Funko Europe Bewertungen 1.803

1,5

Meine erste Bestellung verlief super, hatte zwar zwei Figuren mit Schäden (Farbe ab, Macke drin etc), aber dafür habe ich einen Rabattcode bekommen. Da ich direkt verliebt in die Figuren war, habe ic... Mehr ansehen

Ich habe eine größere Bestellung mit mehreren Figuren gemacht. Eine der Figuren wurde nicht mit versandt und ist auch bei der Bestellübersicht als NICHT Versendet hinterlegt. Ich bekomme jetzt kei... Mehr ansehen

Entsetzlich! Ich habe Mitte November bestellt. Die Sendung sollte nach 1 Woche versandt werden. Nach 3 Wochen kein Versand, keine Infos. Nach mehreren unbeantworteten Mails kam eine Versandbestätig... Mehr ansehen

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich ja echt skeptisch. Aber die Qualität der beiden bestellten Pop!-Yourself-Figuren ist überzeugend und entspricht den sonst auf dem Markt erhältlichen F... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Spielwarengeschäft

Founded in Everett (US), Funko is the global purveyor of pop culture consumer products, most well-known for its collectible Pop! Vinyl figures. With over 1,000 licenses, Funko has the largest portfolio of categories and items in the pop culture business. Funko’s inimitable designs span: vinyl figures, apparel, plush toys, board and card games, keychains and more. Funko also owns brands including; the innovative Snapsies™ toy, the Japanese inspired Paka Paka, Wetmore Forest and more. With a world renowned in-house production and creative team, the Funko brand will only grow from here! Funko EMEA’s HQ is based in West London’s Hammersmith, UK and its brand-new state-of-the-art distribution centre is based in Coventry, UK. To learn more, visit our first-ever European online store www.FunkoEurope.com, check out www.Funko.com and stay in touch on social over at Twitter (@FunkoEurope), Facebook (/FunkoEurope) and Instagram (@Funko_Europe).

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

funkoeurope war schonmal besser...

bestellte letztes mal ca juli 23, war insgesamt bisher zufrieden. grundsätzlich bekam ich meine funkos recht gut verpackt, hatte daher auch länger nichts zu beanstanden. kaufe seit ca 2 J dort ein ( aus D ). mittlerweile hatte ich leider doch WIEDERHOLT probleme mit funkoeurope, da ÖFTER vorkam, dass boxen schäden aufwiesen o bzgl. AKTIONEN ( ab bestellwert 60,- o 70,-€, je nachdem, 1 funko gratis dazukommt, den man sich aus 3 o 4 zur auswahl aussuchen kann ) die gratis-figur erst GAR NICHT MITGELIEFERT wurde!
und WIE, bitte beweist man schon, etwas NICHT bekommen zu haben? schon DAS kam bei mir 2 o 3x vor! sehr ärgerlich, als ich der bitte des 'services' nachkam, 2 funkos per retouren-label zurückzusenden ( wenigstens auf kosten v funko, grund: boxschäden ), damit man mir jeweils 2 NEUE senden würde - erhalten hatte ich aber hier nur EINE figur! letztlich war es dann IMMER paypal zu verdanken, dass ich ersatz bekam, bzw. mir d geld erstattet wurde! ansonsten, wie öfter hier zu lesen, stellt man sich gerne mal blöd, fragt wiederholt nach angaben, die man längst machte o liest über wochen nichts, bis man paypal einschaltet! das verpacken wurde auch immer 'sorgloser', daher auch vermehrt boxschäden. auch ärgerlich, wenn man allen ernstes AUS D WARENKORB ware 'geklaut' bekommt, nach d motto: solange NICHT bezahlt, ist ware f jedermann FREI...! also WIE SCHNELL muss man einkaufen, um sicher zu sein, gewollte ware auch zu bekommen? umso schlimmer, da es i meinem bsp. um eine figur ging ( snoop dog ), die man nach ankündigung erst AB ZEITPUNKT 'xy' hatte kaufen können, also eine echte 'geil-macherei' der sammler, die sich wie wild auf solche angebote stürzen! entsprechend angekündigte funkos sind meist am selben abend weg/ausverkauft...!
fazit: funkoeurope war 'mal besser, TEURER sind sie allemal geworden, fast schon 'standard' sind 16,-€/norm. funko o eben mehr f 'specials' etc...auch d MINDESTbestellwert bzgl. FREIversand nach D wurde angehoben ( v 50,- auf 60,-€! ). soweit es geht, sollte man bevorzugt INNERHALB deutschlands kaufen, sollte 'was sein ( reklamationen ), man ist dann doch rechtlich BESSER gestellt, als sich i sinne v 'eu-recht' rumärgern zu müssen. bitte NIEMALS ZU LANGE warten, was paypal/KÄUFERSCHUTZ angeht, also nicht ZU sehr vertrauen haben, man erhalte seine ware, für die man bezahlt hat o man hat probleme mit erhaltener ware. ruhig mal paypal machen lassen, genau DAFÜR erhalten die ja auch anteilig geld bei all unseren käufen! und aus meiner sicht auch nicht sooo ok, immer wieder sogen. 'exclusives' angeboten zu bekommen, die aber dann doch ( je nach modell ) wieder auf lager kommen. auch hier wohl eher ein trick, über 'exclusive' sammler zu käufen anzuregen, die denken, wenn weg, dann weg! funko ist u bleibt wohl doch ein massenprodukt u eher weniger modelle steigen wirklich mal i wert, da selten. lobend will ich aber doch erwähnen: GB ist nunmal KEIN eu-mitglied mehr, dennoch zahlen wir deutschen KEINE abgaben bei käufen v funko, da diese wohl d gebühren übernehmen! DAS ist dann schon 'service' u NICHT selbstverständlich!
möchte anmerken, dass mir i meinem account auffiel, dass die in d tabelle ( = übersicht der einkäufe ) erwähnten kaufbeträge NICHT 1x mit dem REALwert übereinstimmen ( am ende der warenliste, ruft man den einzelnen vorgang auf ), dieser aber wiederum wenigstens mit DEM, das mir letztlich über paypal abgebucht/berechnet wurde. aber allemal nicht nachvollziehbar, woher verschiedene beträge kommen; kann mit währung nichts zu tun haben, da mir IMMER d preise i € angezeigt wurden!
hoffe, mein beitrag kann anderen helfen ;-D

15. Juli 2023

Hi,

Thank you for taking the time to provide your recent review.

Customer feedback, both positive and negative, is extremely important to us here at Funko Europe as we continually strive to improve our service.

Kind regards
___________
FE Trustpilot Team

Bestellung von Funko storniert

Ich habe zwei Funkos gekauft. 2 Tage später bekomme ich das Geld erstattet mit der Info, dass dieser Artikel nicht lieferbar sei!
Sehr ärgerlich! Eine Antwort vom Kundenservice habe ich auch nicht erhalten!

29. November 2023

Hallo Sandra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellungen aufgrund eines Lagerproblems storniert wurden.

Nach Rücksprache mit dem Kundenserviceteam haben sie uns mitgeteilt, dass sie nicht in der Lage waren, eine aktuelle Mitteilung von Ihnen zu finden. Sie fragten, ob Sie Ihre Support-Ticketnummer haben, die Sie in Ihrer Nachricht erhalten haben. Sie begann mit der Nummer 2 und war 7-stellig. Dies wird es ihnen ermöglichen, die Nicht-Kontaktaufnahme zu untersuchen.

Mit freundlichen Grüßen
___________
FE Trustpilot-Team

NIE WIEDER !! PAKET NIE ANGEKOMMEN UND KAUFVERTRAG EINFACH STORNIERT UND GELD ZURÜCK!!!

NIE WIEDER. Habe 2 Funkos bestellt. Paket wurde zugestellt, habe aber nie ein Paket bekommen. Funko geschrieben und die meinten ich soll eine Formular ausfüllen dass ich das Paket nicht bekommen habe. 30 Tage später bekomme ich eine Antwort, dass der Lieferant mein Paket nicht zustellen konnte und es zurück an funko ging (aber mich erst beschuldigen und sagen es WURDE geliefert. ende vom Lied, ich habe ungewollt mein Geld zurück bekommen und die Figuren gibt es jetzt nur noch für das doppelte an Geld auf E-Bay. Ich möchte noch dazu sagen, dass wir einen Vertrag hatten und Ihr nicht einfach den Vertrag stornieren könnt. Bin aber zu faul eine Anzeige zu machen. Größter Saftladen. Nie wieder !!! Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Bin ja nicht der Einzelfall.

