FLUG. CLAIM Bewertungen 121

TrustScore 5 von 5

4,9

Es war einfach perfekt. Wir wurden in allem unterstützt und immer benachrichtigt. Auch auf Fragen wurde stets zügig und nett geantwortet. Nach einem Urteil des Gerichts, haben wir das eingeforderte G... Mehr ansehen

Für die Durchsetzung unseres Erstattungsanspruches gegenüber Eurowings wegen der fast 6 stündigen Verspätung auf unserem Rückflug von Korfu nach Düsseldorf, haben wir den Service von Flug.Claim gen... Mehr ansehen

Sehr zu empfehlen. Exzellenter, schneller & kompetenter Service! 1a Kommunikation. Günstig im Vergleich zu anderen. Hatte eine schnelle Auszahlung. Lufthansa und Condor weigern sich regelmässig zur Za... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Über FLUG. CLAIM

FLUG. CLAIM | Experte für Fluggastrechte!

FLUG. CLAIM übernimmt die Vertretung von Reisenden gegenüber Fluggesellschaften und hilft ihnen dabei, berechtigte Ansprüche außergerichtlich als auch gerichtlich, durchzusetzen.

Wir prüfen anhand von detaillierten Flug- und Wetteraufzeichnungen, ob Ihnen eine Entschädigung/Ausgleichszahlung auf Basis der europäischen Fluggastrechte Verordnung 261/2004 zusteht.

Falls ja, fordern wir bis zu 600€ von den Fluggesellschaften für Sie ein. Schadenersatzpflichtige Zusatzkosten wie z.B. Hotel-, Verpflegungs- oder Transferkosten, welche Ihnen entstanden sind, machen wir ebenfalls mit geltend.

Sie haben dabei kein Kostenrisiko! Nur wenn wir erfolgreich sind, zahlen Sie an uns eine Provision von lediglich 22,5 % (+MwSt.). Haben wir keinen Erfolg, zahlen Sie nichts.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Es war einfach perfekt

Nach einem Urteil des Gerichts, haben wir das eingeforderte Geld super schnell und ohne Komplikationen erhalten.

12. August 2025

Super!

Die Geltendmachung und Durchsetzung der Schadensersatzansprüche gegen Türkisch Airlines wurde komplett übernommen. Mein eigener Aufwand war minimal. Obwohl Türkisch Airlines zunächst nicht einsichtig war blieb man dran. Nach Erfolg wurde der Betrag umgegend überwiesen. Würde ich jederzeit wieder in die Hände von flug.claim geben.

6. Mai 2025

Professionelle Dranbleiber

Flug.Claim ist trotz großem Widerstand der Airline drangeblieben, und konnte meinen Anspruch auf Entschädigung schlussendlich durchsetzen. Mein eigener Aufwand war minimal, um den Rest hat sich Flug.Claim gekümmert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

12. Februar 2025

Souveräne Hilfe!

Man braucht sich selbst fast um nichts zu kümmern. Wir haben das Online Formular auf der Homepage ausgefüllt, Ticket und Bordkarten hochgeladen und dann lief die Sache. Flug Claim kümmert sich um alles Weitere und schickt regelmäßig Updates per E-Mail oder WhatsApp. Wir sind rundum zufrieden.

15. Januar 2025

Super Service und kompetente Hilfe

Nach der nicht genehmigten Entschädigung an Flug. CLAIM gewandt.

Das Unternehmen, hat sich mir sofort angenommen und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Nach 4 Monaten, war dann mein Geld auf dem Konto.

Danke für diese Hilfe!

9. Januar 2025

Perfekt

Lufthansa lehnte unsere Schadensersatz Ansprüche ohne Angabe von Gründen einfach ab, obwohl unser Flug von Mallorca zurück über 4 Std. Verspätung hatte. Mit Hilfe von Flug.Claim sind wir dann vor Gericht gezogen und haben Recht bekommen. Lufthansa musste zum Schluss sogar noch mehr zahlen, als wir eigentlich gedacht hatten. Wir sind super happy und möchten uns nochmal für den professionellen Service bedanken.

9. Januar 2025

Turkish Airlines

Wir hatten eine Auseinandersetzung mit Turkish Airlines. Unsere Reklamationen wurden komplett ignoriert. Bewegung in den Fall kam erst, als wir Flug Claim beauftragt haben. Es dauerte dann zwar noch fast 9 Monate, ehe wir unser Geld hatten, dafür aber eben völlig stressfrei. Flug Claim ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man nicht selbst gegen die Airline vorgehen will oder selbst nicht weiterkommt. Die Bearbeitungsgebühr von 22,5% finden wir mehr als fair.

25. Dezember 2024

Erfolgreich!

Wir haben FLUG.CLAIM zum ersten Mal in Anspruch genommen, da unser Flug mit Discover Airlines über 10 Std. Verspätung hatte und man uns dort die Entschädigung verweigerte. Die Sache verlief letztendlich erfolgreich und wir haben unsere Entschädigung erhalten. Wir mussten uns um nichts kümmern. Top Leistung!

18. Dezember 2024

einwandfrei .. danke!

Die Bearbeitung unserer Flugannullierung durch Flug-Claim war sehr einfach. Wir mussten lediglich ein paar Daten und Infos auf der Homepage angeben, anschließend wurde dann alles weitere für uns übernommen. Updates erfolgten regelmäßig per Mail. Bis zur Auszahlung hat es zwar fast ein Jahr gedauert und ich hatte eigentlich auch nicht mehr damit gerechnet, aber plötzlich kam unverhofft gestern unser verspätetes Weihnachtgeld 😉. Vielen, vielen Dank!

18. Dezember 2024

Rundum zufrieden

Ich bin mit dem Service von Flug Claim rundum zufrieden. Von der Eingabe der Flugdaten auf der Homepage, der Fallbearbeitung an sich und der Kommunikation, verlief alles sehr professionell. Ich würde mich bei der nächsten Verspätung direkt wieder an Flug Claim wenden.

20. Dezember 2024

Freebird nach Antalya

Unser Flug mit Freebird Airlines nach Antalya hatte fast 5 Std. Verspätung. Am Flughafen wurden für uns weder Getränke noch Essen bereitgestellt, alles mussten wir selbst kaufen. Zudem standen uns pro Person 400€ zu, was bei unserer Familie 2.000€ ausmachte. Freebird stellte sich taubstumm und wollte weder die 2.000€ noch die 120€ für Verpflegung zahlen. Wir haben den Fall dann hier bei FLUG.CLAIM eingereicht und siehe da, nach 9 Monaten haben wir unser Geld erhalten und sind nun mega glücklich. Toller Kundenservice und nette Mitarbeiter 👍. Vielen Dank.

19. Dezember 2024