Farrow & Ball Bewertungen 16.809

4,4

Der Service ist gut. Schnelle Lieferung. Die Qualität der Farben ist jedes Mal hervorragend (von hellen bis dunklen Farben). Die Handhabung beim Streichen der verschiedenen Farben ist total leicht. D... Mehr ansehen

Ich kaufe nur noch hier, wenn ich hochwertige Farben fürs Haus brauche. Ich habe bereits Wände, Bücherregale und sogar Küchenfronten damit gestrichen. Alles sieht einfach perfekt aus. Meine Eltern h... Mehr ansehen

Ich habe Wandfarbe von Farrow&Ball vor einiger Zeit bei einer Freundin gestrichen und war von der Qualität so begeistert, dass ich jetzt im Laden in Frankfurt eine tolle Farbe für meine Küche besorgt... Mehr ansehen

1. Farbenfachgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Farbenhersteller
  4. Tapetengeschäft

Über Farrow & Ball

Farrow and Ball logo

Deeper, richer paint colours in a water base.

Farrow & Ball paint and wallpaper is crafted with care in Dorset and available to order worldwide. Visit our official site for:

What our customers say

From our range of colours to our in-store expertise, our speedy service to our quality products, our Trustpilot reviews show that there’s lots to love about Farrow & Ball.

4,4

Hervorragend

16.809 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Schneller Versand und wirklich sehr…

Schneller Versand und wirklich sehr gute Ware. Habe nur Muster bestellt, aber mit diesen konnte ich den Farbton bei einem anderen Hersteller exakt abbilden.
Auch die Farbkarte ist super!

22. Oktober 2025

Farben in höchster Perfektion

Wir haben seit Jahren Farrow & Ball Farben eingesetzt, sowohl in unseren Privt- als auch in unseren Geschäftsräumen. Die Farbtöne sind einfach toll, gut beschrieben und auch nach Jahren noch genau so, dass man damit ausbessern kann.

10. November 2025

Antwort von Farrow & Ball

So ein großes Lob! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, wie Sie sich mit unseren Farben umgeben und sie genauso lieben wie wir!

Tolle Farbe

Tolle Farbe, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles wunderbar

1. Oktober 2025

Antwort von Farrow & Ball

Das ist einfach wunderbar zu lesen! Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Farbberatung bei F&B in Düsseldorf

Meine Frau und ich hatten vor zwei Wochen einen Termin mit Jörg Kunze bei Farrow & Ball in der Carlstadt. Herr Kunze hat uns fachlich hervorragend und persönlich äußerst symphytisch beraten. Wir sind in unseren Farbentscheidungen deutlich weitegekommen. daher hier die volle Punktzahl und die besten Empfehlungen.

25. Oktober 2025

Antwort von Farrow & Ball

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihre Erfahrungen nach Ihrem Termin in unserem Düsseldorfer Showroom zu teilen. Es freut mich sehr, dass Jörg Ihnen bei Ihrem Projekt helfen konnte und dass er 'Bestnoten' erhalten hat!

Alles Gute!

Die Farbe hat viel Pigmente, wirkt sehr natürlich

Ich habe die Farbe fürs Fensterstreichen gekauft. Die Farbe wurde schnell geliefert. Die Pinsel sind hervorragend, halten die Farbe gut, es tropft nichts. Das Ergebnis ist ist sehr gut, die Farbe hat viel Pigmente, ich bin sehr zufrieden.

3. November 2025

Guten Tag Irina,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie eine schöne Erfahrung damit hatten.

Hervorragende Unterstützung.

Erreichbarkeit sehr gut. Unterstützung für Projekte sehr gut. Service und Verlässlichkeit seht gut.

16. September 2025

Guten Tag Karin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unsere Farben sowie unser Service Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

Ich habe Proben bestellt

Ich habe Proben bestellt. 3 kleine Farbtöpfe für ca.20 Euro. Die Möglichkeit die Farben auszuprobieren finde ich klasse. Auch die Farben selber, ihre Beschaffenheit und Farbtöne finde ich sehr gut. Allerdings fand ich die Proben zu teuer. Denn ich habe sicherlich anschließend genug Geld ausgegeben, um meinen Raum mit den Farben von Farrow & Ball zu streichen. Daher nur 4 Sterne.

23. Oktober 2025

Guten Tag Petra,

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Farben so gut gefallen.
Gerne stehen wir Ihnen für Informationen bezüglich der Musterdosen auf exportsales@farrow-ball.com zur Verfügung.

tolle farbe

die Farbe ließ sich gut rollen !

