso nulla da dire silenziosi tengono bene la strada lì consiglio

Ottimi prezzi !!
Ottimi prezzi !!! pneumatici arrivati sono molto recente mio compagno ha confermato con il nostro gommista. Prezzi Top !!

Molto deluso
Molto deluso, ordine del 19/12/23 e ancora nessuna consegna.
Dalle loro risposte risulta consegnato al corriere da più di una settimana, ma non ancora ricevuto nulla

Sono stati
Sono gomme top.Molto gentili e disponibili e puntuali

tutto ok
tutto ok, veloci, seri e precisi. ottima esperienza

Ottima Esperienza
Ho avuto un ottima esperienza con loro. Consigliati totalmente. Ordinate le gomme, consegna veloce tutto perfetto.

Antwort von Gommetoponline
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.