Faire Ma Carte Grise Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prix attractif. Fiable. Traitement du dossier et envoie rapide. Seul inconvénient, nous ne pouvons pas transmettre de documents numériques que en version papier, donc ça implique l’envoie du courrier... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite ! Service ultra rapide , carte grise reçu moins d’une semaine après l’envoi du dossier. Enfin facilité de paiements en plusieurs fois sans frais , super satisfaisant surtout en ces pér... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super satisfait ..J'ai eu un problème d'envoi concernant les documents a fournir, j'ai utilisé Chronopost et ils ne livrent pas en BP. Leurs services se sont déplacés a l'Agence Chronopost pour récup... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun sérieux, mon dossier leur a été délivré avec AR et accusé le 20/05/2022, aujourd'hui le 30/05/2022 toujours aucunes nouvelles, pas de Certificat Provisoire d'Immatriculation sous 8 h comme ind... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

592 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Annulation de commande

Je me suis inscrit sur le site hier soir mais je ne me suis rappeler que ma petite sœur avait déjà commencer les démarches sur le site de l'ANTS, donc j'ai envoyer deux mails une demi heure après l'inscription pour annuler ma demande.
Ce matin pas de réponse, donc je renvoie un message directement sur le site ce jour, j'attend leur réactivité et leur réponse, je reviendrais sur trust pilote modifier mon avis par la suite selon la réponse donné par le site Faire Ma Carte Grise.
Le message:
"Bonjour,
Je me suis inscrit hier soir le 06/05/2025 pour faire une carte grise mais ayant des trouble de la mémoire je me suis souvenu que ma sœur à effectuer une demande pour moi sur le site ANTS, je vous ai fais parvenir deux mails pour demander l'annulation de la commande le premier à 22h02 et le deuxième à 22h34,mais je n'ai toujours pas de réponse.
Je reviens sur mon avis je viens de recevoir un mail me confirmant le remboursement, je ne doute pas du professionnalisme du site mais quand même cela met vraiment beaucoup de temps pour se faire rembourser et encore je n'ai pas reçu le remboursement, juste un mail de confirmation, je reviendrais publier mon avis des que ce sera résolu.
Problème résolu remboursement reçu ce jour.

6. Mai 2025

Une véritable fraude!

Impossible d'envoyer les documents par e-mail pour un traitement rapide??

Aucune information écrite sur le site internet, nous retrouvons simplement le "CPI en 8h" partout... sans information que vous devez rajouter 4 à 5 jours au vu du traitement courrier... C'est une blague!
Et bien sur, les informations vous parviennent seulement APRES paiement!

J'ai choisi ce service possédant en plus un code de cession (littéralement procédure en 2 minutes sur ants) pour obtenir un règlement échelonné et j'ai besoin de mon cpi avant le week-end de paques! mais j'imagine que cela sera impossible!!!!

Le pire... vous essayez de les contacter par téléphone! après le message "cet appel est facturé 80ct la minute", ça sonne dans le vide pendant 10 minutes SANS que personne ne décroche le téléphone, résultat, une douille supplémentaire de 10 balles

Je pense qu'on va aller laisser un petit signalement sur la DGCCRF...

Les avis positifs sur trustpilot sont très certainement achetés!!

16. April 2025
Faire Ma Carte Grise-Logo

Antwort von Faire Ma Carte Grise

Nous sommes très surpris par l'agressivité de votre commentaire ainsi que par les nombreux propos calomnieux que vous y tenez.

En effet, l'ensemble de la procédure de demande d'obtention de la nouvelle carte grise d'un véhicule est clairement détaillée, explicitée et en libre consultation sur la page d'accueil de notre site internet ainsi que dans les différentes rubriques de celui-ci notamment les rubriques "Documents Justificatifs", "Questions-Réponses" ou encore "Aide et Assistance".

Aussi, notre Organisme s'engage à procéder à l'instruction et à la vérification du dossier d'immatriculation et des documents justificatifs réceptionnés par notre Centre de traitement sous 8H. Il n'est en aucun cas indiqué sur l'ensemble de notre site internet que la procédure d'envoi des documents justificatifs peut être réalisée par voie numérique.

En outre le 17/04/2025, en réponse à votre mail du même jour, nous vous avons rappelé l'ensemble de la procédure d'envoi de vos documents justificatifs telle que détaillée sur notre site internet afin de pouvoir procéder à l'instruction de votre dossier d'immatriculation pour permettre l'enregistrement de votre demande d'immatriculation dans le Système National des Immatriculations en vue de l'obtention de votre justificatif administratif d'immatriculation ainsi que de la nouvelle carte grise de votre véhicule.

Par ailleurs, la publication des avis positifs laissés par des utilisateurs satisfaits par nos services sont vérifiés et validés par Trustpilot avec un niveau de contrôle et d'exigence très stricte contrairement à ce que vous écrivez de manière mensongère dans votre commentaire.

La PHILOSOPHIE pour laquelle œuvre notre Organisme par le choix de sa procédure de demande d'obtention de la nouvelle carte grise d'un véhicule est de permettre à un maximum de personnes notamment celles qui sont le moins à l'aise avec la maîtrise de l'outil numérique de pouvoir réaliser de manière autonome, en confiance et sans contrainte les démarches d'immatriculation d'un véhicule.

L'ensemble de l’Équipe FaireMaCarteGrise.fr travaille au quotidien pour offrir la MEILLEURE QUALITE DE SERVICE à l’ensemble de nos usagers.

Bien à vous,

L’Équipe FaireMaCarteGrise.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement leur service d'un autre temp

Je déconseille fortement ce service.

Tout d’abord, il faut savoir que ce prestataire exige l’envoi des documents par voie postale, ce qui est totalement dépassé à l’heure où tout est dématérialisé. Ils demandent en plus des documents non requis par l’ANTS ou d’autres services similaires, sans fournir de justification.

Et si vous ne répondez pas assez vite ou que vous refusez de fournir ces documents inutiles, ils annulent votre commande sans préavis, conservent 34,65 € "pour traitement" alors qu’ils n’ont pas rendu le service, et vous renvoient vos documents à vos frais.

Leur service client est déplorable, la communication est inexistante, et l’expérience générale est très mauvaise.

➡️ Passez votre chemin, il existe des services bien plus sérieux et professionnels. Celui-ci est, selon moi, incompétent et malhonnête.

18. März 2025
Faire Ma Carte Grise-Logo

Antwort von Faire Ma Carte Grise

Suite à la réception de vos documents justificatifs le 18/03/2025 et après instruction et vérification de vos documents sous 8H, notre Organisme vous a informé par mail que dans le cadre de notre habilitation votre dossier d'immatriculation était incomplet et devait donc être complété.

Aussi, dans notre deuxième mail du 19/03/2025, notre Organisme vous a détaillé et expliqué pour quel motif votre dossier d’immatriculation était incomplet et quel document justificatif il était nécessaire de nous transmettre pour compléter celui-ci afin de pouvoir poursuivre et finaliser votre demande d’immatriculation.

Malheureusement, suite à votre refus de vouloir compléter votre dossier d’immatriculation au regard de la liste des documents justificatifs obligatoires qui vous a été communiquée dans votre mail de confirmation de commande (liste également disponible en libre consultation sur notre site internet), vous avez demandé l’annulation de votre commande d’immatriculation.

C’est ainsi que le 25/03/2025, notre Organisme vous a envoyé votre mail de confirmation d’annulation de commande où vous ont été détaillées les modalités de renvoi de vos documents justificatifs ainsi que les modalités de remboursement.

Aujourd’hui, nous vous proposons si vous le souhaitez de compléter votre dossier d’immatriculation en nous transmettant par retour de mail le document justificatif manquant à votre dossier comme indiqué dans notre mail du 18/03/2025 afin que notre Organisme puisse être en capacité de poursuivre et finaliser votre démarche d’immatriculation.

Nous vous prions donc de bien vouloir nous faire savoir par mail en précisant votre numéro de commande si vous souhaitez que votre demande d’annulation soit suspendue afin que vous puissiez compléter votre dossier d’immatriculation.

Nous espérons par ce rappel de l’historique de votre commande vous avoir apporté une réponse éclairée et documentée sur l’état de votre demande d’immatriculation.

Soyez assurée que l’ensemble de l’Équipe FaireMaCarteGrise.fr travaille au quotidien pour offrir la MEILLEURE QUALITE DE SERVICE à l’ensemble de nos usagers.

L’ensemble de notre équipe reste bien évidemment à votre disposition pour tout complément d’information.

Bien cordialement,

L’Équipe FaireMaCarteGrise.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu recours à faire ma carte grise…

J’ai eu recours à faire ma carte grise sur ce site, et franchement aucun problème j’ai payé en quatre fois sur Scalapay et tout s’est bien passé. J’ai reçu la carte grise très rapidement, j’ai eu une OII sur mon véhicule j’ai eu peur d’avoir des soucis pour après faire ma carte grise, et franchement tout s’est bien passé. Je recommande fortement.

17. November 2024

ATTENTION VOL MANIFESTE

J'ai effectué ma commande puis dans L'HEURE QUI SUIVAIT un dimanche (!) je me suis rendue compte qu'il fallait envoyer par courrier alors que des Sites concurrents privilégient l'envoi sur l'espace (bien plus pratique, écologique et a moindre coût).
La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit qu'il me RETIENDRAIT 20€ ...
C'EST PUREMENT ET SIMPLEMENT DU VOL ET DE LA MALHONNÊTETÉ.

15. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faire sa carte grise sans crainte

J'ai fais faire 2 cartes grise dont la première était un peu longue à fait dû à une ignorance de ma part une fois cela réglé en même pas une semaine je la recevais, enduit la deuxième demande à était très rapide à peine une semaine.
Sincèrement on peut y faire sa carte grise sans problème et le prix est parmi le moins cher que j'ai trouvé

22. November 2024

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr