ESR Bewertungen 2.579

4,6

Bin mit den Produkten sehr zufrieden, Passgenauigkeit der Hüllen 100%, Tasten lassen sich super drücken und das Design gefällt mir gut. Super Kundensupport, mit Hauptaugenmerk auf den Kunden. Ich werd... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit ESR war bisher durchweg gut. Der Versand geht zügig und die Produkte haben ein unglaublich gutes Preis-Leistung Verhältnis. Auch der Support ist unglaublich schnell und kompetent... Mehr ansehen

Ich habe versehentlich das falsche Layout meiner iPad-Tastatur bestellt. Nach einer kurzen Abstimmung via E-Mail mit dem Kundensupport, der übrigens KI unterstützt ist und überraschend gut funktionier... Mehr ansehen

Wirklich eine Mega Tastatur . Es macht sehr viel Spaß damit zu schreiben . Aber auch das tap ist schnell abgenommen für den Handeinsatz . Bin super zufrieden und der Support ging auch super schnell .... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

ESR creates high-quality phone cases, screen protectors, wireless chargers, earphones and a range of other accessories for your iPhone, iPad and Android device.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich werde nicht wieder bestellen.Ich…

Ich werde nicht wieder bestellen.Ich habe versehentlich eine falsche Größe für meine Handyhülle bestellt und schon 3 Mails geschrieben um die Adresse für die Rücksendung zu erhalten.Es wurden immer nur Fragen vom Support gestellt ob ich eine andere Größe möchte obschon ich jedesmal um Rücksendung gebeten habe.Der Kundenservice ist nicht zu empfehlen

22. Oktober 2025

Antwort von ESR

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass unsere Rücksendungs- und Rückgabepolitik sowie der Service Sie so stark enttäuscht haben – dies tut uns zutiefst leid.

Diese Erfahrung macht uns deutlich, dass wir an unserer Kommunikation und unseren Prozessen dringend verbessern müssen. Unser Ziel ist es, den Rückgabeprozess einfach und unkompliziert zu gestalten. Offensichtlich haben wir dieses Versprechen jedoch nicht eingehalten.

Ihre Kritik ist für uns ein unverzichtbarer Impuls, um unsere Dienstleistungen nachhaltig zu optimieren. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen inständig, dass wir Ihnen die Gelegenheit geben dürfen, in Zukunft unser verbessertes Servicelevel kennenzulernen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Deutsch

Ich möchte mich ganz herzlich bei Brenda vom ESR Support bedanken. Sie hat sich unglaublich viel Mühe gemacht, mein Problem professionell, schnell und absolut unkompliziert zu lösen. So ein Service ist heute wirklich selten – ESR hat mich einmal mehr vollkommen überzeugt!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ English

I would like to sincerely thank Brenda from the ESR support team. She went above and beyond to solve my issue in a professional, fast, and absolutely hassle-free way. Such outstanding service is truly rare these days – once again, ESR has completely impressed me!

28. August 2025

Perfekter Service, Sichtschutzfolie mit Problemen

Hatte mir vor kurzem dort eine Hülle bestellt inkl. Schutzfolie und Kameraschutz.
Die Sendung dauerte zwar etwas, aber das war abzusehen.
Die Hülle hatte eine Klappfunktion. Diese hatte laufend geklappert. Eine kurze Mail und schon kam Ersatz. Das war super.
Bei der Folie mit Blickschutz hat das iPhone ein paar Probleme mit FaceiD von der Seite.
Der Kameraschutz ist ohne Probleme anzubringen.

24. Juni 2025

kundenfreundlich ist Unternehmen

ich hatte für ein iPad 13 pro ein ESR Tastatur gekauft, die Qualität ist einwandfrei jedoch nach einem Jahr hat es Probleme gemacht. Verschiedene Tasten haben nicht mehr funktioniert. Ich habe mich dann an den Support gewendet und die haben das Gerät sofort ausgetauscht. Solch ein Verhalten gegenüber den Kunden findet man heute nur noch wenig. Mach weiter so und ihr werdet Erfolg haben.

12. Juli 2025

ESR Handyhülle mit Ständer

ESR Handyhülle - 5 Sterne

Ich benutze ESR Handyhüllen bereits für mein drittes Smartphone und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Qualität ist ausgezeichnet, der Schutz optimal und das Design ansprechend. Besonders hervorheben möchte ich die vorbildliche Abwicklung einer kürzlich notwendigen Reklamation. Der Kundenservice war zuvorkommend, die Kommunikation schnell und transparent, und die Lösung des Problems erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. ESR legt ganz offensichtlich großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Kunden - ein großes Lob dafür!

* Hervorragende Qualität
* Optimaler Schutz
* Ansprechendes Design
* Vorbildlicher Kundenservice
* Schnelle und transparente Kommunikation
* 100% Kundenzufriedenheit

3. Juni 2025

Ich hatte mir über Amazon ein ESR 15W…

Ich hatte mir über Amazon ein ESR 15W magnetisches kabelloses Autohalterung mit CryoBoost, Kompatibel mit MagSafe Auto Ladegerät gekauft. Leider wurde nach einiger Zeit das iPhone nur bei jedem 3.Mal geladen. Da habe ich mich entschieden mit dem Support in Kontakt zu treten. Die Antwortmail kam prompt, wo man sich dafür entschuldigt hat das ich Probleme mit der Ladestation habe. Nach der ein oder anderen austausch Mail, hat man mir eine kostenlose neue Halterung angeboten, was ich natürlich angenommen habe. Ein paar Tage später war diese auch bei mir. Ich bin sehr, sehr begeistert von ESR von dieser unkomplizierten professionellen Vorgehensweise.

Ich würde immer wieder etwas von ESR kaufen.
Nochmals herzlichen Dank, für die schnelle Lösung!

Beste Grüße

12. Juni 2025

Sehr zufrieden mit dem Unternehmen

Da ich leider keine Rezension auf ESR Gear schreiben kann mache ich, das jetzt hier.
Ich habe 2 mal bei ESR bestellt und bin im großen und ganzen zufrieden. Die erste IPad Hülle war leider nicht ihren Preis Wert, aber ich habe dem Unternehmen nochmal eine Chance gegeben und wurde nicht enttäuscht. Jetzt habe ich eine Hülle mit der ich 100% zufrieden bin.

Der Kundenservice ist sehr gut. Es wird schnell bzw. ohne lange Wartezeiten geantwortet.

25. Februar 2025

Beschädigte mein Smartphone

Hatte mir eine Hülle für mein Galaxy S23 Ultra gekauft die dann dank des Rahmens für die Kamera mein 1500 Euro teures Smartphone beschädigt hat. Der Rahmen von der Hülle für die Kamera kratzte den Lack meines Smartphones ab. Ist zu 100% von der Hülle gewesen. Hat auch genau die Form der Hülle, 1 zu 1. Esr ist sich keiner Schuld bewusst. Meine erste und letzte Bestellung dort.

28. Januar 2024

Antwort von ESR

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Problem mit der Handyhülle hatten. Wir haben uns einfach bei Ihnen gemeldet und um Ihre Bestellinformationen gebeten, um Ihnen bei dem Problem zu helfen. Bitte antworten Sie uns und wir werden weitere Lösungen anbieten.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Rücksendungen selbst bezahlen

Das Unternehmen verstößt bei Rücksendeungen gegen RU Recht. Rücksendekosten müssen selbst getragen werden und diese sind nicht unerheblich. Bei mir €39. Oder es wird Euch Rabatt angeboten wenn Ihr nicht zurück sendet. Auf der Webseite geht dies nicht hervor und auch nicht das, dass Unternehmen den Sitz in China hat, ferner gibt es auch kein deutsches Impressum. Also überlegt Euch gut ob Ihr dort bestellen wollt, denn Probleme sind vorprogrammiert.

22. Januar 2025

Antwort von ESR

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Rücksendeservice für Ihre Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellung über diese Bewertung nicht finden. Wir haben eine Anfrage gesendet, um nach den Bestellinformationen zu fragen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an und unser Kundendienstteam kümmert sich umgehend um Ihr Anliegen.
Was die Rückgaberichtlinie betrifft, muss ich Ihnen leider mitteilen, dass der Käufer für die Rücksendekosten bei nicht qualitätsbezogenen Rücksendungen verantwortlich ist. Wenn das Produkt defekt ist, werden wir niemals eine Rücksendung auf Kosten des Käufers verlangen.

Einfach nur WOW!

Einfach nur WOW!, Past perfekt und mit dem system das dazu geliefert wird, super leicht anzubringen.
Qualitativ sehr hochwertig, Fingersensor Funktioniert mit Folie einwandfrei.
Da habe ich bei andere (meist billige) Folien andere
Sachen erlebt.

16. Januar 2025

Katastrophe

Katastrophe, Warenmangel liegt vor, bekomme kein Retourenschein. Nur eine Adresse mit der falschen Adresse!! Amazonstr. 0, PLZ und Ort stimmen nicht überein. Finger weg. Es gibt nicht mal eine Rufnummer!!
Dann soll ich auf eigene Verantwortung es versenden und erst wenn es ankommt, was zu bezweifeln ist, sollte ich meine Kontodaten übermitteln, damit der Versand mir erstattet wird. Keine Ahnung wo die hausen, um halb 4 nachts antworten die erst.
Order Number: 1666759

Nachtrag: bzgl der Bewertung wurde mir die Rücksendung erspart, ich darf das behalten und selber entsorgen. Bei Klarna ist der Betrag als erledigt und geschlossen, Gott sei Dank.
Aber irgendwie erhalte ich weiterhin E-Mails mit Lösungen. Keine Ahnung wie die arbeiten..

2. Dezember 2024

Antwort von ESR

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht ganz zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserem System finden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte ein Ticket unter https://www.esrgear.com/contact-us/?esr-from=menus und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Kundensupportteam hilft Ihnen gerne weiter.

Rund um gut

Ich habe bereits mehrere Hüllen für iPhone und iPad hier gakauft und war immer sehr zufrieden. Des Weiteren ist der Support bezüglich Garantie, Ersatz und Rücksendungen immer engagiert und sehr schnell. Top

29. September 2024

Vermutlicher Betrug

Sehr geehrte Damen und Herren

Nach meiner Bestellung erhielt ich eine shipping Information ohne Angaben einer voraussichtlichen Lieferzeit. Ein paar Stunden später bekam ich eine weitere Mail mit der Information das meine Sendungsdauer bis zu 15 Tage länger als die normale Lieferzeit dauern kann. Wir reden dann hier von bis zu einem Monat. Bei dem Link zum Support muss man ein Konto erstellen. Ansonsten hat man darauf keinen Zugriff. Die Sendungsverfolgung funktioniert ebenfalls nicht, da nach Eingabe des richtigen Captcha ein Fehler angezeigt wird. Es ist also nicht möglich sich als Mensch zu verifizieren und hat somit auch keinen Zugang zu Informationen. All das lässt nur auf Betrug schließen. Ich werde jetzt alles in die Wege leiten um mich rechtlich zu schützen. Ebenfalls habe ich eine Mail an ESR geschickt und die sofortige Stornierung gefordert. Ich bin gespannt wie sich das nun entwickelt.

10. September 2024

Antwort von ESR

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Problem, auf das Sie gestoßen sind.
Ich verstehe, wie frustrierend es ist zu hören, dass Ihr Paket aus einem Lager im Ausland verschickt werden muss. Wir sind dabei, das lokale Lager aufzufüllen, um ein solches Problem jetzt zu vermeiden.

Die Tracking-Plattform eines Drittanbieters wird derzeit gewartet. Ich entschuldige mich aufrichtig für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet und um Bestellinformationen gebeten, damit wir das Problem weiter untersuchen können. Sie können uns auch über https://www.esrgear.com/contact-us/?esr-from=menus

Ich weiß Ihre Geduld und Ihr Verständnis wirklich zu schätzen.

Bemühter Kundensupport, leider nur per Mail und verlängerter Versand

Erst hat sich die Lieferdauer um eine Woche verlängert, dann konnte mein Paket durch mangelnde Adress-Information nicht geliefert (mein Fehler!) werden und auch nach Anschreiben des Supports habe ich keine Auskunft bekommen, ob ich mein Geld oder das Paket noch erhalten werde. Es sei auf dem Weg zurück zum Absender, aktuell ist es aber noch irgendwo in Deutschland. Über ein bestimmtes Formular geht auf der Website übrigens nichts, nur per Mail.
Edit: Immerhin scheinen sie bemüht, sobald sie mir meine Antworten geben geht die Customer Experience in Ordnung.
Edit2: So, ich konnte meine Adresse etc. per Mail angeben um eine neue Sendung zu erhalten, betrogen wird man hier also eher nicht.

26. August 2024

Antwort von ESR

Thank you for reaching out.
We are so sorry that the parcel could not be delivered to you due to the address issue.
We just reached out to you via email to resolve the issue. Please respond to us and we will resolve your issue as quickly as possible.
When reaching out to ESR customer service, please send email through https://www.esrgear.com/contact-us/?esr-from=menus
We look forward to hearing from you.

Sincerely,
ESR Customer Support Team

Support reagiert nicht

Sendung wurde beim Versand beschädigt und von DHL an ESR zurückgesendet. Auf Nachfrage per Support-Ticket und E-Mail kam 4 Wochen lang keine Antwort, andere Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht. Immerhin konnte ich über PayPal eine Erstattung beantragen.

16. Juli 2024

Antwort von ESR

Vielen Dank für Ihren Einkauf. Es tut mir sehr leid, dass wir aufgrund eines Systemfehlers Ihre E-Mail bezüglich der Bestellung nicht erhalten haben und dass Sie das Paket nicht erhalten haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihnen aufgrund Ihrer Frage eine E-Mail gesendet. Bitte lesen Sie sie durch und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.

Ich rate dringend ab

Vorab: Wer vergeblich das Impressum auf der ESR-Seite sucht, dem sei hiermit gesagt, dass die Firma in Hongkong sitzt. Ebenso vergeblich sucht man auf der ESR-Seite Hinweise zum Widerruf und der Rückgabe. Aus gutem Grund vermutlich.

Ich habe eine Tastaturhülle bestellt, die von der Größe her überhaupt nicht auf das iPad passt. Der kontaktierte Support antwortet immer nur nach mehrfacher Aufforderung und sehr langsam. Erst wollte man mir weismachen, ich hätte falsch bestellt, und verlangte Fotos von allem. Nach mehrfachem Hin & Her habe ich nun eine Frist gesetzt und werde entsprechend Paypal/meinen Anwalt einschalten.

Fazit: Bestellt nur dort, wenn Ihr absolut sicher seid, dass nichts schiefgehen kann und Ihr die Artikel - in welchem Zustand auch immer sie sind - behalten werdet.

26. Juni 2024

Hallo Angelika,
Danke, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht ganz zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserem System finden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte ein Ticket unter https://www.esrgear.com/contact-us/ und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Kundensupportteam hilft Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
ESR-Kundensupportteam

Gerät funktioniert nicht

Gerät funktioniert nicht, Support retour abgelehnt.
Leider bestelle dort nicht mehr.

28. März 2024

Hallo Natascha Miller,
Danke, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt/Service nicht ganz zufrieden sind. Leider können wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserem System finden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, erstellen Sie bitte ein Ticket unter https://www.esrgear.com/contact-us/?esr-from=menus und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Kundensupportteam hilft Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
ESR-Kundensupportteam,