Farrow & Ball Bewertungen 16.809

4,4

Der Service ist gut. Schnelle Lieferung. Die Qualität der Farben ist jedes Mal hervorragend (von hellen bis dunklen Farben). Die Handhabung beim Streichen der verschiedenen Farben ist total leicht. D... Mehr ansehen

Ich kaufe nur noch hier, wenn ich hochwertige Farben fürs Haus brauche. Ich habe bereits Wände, Bücherregale und sogar Küchenfronten damit gestrichen. Alles sieht einfach perfekt aus. Meine Eltern h... Mehr ansehen

Meine Frau und ich hatten vor zwei Wochen einen Termin mit Jörg Kunze bei Farrow & Ball in der Carlstadt. Herr Kunze hat uns fachlich hervorragend und persönlich äußerst symphytisch beraten. Wir sind... Mehr ansehen

Ich habe Wandfarbe von Farrow&Ball vor einiger Zeit bei einer Freundin gestrichen und war von der Qualität so begeistert, dass ich jetzt im Laden in Frankfurt eine tolle Farbe für meine Küche besorgt... Mehr ansehen

1. Farbenfachgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Farbenhersteller
  4. Tapetengeschäft

Über Farrow & Ball

Farrow and Ball logo

Deeper, richer paint colours in a water base.

Farrow & Ball paint and wallpaper is crafted with care in Dorset and available to order worldwide. Visit our official site for:

What our customers say

From our range of colours to our in-store expertise, our speedy service to our quality products, our Trustpilot reviews show that there’s lots to love about Farrow & Ball.

4,4

Hervorragend

16.809 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Farbmuster kamen wie versprochen…

Farbmuster kamen wie versprochen schnell.

27. September 2025

Guten Tag Beate,

vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für Ihre nette Bewertung Zeit genommen haben.

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.

Service antwortet nicht

Service antwortet nicht. Die Wand hat Streifen nach dem Farbe auftragen. Schade

14. Oktober 2025

Guten Tag Verena,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir leid, wenn Sie unsere Antwort nicht bekommen haben. Vielleicht ist diese in Ihrem Spam-Ordner gelandet? Wenn das nicht der Fall ist, sagen Sie uns bitte nochmals unter customerrelations@farrow-ball.com Bescheid.

Super!

Super!
Schnelle Lieferung und wunderschöne Farben.

19. September 2025

Guten Tag Jim,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Ihnen die Farben gefallen.

Super Farben

Super Farben. Sehr ergiebig. Werde ich wieder verwenden.

4. September 2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unsere Farben Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

Farbmuster

Guten Tag, ich habe nur eine Anmerkung, die ich verbesserungsfähig finde. Es gibt leider keine Muster bei Ihnen in Full Gloss, also Hochglanzmuster. Das ist sehr bedauerlich, denn die schönen Farben kommen in Full Gloss ja nochmal anders rüber. Gerade, wenn man Möbel damit bearbeiten möchte. Es wäre schön, wenn es in Zukunft auch Muster in Hochglanz gäbe. Vielen Dank für Ihre Mühe, sich weiter zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Annette Bergmann

11. August 2025

Guten Tag Annette,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Farbmuster unserer 132 aktuellen Farben können leider nur in einer Ausführung angeboten werden. Jedoch können Sie sich verschiedene Beispiele bei unseren Fachhändlern vor Ort ansehen. Bitte kontaktieren Sie uns auf exportsales@farrow-ball.com, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit den besten Wünschen.

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

25. September 2025

Guten Tag Friderike,

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Ihnen die Farben so gut gefallen.

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung, alles bestens..weiter so👍

10. September 2025

Guten Tag Rudolf,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir schätzen das sehr und freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Heidi

Ich bin einfach immer wieder begeistert…

Ich bin einfach immer wieder begeistert von der Qualität der Farben!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir schätzen das sehr und sind begeistert, das Ihnen unsere Farben so sehr gefallen.

Heidi

Schnelle Lieferung. Hochwertige Farbe, die hält was sie verspricht.

27. September 2025

Heidi

Schnelle Lieferung, toller Service( beschädigte Musterdosen wurden umgehend ohne Probleme ersetzt, sehr nette Kundendienstmitarbeiter vor allem von englischer Seite

Guten Tag Susanne,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ich finde die Farben von F&B, wirklich toll

Ich finde die Farben von F&B unglaublich gut und streichfähig , sie tropfen nicht und der Geruch ist akzeptabel.
Die Farben sind sehr differenziert und angenehm in ihrer Wirkung und das in allen Nuancen.
Ich werde wohl nie wieder andere Farben benutzen.

Guten Tag Dirk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir schätzen das sehr und sind begeistert, das unsere Farben Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Die Farben ‼️

Bestes Erlebnis !
( wie immer !)

28. September 2025

Guten Tag Elke,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und eine so schöne Erfahrung mit unseren Farben hatten.

Die Ware ist nicht angekommen

Die Ware ist nicht angekommen. Auf meine Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.

Guten Tag Maria,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie unsere Antwort nicht erhalten haben.
Bitte kontaktieren Sie uns auf exportsales@farrow-ball.com, damit wir das für Sie regeln können.

Farbe

Die Farbauswahl ist sehr schön und der Raum wirkt sehr elegant.

30. September 2025

Guten Tag Doris,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farben gefallen und Sie ein solch gutes Ergebnis erhalten haben.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung! Leider sehr teuer für ein großes Haus.

7. Oktober 2025

Guten Tag Flora,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich, dass Sie eine gute Beratung bekommen haben. Wir stehen Ihnen auch für den Rest Ihres Projekts jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Support

Farbeimer kam beschädigt an, es wurde sofort eine Ersatzlieferung geschickt. Super Farbe und Qualität, gerne wieder!

10. September 2025

Guten Tag Brit,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass wir Sie von unserem Service und der Qualität des Produkts überzeugen konnten.

Mit den besten Wünschen für Ihr Projekt

Hohe Qualität der Farbe

Hohe Qualität der Farbe, Schnelle Lieferung, Sehr gute und informative Webseite

28. August 2025

Guten Tag Martin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unsere Farben sowie unser Service und die Webseite Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

Sehr gut volle Zufriedenheit

Sehr gut volle Zufriedenheit

6. Oktober 2025

Guten Tag Nicole,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Farben und dem Service rundum zufrieden sind.

Wunderschöne Farben

Wunderschöne Farben, einfach anders als das was man sonst so auf dem Farbenmarkt findet.

6. Oktober 2025

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut mich, dass Sie von unseren Farben so begeistert sind.

Mit den besten wünschen

Sehr schöne Farben

Sehr schöne Farben. Leider ist die Präsenz in Deutschland noch nicht so groß, um sich die Farben live auf größeren Flächen anschauen zu können. Sich von mehreren Farben selber Proben zu kaufen wird dann schon sehr teuer. Würde mir auch ein Farbenbuch zum blättern mit entsprechenden Tipps wünschen.

3. Oktober 2025

Guten Tag Christa,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wenn Sie Informationen hierzu wünschen, schreiben Sie uns unter exportsales@farrow-ball.com oder rufen Sie uns einfach unter 069 25 617 095 an.