Wirklich gute Produkte mit top Qualität und super freundlich Support. Was will man man mehr :) Würde sie Freunden und Familie auf jeden Fall auch ohne Nachfrage weiterempfehlen 😌
Herzlichen Dank für die zuverlässige Lieferung! Der Fernsehsessel ist einfach Toll -> gute Verarbeitung, gemütlich, leise Verstellung und preiswert. Firma sehr empfehlenswert . Locker 5 Sterne .... Mehr ansehen
Habe bereits vor einigen Jahren ein Tischgestell gekauft und bin sehr zufrieden damit. Habe kürzlich mit dem Support Kontakt gehabt, welcher schnell reagiert hat und sehr kulant war.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The design of every sit stand desks, height adjustable desktop, exercise bike and ergonomic monitor mount we manufacture drives the wellness at work.
Las Positas Rd 6475, 94551, Livermore, Vereinigte Staaten
- flexispot.com
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophale Lieferbedingungen
- Am 9.4. bestellt, Lieferdatum am 12.05.
- Auf Nachfrage am 13.05. heißt es zuerst, der Stuhl sei schon wieder vergriffen in der Farbe, dann er sei noch gar nicht nachgeliefert worden und käme nun Ende Mai-Anfang Juni
- Auf der Website steht der Stuhl in der Farbe auf "sofort verfügbar"
- Habe die Bestellung nun storniert
---------------------------------------------
Nachtrag:
- Bestellung am 13.05. storniert, bis heute am 22.05. keine Rückerstattung erhalten, Flexispot verweist hier auf Klarna/meine Bank, Klarna verweist auf Flexispot
Naja...
Habe eine Tischplatte in den Maßen 200x80cm bestellt und die Lieferung erfolgte bisschen holprig aber erfolgreich. Nachdem ich das Paket geöffnet habe musste ich feststellen, dass die "abgerundete Tischplatte" die ich bestellt habe, gar keine Abrundungen an den Ecken hat. Werde die Tischplatte jetzt auch nicht zurücksenden, da mir dies zu nervig ist, jedoch ist dies schon echt frech, wenn man auf den Bildern eine Abrundung sieht und dies auch im Titel und in der Beschreibung steht und es am Ende gar nicht der Fall ist. Schade.
Der Preis stimmt absolut nicht mit der…
Der Preis stimmt absolut nicht mit der Qualität überein. Beim Support verweist man immer auf Videos. Unser Stuhl (BS8 Pro) lässt sich nicht mehr richtig verstellen. 2 der 4 Funktionen funktionieren nicht mehr. Die Kommunikation ist eine reine Qual.
Tolle Qualität, schnelle Hilfe
Metallschrank bestellt, total schnelle Lieferung, sehr gut ausgefallen, wunderschöne Farbe. 🥰
Als ich Hilfe gebraucht habe, bekam ich direkt eine Antwort. Sehr kompetentes Team!
Unbedingte Weiterempfehling!!!
Herzlichen Dank für die gelungene Bedienung!
Herzlichen Dank für die zuverlässige Lieferung!
Der Fernsehsessel ist einfach Toll -> gute Verarbeitung,
gemütlich, leise Verstellung und preiswert.
Firma sehr empfehlenswert .
Locker 5 Sterne .
Mit besten Dank Familie Peter Roos
Unvollständige und verspätete Lieferung
Die Ware wird in zwei verschiedenen Paketen versandt und das bei zwei verschiedenen Lieferunternehmen. Soweit wäre das noch in Ordnung, wenn denn die Tischplatte auch zwischenzeitlich mal angekommen wäre. Statt einer versprochenen Lieferzeit von 1-3 Tagen (die Tischbeine waren ja tatsächlich am übernächsten Werktag da), ist die Tischplatte auch nach 5 Tagen noch nicht zugegangen. Eine Sendungsverfolgung habe ich überhaupt erst auf Anfrage erhalten und erst als ich den ersten Druck gemacht habe, wurde der Versand der Tischplatte überhaupt erst veranlasst. Blöd nur: der Support antwortet grundsätzlich nur ausweichend auf meine Forderungen und dabei mit einer mir schleierhaften Unfähigkeit zuverlässig an meinen Fragen vorbei - so einen "Service" habe ich noch nie erlebt.
Durch meine Nachfragen konnte ich erfahren, dass man wohl schlicht vom black friday überrascht worden sei. Für den Händler hatte ich mich aber gar nicht wegen des Preises entschieden, sondern wegen der angeblich schnellen Lieferzeit. Dieses Versprechen wurde nicht gehalten, wohl weil man unehrlich gegenüber dem Kunden war.
Was damit bleibt ist ein ungutes Gefühl und ein unvollständiger und damit absolut unbrauchbarer Schreibtisch.
Da meine bisherigen Beanstandungen nicht ernst genommen wurden und der letzte Support-Mitarbeiter kein bisschen weitergeholfen hat, möchte ich jetzt diesen Weg wählen um vor dem schlechten Service zu warnen. Das Produkt selbst kann ich ja nicht bewerten - da es schlicht noch nicht vollständig geliefert wurde.
Nach 7 Monaten nur einen halben Sessel
Habe Mitte Mai 2024 den XR6 Sessel bestellt (elektrisch), 3 Monate später kommen die Sitzbezüge (Paket 02). Paket 01 fehlt bis heute und warte seit September auf den Rest. Noch 3 Wochen sind dann im 7ten Monat. Mindestens 5 mal mit dem Support geschrieben, denke das Geld ist futsch.
BlackFriday-Angebote 2024
BlackFriday-Angebote 2024: Tisch mit Staffelangebot bestellt. 50 Tische verfügbar zum Angebot. Alle Daten vorbereitet. 09:00 Uhr Start der Aktion. VOR 09:01 den FINALEN Klick bei Klarna gemacht. Plötzlich springt der Browser zurück auf meinen Warenkorb mit regulären Preis. Gewundert und einen zweiten Versuch unternommen. Der Rabatt-Code war ungültig. Nach einer Orientierungszeit von zirka 2 Minuten auf der Aktions-Seite nachgeschaut. Alle 150 Angebote der ersten beiden Staffel-Kategorien weg.
Die Information zu bewerten, überlasse ich jedem selbst. Bei Reddit hab ich aber was ähnliches gelesen. ;)
Gekauft habe ich ihn trotzdem, konnte mir aber genug Zeit lassen, da das dritte Angebot der Staffel auch nach über 2 Stunden noch bei 83 % Verfügbarkeit war.
Zwei Sterne Abzug dafür. Anpassung erfolgt, nachdem ich Lieferbedingungen und Qualität bewerten konnte.

Antwort von FlexiSpot
Falsch geliefert kein Support
Ich habe einen 200x 80x Tisch gekauft höhenverstellbar mit E6 Motor bei Otto Marketplace von diesem Unternehmen.
Die Lieferung erfolgte schnell nur leider ein viel zu kleines Gestell für die Tischplatte. Wenn ich das Gestell voll ausfahre, fehlen gut 10CM zu den Bohrungen und rund 30 CM bis zum Rand der Tischplatte (was den maximalen Abstand laut Anleitung überschreitet).
Gut alles kein Problem, ich kontaktiere Fotodokumentiert den Support, dieser schreibt, ich solle einfach trotzdem befestigen das Gestell kann man bis 170cm ausfahren. Die Bohrungen können ungenau sein, das es sich hierbei um 10 CM handelt wurde ausser acht gelassen, das Modell das ich habe lässt sich auch nur bis maximal knapp unter 150cm ausfahren.
Also Support angerufen der nur meinte er benötige Bilder dazu.
Also wieder Mail geschickt mit noch mehr Bildern mit Zollstock überall angelegt.
Nach einiger Zeit ohne Rückantwort, wieder angerufen, der Mitarbeiter teilte mir mit das Sie die Mail erhalten haben und sich melden.
Eine Mail kam auch, mit dem Inhalt das diese an die Zuständige Abteilung weitergeleitet wird.