25. Oktober 2023

Hallo Jurgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist, und für alle Unannehmlichkeiten oder Ärger, die dies verursacht haben könnte. Das Team hat dies mit dem Spediteur besprochen und ihm eine Rückmeldung gegeben.

Wenn Sie dies mit uns weiter besprechen möchten, könnten Sie uns bitte über das Hilfecenter kontaktieren und eine Anfrage mit dem Betreff "Trustpilot Review for order #........................................." stellen.

Mit freundlichen Grüßen

Leider wird keine Rücksicht auf eine…

Leider wird keine Rücksicht auf eine sichere Verpackung gelegt. Karton war komplett verdellt und da nicht mal die Sicherungskartons, die eigentlich die Funkos etwas schützen sollen, richtig zusammengefaltet werden, sind diese natürlich auch verdellt. Insgesamt sehr unzufriedenstellende Gesamterfahung. Den Kundendienst diesbzgl. anzuschreiben hilft leider auch nichts, da dieser sich zumeist unverständnisvoll verhält.

9. September 2023

Hello,

Thanks for coming back to us with the requested information.

We've checked the systems and we're unable to locate any support ticket, could you provide me with the ticket number so we can look into this further

Alles bestens!

Ich war anfangs auch etwas skeptisch nachdem ich vor allem die doch recht große Zahl an negativen Bewertungen gelesen habe, habe es dann aber doch probiert und war mehr als zufrieden! (Ich habe mittlerweile 4x dort bestellt, insgesamt 7 Pop!s.)
Die Bestellungen klappten problemlos: ich wurde über jeden Schritt gut informiert, der Versand kostet mit 5-7€ (inklusive Sendungsverfolgung) so viel wie innerhalb Deutschlands, die Lieferzeit ist mit 7 Tagen aus dem Ausland auch völlig in Ordnung - Zollgebühren sind bisher auch noch keine angefallen, da aus GB geliefert wird -, meine Pop!s waren ausreichend gut verpackt und sind nie beschädigt angekommen. Selbst als ein Paket einseitig ziemlich eingedellt ankam - keine Ahnung, ob's an Landmark oder Hermes lag - und ich schon Panik schob, war den Pop!s und deren Verpackung nichts davon anzusehen. Ich habe auch während meiner Bestellung bereits 2x in der Warteschlange 'gestanden': 1x allerdings nur zwei Minuten und erst kürzlich zur SDCC ganze vierzig Minuten; meinen Pop! habe ich zum Glück aber immer noch bekommen.
Das Einzige womit ich noch keine Erfahrung gemacht habe, ist der Kundenservice... einfach weil bisher noch kein Problem aufgetreten ist, das es zu lösen galt.
(Das einzig Negative wären die 'UK Only'-Pop!s.)

Ich werde also auf jeden Fall wieder dort bestellen und kann nur empfehlen es wenigstens ein Mal selbst zu probieren!

Edit: Meinen einzig negativen Punkt muss ich wohl streichen, denn ich konnte nun doch noch eine Pop! bestellen, die vorher nicht nach Deutschland lieferbar war, da 'UK Only'... und auch bei anderen Pop!s konnte ich beobachten, dass die 'UK Only'-Begrenzung nach einiger Zeit verschwunden war.

28. Juli 2023

The Support here ist just ♡

26. März 2023

Hi Nici,

Thank you for the 5-star review.

It is great to hear that Customer Care were so helpful!

Thank you for choosing to shop with Funko Europe.

Many Thanks

Alles top

Ich habe glücklicherweise eine super Erfahrung mit Funko Europe gemacht. Meine Bestellung wurde nicht beschädigt und ist sehr schnell angekommen.

11. Mai 2023

Hallo Lucy,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass die Pakete in einem guten Zustand angekommen sind. Wir werden Ihren Kommentar an das Fulfillment Center weiterleiten!

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei Funko Europe entschieden haben.

Vielen Dank!

Bisher alles top!

Ich war vor meiner ersten Bestellung total skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier aber ich bin sehr froh, dass ich die Bestellung damals trotzdem getätigt habe. Mittlerweile bestelle ich regelmäßig. Bis auf, dass ein Mal eine Funko Verpackung beschädigt war (was aber auch während des Transportes passiert sein kann) habe ich absolut nichts zu meckern gehabt! Meine Bestellungen kommen i.d.R. so nach einer Woche an, was ich bei einem Versand ex GB in Ordnung finde. Es hat noch nie etwas gefehlt und die Funkos waren immer super verarbeitet! Ich bin da jemand, der bei der Bemalung usw. auch ganz genau hinschaut. Meine letzte Bestellung kam erst vor ein paar Tagen an und es war sogar eine von den Chase Funko Figuren dabei!

