FACUA Bewertungen 129

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tras 2años pagando. De varias solicitudes solo tramitaron 1, y únicamente reclamando a la empresa (cosa que ya había hecho yo previamente y cuyos documentos y respuesta les habia enviado). Dinero... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soy socia (nº 308271) y mi experiencia con FACUA es lamentable. Llevo dos meses solicitando mi baja y la devolución de un importe que me deben, sin obtener más que silencio y dejadez. Es una vergüe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Van de salvadores pero solo se mueven si hay dinero por medio que pueden ganar. Y para cualquier reclamación te piden que te hagas socio. Unos estafadores con piel de héroes... Detestables.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días! Me parece insultante y me defrauda enormemente que una organización que supuestamente actúa en beneficio de los consumidores y/o usuarios tome posición política e incite al odio contr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verband, Verein oder Organisation
  2. Verbraucherzentrale

Vom Unternehmen geschrieben

Asociación dedicada a la defensa de los derechos de las personas consumidoras. Te ayudamos a defenderte de los abusos de las grandes empresas para impedir que se queden con tu dinero.

1,4

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Sólo buscan el dinero

Sólo buscan el dinero. Cuando tienes que hacer alguna reclamación, te dan una hoja modelo y te dicen que la mandes tú. Y si luego no contesta la empresa, te piden más dinero para pagar al abogado. Te ocultan que los abogados van aparte de la cuota antes de hacerte socio. A mi me han llevado 2 reclamaciones y sólo he gastado dinero. Una estafa.

16. August 2023

Antwort von FACUA

Buenas tardes, es posible que te estés confundiendo. Nuestra cuota es única y no tienes que pagar nada más. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Facua,es el timo al socio y consumidor…

Facua,es el timo al socio y consumidor un año y medio tratando una denuncia a una multinacional, con lo que ello conlleva, infinidad de correos electrónicos ñ, llamadas, correos certificados con gasto y tiempo. Y si la empresa a la que reclamas, lo niega todo, aunque tengas mil pruebas y toda la razón del mundo, tanto facua como, consumo de tu autonomía, acaban diciendo que te busques un abogado. Para eso, no hacía falta tantas alforjas. Dos cuotas anuales pagadas para nada.

28. Juni 2023

Antwort von FACUA

Buenas tardes, Antonio. En FACUA nuestra primera vía de acción es la extrajudicial. En el caso de que haya que acudir a instancias superiores, informamos de esa posibilidad. FACUA realiza su trabajo, lo cual no quiere decir que todo se pueda resolver positivamente por la vía extrajudicial. Un saludo.

Socia totalmente defraudada

Socia totalmente defraudada. El primer mes hicieron unos meros trámites burocráticos pero luego desaparecieron, no contestan a mis correos ni me dan cita con el abogado que lleva mi caso. ¿cómo se puede tratar así a una socia? Más de lo mismo, deshumanización y cero educación.

8. Mai 2023

Antwort von FACUA

Hola Carol, si nos indicas tu número de asociada, te ayudaremos a aclarar la situación con gusto. Un saludo.

Que pena de organizacion

Igual que socios anteriores llevo más de 9 años con el tema Wolkswagen, tuve k pagar para sumarme a la denuncia por 2 coches y aquí estoy abandonado sin saber nada hace por lo menos 3 años, estoy intentando llamarles para borrarme de está penosa organización. Casi mejor es OCU estuve muchos años con ellos y por lo menos me mandaban una revista entretenida. No os hagáis de FACUA, menos mal k tenemos estos canales para ayudarnos entre nosotros mismos y poder valorar a gente como está

28. April 2023

Antwort von FACUA

Buenas tardes, Javier, te indicamos que podías solicitar tu baja indicándolo al correo que tienes a tu disposición en el área privada y así la cursamos inmediatamente. Respecto al tema Volkswagen, si no te pudiste unir es porque no tenías los requisitos exigidos por el despacho de abogados que lleva la causa, cosa que lamentamos. Saludos.

Cláusula suelo

Quisiera saber si hay alguien por aquí con cláusula suelo. A nosotros nos llevan dando largas años y años. Hace meses que según ellos el dinero está en el juzgado para hacernos la transferencia ya mismo, pero no llega nunca. Como me niego a pagar este año la cuota, me dicen que no me lo van a ingresar y estoy que muerdo.
Alguien en mi caso que haya hecho algo?

9. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doy una idea: juntarnos en esta plataforma para denunciar a Facua, es un abuso, 9 años del caso Volstwagen y siguen subiendo la cuota año a año sin trabajar el asunto. Es una verguenza, estamos hartos de Facua.

