GommetoponlineBewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imbarazzanti a dir poco ordine 18831 del 6 febbraio mai ricevute gomme tanto meno rimborso.solo tante email di scuse ridicole.problemi con fornitori logistici finanziari insomma tanta fuffa.i soldi li... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ad oggi 27 maggio ancora niente neanche rispondono al telefono e vari mail ,sono dei ladri sensa vergogna che truffano la gente Ordine 4 gomme numero ordine 18943 del 10/02/2024 pagate con Scalap... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine fatto il 30 gennaio, dopo diversi solleciti a metà-fine febbraio decido di annullare l'ordine a metà marzo. Oggi 15 aprile devo ancora avere i soldi del reso per presunti loro problemi col for... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato il 16 febbraio 4 pneumatici mai arrivati. Contatti tramite mail e telefonici inutili tesi solo a fornire inutili scuse.Mi ero reso disponibile ben 2 volte a cambiare marca di pneumatici... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NON POSSO METTERE ZERO

NON POSSO METTERE ZERO. Avevo ordinato delle gomme, merce che non si riusciva a reperire dopo mesi ho deciso di riavere il rimborso. Sono passati 10 mesi ancora niente… per me ho subito una truffa, sono andato anche per via legali ma non rispondono.

13. Januar 2025

state alla larga

ordine di febbraio 2024, gomme mai arrivate. Ovviamente tutte le richieste cadevano nel nulla, ho chiesto il rimborso al gestore della carta di credito che ho ottenuto circa un mese fa

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia più brutta esperienza in questo mondo...

In assoluto la mia più brutta esperienza da quando faccio acquisti online... Ordine e pagamento di 4 gomme fatto il 26-01-2024!! Gomme ovviamente mai arrivate... Alle mie numerose sollecitazioni hanno risposto prendendo tempo fino a una certa, dopo di chè neanche quello...sono spariti!
Altamente sconsigliati.

18. Oktober 2024

TRUFFATORI

Non vi meritate nemmeno una stella. SIETE DEI GRANDISSIMI TRUFFATORI!!!
Ho acquistato un set gomme a gennaio e non solo non l'ho mai ricevuto (e ho dovuto fare un altro acquisto) ma vi ho scritto più di una volta. E mi avete preso in giro dicendomi che c'erano ritardi, addirittura mi avete detto di aver fatto un rimborso perché era passato troppo tempo dall' ordine.
SIETE PESSIMI ASSOLUTAMENTE DA NON RIPETERE

29. August 2024

Truffatori seriali

Truffatori seriali , una volta incassato i soldi , si rendono irreperibili , non hanno le gomme sono in associazione di ladri

8. August 2024

Truffa vera e propria

Le gomme acquistate non erano disponibili e quindi senza comunicarmi nulla hanno lasciato il mio ordine in sospeso, quando ho chiesto il rimborso non mi hanno più risposto, né a telefonate né mail.. nulla. Ora è passato quasi un anno e ho perso 280 euro
Truffa

4. November 2023

UN DISASTRO

Un disastro...ordinate gomme a febbraio...dopo tanti rinvii..mi hanno passato all'amministrazione x rimborso....è da aprile che sto aspettando...ho autorizzato banca a disconoscimento operazione carta di credito....non comprate da loro

21. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate da questo sito, possibile soluzione per chi ha già comprato

Vorrei unirmi alle recensioni di molti qui, assolutamente nessun fornitore serio, pneumatici ordinati il 14 febbraio e pagati con carta di credito. Gli pneumatici non sono mai arrivati nonostante numerose lamentele, così come il rimborso, scuse assurde, che stanno aspettando un rimborso dal loro fornitore per rimborsarmi. Mi era stato promesso telefonicamente un rimborso prima di Pasqua! L'unico modo per riavere i soldi (se pagati con carta di credito) è tramite l'annullamento del pagamento da parte dell'emittente della carta di credito, per questo è necessario un po' di corrispondenza scritta per dare all'emittente della carta di credito un quadro chiaro di quanto accaduto, questo servizio è stato gratuito almeno con la mia banca, ma ci vuole del tempo. Purtroppo non mi è rimasta altra scelta con un fornitore così poco serio, almeno ho riavuto i miei soldi! Darei stelle negative se fosse possibile, tanto è poco serio questo fornitore!!!

14. Februar 2024

Fate Attenzione, rischio altissimo

Pessima esperienza. Gomme ordinate e saldate il 20 Febbraio (950 euro) e mai consegnate. Dopo aver fatto numerosi solleciti, e provato a telefonare senza mai ricevere risposta, ho ricevuto un messaggio di scuse e di impegno a comunicare aggiornamenti sullo stato dell'ordine, ovviamente mai onorato, ho provveduto alla richiesta di rimborso, anche questo ignorato. Mi sono rivolto a un legale, ma anche il suo intervento ad oggi è stato completamente non considerato.

20. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate Assolutamente sono dei…

Non comprate Assolutamente sono dei IMBROGLIONI ho pagato le Gomme e non le ho mai ricevute !!! Puoi chiamare di continuo e loro non rispondono ho ti dicono solo PALLE !!! Acquistato le gomme a Marzo siamo a Giugno mai Ricevute !!!!

19. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito, sono dei truffatori seriali, ordinate 2 gomme, pagate e mai ricevute con mille scuse ogni volta per avere il rimborso, mai arrivato. L'unica cosa che ho potuto fare una denuncia alla polizia Postale, ladri patentati

12. Februar 2024

TRUFFATORI

Ordine #20096 data 18/03/2024 mai ricevuto e neanche ricevuto il rimborso.TRUFFATORI!!!!!! visto che ho pagato fare il rimborso!!!!!! non acquistate mai da loro!!!!

18. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Schifosa la mamma che li ha partoriti

Schifosa la mamma che li ha partoriti, sono stato contattato da un numero intestato ad un certo Marco 351-5005115 che mi proponeva di cambiare gomme in quanto quelle da me scelte non erano disponibili e non solo non sono mai arrivate ma ne rispondo alle mail né alle chiamate e messaggi WhatsApp.
Tutti i soldi che avete rubato dovete spenderli a cure mediche per i vostri cari, mamme, padri e figli per ogni euro rubato 3 anni di vita in meno, bast4rdi inf4mi.

11. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr