Unseriös, mehr ist hier nicht mehr zu sagen, zum Glück ist der Vertrag nicht zustande gekommen. Die Aussage "mal sehen wie sich der Betrieb entwickelt " Ist bei einer Firma die seit 16 Jahren beste... Mehr ansehen
Funktioniert alles irgendwie nicht richtig. Das Lockangebot mit den höheren Zinsen auf dem Tagesgeld für Neukunden ist OK, das Drumrum funktioniert nicht wirklich. Das Online-Banking sieht s... Mehr ansehen
Hatten ein Problem mit der Secure Sign auf dem PC, Hotline angerufen, alles wurde auf Null gesetzt, innerhalb von 15 Minuten neuen Aktivierungscode erhalten und Bingo - fertig. Klasse das Ford-Money e... Mehr ansehen
Im Gegensatz zu manch anderer "Bank" lief bei der Ford-Bank (Anlage Tagesgeld) bisher alles bestens : Schnelles Post-Ident-Verfahren, rasche Rückmeldungen mit Pin und Passwort, unkomplizierte, schne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We are a multi-award winning online savings provider, offering a range of fair and consistent savings products in the UK: each designed to help make your money go further. We’ve been managing money and providing lending via our finance subsidiary Ford Credit since 1963. And in 1997 Ford Credit obtained its UK banking license and became known as FCE Bank plc. This means that as Ford Money we are regulated by the Prudential Regulation Authority (PRA) and the Financial Conduct Authority (FCA). Your savings are also protected by the Financial Services Compensation Scheme (FSCS), so you have the reassurance of knowing that Ford Money is brought to you by an established name you already know - and more importantly can trust. To find out more about our savings products visit www.fordmoney.co.uk
Warley, Vereinigtes Königreich
- 0345 266 1231
- help@fordmoney.co.uk
- fordmoney.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Steckt die Bank in Schwierigkeiten?
Unsere ganze Familie hat Geld bei dieser Bank angelegt. Ich kann jedoch nur dringend von dieser Bank abraten. Man kommt nicht in sein Konto! Das Online Banking ist grottenschlecht und funktioniert praktisch nie! Es gibt keinen Service und man hat das Gefühl diese Bank steckt in Zahlungsschwierigkeiten! Ich bin schon bei vielen deutschen Banken Kunde gewesen, aber was man hier erlebt ist unfassbar. Nie wieder!!! Finger weg!!!
4 Tage Wartungsarbeiten
4 Tage Wartungsarbeiten, sagt die Hotline. Das geht gar nicht.
Wollte Login ausführen am PC/WEB oder…
Wollte Login ausführen am PC/WEB oder iPhone. Keine Möglichkeiten. Nach Wartungsarbeiten wurden Server und Programme freigegeben die nicht getestet wurden. Auch nicht getestet wurde der Zugriff auf Applikationsserver und Datenbanken. Ich sehe hier eine unprofessionelle und bilige Arbeit der IT und denen Manager die Marode Software und Hardware freigegeben haben. So ein Zustand war auch vor Wartungsarbeiten. Lange Wartezeit auf Security-App oder Absturz oder Zeitüberschreitung.
Der Kunde wird hier nicht ernst genommen und in die Wüste geschickt.
Ich kann auf mein Geld nicht kommen. Bin durch unprofessionelle IT Arbeit und denen Manager gezwungen bereits vor kurzem geöffnete Tageskonto zu löschen und meine Erfahrung im Netz weiter bekannt geben um andere zu warnen. SCHANDE!
Kein Service
Vor kurzem habe ich dort ein Konto eröffnet.
Gestern versuchte ich, Zugriff auf mein Konto zu bekommen; da kam die Meldung, dass es wegen Wartungsarbeiten nicht möglich sei.
Heute ein zweites Mal versucht mich anzumelden. Wiederholt kam die Meldung, dass es wegen Wartungsarbeiten nicht möglich sei. Auf meine telefonische Nachfrage, wie lange das denn dauern würde, wurde mir mitgeteilt, dass es bis Montag dauert; das sind sage und schreibe vier Tage, an denen ich keinen Zugriff auf mein Konto habe.
Ich bin drauf und dran, das Konto wieder zu kündigen.
Das ist kein Service, das ist stümperhaft!
Da funktioniert überhaupt nichts
Da funktioniert überhaupt nichts. Seit Tagen keine Anmeldung über die WebSite möglich. Die Secure Sign App und die Fordmoney App melden grundsätzlich nur Fehlermeldungen. Kein Zugriff mehr auf die Mitteilung und Kontostände. Dort werde ich kein weiteres Geld mehr investieren.
Anmeldung funktioniert nicht
Das Anmeldeprocedere funktioniert einfach nicht. Nach der Bestätigung in der App bleibt man in einer Endlosschleife hängen bis dann "timeout" kommt. Das ist mieser Service!
Gute Konditionen, kein HBCI
Gute Konditionen, aber nicht so guter Service: kein HBCI (Digitalisierung, hallo?), nur ein Referenzkonto und langsame Buchung.
Ford Bank gibt mein Festgeld nicht pünktlich zurück
Ich bewerte hier "Ford Money", das über fordmoney.de angeboten wird.
Mir gibt diese Bank mein Festgeld nicht pünktlich zurück.
Seit dem 22.3.22 ist ein Festgeld von mir bei der Ford Bank fällig und hätte längst zurück auf dem Tagesgeldkonto sein müssen. Es sind 6 Tage vergangen.
Am Telefon hörte ich nur von "Fachabteilung", "Problem" und es gab keine verbindliche Auskunft...
Sobald ich mein Geld habe, bin ich dort weg. Wird das Problem nicht zeitnah geklärt, schalte ich einen Anwalt ein.
Fragiler Login-Mechanismus
Update 3.12.2022: Und wieder funktioniert das Login nicht. Man meldet sich auf der Webseite an, bestätigt die Freigabe in der App, die dann anzeigt: "Sie haben sich erfolgreich abgemeldet...". Leute, ihr seid eine Bank, kein 1-Mann-Online-Shop. Da darf das Login kein Dauerproblem sein. Und sollte das aufgrund Wartungsarbeiten passiert sein, dann zeigt gefälligst auf der Login-Seite an, dass das Banking gerade nicht funktioniert. Bekomme langsam Angst um mein Geld bei einem so miesen IT-System.
-----------------------------------------------------------
Die Kombination von Portal und Authentifizierungs-App ist eine Katastrophe. Man versucht sich anzumelden und die App kommt mit dem Fehler: "Fehler! Allgemeiner Fehler, bitte kontaktieren Sie unser Service-Team."...klar...Samstags um 18:20 Uhr. Dann zeigt die Webseite minutenlang an, dass man bereits angemeldet sein, obwohl der Login ja gar nicht geklappt hat. Beim nächsten Versuch das gleiche Problem. Das mach so einen fragilen und instabilen Eindruck, als hätte das ein Schüler mit Informatik-Grundkenntnissen nebenbei für Ford programmiert.
Übrigens: Das war nicht das erste mal, dass ich Probleme beim Anmelden bei FordMoney hatte.

Antwort von Ford Money
Das Onlinekonto nutzt kein TAN-System…
Das Onlinekonto nutzt kein TAN-System sondern funktioniert nur in Verbindung mit der App Ford Money Secure Sign, in der man jede Aktion bestätigen muss. Leider ist die App sehr schlecht programmiert. Man kann sie auf dem Smartphone gar nicht nutzen, weil man über den Punkt AGB- akzeptieren nicht hinaus kommt. Die App hängt dann in einer Endlosschleife fest. Auf dem Windows-Rechner lässt sie sich aktivieren, wirkt aber sehr hölzern und gibt mir kein gutes Sicherheitsgefühl. Ein modernes TAN-System mit QR-Code, wie man es von Banken normalerweise gewohnt ist, wäre mir wesentlich lieber gewesen.

Antwort von Ford Money