18. September 2025

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie eine solch gute Erfahrung mit unserer Farbe hatten.

Sehr schlechter Service

Wunderschöne Farben, gute Beratung, aber der Service ist eine Katastrophe. Das Geschäft von Düsseldorf war nicht dazu bereit Farbe aus dem Geschäft von Köln zukommen zu lassen, als die Mischmaschine defekt war. '' Wir sind doch keine Apotheke''war die Antwort auf unsere Frage. Ihre Preise aber Schon....

21. Oktober 2025

Guten Tag Cathie,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass die Kommunikation zu diesem Zeitpunk nicht unserem Standard entsprach.
Ich hoffe jedoch, dass die Lieferung aus unserem deutschen Lager zeitnah für Sie arrangiert werden konnte.
Wenn Sie dazu weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte auf exportsales@farrow-ball.com.

Sendung nicht angekommen

Ich hatte bisher noch keine Zeit mich genauer mit der Bestellung zu beschäftigen, aber das Geld wurde abgebucht, die Lieferung ist jedoch nie bei mir angekomnen.

1. Oktober 2025

Guten Tag Franziska,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie Ihr Päckchen nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns auf exportsales@farrow-ball.com, damit wir das umgehend für Sie regeln können.

Heidi

Ich habe schon öfter bestellt wegen der…

Ich habe schon öfter bestellt wegen der tollen Qualität der Farben. Ebenso so von guter Qualität sind die Pinsel. Der Versand klappt immer zeitnah und alles ist sehr gut und auslaufsicher verpackt!

21. Oktober 2025

Guten Tag Katharina,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns, dass Sie von den Farben und auch dem Service rundum begeistert sind.

Heidi

Tolle Farbe wahnsinnig ergiebig und…

Tolle Farbe wahnsinnig ergiebig und fantastisch zu verarbeiten

18. Oktober 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farben so gut gefallen.

Die Farbpalette ist einmalig

Die Farbpalette ist einmalig, die Qualität ist hervorragend (Ergiebigkeit, Leuchtkraft, Deckungsstärke), die Lieferung schnell.

27. September 2025

Guten Tag Vera,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Farben als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Toller Service

Die 100ml Farbproben haben uns sehr geholfen, die Farbe für unser Wohnzimmer zu finden. Absolut hilfreich ist es auch, ein Bild des Raumes auf der Internetseite von F&B hochzuladen, und die Farbwahl im Raum zu simulieren. Auch die Tipps zur Kombination von Farbtönen haben uns sehr geholfen. Eine klare Empfehlung!

10. September 2025

Guten Tag Bernd,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service und der Webseite so begeistert sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Freude bei Ihrem Projekt.

Heidi

Sehr schöne Farben und schnelle…

Sehr schöne Farben und schnelle Lieferung

10. September 2025

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie von den Farben und dem Lieferservice begeistert sind.

Die Farbe überzeug!

Die Farbe deckt gleichmäßig und lässt sich sehr ergiebig verarbeiten. Besonders beeindruckend ist die tolle Farbqualität. Die Töne wirken intensiv und haben eine wunderschöne Tiefe.

20. September 2025

Guten Tag Tessa,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Farben so gefallen und Sie eine solch positive Erfahrung hatten.

Top Leistung

Muster bestellt. Unkompliziert und schnelle Lieferung.

8. September 2025

Guten Tag Andre,

vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für Ihre nette Bewertung Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat.

Tolle Farben und Auswahl

Tolle Farben und Auswahl, Qualität ist sehr gut und rechtfertigt Preis, Bilder /Inspirationen im Internet haben bei Farbauswahl geholfen. Bin sehr zufrieden. Was mich enttäuscht hat, dass kein Hinweis bei den Bestellungen vorhanden war, dass jedesmal eine horrende Summe an Importkosten anfallen.

16. Oktober 2025

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wenn Sie zu diesem speziellen Fall Informationen benötigen, sagen Sie uns bitte unter exportsales@farrow-ball.com Bescheid. Unser Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guten Tag Susanne,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte kontaktieren Sie uns auf exportsales@farrow-ball.com, damit wir Ihr Anliegen untersuchen und regeln können.

Heidi

Ich habe nur eine Farbprobe bestellt

Ich habe nur eine Farbprobe bestellt. Die wurde schnell und richtig geliefert.

4. September 2025

Guten Tag Ella,

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.