Wirklich gute Produkte mit top Qualität und super freundlich Support. Was will man man mehr :) Würde sie Freunden und Familie auf jeden Fall auch ohne Nachfrage weiterempfehlen 😌
Herzlichen Dank für die zuverlässige Lieferung! Der Fernsehsessel ist einfach Toll -> gute Verarbeitung, gemütlich, leise Verstellung und preiswert. Firma sehr empfehlenswert . Locker 5 Sterne .... Mehr ansehen
BlackFriday-Angebote 2024: Tisch mit Staffelangebot bestellt. 50 Tische verfügbar zum Angebot. Alle Daten vorbereitet. 09:00 Uhr Start der Aktion. VOR 09:01 den FINALEN Klick bei Klarna gemacht.... Mehr ansehen
Habe bereits vor einigen Jahren ein Tischgestell gekauft und bin sehr zufrieden damit. Habe kürzlich mit dem Support Kontakt gehabt, welcher schnell reagiert hat und sehr kulant war.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The design of every sit stand desks, height adjustable desktop, exercise bike and ergonomic monitor mount we manufacture drives the wellness at work.
Las Positas Rd 6475, 94551, Livermore, Vereinigte Staaten
- flexispot.com
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich warte seit Tagen auf die Übergabe an GLS
Ich warte seit dem 15.01. auf die Übergabe der Ware an GLS. (Versand vorbereitet, Übergabe an GLS ofen).
Es wird mit einer max. Lieferzeit von 6 Tagen geworben. Ich habe am 14.01. geordert und nun ist der 22.01. und noch kein Versand in Sicht.
Kommunikation über telefon nicht möglich, da keiner rangeht, Chat kann nicht helfen, ausser der Aussage das ich warten soll. So geht das nicht!

Nur Teillieferung bekommen
Guten Tag,
ich habe einen Tischgestell mit Tischplatte bestellt. Leider kam nur ein Tischgestell. Ich habe schon 10mal dem Support geschrieben und niemand von Flexispot weiß so genau wann die Ware in Deutschland ankommt bzw versendet wird. Die Daten wurden aber schon an GLS übergeben. Ich bin nun am Überlegen selbst eine Platte zu kaufen und das Geld über PayPal zurück zu holen, da Flexispot keine Stornierungen macht wenn das Paket noch unterwegs ist. Was natürlich kein Sinn ergibt, da die Ware noch nicht an GLS übergeben worden ist.

Konfuser Service- bis jetzt nur eine Teillieferung bekommen
Update:
Nach unzähligen Mails kam genau 1 Woche später das 2. Paket an.Es gab aber nicht mal eine abschließende Mail vom Service. Produkt ist bis jetzt super- deshalb auch jetzt Änderung zu 4 Sternen weil für mich das überwiegt ich kann trotzdem nur hoffen dass ich nicht noch mal mit dem Service zu tun haben muss.
Erste Bewertung:
Lieferung und Auskünfte vom Service gestalten sich bis jetzt sehr schwierig.Fakten bis jetzt: Es sollten bis jetzt 2 Pakete kommen, bis jetzt kam aber nur eins. Laut GLS Info wurde das 2. Paket bis jetzt nur angekündigt aber nicht übergeben. Der Support eiert nach 4 Mails und einem Anruf unter einer deutschen Handynummer hin und her. Zuerst hatte ich mein Glück unter einer deutschen Handynummer probiert- hier wurde ich dann von einer chinesischen Person zur Anderen weitergereicht mit einer pauschalen Info dass es wohl an GLS liegt.Eine parallele Anfrage per E-Mail hat dann ergeben das wohl das Paket erst noch von der Logistik übergeben wird. Nach meiner Rückfrage hierzu mit den Infos welche ich telefonisch bekam (Ob Problem bei GLS...) wurde dann auf einmal das Problem GLS zugeordnet. Spaßeshalber habe ich dann auch bei GLS angerufen- hier kam die diskrete Info dass am gleichen Datum noch einige andere Pakete nicht übergeben wurden und es eigentlich fast nie vorkommt dass ein Paket nicht eingescannt wird. Wobei hier auch schon mittlerweile 5 Tage verstrichen sind. Letzte Email vom Support war dann " Sie hätten meine Bedenken an die Logistik weiter gegeben".Somit erscheint es mir, alsob hier eine geplante Teillieferung und Desinformation vorliegt- warum erschließt sich mir leider nicht. Fakt ist, der Service ist bis jetzt die fakto unbrauchbar gewesen. Es werden nur vorgefertigte Mails verschickt und eine reine Hinhalte Taktik gefahren. Ich werde hier weiter berichten und ggf. meine Bewertung zum Positiven anpassen falls sich mein Problem auflöst. Was man zugute halten muss: Der Inhalt des ersten Pakets sieht wertig aus. Aber das haben ja schon einige geschrieben dass der Service hier das Problem ist.

schrecklicher Support,
Wie bereits bei Flexispot.de beschrieben kann ich leider die guten Bewertungen nicht bestätigen. Die gelieferte Ware entspricht dem erwarteten Zustand, ok.
Eine beantragte Retoure wird jedoch nicht bis zum Ende verarbeitet.
Ein Telefonkontakt mit der Firma ist über die Hotline nicht möglich. Man wird in der Warteschleife im Kreis geführt.
Bei meinem Retourenantrag wurde mir eine Rücksendeadresse genannt. Das Paket wurde an diese Adresse gesendet. Leider kommt von FlexiSpot nur die Aussage, dass das Geld zurückgezahlt wird. Eine Rückzahlung wurde seit mehr als 3 Monaten nicht getätigt.
Ich musste eine Rückerstattung über die Kreditkarte beantragen.
Mit jeder Antwort auf eine Email gerät man augenscheinlich an einen anderen Ansprechpartner welcher von dem vorherigen Mailverkehr keine Ahnung hat. Neueste Entwicklungen gehen dahin, dass ich Mails auf Englisch erhalte in denen ich aufgefordert werden nachweise einzureichen welche bereits bei ihnen angekommen sind.
Absolut keine Kaufempfehlung!
Update: Geld wurde inzwischen zurückgezahlt

Antwort von FlexiSpot
Das Tischgestellt E3L (#160350) ist…
Das Tischgestellt E3L (#160350) ist wirklich klasse. Es ist sehr stabil, einfach zu bedienen und ist optimal für einen flexiblen und gesunden Arbeitsplatz ! Vielen Dank