Furet du Nord Bewertungen 69

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Être un client régulier et se faire refuser une réservation car il y en a que quelques uns de dispo, c’est juste inadmissible, sans compter la grande amabilité du personnel, savez vous que d’être aima... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens d'aller ce jour au Furet du Nord de Lille il y a environ 15mn Je suis très mécontente voir très en colère de l'accueil de la caissière me demandant d'ouvrir mon tote bag ce qui est formel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhandlung
  2. Buchverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

www.furet.com Si pour vous : le Furet n'est pas qu'un animal, la fosse aux lions ne vous fait pas peur, le lieu de RDV sur la Grand'Place est toujours le même... alors vous êtes prêt à rejoindre le groupe officiel du Furet du Nord.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sinon peut etre mettre une possibilité…

Sinon peut etre mettre une possibilité de mette un point dans le Mdp ??? Franchement a chaque fois que je dois me reconnecter sur ma liseuse Vivlio je dois réinitialiser le Mdp parce que vous êtes les seuls a pas accepter le point ds vos Mdp votre chute est mérité bande d’incapables

21. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens d'aller ce jour au Furet du…

Je viens d'aller ce jour au Furet du Nord de Lille il y a environ 15mn
Je suis très mécontente voir très en colère de l'accueil de la caissière me demandant d'ouvrir mon tote bag ce qui est formellement interdit je l'ai bien entendu ouvert mais travaillant dans le commerce les caissière personnels du magasin mis à part la sécurité ne peuvent pas vous demander d'ouvrir vôtre sac.
Sois disant que c'est un ordre de la direction et que elle fait son travail d'ailleurs ma phrase a été de lui dire je ne suis pas une voleuse et vous n'avez pas le droit de demander cela.
Heureusement que j'ai eu au départ 2 personnes dévouées gentilles au rayon policier et l autre personne au rayon à l entrée sur la gauche car je dois dire que l'attitude de votre caissière m'a déçue profondément je suis cliente chez vous et je ne sais pas si je vais y revenir et je n'ai pas du tout aimé son attitude sa façon de parler etc
En principe je ne mets jamais d'avis je ne suis pas dans la délation mais si c'est un ordre de la direction sachez que c'est juste interdit

12. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus d’accès au Firet du Nord pôle…

Refus d’accès au Furet du Nord pôle marine de Dunkerque aujourd'hui 19 janvier 2026, alors qu’il restait encore des clients à l’intérieur, pour l’achat d’un simple classeur A4. Réponse de l’employée : « Je veux rentrer chez moi à l’heure », suivie d’un rire lorsque j’ai signalé le manque de professionnalisme.
Attitude déplacée et non commerciale. Je n’y remettrai plus les pieds.

19. Januar 2026

Site pas sérieux

Les dates d'expédition indiquées sur le site son fantaisistes. Le service client est en dessous de tout. Site à fuir

24. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai respecté

Délai respecté
Envoi rapide et bien emballé
Article qui était en rupture dans bcp de librairie

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 4 décembre pour deux…

Commande passée le 4 décembre pour deux livres pour Noël, avec un délai de livraison annoncé au 17 décembre.
Le 17 décembre, je reçois un message m’indiquant que la commande est retardée car les articles sont toujours en cours d’approvisionnement chez l’éditeur.
Or, l’un des deux livres est bien indiqué en stock(le plus chère), et l’autre est disponible chez plusieurs autres libraires en ligne. Il y a donc clairement un problème de gestion ou d’information.
À une semaine de Noël, je me retrouve sans solution (ni envoi partiel, ni alternative proposée,et ne réponde pas a mon mail ), avec le risque de ne pas avoir de cadeau pour le 24.
Je trouve cette situation inadmissible pour une enseigne de cette notoriété, surtout avec un délai de livraison initial qui n’a pas été respecté. Le plus préoccupant est que ce n’est pas la première fois : lors d’une précédente commande, celle-ci avait tout simplement été annulée.Une chose est sûre : je ne commanderai plus jamais.

17. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Agent de sécurité désagréable.

Furet du Nord Dunkerque. Bonne expérience au sein du magasin, vendeurs toujours très agréables. En revanche, l’agent de sécurité se trouve être particulièrement désagréable. À notre sortie, un contrôle des sacs est effectué, sans souci jusque-là nous montrons nos sacs. Celui-ci se permet de toucher et d’ouvrir lui-même nos sacs, ce qui est formellement interdit. Ma copine lui fait remarquer, et celui-ci s’énerve et la prend de haut en répétant qu’elle n’a qu’à aller se plaindre si elle veut. Ton et mots très désagréables, sur un probable fond de misogynie. Fort dommage pour ce magasin qui est top.

17. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fidélité vaporeuse

Bonjour, la fidélité ne semble plus récompensée .. le système a changé et me semble complètement inutile. Les « chèques » de 5€ étaient déjà ridicules par rapport au pouvoir financier que détient le Furet mais alors maintenant c’est pire.. c’est simple, les 5€ n’existent plus! On nous fait désormais croire qu’on obtient des avantages a force de venir.. oui des promos.. sur quoi au fait? Il n’y en a pas et s’il y en a, ce sont sur des produits bien précis. Alors aucun intérêt. C’est vraiment du beau foutaaaaage de G. Je ne viendrai plus.

13. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voleur!Commande de livre de concours

Commande pour un livre de concours, passée début juin2025. Il y avait exactement 2 livres 1 en portugais et l'autre sa traduction. Tous semblait être en stock.debut juillet je téléphone, la commande sur le livre traduit a été annulée sans m'en informer ( ils n'auraient pas trouvé le livre en réserve). Ils n'ont pas le livre en portugais, mais c'est compréhensible, les maisons d'édition peinent à les envoyer, j'attends septembre on me dit que ça ne devait plus tarder. Octobre toutes les librairies ont le livre, je les contacte ils ont vraisemblablement le livre mais ont oublié de l'envoyer. Je leur téléphone 3 fois, puis je fais une réclamation et une demande de remboursement. Toujours rien. Ils sont une honte!

2. Juni 2025

Deux mois d'attente...pour rien

Deux mois d'attente, sans nouvelle de ma commande, et je me rends compte qu'elle a été annulée, sans prévenir, sans un message, en allant moi même sur le site. Une honte. Je le savais, les messages comme le mien sont nombreux. A fuir absolument.

27. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GALÈRE CE SITE incroyable plus de 100…

GALÈRE CE SITE incroyable plus de 100 questions pire que le kgb la cia confondus pour un simple devis d assurance la plus simple possible J AI ABANDONNÉ au bout de 10 mnn j en étais qu a la moitie des questions QUELLE HORREUR CE SITE

10. September 2025

ARNAQUE ATTENTION !!

Commande passé début juin, on est fin juillet et je n’ai JAMAIS REÇU mon livre. Apparement il est en re impression. Sauf que quand j’ai passé ma commande il était noté en disponible et non en attente, je n’aurais pas commandé sinon. Donc pour prendre l’argent des gens pas de soucis. Mais par contre pour répondre au mail ça c’est trop compliqué. Ayez un minimum de respect pour vos clients.

9. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune nouvelle du SAV. Deux commandes pour 1 livre que je n'ai même pas reçu.

J'ai passé deux commandes à un mois d'intervalle pour avoir 1 livre.
Nous sommes le 27 juillet et je viens d'être informée qu'il y avait du retard au niveau de la maison d'édition.

Après plusieurs mails + appels téléphoniques, j'ai été informée que le service technique allait se renseigner sur le pourquoi ma commande passée au mois de mai n'avait toujours pas été expédiée.
Je n'ai reçu aucune nouvelle.

Je pense fortement à annuler mes commandes, surtout que l'on parle de plus de 120€.

Mise à jour au 03/07/25 : J'ai envoyé un mail pour annuler mes deux commandes. Aucune réponse. Je vais essayer de les contacter par téléphone.
Le SAV est une véritable catastrophe.

18. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande internet passée le 25/05 avec…

Commande internet passée le 25/05 avec un retrait à Arras prévu entre le 29/05 et le 3/06. Et aucune nouvelle. J'envoie un mail et on ne donne aucune information hormis vos articles auront du retard.... Je regarde sur Amazon : tout est disponible... j'hésite. Après il ne faut pas s'étonner que tout le monde commande sur Amazon....

6. Juni 2025

Toujours un problème...

Je laisse rarement un commentaire mais là... ras-le-bol ! Je privilégie cette enseigne plutôt que des revendeurs type Amazon mais il y a TOUJOURS un problème. Bientôt un mois que j'attends ma commande, qu'on me dit qu'on va relancer le service expédition!!! Les ouvrages sont pourtant tous en stock ! La fois d'avant, le bouquin était indiqué en stock et disponible sous 2 heures, mais finalement il n'était pas en stock. Et on n'est JAMAIS informé, il faut toujours les harceler !! Je pense que c'était ma dernière commande chez furet du nord, désolé (enfin, si je la reçois un jour...)

3. Juni 2025

Une honte

Une honte, j'ai acheté une liseuse il y a quelques mois chez Furet du Nord, il y a eu un problème avec le produit donc je contacte le SAV pour faire marcher la garantie. Aucune réponse à aucun de mes contacts, plusieurs mails, aucune réponse, même quand Vivlio leur transmets mon problème. Plus jamais !

26. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr