FLUG. CLAIM Bewertungen 121

TrustScore 5 von 5

4,9

Es war einfach perfekt. Wir wurden in allem unterstützt und immer benachrichtigt. Auch auf Fragen wurde stets zügig und nett geantwortet. Nach einem Urteil des Gerichts, haben wir das eingeforderte G... Mehr ansehen

Lufthansa lehnte unsere Schadensersatz Ansprüche ohne Angabe von Gründen einfach ab, obwohl unser Flug von Mallorca zurück über 4 Std. Verspätung hatte. Mit Hilfe von Flug.Claim sind wir dann vor Geri... Mehr ansehen

Für die Durchsetzung unseres Erstattungsanspruches gegenüber Eurowings wegen der fast 6 stündigen Verspätung auf unserem Rückflug von Korfu nach Düsseldorf, haben wir den Service von Flug.Claim gen... Mehr ansehen

Sehr zu empfehlen. Exzellenter, schneller & kompetenter Service! 1a Kommunikation. Günstig im Vergleich zu anderen. Hatte eine schnelle Auszahlung. Lufthansa und Condor weigern sich regelmässig zur Za... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Über FLUG. CLAIM

FLUG. CLAIM | Experte für Fluggastrechte!

FLUG. CLAIM übernimmt die Vertretung von Reisenden gegenüber Fluggesellschaften und hilft ihnen dabei, berechtigte Ansprüche außergerichtlich als auch gerichtlich, durchzusetzen.

Wir prüfen anhand von detaillierten Flug- und Wetteraufzeichnungen, ob Ihnen eine Entschädigung/Ausgleichszahlung auf Basis der europäischen Fluggastrechte Verordnung 261/2004 zusteht.

Falls ja, fordern wir bis zu 600€ von den Fluggesellschaften für Sie ein. Schadenersatzpflichtige Zusatzkosten wie z.B. Hotel-, Verpflegungs- oder Transferkosten, welche Ihnen entstanden sind, machen wir ebenfalls mit geltend.

Sie haben dabei kein Kostenrisiko! Nur wenn wir erfolgreich sind, zahlen Sie an uns eine Provision von lediglich 22,5 % (+MwSt.). Haben wir keinen Erfolg, zahlen Sie nichts.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Smartlynx Airlines Horror!

Knapp 8 Monate nach Einreichung hatte ich die Entschädigung auf meinem Konto. Zuvor hatte ich es auf eigene Faust versucht und nichts erreicht. Würde ich auch nicht mehr ohne Hilfe machen. Bei solchen Schrott Airlines Zeitverschwendung. Über jeden Schritt wurde ich informiert. Ich kann Flug Claim uneingeschränkt empfehlen. In diesem Sinne auch nochmal vielen Dank für die herrvorragende Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen, Carlo!

18. Dezember 2023

Gerne wieder!

Der Ablauf war sehr transparent, es gab auch regelmäßige Status Updates, ich habe den Schriftverkehr vom Anwalt und Gericht auch bekommen. Alles sehr zuverlässig.

17. Dezember 2023

Erfolgreich gegen Corendon Airlines

Wir hatten den Fall zuerst bei Flightright eingereicht.
Nach einem halben Jahr erhielten wir dann von Flightright eine Mail, dass man die Sache nicht weiterverfolgen wird, da Corendon nicht gezahlt habe und jetzt geklagt werden müsse. Offensichtlich war der Fall zu arbeitsreich und der Betrag zu gering, um hier schnelle Kasse zu machen. Durch Facebook sind wir dann auf Flug Claim bzw. WAS Claim aufmerksam geworden. Anfangs war ich natürlich auch etwas skeptisch, aber hier hat man weitaus mehr Biss gezeigt und Interesse an den Tag gelegt und letztendlich eben mit einer Klage uns 930€ erstritten.
Die Betreuung war optimal und sehr persönlich. Die Mitarbeiter haben Namen und heißen nicht nur „DasTeam";) . Auszahlung erfolgte auf Wunsch per
paypal. Wir möchten uns für die Unterstützung nochmals herzlich bedanken.

2. Februar 2023

Alle Fälle wurden schnell und erfolgreich gelöst - und Freundlichkeit wurde auch geboten. Der Kunde als König - altmodisch, aber es gibt so etwas tatsächlich noch

Mir wurde in allen Fällen sehr schnell, kompetent und vor allem ERFOLGREICH geholfen. Ich hatte einige Probleme mit Airlines, die ihren Verpflichtungen nicht nachkamen. Da hilft dann auch kein Status (Senator oder sowas).
Mit Flug.Claim habe ich endlich jemanden gefunden der mir dieses wirklich nervige Thema zu meiner vollsten Zufriedenheit abnimmt. Ich würde und habe Flug.Claim jederzeit weiterempfehlen weil es endlich mal wieder TOP Leistung zu fairem Preis ist.
PS: Ich habe aktuell schon wieder so eine Airline Minderleistung erlebt, die ich gerne an die Profis weitergebe …endlich endlich eine Lösung gegen diese Unverschämtheiten

6. Dezember 2023

Marabu ignorierte uns

Marabu lieferte uns einen beachtlichen Fehlstart in den Sommerurlaub. Erst wurde unser Flug kurz vor dem Start annulliert und letztendlich saßen wir dann mit 1,5 Tagen Verspätung in einer 30 Jahre alten bulgarischen Boeing. Sowohl unsere Mails als auch unsere Einschreiben wurden von Marabu und Condor allesamt ignoriert. Nachdem wir Flug.Claim eingeschaltet hatten, kam dann Bewegung in die Sache, so dass wir nach gut einem halben Jahr unsere Entschädigung erhielten. Die Komplette Bearbeitung über Flug.Claim verlief super und reibungslos!