18. Januar 2023

Antwort von FACUA

La cuota es anual y es bastante improbable que puedas pagar un abogado a 8 euros el mes, que es el resultante de la división en 12 meses de nuestra actual cuota. Por otro lado, los la gestión de las demandas por parte de los tribunales, en este caso alemanes, no es algo que dependa de nosotros, lamentablemente. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trato aspecto y desinteresado en facua…

Trato aspecto y desinteresado en facua linares ..94 euros de vuoto es lo primero qwe me ha dicho ..Facua esun chiringuito
Nunca me ha gustado y ahora qwe he necesitado he visto qwe no sirve para nada Facua = kaka...mucho salir en la tele. Qwe vergunza de organización

9. Januar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aplican a sus socios lo que critican de otros

Hace ya meses que me hice socio de Facua para poder tener acceso a un asesoramiento adecuado de cara a poder reclamar por el caso Volkswagen. Soy afectado en el caso y he seguido su consejo mientras hemos visto cambiar la demanda de tribunales en España, luego en Alemania con un despacho, ahora con otro despacho (con la consiguiente disputa) y por lo que han comentado esto se va a alargar considerablemente. Así que hay algo que me gustaría plantear.

Llevo ya varios años (desde 2015, para ser exactos) apuntado a Facua a tal efecto. Es decir, este año pagaré mi cuota número 9 (más de 800€ ya) prácticamente sin otro uso que esta demanda.

Facua parece vincular la gestión del caso Volkswagen a la permanencia como socio en su asociación, cosa que, a parte de extraña dado que un procedimiento judicial, con sus costas y demás, no debería tener una "cuota", se está convirtiendo en un calvario cuando se alaga tanto el proceso. Hasta el punto de que, en caso de no fructificar la demanda, estaría ya perdiendo cientos de euros.

De hecho, si esta política la estuviese utilizando una empresa, estoy seguro que ustedes pondrían el grito en el cielo. Y harían bien, pero veo que esta especie de chantaje, no parece avergonzarlos.

¿Realmente necesito seguir pagando la cuota de socio de Facua para continuar con el proceso y, en su caso, recibir la compensación? 9 años de cuotas de cientos (miles seguramente) de socios, pagan con creces los servicios prestados por Facua para estos efectos.

9. Januar 2023

No sirve para nada

No sirve para nada, te dicen que tu tema es reclamable y luego que pagas la cuota te derivan a departamento de tu comunidad que en mi caso es Facua Galicia.
Desde ahí asistencia telefónica 0, asistencia legar por mail aportando mas dificultades e inconvenientes, NUNCA soluciones. Reclamas nuevamente a facua y te contestan de nuevo de forma todavía mas decisiva en plan, ya has hecho lo que debías no podemos hacer nada .... eso no me lo dijeron en la primera llamada!!!!!!!!! OTRO TIMO MAS PARA AÑADIR LA FRUSTRACION AL CONSUMIDOR

21. November 2022

No te ayudan en nada

No te ayudan en nada, y lo que es peor ni siquiera te informan. Tres reclamaciones y aún espero respuesta aunque sea para decirme “no se puede hacer nada” Básicamente consiste en pagar cuotas y leer su correo diario. Creo que es otro chiringuito más como los muchos que hay por toda España.

19. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FACUA ME ENGAÑO TENGO 9 AÑOS CON FACUA…

FACUA ME ENGAÑO TENGO 9 AÑOS CON FACUA Y ME DIJERON QUE ME LLEVAN LO DE VOLKSWAGEN, Y NADA, NO LO LLEVAN ME HAN DEJADO TIRADO Y PAGANDO CUOTAS Y DINERO EXTRA POR LOS DOCUMENTOS, QUIERO SABER DONDE PUEDO PONERLE UNA RECLAMACIÓN, GRACIAS POR TENER ESTE ESPACIO PARA QUE SE ENTEREN.

13. August 2022

Antwort von FACUA

Lamentamos la experiencia. El hecho de acudir a tribunales no siempre implica que la sentencia sea favorable y durante la instrucción solo podemos esperar. Ojalá pudiéramos hacer que todo fuera rápido y favorable. Saludos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soy socio de pleno derecho hace años

Soy socio de pleno derecho hace años, solo me han hecho perder dinero y engañarme diciéndome haber hecho reclamaciones que nunca tramitaron y la única que tramitaron, al no darme la razón la empresa (bono social) teniendo razón, me insistieron que reclamarían al MINETAD, mentira me engañaron durante más de un año y no hicieron nada. Una mentira, todo lo puedo demostrar.

4. September 2022

Antwort von FACUA

Buenas tardes, lamentamos la experiencia. Si pudiera hacernos llegar la información por la que indica que le engañamos, podríamos tomar medidas al respecto. Un saludo.

GRUPO PSA

Se han puesto en contacto varias veces con esa organización que, supuestamente, defiende a los consumidores y no actúan, el problema es muy, muy serio e importante y hay miles de afectados, asunto : depositos de adblue grupo PSA, a lo peor le han regalado algún vehivulo coqueto a sus cabezas visibles para que no actúen, tsssseeee, silencio, por favor, vaya tribu.

16. Juli 2022

Antwort von FACUA

Buenas tardes, desde FACUA llevamos casos como el que comentas a nuestros asociados, por lo que lamentamos decirte que lo que dices no es verdad. Por otro lado, ninguna cabeza visible tiene, ni ha tenido vehículo alguno regalado. Ante esto, sería oportuno que lo demostrases y acudieras a tribunales a denunciarlo. Desde FACUA daremos la respuesta necesaria para ello. Saludos.

Facua me ha engañado

hoy me he dado de baja de Facua después de 2 meses esperando que me contestaran un mail. Si no contestan las dudas respecto de una reclamación de un socio no deberían cobrar cuotas haciéndote creer que se van a preocupar de tus reclamaciones, me siento engañado y siento que se convierten en eso contra lo que luchan.

26. Mai 2022

Opinion

La Empresa ORG FACUA ,creo que es muy Imparcial ,no es Comunista y no es de Derechas, unicamente se encarga de solucionar los Asuntos y Problemas de CONSUMO ,en temas de Asuntos Particulares no Interviene o no tiene competencias,en ello ,lo mismo que la OCU ,por lo tanto FACUA no engaña a nadie ,la unica picaresca y engaño y Trampa y Estafa que existe en toda España entera y en todas las 17 Regiones de España ,son todas las grandes redes expansivas de diferentes Escuelas de Educacion Especial Privadas Concertadas de Pago ,que para poder percibir subvenciones economicas de 998€ de dinero publico por Alumno y por plaza llena que tengan ,se encargan de llenar todas las plazas de Alumnos admitiendo a alumnos que tengan TDAH HIPER HIPERACTIVIDAD y a Alumnos que tengan Trastornos de Conducta y de Comportamiento y a Alumnos que tengan Disfuncionalidad Sensorial Visual y a seres humanos que tengan Disfuncionalidad Sensorial Auditiva y a Alumnos que tengan Disfuncionalidad Fisica ya que dichas Escuelas de Educacion Especial estan indicadas unicamente y exclusivamente para seres humanos que tengan :RETRASO COGNITIVO MENTAL ,DISFUNCIONALIDAD COGNITIVA INTELECTUAL ,SINDROME DE ASPERGER ,SINDROME DE DOWN y actualmente desde 1975 siguen admitiendo Alumnos y Alumnas que no tengan DISFUNCIONALIDAD(DISCSPACIDAD ) COGNITIVA INTELECTUAL y que no tengan RETRASO COGNITIVO MENTAL y que no tengan SINDROME DE ASPERGER y que no tengan SINDROME DE DOWN y que tengan cualquier otra calse de Disfuncionalidad(Discaoacidad) y que tengan TDAH HIPER HIPERACTIVIDAD ,para tener las plazas llenas de Alumnos y para hacer negocio cobrando por plaza llena y pir alumno 998€ en subvenciones Economicas de dinero Publico y en hacer negocio cobrando mensualmente las cuotas muy elevadas a los Padres ,a las Madres ,a los Familiares a los Tutores de los Alumnos ,haciendo un gran negocio Piraminal Multibillonario Tramposo Oscuro ,es como trabajan todas las Escuelas de Educacion Especial Privadas Concertadas de Pago .

23. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Facua son unos estafadores, un timo.

Facua son unos estafadores ,engañan a sus socios y no solucionan nada. Estamos juntándonos un grupo de socios que hemos sido timados por FACUA y tomaremos las medidas oportunas.
No ayudan a nada ,de hecho ni te informan absolutamente de nada ,solo cobran las cuotas

22. April 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Si tu problema es particular olvídate de ellos.

Yo he tenido dos problemas y no me han servido de nada. Como dice la primera opinión si tienes un problema particular tardarán bastante en contestarte en una escueta línea para decirte que ellos sólo tratan temas de consumo en general..... pero es que mi problema es particular.
Creo que hacen una gran labor en asuntos de consumo que afectan a todos y por eso seguiré pagando mis cuotas pero con pocas ganas.

13. Dezember 2021

Antwort von FACUA

Buenos días, Javier. FACUA tiene competencias, para resolver asuntos de consumo por la vía extrajudicial. La ley de consumidores y usuarias es la que podemos aplicar. No tenemos competencias para defender empresas ni para hacerlo con particulares. No porque nosotros no queramos, sino porque nuestras competencias son las que son. Gracias por tu confianza. Saludos.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr