FLUG. CLAIM Bewertungen 121

TrustScore 5 von 5

4,9

Es war einfach perfekt. Wir wurden in allem unterstützt und immer benachrichtigt. Auch auf Fragen wurde stets zügig und nett geantwortet. Nach einem Urteil des Gerichts, haben wir das eingeforderte G... Mehr ansehen

Lufthansa lehnte unsere Schadensersatz Ansprüche ohne Angabe von Gründen einfach ab, obwohl unser Flug von Mallorca zurück über 4 Std. Verspätung hatte. Mit Hilfe von Flug.Claim sind wir dann vor Geri... Mehr ansehen

Für die Durchsetzung unseres Erstattungsanspruches gegenüber Eurowings wegen der fast 6 stündigen Verspätung auf unserem Rückflug von Korfu nach Düsseldorf, haben wir den Service von Flug.Claim gen... Mehr ansehen

Sehr zu empfehlen. Exzellenter, schneller & kompetenter Service! 1a Kommunikation. Günstig im Vergleich zu anderen. Hatte eine schnelle Auszahlung. Lufthansa und Condor weigern sich regelmässig zur Za... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Über FLUG. CLAIM

FLUG. CLAIM | Experte für Fluggastrechte!

FLUG. CLAIM übernimmt die Vertretung von Reisenden gegenüber Fluggesellschaften und hilft ihnen dabei, berechtigte Ansprüche außergerichtlich als auch gerichtlich, durchzusetzen.

Wir prüfen anhand von detaillierten Flug- und Wetteraufzeichnungen, ob Ihnen eine Entschädigung/Ausgleichszahlung auf Basis der europäischen Fluggastrechte Verordnung 261/2004 zusteht.

Falls ja, fordern wir bis zu 600€ von den Fluggesellschaften für Sie ein. Schadenersatzpflichtige Zusatzkosten wie z.B. Hotel-, Verpflegungs- oder Transferkosten, welche Ihnen entstanden sind, machen wir ebenfalls mit geltend.

Sie haben dabei kein Kostenrisiko! Nur wenn wir erfolgreich sind, zahlen Sie an uns eine Provision von lediglich 22,5 % (+MwSt.). Haben wir keinen Erfolg, zahlen Sie nichts.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Lufthansa verweigerte uns gegenüber…

Lufthansa verweigerte uns gegenüber 1200€ Entschädigung, ohne dabei einen triftigen Grund zu nennen. Wir wurden regelrecht zum Narren gehalten. Da brauchten wir Hilfe und sind über FLUG-CLAIM gestolpert. Per Mail erfolgte regelmäßig der Stand der Dinge. Die Kommunikation war echt super und persönlich. Die Gebühr nicht zu hoch. Wir sind jedenfalls happy für die Hilfe. Danke!

11. März 2024

WAS.CLAIM sehr zu empfehlen!

WAS.CLAIM waren die Einzigen, die meinen Fall bei Verspätung einer rumänischen Airline übernommen haben. Bei allen anderen war die Airline nicht bekannt und somit wurde mir gleich abgesagt. So ein Fall zieht sich und man muss Geduld haben, aber ich wurde von WAS.CLAIM über eine längere Zeit immer wieder informiert, wie der aktuelle Stand in meinem Fall ist. Sie sind letztendlich sogar bis zu einer Gerichtsklage gegangen - ohne Kosten für mich. Auch wenn sich hinterher herausgestellt hat und auch vom Luftfahrtbundesamt bestätigt wurde, dass es außergewöhnliche Umstände waren, die zu keiner Entschädigung verpflichten, würde ich jederzeit wieder WAS.CLAIM beauftragen.

12. Februar 2024

Super zufrieden!

Ich habe Flug.Claim über eine Facebook Gruppe gefunden in der über verspätete Flüge berichtet wird. Unser Flug hatte sich um ca. 30 Stunden verspätet und wir hatten absolut keine Lust uns darum auch noch kümmern zu müssen. Also Kontakt aufgenommen und alles lief reibungslos. Es wurde sogar noch versucht mehr als das verpflichtende Geld rauszuholen. Ich bin sehr zufrieden!

