ESR Bewertungen 2.579

4,6

Bin mit den Produkten sehr zufrieden, Passgenauigkeit der Hüllen 100%, Tasten lassen sich super drücken und das Design gefällt mir gut. Super Kundensupport, mit Hauptaugenmerk auf den Kunden. Ich werd... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit ESR war bisher durchweg gut. Der Versand geht zügig und die Produkte haben ein unglaublich gutes Preis-Leistung Verhältnis. Auch der Support ist unglaublich schnell und kompetent... Mehr ansehen

Ich habe versehentlich das falsche Layout meiner iPad-Tastatur bestellt. Nach einer kurzen Abstimmung via E-Mail mit dem Kundensupport, der übrigens KI unterstützt ist und überraschend gut funktionier... Mehr ansehen

Wirklich eine Mega Tastatur . Es macht sehr viel Spaß damit zu schreiben . Aber auch das tap ist schnell abgenommen für den Handeinsatz . Bin super zufrieden und der Support ging auch super schnell .... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

ESR creates high-quality phone cases, screen protectors, wireless chargers, earphones and a range of other accessories for your iPhone, iPad and Android device.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Rücksendung

Ich habe ein Produkt von über 100 € gekauft, bin aber nicht zufrieden und möchte es zurückschicken. Jetzt warte ich schon zwei Tage auf eine Rückmeldung von ESR damit ich eine Rücksendung veranlassen kann und auch mein Geld zurückbekomme.
Positiv ist anzumerken, dass die Bestellung nicht lange gedauert hat, bis sie bei mir eingetroffen war. Aber: Es liegt jetzt schon länger bei mir, als es gebraucht hat, um bei mir anzukommen.😳 Das dauert wohl noch Ewigkeiten, bis ich eine Erstattung bekomme.😟
Update 20.06: eine Rücksendung war mir immer noch nicht möglich. Jetzt gibt ESR an, dass ich die Rücksendung auf meine Kosten bezahlen müsse. Auf meine Reklamation wurde bisher vom Kundendienst noch nicht geantwortet.
Update 24.06: nun hat der Kundenservice doch gut funktioniert und mein Geld ist schon auf dem Konto!

19. Juni 2024

Das Produkt wurde jetzt seit zwei…

Das Produkt wurde jetzt seit zwei Monaten nicht geliefert! Eine KI Antwort vertröstet mich seit Wochen und das Geld ist schon geflossen.
ESR… nie wieder!
Bitte bestellt wo anders!!!

11. Juni 2024

Klare Empfehlung

Auch der Support ist unglaublich schnell und kompetent. Meine letzte Bestellung ging in unserem Mietshaus "verloren", weil Amazon Logistics sie einfach ohne Nachweis bei einem unbekannten Nachbarn abgegeben hat und selbst da wurde mir anstandslos Ersatz geschickt.

21. Mai 2024

Schlechter Kundenservice bei Reklamation!

Habe bei ESR (Singapur Sitz) eine Hülle bestellt.
Bezahlen ging einfach, die Ware kam relativ schnell.
Bis dahin alles gut. Die Hülle, die ich bestellt hatte, war mit einem aufklappbaren Fuß. Dieser ging kaputt dass die Nieten plötzlich sich lösten. Ging auf die Seite um zu reklamieren und siehe da - tagelang konnte die Reklamation nicht angenommen werden und egal um welche Uhrzeit man diese schrieb.
Kurz gesagt solange man kein Problem hat ist alles Top aber wenn es drauf ankommt versagt man. Da nütz auch nichts die 12 Montage Garantie.
Nie wieder wegen schlechten Kundenservice.

15. Februar 2024

Hallo Hanna,
Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserem System finden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte ein Ticket unter https://support.esrgear.com/portal/en/newticket und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Kundensupport-Team hilft Ihnen gerne weiter.

Man wird zugespamt

Man wird zugespamt, der Abmeldebutton ist wohl nur ne Attrappe… kennt man ja schon von xing

15. Dezember 2023

Lieber Marius,
vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Erfahrung. Ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind.
Um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link und stellen Sie Ihre Frage.
Nachdem wir Ihre E-Mail erhalten haben, werden wir Sie so schnell wie möglich abmelden.
Mit freundlichen Grüßen,
ESR Kundenbetreuungsteam