12. Juni 2023

Super Dienstleistung

Unser Flug nach Gran Canaria hatte über drei Stunden Verspätung. Dank Flug.Claim erhielt ich meine Entschädigung ohne großen bürokratischen Aufwand unmittelbar mit der Fluggesellschaft.

15. März 2023

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei…

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Flug-Claim (vormals WAS-Claim) und kann diesen Dienstleister uneingeschränkt weiterempfehlen. Oft pendele ich zu unserem Ferienhaus in Spanien mit unterschiedlichen Airlines. Über die Jahre hatte ich mehrere schwierige Fälle mit Lufthansa, Iberia und Vueling. Alle Fälle wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Es geht leicht und unkompliziert, sodass ich mittlerweile alle Flug Verspätungen durch Flug-Claim prüfen lasse.

8. August 2023

Wirklich super!!

Wir wohnen in England, hier gibt es nur AirHelp und die sind echt teuer. Unsere Freunde haben uns dann Flug.Claim empfohlen, da wir viel Aerger mit easyJet hatten. Ich bin mega begeistert! Nett, freundlich und persoenlich. Die Eingabe auf der Seite war einfach und wir erhielten regelmaessig Updates per Mail. Geduld muss man mitbringen, dafuer kann aber der Dienstleister nichts. Dickes Lob aus Cranford, UK.

21. Mai 2023

Perfekte Hilfe!

Perfekt!
Ich hatte einen ruinierten Urlaub, nachdem Lufthansa unserer Familie den Flug gestrichen hatte und wir allen Kosten sitzen geblieben sind. FlugClaim hat uns wunderbar geholfen! Gerne wieder (auch wenn ich nicht hoffe, dass wir erneut stehen bleiben).!

6. November 2023

Einfach Geld erhalten

Wir hatten sehr große Probleme mit Wizzair.
Einfach keine Antwort.
Ich werde mir auch diese Mühe nicht mehr machen.
Nichts... garkein Antwort.
Bin sehr froh, dass Flugclaim das drangemacht hat.
Ohne die hätten wir keinen Cent gesehen!!!
Wer keinen Nerv hat 1000 mal zu schreiben an die Fluggesellschaft um ignoriert zu werden, sollte auf jeden Fall zu Flug Claim gehen!
Das bisschen Provision tut nicht weh dafür, dass man Kopf frei hat oder vielleicht garnis kriegt...
Und hier musste ich wenigstens nicht 1000 Sachen auf einreichen.
Ich spreche nämlich auch kein Englisch und bei Flug Claim einfach Ticke zugeschickt, zack Antwort, zack paar Wochen später das Geld bekommen.
Und nochmal Provision ist echt ein Witz, bevor ich zu anderen gehe die einfach die Hälfte behalten.
Danke Flug Claim !!!!!!! Ich komme gerne wieder !!!!

15. November 2023

Royal Air Maroc

Ein halbes Jahr nach Abtretung an Flug Claim haben wir endlich unsere Ticketerstattung und die Entschädigung für den missglückten Marrakesch Urlaub erhalten. Der Ablauf war super und die Sachbearbeiterin Frau Spohr sehr nett. Die Provision ist auch fair und nicht zu viel.

13. Juni 2023

Einfach, rasch und unkompliziert!

Dank Flug Claim bin ich rasch und unkompliziert zu meiner rechtmäßig zustehenden Fluggast Entschädigung gekommen, nach dem Austrian aus fadenscheinigen Gründen eine Kompensation verwehrt hatte.

Schnell und einfach konnte ich alle relevanten Daten auf der Website eintragen und hochladen. Sofort erhielt ich eine Empfangsbestätigung und nach ein paar Wochen die Bestätigung das meinem Claim stattgegeben wurde.

Ohne mich selbst wochenlang herumzuärgern und Zeit zu verlieren, haben die Profis von Flug Claim meinen Fall erfolgreich und zu meiner Zufriedenheit gelöst.

15. November 2023

Top Service, Top Result

Das Team von FLUG.CLAIM hat uns flott und kompetent beraten sowie unsere Forderungen geltend gemacht. Obwohl Eurowings (EW) eine Kompensation anfänglich verweigerte konnte FLUG.CLAIM diese schlussendlich juristisch erzwingen.
Nochmals vielen Dank!

21. November 2023