Einfache und schnelle Transaktion. Die Webseite ist übersichtlich, ich kann meine Aufträge direkt oder mit Preislimit platzieren.
Ich wollte meine Kontodaten einpflegen, doch das System erkannte meine IBAN als ungültig. Russell hat mich durch die Tiefen der IT-Kommunikation geführt und das Problem gelöst!!! Well Done !!!
Ich hatte einen sehr hilfreichen Chat mit Millie, die meine Fragen zügig und eindeutig klären konnte.
Ich kontaktierte den Kundensupport unter Verdacht einer fehlerhaften Versteuerung von Kapitalerträgen aus vorausgegangenen Aktienveräußerungen. Ohne große Wartezeit war direkt immer ein Support-Agent... Mehr ansehen
Über EquatePlus
Vereinigtes Königreich
- equateplus.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
very easy and userfriendly
very easy and userfriendly - even if you are a pure beginner
Sell with limit
Transparency and results were shown during sell process as well as possible.
Aktienverkauf
Schnelle und einfache Erledigung meiner Transaktion
Sehr übersichtlich und transparent
Sehr übersichtlich und transparent. Der Vorgang war einfach und verständlich beschrieben und ging rasch und sicher über die Bühne
Fühle mich betrogen!
Mein Arbeitgeber nutzt leider diese Bank für die Mitarbeiteraktien. Habe nun welche verkauft - und dabei angeblich weit über 100% Gewinn gemacht. Und dafür wurden mir dann die entsprechenden Steuern abgezogen. Telefonsupport eine einzige Katastrophe, haben überhaupt keine Ahnung! Und auch der Chat war nicht wirklich hilfreich, Verweis auf angebliche Vorgabe meines Arbeitgebers. Unseriös bis zum letzten, würde diese Bank privat niemals wählen! Selbst ein Stern ist zu viel, die Bewertung würde hier klar ins Minus gehen! Keine Kontaktdaten im Impressum wo man sich dran wenden könnte, nur telefonisch oder per Chat erreichbar.
Very comfortable
schlechter Support und unverschämt langsame Bearbeitung
Ich muss meine Mitarbeiteraktien dort „einlagern“.
Die Erfahrungen sind absolut unprofessionell.
Die Auszahlung eines Verkaufserlöses dauert bis zu 10 Tagen!
Kontaktaufnahme mit dem „Support“ ist weder hilfreich noch professionell.
Hilfe bekommt man ohnehin nicht, sondern wird stumpf vertröstet.
Eine absolute Zumutung.
2 Sterne? ja, sie sind billig….
Einfach in der Fürhung und…
Einfach in der Führung und selbsterklärend nach Inhalt
Ich hatte angeblich zu viele…
Ich hatte angeblich zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche und mein Konto ist jetzt seit über einen Monat "vorübergehend" gesperrt..auch Passwort reset hilft nicht. Keine Email-Adresse vorhanden und die Hotline in der Schweiz brauche ich bei der beschriebene Qualität der anderen Bewerter auch nicht anrufen. Ich wäre hier niemals länger Kunde
easy handling
Selbsterklärendes Menü mit guten…
Selbsterklärendes Menü mit guten Fehlerkorrektur-Hinweisen
Equateplus - Transaktionen einfach nicht ausgeführt
Mir ist es ein Rätsel, nach welchen Kriterien selbst große Unternehmen die Entscheidung treffen, Mitarbeiteraktien-Programme über Equateplus abzuwickeln. Kompetenz gehört jedenfalls nicht dazu. Zwei Transaktionen verfügbarer Aktien auf mein privates Depot wurden nicht ausgeführt. Die Schuld wurde einfach auf die annehmende Depotbank geschoben. Kontaktdaten Fehlanzeige. Lediglich nervige Chats sind möglich und einmal ist es mir passiert, dass der Chat abgebrochen wurde, weil man sich auf Grund der Fragestellung nicht mehr anders zu helfen wusste. Ich finde das skandalös.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung…
Einfache und unkomplizierte Abwicklung der Transaktion.
Gute Anwendung!
Funktioniert gut.
Alles sehr übersichtlich.
quick and good
easy to manage and good to understand
Diese Anbieter ist das Letzte
Diese Anbieter ist das Letzte. 1200€ im Depot und ich komme nicht mehr an mein Geld. Service ist nur telefonisch erreichbar.
Kunden ID wird nicht mehr erkannt und die registrierte Mail Adresse funktioniert nicht.
ich war sehr zufrieden
Hat alles schnell und einfach geklappt.