Sinon peut etre mettre une possibilité de mette un point dans le Mdp ??? Franchement a chaque fois que je dois me reconnecter sur ma liseuse Vivlio je dois réinitialiser le Mdp parce que vous êtes les... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Refus d’accès au Furet du Nord pôle marine de Dunkerque aujourd'hui 19 janvier 2026, alors qu’il restait encore des clients à l’intérieur, pour l’achat d’un simple classeur A4. Réponse de l’employée... Mehr ansehen
Être un client régulier et se faire refuser une réservation car il y en a que quelques uns de dispo, c’est juste inadmissible, sans compter la grande amabilité du personnel, savez vous que d’être aima... Mehr ansehen
Je viens d'aller ce jour au Furet du Nord de Lille il y a environ 15mn Je suis très mécontente voir très en colère de l'accueil de la caissière me demandant d'ouvrir mon tote bag ce qui est formel... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
www.furet.com Si pour vous : le Furet n'est pas qu'un animal, la fosse aux lions ne vous fait pas peur, le lieu de RDV sur la Grand'Place est toujours le même... alors vous êtes prêt à rejoindre le groupe officiel du Furet du Nord.
Kontaktinformationen
Rue Jules Guesde 37, 59160, Lille, Frankreich
- furet.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Considération du client ? ==> NULLE
Le 2 mai je passe une commande livraison début juin, bon déjà pour un livre ça fait long mais bon... nous sommes le 15 juin et toujours rien je fais des recherches me connecte et découvre que ma commande a été annulé sans qu'on daigne m'envoyer un mail pour m'en informer... et après les libraires s'étonnent qu'on commande chez Amazon...?
ATTENTION FICHIERS EPUB AVEC DRM !!!!
ATTENTION FICHIERS EPUB AVEC DRM !!!!! lisez bien les petites lignes.
Je viens d'acheter 2 ebooks en me disant au moins on fait vivre le commerce local
Sur le site en gros et en couleur vous voyez format EPUB donc format ouvert que vous avez déjà utilisé des dizaines de fois sur votre liseuse. Et bien NON. protection DRM !! donc si vous n'avez pas les 3 ou 4 liseuses Vivlio Booken proposées et bien vous devrez lire sur votre PC ! et pas sur votre kindle . Appel du service Client : " et bien faut lire plus bas "Epub avec protection" juste en dessous de l'ISBN.
Pathétique
Annule les commandes sans raison, aucun mail pour prévenir. Ouvre les précommandes alors qu'ils ne sont même pas sûr d'avoir les produits...une perte de temps incroyable, plus de vingt commande annulés. Allez plutôt vers Fnac ou bien Amazon.
Désastreux
Désastreux, j'ai commandé 2 livres dont j'avais besoin pour mes cours. Les livres sont bien arrivés mais... ce n'était pas les bons. Maintenant 2 semaines que je demande à ce qu'on m'envoie mes bons livres.
Mensonge sur Mensonge, on me dit qu'on ne peut pas ouvrir les photos que je leur ai envoyé...
A fuir de toutes urgences
Pas de respect du client
Je commande mes livres au Furet depuis plusieurs mois, préférant faire vivre un site Français.
Ma dernière commande date de fin décembre 2020. Un livre n'étant pas dispo j'ai reçu une partie de la commande, et 7 semaines plus tard j'ai reçu un mail m'informant de l'annulation pure et simple du reste de la commande, car le délai laissé par paypal est dépassé.
Je veux renouveler la commande de ce livre, dispo à présent, mais
1- on ne m'autorise plus paypal (puni! je ne suis pas fautif s'ils ont tardé à prélever l'argent)
2- on me refuse les frais de port à 0.01 €, prévus pour la commande initiale.
Réponse à ma réclamation: "Nous ne pouvons donner suite à votre demande"
Le premier critère d'un commerçant est le respect du client.
Aucune info sur la date de livraison
Aucune info sur la date de livraison, aucune réponse du service clients, bref, juste nul...
Entreprise sérieuse !
Pour ne pas commander chez "Amazon" (que je boycotte) , et éviter le désastre de "Chapitre.com", j'ai trouvé finalement le "Furet du Nord".
Le site n'est pas si mal fait, il pourrait gagner encore à être un peu plus souple et efficace dans les domaines recherchés, certains détails sont à ameliorer (résumé des livres et exemples visuels) , mais globalement ça fonctionne plutôt très bien.
Le service client est hyper réactif, c'est vraiment une entreprise sérieuse.
Commandes, suivi des commandes, livraison, tout a été parfait, alors que la livraison était pour une région très éloignée du Nord et de la Belgique.
Bref, une entreprise efficace, digne de confiance et qui répond à toutes vos questions.
Je recommande.
Site internet
Les site internet, n'est vraiment pas ergonomique, la gestion des commandes n'est pas super, mais le personnel est généralement accueillant et sympathique
J' adore passer chez eux
J' adore passer chez FdN pour chercher un livre. Choix très large J' essaye maintenant de penser Furet plutôt que la boîte américaine .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.