Naja da es Freitag war kam natürlich nichts mehr, und ich, der den anderen Tisch schon abgebaut hatte, da nicht genug Platz im Büro für 2 so Tische darf nun das ganze Wochende Homeoffice vom Tapeziertisch im Nebenraum machen und mal sehn wies ab Montag weitergeht.
Ich warte seit 2 Monaten auf den…
Ich warte seit 2 Monaten auf den Schreibtischrahmen, ich habe diesen bereits bezahlt. Die Tischplatte dazu wurde bereits Anfang September geliefert. Jedoch haben sie den Rahmen vom Schreibtisch verkauft ohne ihn überhaupt auf Lager zu haben. "Laut Flexispot" sollte die Lieferung mit Anfang September stattfinden. Nun ist der 24. Oktober. Der Kundenservice ist meiner Meinung nach ein Witz und kann nicht sagen wann der Rahmen wieder auf Lager ist oder er geliefert wird. Kann meinen PC seit 2 Monaten nicht aufstellen und habe keine Ahnung wann der Rahmen geliefert wird obwohl ich leider schon bezahlt habe. Kauft euch den Schreibtisch wo anders!!! Dieses warten is es nicht wert wenn man bedenkt, dass alle anderen Anbieter sofort geliefert hätten oder die Sachen auf Lager zum abholen gehabt hätten!
Lieferung dauert ewig - falls sie erfolgt
Ich habe am 22.08. einen Schreibtisch bestellt und warte heute, zwei Monate später immer noch auf das Gestell. Zunächst hieß es, dass die Auslieferung am 11.09. erfolgt, dann in der 3. Septemberwoche, dann (auf Nachfrage) in der 3. oder 4. Oktoberwoche. Kurz nach dieser Info habe ich plötzlich eine Versandbestätigung erhalten (23.09.). Bisher ist der Versand, laut DPD-Tracking, jedoch nicht erfolgt. Das Geld wurde jedoch schon lange abgebucht. Ganz schwacher Kundenservice!
Ob meine Bestellung überhaupt kommt? [updated]
Angebliche lieferzeit 1- 3 werktage...
Es sind nun schon viele viele werktage vergangen und mein schreibtisch ist noch nicht verschickt worden... also glaube ich. So ganz genau hab ich das noch nicht geblickt.
DHL hat zumindest seit 10 tagen die elektronische Ankündigung, dass meine tischplatte irgendwann, vielleicht mal, unter Umständen, ganz eventuell verschickt werden könnte.
GSL weiß von dem Gestell noch nichts.
der kundensupport besteht aus leicht dümmlichen wesen die, 1: nicht so recht verstehen was ich von ihnen will 2: mir honig um meinen mund schmieren wollen 3: sich gegenseitig Wiedersprechen 4: keine lust haben mir zu helfen 5: mir dann irgendwann sagen ich soll doch bitte mal Geduld haben. Und SICHER BLEIBEN!
Hmmmm. Also mein geld nimmt Flexispot gierig an aber mein produkt zu verschicken ist dann wohl etwas zu viel arbeit.
ich will doch einfach nur während der arbeit und beim daddeln stehen können :-^(
[UPDATE]
Schreibtisch ist mittlerweile da und ich bin happy. Sehr schick, Top verarbeitet, Robust, da wackelt nix.
Ich möchte meine lange und unschöne…
Ich möchte meine lange und unschöne Erfahrung mit meinem Kauf bei Flexispot hier teilen:
Ich habe im vergangenen April das Modell E1L gekauft und erhielt, nach ca. 2 Monaten, die zwei Pakete. Alles war anfänglich in Ordnung und trotz der verbesserungswürdigen Anleitung, war der Aufbau schnell gemacht. Der Tisch funktionierte anfänglich gut. Leider stellte ich bald einen beißenden Geruch von verschmortem Plastik fest. Zuerst hielt ich es einfach nur für einen Geruch, der entsteht, da das Produkt noch neu ist. Ähnliches kennt man auch von anderen Geräten. Doch nach und nach wurde der Geruch immer stärker und unangenehmer. Es war fraglich, ob ich den Tisch weiterhin benutzen könne ohne ein Risiko einzugehen. Verunsichert rief ich beim Support von Flexispot an und dort sagte man mir, ich solle eine Mail schreiben und das Problem schildern, was ich auch direkt tat.
Hier begann die eigentliche Odyssee mit Flexispot. Ich schrieb insgesamt ca. 20 Mails. Ich tat was von mir gefordert wurde, schickte Fotos und alle sonstigen Informationen, die von Flexispot gewünschten wurden. Schließlich wurde mir versprochen, dass man mir eine neue Motorbox zuschicken würde.
Nun war meine, vielleicht naive, Erwartungshaltung, dass ich, ähnlich wie bei der ursprünglichen Lieferung, eine der Plastikboxen die an den Tischbeinen angebracht sind, erhalten würde und diese einfach austauschen könnte. Groß war die Überraschung, als ich ein Paket aus China erhielt, in dem sich ein Gerät befand, welches ich nicht identifizieren konnte. Im Paket befand sich keine Anleitung oder ähnliches. Ich schrieb also eine weitere E-Mail an Flexispot und erhielt als Antwort ein Video eines Mitarbeiters, der eine der Plastikboxen am Tisch aufschraubt und das Motorteil ersetzt. Nun gebe ich zu, dass diese Arbeit nicht besonders herausfordernd aussah, doch trotzdem beschlich mich das Gefühl, das wenn ich das Teil fehlerhaft einbaue, meine Garantie von 3 Jahren, die Flexispot für das Modell bietet, am Ende gefährdet wäre. Unabhängig davon, finde ich es äußerst fraglich, wenn ein Unternehmen, nicht wie üblich das Gerät einfach ersetzt und stattdessen vom Kunden erwartet Reparaturen selbstständig durchzuführen. Wie würde Flexispot reagieren, wenn ich das Teil fehlerhaft verbaue? Ich bat also Flexispot stattdessen einen Techniker vorbeizuschicken oder das neue Teil, so wie es in der ursprünglichen Lieferung enthalten war, zuschicken. Auf diese Mail wurde mir gesagt wurde, ich solle mich in meinem Bekanntenkreis umhören und dort um Hilfe beim Einbau bitten. Zusätzlich bot man mir 40 € als Entschädigung was bei einem Produkt für über 600 € meiner Meinung nach nicht verhältnismäßig ist und meine Fassungslosigkeit über den Umgang von Flexispot mit seinen Kunden noch weitertrieb. Ich diskutierte weiter mit meiner Ansprechpartnerin. Ich möchte hier auch darauf aufmerksam machen, dass ich mir mittlerweile nicht sicher bin, ob es sich nicht tatsächlich einfach nur um einen Chatbot handelt oder jemand, der meine Anfragen mit einem schlechten Übersetzungsprogramm übersetzt, da die Antworten nie wirklich konkret auf meine Fragen einzugehen schienen. Nun versicherte man mir, wenn ich in der Anleitung die gewünschten Teile in einem Foto einkreise, würden sie mir diese schicken. Immer noch gewillt einen funktionierenden Tisch haben zu wollen, tat ich auch das nur um dann von einem Paket überrascht zu werden, dass erneut nur das Motorteil ohne Anleitung oder Kommentar enthielt, welches ich also wieder selbst einbauen müsste. Als ich Flexispot darauf hinwies wurden mir 30 € geboten und ein weiteres Versprechen, ich würde die richtigen Teile bekommen, wenn ich dies wünsche.
An diesem Punkt ist meine Geduld am Ende und vielleicht können die Leser, die es so weit in meiner Bewertung geschafft haben, nachempfinden.
Ich kann wirklich niemanden Flexispot empfehlen und werde in Zukunft meine Freunde und Bekannten vor diesem Unternehmen und seinem katastrophalen Kundenservice warnen. Der einzige positive Punkt war, dass die anfallenden Zollgebühren für das erste Motorteil (welches aus China kam. Das zweite kam aus Köln?) schnell erstattet bekommen habe.
Nun habe ich über 600€ für einen Tisch gezahlt, den ich nicht benutze. Bei der nächsten Gelegenheit werde ich den Tisch verschrotten und durch einen neuen von einem vertrauenswürdigeren Unternehmen ersetzen lassen. Ich kann gar nicht glauben, dass die Bewertung von Flexispot auf Trustpilot so gut ist, denn meine Erfahrung war eine der negativsten seit langem. Am Ende kann ich nur meine Erfahrung schildern und sagen: Finger weg!
Fristgerechte Rückgabe ist eine Katastrophe
Seit nunmehr über einer Woche versuche ich die Rücksende-Etiketten zu erhalten, um ein Produkt von FlexiSpot fristgerecht zu widerrufen. Zunächst mehrfach telefonisch zugesagt aber nie verschickt, dann schriftlich wieder und wieder hingehalten. Ich empfinde das Verhalten als systematische Schikane, da man auf einmal Fotos brauchte um den Zustand des Artikels beurteilen zu können um mir dann eine Teilrückerstattung von 15 € anzubieten. Ich habe sowas noch nicht erlebt und sehr enttäuscht über dieses Verhalten.
Kundenunfreundliches Rücksendeverfahren
Kundenunfreundliches Rücksendeverfahren.
Behaupten, dass spätestens 14 Tage nach dem Absenden des Widerrufs das Geld dem Kunden zurückgezahlt wird. Ob wohl die zurückgeyendete Ware bereits 2 Tage nach dem Widerruf bei Flexispot eingetroffen war (DHL Zustellbestätigung) earen weitere Anrufe notwenig um letztendlich das gezahlte Geld nach über 3 Wochen erstattet zu bekommen. Das machen andere Versender wesentlich besser (nicht nur amazon).
Service Chst Bot von Flexispot antwortet nur mit stereotypen Textbausteinen. Telefonischer Support vertröstet auch nur.
Kann nur dsvon abraten dort etwas zu bestellen wenn die Gefshr besteht dsss man es zurücksenden muss.
Lieferzeit eine Frechheit
Ich habe Ende Februar zwei E7 Pro Modelle bestellt. Diese waren versehen mit: ab 08.03.2024 Lieferbar. Nun ist es bereits der 14.03.2024 und alles was geschehen ist, ist dass GLD informiert wurde, dass irgendwann mal meine Gestelle versendet werden sollten. Den Status haben wir nun bereits seit 3 Tage.
Ich würde ja gerne etwas über das Tolle Produkt schreiben, aber dafür müsste man es erstmal erhalten. Die Zahlung von 800€ wurde ja auch gerne sofort genommen...

Antwort von FlexiSpot
Lieferung verzögert sich stark und keine Nachfrage bei DHL durch flexispot
Ich habe am 22.11.23 einen Schreibtisch bestellt. Das Gestell und der Kabelkorb wurden sehr schnell geliefert. Die Tischplatte wird seit dem 24.11.23 von DHL für "den Weitertransport vorbereitet". Heute ist der 5.12.23. Die Kundenbetreuung hat am 30.11.23 lapidar geschrieben: "Bitte geben Sie ihnen diese Woche bis nächste Woche, um Ihre Bestellung vollständig zu versenden."
Unseriöser Kundenfang am Black Friday
Unseriöser Kundenfang am Black Friday: Groß beworbene 50%-Aktion, aber die Codes funktionieren nicht, anscheinend mit Ausnahme des teuersten Modells.
Vermutlich ein Fall für den Verbraucherschutz
Nach 4 Monaten defekt & grausamer Support
Ich habe meinen FlexiSpot E7H erst vor 4,5 Monaten aufgebaut. Bis letzte Woche war ich damit sehr zufrieden. Doch am Montag morgen wollte er auf einmal nicht mehr runterfahren, hoch ging er vorher aber noch. Das Display zeigt wie wild einen Fehler nach dem anderen. Das FAQ oder die Bedienungsanleitung bieten hier keinerlei gute Hilfe. Allein schon, weil man gar nicht weiß, was denn nun wirklich der Fehler ist.