Hülle und Folie iPhone 15 Pro Max

Habe mir eine Schutzfolie und Hülle für mein iPhone 15 Pro Max über Amazon bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Hülle fühlt sich sehr hochwertig an mit Schutzfolien für die Kameragläser und einer aus metall artigen gefertigten „Kamera Guard“, was die Kamera vom Pro Max nochmal mehr schützt. Wollte mir erst eine Hülle und Folie von Rhinoshield kaufen, da die ja angeblich die „besten“ in dem Bereich sind und ich auch das beste für mein neues Gerät natürlich möchte.
Nach den Bewertungen auf Trustpilot über Rhinoshield, hab ich mich für ESR entschieden und kann es jedem weiter empfehlen. Das einzig bedenkliche war die Lieferzeit, da mir bei Amazon angezeigt wurde, dass mein Paket verloren gegangen ist dann aber nach insgesamt 10-14 Werktagen bei mir eingetroffen.

9. Dezember 2023

Kundenservice nicht erreichbar - Rückgabe nicht möglich

Die von mir bestellten Produkte (Tastatur/Hülle für Apple iPad) mag qualitativ durchaus gut sein, dazu kann ich jedoch nichts sagen, da recht schnell klar war, dass sie für meine Tochter aus anderen Gründen nicht geeignet waren. Was ich aber sagen kann, ist dass die Rückgabe dieser Produkte trotz des vollmundigen Versprechens einer einfachen und unkomplizierten 30 tägigen Rückgabe bislang überhaupt nicht geklappt hat. Seit über einer Woche versuche ich den Service zu erreichen (über Ticketeingabe, über Web-E-Mail, über Chat; leider gibt es keine Telefonnummer, sonst hätte ich es auch telefonisch versucht) und es erfolgte bislang keinerlei Antwort, noch nicht einmal eine Empfangsbestätigung. Die Sendung selbst enthielt auch keine Informationen, wie eine eventuelle Rückgabe vor sich gehen sollte. Fazit: ich sitze auf 2 Produkten, die ich gerne zurückgeben möchte und es nicht kann, was für mich die Firma komplett disqualifiziert. Gut, dass ich wenigstens bei der Bestellung etwas misstrauisch war und bei PayPal die Zahlung nach 30-Tagen gewählt habe.
Ich hoffe darauf, dass sich der Kundendienst doch noch bei mir meldet, je nach Ergebnis wäre ich dann auch bereit meine Wertung (zumindest teilweise) nachzubessern. Unabhängig davon, bin ich aber bereits jetzt schwer enttäuscht von dieser Firma, von der ich eigentlich nach allen bisherigen Bewertungen mehr erwartet hätte. Zumindest eine Antwort auf meine Bemühungen sie zu kontaktieren und den Versuch mein Anliegen zu klären (wie es sonst jede noch so kleine Klitsche ohne Probleme hinbekommt), hätte ich nach einer Woche und mehreren Versuchen schon erwartet. Warum dies bei einem Unternehmen, das mit Kundenfreundlichkeit und hoher Qualität ihrer Produkte wirbt und nach eigenen Angaben mit großen Playern zusammenarbeitet, nicht funktioniert, bleibt mir ein Rätsel.

Nachtrag: mittlerweile hat sich der Kundendienst bei mir gemeldet und ich kann jetzt auch nachvollziehen, warum ESR hauptsächlich gute Bewertungen erhalten hat. Der Kundendienst (englischsprachig, vermutlich direkt in der Firmenzentrale in Hongkong ansässig) hat schnell reagiert, mein Anliegen ernst genommen und mir zwei Lösungen (Rabatt oder Rücksendung) für mein Problem offeriert.
Da es mir nur um die Rücksendung ging, habe ich dies dann auch, wie angegeben, gemacht und alles hat wunderbar funktioniert. Insofern 5 Sterne für den englischsprachigen Kundendienst.
Da dieser allerdings erst einschreitet, wenn man sich über den deutschsprachigen, nicht reagierenden Kundendienst beschwert und da man auf der Firmenwebsite nur den deutschsprachigen Dienst erreichen kann (bzw. diesen eben nicht erreicht) bleibt es bei dem einen Stern dafür, so dass ich in der Summe dann bei 3 Sternen lande ((5+1)/2).

23. September 2023

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Ich möchte mich herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Anhand des Namens in Ihrem Profil können wir Ihre Daten im Bestellsystem nicht finden und Ihnen keine E-Mail schicken. Um uns zu helfen, Ihre Frage zu verstehen, klicken Sie bitte auf den untenstehenden Link und übermitteln Sie uns Ihre Frage und Bestellinformationen.

Nachdem wir Ihre E-Mail erhalten haben, werden wir Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Ich weiß Ihre Geduld und Ihr Verständnis wirklich zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen,
ESR Kundenbetreuungsteam

Top Kundenservice !!

Zunächst einmal war ich von der Qualität und dem Design der Hülle begeistert. Sie hat mein Handy nicht nur geschützt, sondern es auch noch stylisch aussehen lassen.

Leider trat nach nur zwei Monaten ein kleines Problem auf: Der Ständer der Hülle ging kaputt. Doch hier kommt der wirklich beeindruckende Teil meiner Erfahrung mit ESR: Der Kundenservice. Ich habe per E-Mail Kontakt aufgenommen und mein Anliegen geschildert. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine Antwort, in der mir eine neue Hülle zugesichert wurde. Ich war angenehm überrascht von der Schnelligkeit und Effizienz des Kundenservice.

Die Tatsache, dass ESR so bereitwillig und prompt auf mein Problem reagiert hat, hat mein Vertrauen in diese Marke nur gestärkt. Ich schätze wirklich, wie sie sich um ihre Kunden kümmern.

Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung mit ESR äußerst zufrieden.

Vielen Dank, ESR, für ein großartiges Produkt und einen erstklassigen Service!

29. September 2023

Rebound Magnetische Tastatur TOP-Rechnung fehlt

Ware TOP, es fehlt jedoch eine finanzamtsfähige Rechnung falls man die Ware für die Firma bestellt. Nach mehrfache Anfrage über das Ticketsystem- esrgear.de - ist immer noch nach 1,5 Monaten keine Antwort und auch keine Rechnung gekommen.
---- Nach dem sich der Support bei mir gemeldet hat und ich die fehlende Rechnung erhalten habe, kann ich wirklich 5 Sterne mit guten Gewissen abgeben. Ich bin mit der Tastatur sehr zufrieden. Es wurde unter anderen Käufern eine nicht ausreichende Neigung im Vergleich zur Apple angemerkt. Auch wenn sich die Tastatur nicht ganz nach hinten neigen kann, ist es für mich absolut ausrechend und kann damit sehr gut arbeiten. ---

25. September 2023

Hallo Arbara,
Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service nicht vollständig zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserem System finden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte ein Ticket unter https://support.esrgear.com/portal/en/newticket und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Kundensupport-Team hilft Ihnen gerne weiter.

Rebound Magnetic Tastatur 6B003

Rebound Magnetic Tastatur FCC ID: ZAPEW-6B003 Modell 6B004. IPad Pro A2378 Ich kann auf der Tastatur nicht mehr schreiben und keine QWERTZ Tastatur mehr aufrufen. Wollte den Support fragen, doch ich bekomme nicht einmal ein Ticket ! So kann ich die Tastatur nach 1 Jahr nun in den Müll schmeißen ! Kundenservice und Erreichbarkeit gleich Null ! Sorry ab ich kann ESR leider nicht empfehlen
11.09.2023
Ein Update zu meiner Bewertung
Nach dem erscheinen meiner Bewertung hat ESR sofort Kontakt zu mir aufgenommen und mir angeboten den vollen Preis zu erstatten oder eine neue Tastatur zu schicken ! Wow damit hatte ich nicht gerechnet !
Super freundlicher Kontakt !
Ich entschied mich für eine neue Tastatur, welche scho drei Tage später bei mir eingetroffen ist !
Danke dafür !
Ich weiß nicht warum es nicht sofort so klappen konnte ?!? Das war eine sehr Positive Erfahrung mit ESR !

1. August 2023

Lieber Kunde,
Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt/der Dienstleistung nicht vollständig zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserem System finden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte ein Ticket unter https://support.esrgear.com/portal/en/newticket und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Kundensupport-Team hilft Ihnen gerne weiter.
ESR-Kundensupport-Team

Die Produkte sind von der Qualität sehr…

Die Produkte sind von der Qualität sehr gut, sehen entsprechend so aus wie auf den Bildern. Die Lieferzeit ist leider zu lang und ausreichend. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Eine Lösung bei Problemen wird schnell gefunden. Ich gebe der Fa. eine Note 3 und kann Sie weiterempfehlen.

3. August 2023

Super Qualität und sehr kompetenter…

Super Qualität und sehr kompetenter Support.

Gekauft wurde das HaloLock Kabelloses mini Ladegerät in Kombination mit dem HaloLock Universal Ring 360.
Funktioniert hervorragend und Schnelladung wird unterstützt, ich bin sehr zufrieden!

21. April 2023