18. Januar 2024

Schnelle Abwicklung und Anforderung der Entschädigung

Ich bin selten mit dem Flugzeug unterwegs, musste jedoch letztes Jahr erleben, dass nicht alles rund läuft. Ohne Angaben von Gründen wurde unser Weiterflug durch die Fluggesellschaft storniert und so mussten wir eine komplette Nacht im Hotel verbringen und erst am nächsten Tag - nach mehr als 16 Stunden - ging es weiter. Die mir zustehende Entschädigung hat FLUG.CLAIM für mich eingefordert. Die Abwicklung ging superschnell und ich hatte zügig mein Geld auf dem Konto. Dafür muss man FLUG.CLAIM nur die notwendigen Flugdaten etc. mitteilen. Alles andere wird von den Profis erledigt. Die kleine zu zahlende Provision (wird von der Entschädigung einbehalten) zahle ich dafür gern. So brauche ich nicht der Airline hinterher zuschreiben, erinnern etc. Aufrichtige Empfehlung von mir die Fluggastrechte durch die Profis von FLUG.CLAIM einzufordern.

6. Dezember 2023

Übersichtliche Homepage und alles verständlich

Die Seite ist sehr gut zu bedienen, sehr übersichtlich und die Schrift ist groß genug. Das war bei anderen bisher komplizierter. Ich hatte eine Verspätung mit Wizzair, die wurde gut bearbeitet und es gab immer wieder Updates. Ich bin mit der Bearbeitung sehr zufrieden, empfehle Sie guten Gewissnes weiter.

27. Juni 2023

Ich war sehr zufrieden mit dem Service…

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Abwicklung!
Ich hatte schon öfters bei anderen Anbietern versucht mein Geld zurück zu bekommen und muss ehrlich sagen, dass ich deutlich besser und einfacher alle nötigen Daten einreichen konnte und somit waren die Flugverspätungen sogar eher etwas positives! 😁

30. Dezember 2023

Schnell und unkompliziert

Schnelle Bearbeitung meines Falles. Auszahlung innerhalb von wenigen Wochen nach Einreichung.
Top Kommunikation, Top Service und alles einfach per Website einreichbar.

29. November 2023

Super Sache!

Wir haben uns sehr gut vertreten gefühlt wegen einer Reklamation eines verspäteten Fluges, der von der SÖP erfolglos an uns zurück gegeben wurde. Dank Flug-claim haben wir nach Einschalten eines Anwalts tatsächlich unsere Entschädigung erhalten. Ebenso wurden Zwischenfragen zügig beantwortet.

12. Mai 2023

Der Service von Flug Claim ist Super

Der Service von Flug Claim ist super, von Erstellung des Antrags bis Ausführung, alles läuft super ab. Man wird über jeden einzelnen Schritt/Fortschritt auf dem laufenden gehalten.
Da ich beruflich viel fliege ist es angenehm die Sorgen abgeben zu können und es wird sich um eventuell anfallende Entschädigung gekümmert.

29. Dezember 2023

Einfache Abwicklung - Bis zum nächsten Mal!

Um mir die üblichen Ausreden seitens der Airline zu ersparen habe ich mich direkt an Flug.claim gewandt, damit ich mich um selbst nichts kümmern muss. Hat alles super geklappt und waren erfolgreich - Würde ich beim nächsten Fall daher wieder so machen! Danke für die einfache Abwicklung.

5. Dezember 2023

Sehr gute Erfahrung mit FLUG. CLAIM

Vor einigen Monaten, hatte ich einen Flug mit Lufthansa aus Stockholm nach Belgrad via München. Wegen der Verspätung vom ersten Flug habe ich den Anschlussflug verpasst. LH wollte nicht zahlen, aber FLUG. CLAIM hat nach einem langen Prozess geschafft die Entschädigung von Lufthansa zu holen. Herzlichen Dank und gerne wieder!

25. Juli 2023

Super Service und erfolgreicher Abschluß

Die Airline selbst hatte meine Ansprüche direkt abgewiesen und eine andere Seite hatte mich und meine Schadensansprüche ebenfalls abgeblockt, wegen zu wenig Erfolgsgarantie. Flug Claim ist bis vor Gericht gezogen, um meine Ansprüche geltend zu machen. Mit Erfolg!! Ich wurde regelmäßig per Mail über den Stand der Dinge informiert (der ganze Prozess dauerte gute 9 Monate). Die Auszahlung erfolgte dann innerhalb von nur 2 Tagen. Ich bin super zufrieden und kann nur empfehlen. Vielen Dank.

18. August 2023