Also ich weiß nicht ob ich bisher einfach nur Glück hatte weil ja offensichtlich viele hier andere Erfahrungen gemacht haben. Aber ich bin bisher wirklich mehr als zufrieden mit Funko Europe und werde mit Sicherheit auch noch weitere Bestellungen dort aufgeben! :)

21. März 2023

Wiederholung von defekten Waren!

Es war nun die dritte Bestellung in Folge die beschädigt eingetroffen ist, es wird höchste Zeit das Funko sich im Versand deutlich verbessert und die Sammler Objekte besser schützt. Dir Kundendienst funktionierte diesmal ausgezeichnet sehr gut. Es gibt nur drei Sterne weil ich es leid bin im Anschluss keine Ersatzlieferung zu erhalten weil es ausverkauft ist. Werden die nächsten Bestellungen wieder mangelhaft eintreffen dann muss man sich überlegen ob man nicht nur noch im Notfall hier sein Einkauf tätigt. Es gibt auch reichlich andere Anbieter die auf die verkäufe ihrer Waren angewiesen sind und einen weitaus besseren Dienst leisten. Um dem ganzen noch ein Wink zu geben, wenn defekte Waren bereits verpackt werden ab Lager muss man sich nicht wundern über Retouren!

21. Februar 2023

KEINE Empfehlung

Wie man an den unfassbar vielen schlechten Bewertungen schon merkt, taugt das Unternehmen nichts. Anscheinend hat die Firma kaum Personal, denn die Antwortzeiten sind katastrophal. Nachdem ich auf eine beschädigte Figur hingewiesen habe, kam mit der Kundensupport mit irgendwelchen Änderungen der Lieferadresse an. Zudem ist die Lieferung auch sehr schlecht, jedes Mal waren Figuren beschädigt. Weil man kein 2. Paket verschicken will (kostet ja mehr Geld), werden die Figuren einfach unsauber verpackt und kommen aus England natürlich beschädigt an. Als ob man nicht schon genug Geld mit den Plastikfiguren verdient, wird auch noch eingespart. Naja wie gesagt keine Kaufempfehlung

19. Januar 2023

Für teures Geld Funko Pop Star Wars…

Für teures Geld Funko Pop Star Wars Adventskalender gekauft. Eine Figur doppelt im Kalender Versucht dies mit dem Kundendienst zu klären. Sehr späte Rückmeldung durch Funko Pop. Leider ist der Kundendienst nicht Kundenorientiert. Sehr enttäuschend. Das war mein erster und letzter Kauf eines Artikels von Funko PopP !!!!!

16. Januar 2023

Kundenservice

Habe einige Funko Pops bestellt und es fehlten zwei. Der Kundenservice hat sehr spät auf meine Nachricht geantwortet als rechnete ich nicht mehr mit einer antwort... den sehr großen Karton musste ich aus Platz gründen zerschneiden. Als sie sich dann meldeten, wollten sie ein 360° Foto haben (wofür auch immer) ein Foto vom Versandetikett und von allen Funko Pops. Ich schilderte meine Situation und bekam die freche Antwort das ich keinerlei Anspruch auf Ersatz habe da ich nicht alle 3 Fotos schicken kann. Daraufhin hieß es noch ich sei deshalb selber schuld das was fehlt.
Werde dort nie wieder kaufen.

21. November 2022

Super tolle Website

Ich bestelle schon lange auf Funko Europe und hatte noch nie ein negatives Erlebnis - Online Shop, Bestellung, Bezahlung und Lieferung immer einwandfrei. Qualität des Kundenservice auch top!

Die Benachrichtigung zu noch nicht verfügbaren Artikeln per Mail funktioniert nicht immer.

20. November 2022

Top.

Versand hat zwar zwei Wochen gedauert und ich hatte etwas Sorge, wegen der mittelmäßigen Bewertungen.
Aber ich bin voll und ganz zufrieden.
Die hatten sogar extra eine Verpackung für Funkos, damit die im Packet nicht rumfliegen.
Bin sehr zufrieden.

16. November 2022