Farrow & Ball Bewertungen 16.809

4,4

Der Service ist gut. Schnelle Lieferung. Die Qualität der Farben ist jedes Mal hervorragend (von hellen bis dunklen Farben). Die Handhabung beim Streichen der verschiedenen Farben ist total leicht. D... Mehr ansehen

Ich kaufe nur noch hier, wenn ich hochwertige Farben fürs Haus brauche. Ich habe bereits Wände, Bücherregale und sogar Küchenfronten damit gestrichen. Alles sieht einfach perfekt aus. Meine Eltern h... Mehr ansehen

Meine Frau und ich hatten vor zwei Wochen einen Termin mit Jörg Kunze bei Farrow & Ball in der Carlstadt. Herr Kunze hat uns fachlich hervorragend und persönlich äußerst symphytisch beraten. Wir sind... Mehr ansehen

Ich habe Wandfarbe von Farrow&Ball vor einiger Zeit bei einer Freundin gestrichen und war von der Qualität so begeistert, dass ich jetzt im Laden in Frankfurt eine tolle Farbe für meine Küche besorgt... Mehr ansehen

1. Farbenfachgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Farbenhersteller
  4. Tapetengeschäft

Über Farrow & Ball

Farrow and Ball logo

Deeper, richer paint colours in a water base.

Farrow & Ball paint and wallpaper is crafted with care in Dorset and available to order worldwide. Visit our official site for:

What our customers say

From our range of colours to our in-store expertise, our speedy service to our quality products, our Trustpilot reviews show that there’s lots to love about Farrow & Ball.

4,4

Hervorragend

16.809 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Einfache Bestellung im Onlineshop mit…

Einfache Bestellung im Onlineshop mit sehr praktischen hilfen was die farbkombination betrifft
Preis der Farbe ist leider sehr hoch - aber das Erebnis trötet darüber hinweg

2. Oktober 2025

Guten Tag Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unsere Farben und der Bestellprozess Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

sehr gute farbe

sehr gute farbe, kam prompt.

2. September 2025

Guten Tag Hans,

vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für Ihre nette Bewertung Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Ihnen die Farbe gefällt.

Heidi

Die unterschiedlichen Farbtöne von…

Die unterschiedlichen Farbtöne von Farrow & Ball sind wirklich besonders! Diese passen optimal zu unseren WOGA Gartenpavillons.

1. September 2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und sind begeistert, das unsere Farben Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Schnell und sehr schön

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr schöne Farbe.

Guten Tag Isabelle,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns, dass eine rundum gute Erfahrung hatten.

Farbkarte

Habe die angeforderte Farbkarte nach einigen Tagen kostenlos erhalten

17. September 2025

Guten Tag Tom,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir sind begeistert, dass unsere Farbkarte zeitnah eintraf.

Falls Sie Hilfe bei der Auswahl wünschen, stehen wir Ihnen unter exportsales@farrow-ball.com jederzeit gerne zur Verfügung, oder rufen Sie uns einfach unter 069 25 617 095 an.

Tolle Farben und sehr gute Quallität

Die Lieferung war sehr schnell und sehr schön verpackt. Die Qualität der Produkte ist einfach sensationell.

28. August 2025

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und sind begeistert, das unsere Farben und der Lieferservice Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Fantastische Farbe

Fantastische Farbe, geniales Angebot ! Ich habe von einigen Farben kleine Mustertöpfe zum Ausprobieren bestellt. Alles ist schnell und super verpackt eingetroffen. Uneingeschränkt empfehlenswert !

19. Juni 2025

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Ich freue mich, dass Sie eine rundum positive Erfahrung hatten.

Immer für den Kunden da!

Trotz schlechtem Lieferservice eine sehr bemühte, angegierte Hilfe und Unterstützung von Seiten der sehr professionellen Firma! Vielen Dank!

16. September 2025

Guten Tag Kerstin,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unser Service Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen ist.

Super Farben

Super Farben, meine Tochter ist Architektin und hat mich auf sie aufmerksam gemacht! Ich bin begeistert👏

Guten Tag Evelyn,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

20. September 2025

Guten Tag,

Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat.

Heidi

Außergewöhnliche Farben mit gutem…

Außergewöhnliche Farben mit gutem Lieferservice

29. September 2025

Guten Tag Heinz,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns zu sehen, dass von unseren Farben und unserem Service so beeindruckt sind.

Die Kommunikation war super

Die Kommunikation war super, der Versand schnell und sehr gut verpackt. Die Farbe konnte nicht auslaufen.
Die farbe selbst ist schön deckend und in der farbkomplexität wunderschön, wie ich es mir erhofft habe

29. September 2025

Guten Tag Anna-Sophie,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unsere Farben Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

Heidi

Super Service und perfekte Farbe :)

Super Service und perfekte Farbe :)

15. September 2025

Guten Tag Kristina,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns, dass von unseren Farben und dem Service rundum begeistert sind.

Hervorragende Beratung

Wir sind zu all unseren Fragen bezüglich Tapeten und Farben hervorragend beraten worden.

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie eine solch positive Erfahrung hatten.

Mit den besten Wünschen für Ihr Projekt.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

26. September 2025

Guten Tag Henning,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und freuen uns, das unsere Farben und unser Service Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

Heidi

Super schnelle Lieferung und ganz tolle…

Super schnelle Lieferung und ganz tolle Farbe, die sich wunderbar streichen lässt

1. September 2025

Guten Tag Silke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen das sehr und sind begeistert, dass unsere Farben sowie unser Service Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Heidi

Ich bin begeistert von den Farrow &…

Ich bin begeistert von den Farrow & Ball Farben und insbesondere von dem Finish Dead Flat.

24. September 2025

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Farben dermaßen gefallen.

Heidi

Auf der Broschüre stand 57.50 für 2.5l…

Auf der Broschüre stand 57.50 für 2.5l behlen musste ich 107.- .
Weil ich meinem Kunden schon den Betrag gesagt habe musste ich auch so verkaufen. Nicht nur das, auch eine Zollgebür von 35.- kam aufmich zu.
Schade das es nicht vorher schon kommuniziert wurde.

12. August 2025

Guten Tag Ümit,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, wenn es Unklarheiten gegeben hat. Bitte kontaktieren Sie uns unter exportsales@farrow-ball.com, wo Ihnen unser Kundenservice stets gerne zur Verfügung steht.

Heidi

Die Farrow& Ball Farben haben eine…

Die Farrow& Ball Farben haben eine besonders schöne Farbtiefe und eine schöne Oberfläche. Ich verarbeite sie sehr gerne. Sie riechen nicht unangenehm und halten sehr lange.

22. September 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unsere Farben Ihren Erwartungen in einem solchen Maße nachgekommen sind.

....alles sehr gut.

3. September 2025

Guten Tag Andreas,

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.