Ich rief beim Support an, geht auch nach 9 Uhr keiner dran. Ich schreibe im Live-Chat, die angebliche Mitarbeiterin spricht offensichtlich kein Deutsch und ist eine billige Arbeitskraft aus Indien oder sonst wo. Sie schrieb mir im August, ich würde im Januar eine Rückmeldung bekommen und erzählte mir etwas von "Straßenbahnen". Schon das ist einfach nur lächerlich wenn ich bedenke, wie sehr die Firma damit wirbt, eine Deutsche Firma zu sein.
Es stellte sich noch während des Live-Chats heraus, dass ein Motor defekt ist. Wie das sein kann, ist mir ein absolutes Rätsel. Ich stehe seit 4 Tagen 8-10 Stunden am Schreibtisch und meine Füße tun einfach nur weh. Interessiert den Support aber nicht. Man leitet mein Anliegen an eine andere Abteilung weiter, diese stellt mir nach rund 5 Stunden genau die gleichen Fragen per E-Mail... Am nächsten Tag werden Ersatzteile angeblich verschickt. Noch einen Tag später bekomme ich eine Sendungsnummer. Noch einen Tag später habe ich um 9 Uhr immer noch keinerlei Information im Tracking von DPD.
In der Anleitung für den Austausch fehlt es aber an wichtigen Informationen. Während ich einen Tisch habe, ist im Video lediglich die nackte Stützte zu sehen. Ob man die Tischplatte entfernen muss, konnte mir der Support am Freitag Nachmittag nicht beantworten. Ich würde Montag Morgens sofort eine E-Mail erhalten. Es ist Mittwoch und es gab immer noch keine E-Mail. Ich habs kurzerhand selbst versucht und geschafft.
Fazit: Weder kann ich hier von guter Qualität, noch einem guten Kundenservice sprechen. Der unglaublich schlechte Support ist aber ausschlaggebend für diese Bewertung. Wenn eure Produkte schon kaputt gehen, dann helft dem Kunden wenigstens schnell und anständig. Alles andere als 'Made in Germany'.
Mangelnde Qualität - Chinaware - Finger weg!
Produkt:
Das Produkt ist in China hergestellt und man kann daher keine Qualität erwarten. Der bestellte Tisch kam in zahlreichen Teilpakete an und wurde von mehreren Zulieferern zugestellt. Ich musste fast einen Monat auf meinen Tisch warten, war dann im Urlaub und konnte dann erst viel später den Tisch aufbauen. Das macht es natürlich schwierig Ansprüche geltend zu machen, wenn die Lieferzeit bereits fast einen Monat dauert.
Aufbau:
Die Gebrauchsanweisung ist nicht verständlich aufgebaut, sodass man gezwungen ist, selbst handwerklich den Aufbau zu lösen.
Mängel am Produkt:
Die Tischplatte hatte bereits Dellen gehabt die vom Kundenservice NUR mit einer 15€-Rückerstattung versucht wurde abzuwimmeln.
Zudem ist der Ecktisch nicht symmetrisch, das wohl an dem bereits halb monierten Fuß liegt, der nicht gerade mit dem Gestänge montiert wurde und im Endeffekt für einen schiefen Tisch sorgt, wenn man ihn aufbaut.
Hinzu kommt, dass die Tischplatte nicht über die vorgefertigten Bohrungen verfügt, um eine Schublade und Kabelkanal zu montieren.
Die beiden Teile wollte ich im Nachgang zurücksenden, was jedoch abgelehnt wurde, aufgrund der 60-Tage Zufriedenheitsgarantie, die natürlich bereits abgelaufen ist. Wohlgemerk, hier handelt es um Mängel und nicht um die Zufriedenheit.
Fazit:
In allem eine mehr als enttäuschende Erfahrung. Man sollte eher das Geld in die Hand nehmen, für Anbieter wie Boho Möbel, wo die Qualität und der Service stimmt. Die wenigen Euros, die man mit Flexispot "spart", zahlt man nach Kauf mehrfach drauf.