enfant-world.com Bewertungen 280

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat facile et rapide, site sécurisant avec des numéros de contact en France. Je n'ai pas encore reçu le poupon mais l'expérience d'achat s'est très bien passée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente de cubes needoh : une contrefaçon inadmissible !!! Surtout pour des produits à l’attention d’enfants. J’en arrive à penser que les avis sur leur site concernant ce produit sont falsifiés. J’at... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis commandé le 18 décembre, livré le 6 janvier, un colis venant de chine. Article de contrefacon service inexistant. Compte client qui n’existe pas aucun suivi de commande annulation impossible a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderspielzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.

Kontaktinformationen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Tour par patrouille

Une blague enfant World, je commande a Noël la tour avec les personnages pour 89€90. Je n'ai jamais reçu les personnages.
Aujourd'hui je reçois la même pub.
Alors la personne qui va répondre suite à mon message, juste taisez vous.
Vous avez lu les commentaires des autres.
Votre société elle craint. On devrait vous interdire.
Alors a ce qui hésite à commander la tour car ils ont reçu la pub, surtout ne faites surtout pas ça. Pas chez eux.
Je tiens à préciser que sur votre facture il est stipulé tour pat patrouille et son ensemble de véhicules, il est précisé 2 colis, j'en ai eut qu'un.
Je ne véhicule rien de faux tous est marqué noir sur blanc, j'ai gardé tous les doubles, je vous ai envoyé tous les documents, vous avez finis par me donner raison car vous m'avez accordé un remboursement de 10%, ce qui est dérisoire, car cela voudrait dire que les figurines valent moins de 10€, je l'ai donc refusé. Car vous me devez les véhicules ceci est marqué noir sur blanc sur la facture que j'ai gardé :-)

30. April 2024

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Cependant, nous sommes étonnés de le lire, car après vérification de votre commande, nous avons constaté que vous avez effectivement commandé uniquement le tour et non le tour accompagné des neuf véhicules. Il convient de préciser qu'il y avait trois choix disponibles pour cet article sur notre site, et vous avez sélectionné uniquement le tour, sans les neuf véhicules. Cette information était clairement indiquée sur le site lors de votre commande.

Il n'a jamais été mentionné sur le site ou dans la commande que l'article serait expédié en deux colis. Nous prenons en compte les avis négatifs pertinents, mais il est important de ne pas véhiculer des informations qui n'ont jamais été stipulées nulle part.

Il est donc tout à fait normal que vous n'ayez reçu que le tour. Pour plus de précision, nous vous invitons à vérifier votre facture où cela est clairement indiqué.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Excellente journée,

L'équipe Enfant World

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun suivie,je n'ai toujours pas reçu…

Aucun suivie,je n'ai toujours pas reçu l'article a déconseiller fortement,je me pose même la question d'un site d'arnaque

11. April 2024

Bonjour Adam,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre achat n'ait pas répondu à vos attentes.

Pour mieux comprendre et résoudre le problème, pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande ? Vous pouvez également contacter notre service clientèle directement pour discuter de vos préoccupations.

Merci pour votre coopération.

A fuir.

A fuir.
J'ai commandé il y a 15 jours et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le service client me répond, heureusement sinon je penserai à une arnaque, mais les réponses sont contradictoires, et je n'ai toujours pas reçu de lien pour le suivi de mon colis... Je pense qu'il n'a même pas encore été envoyé. il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire pour mon fils, je m'y étais bien prise à l'avance et finalement je ne le recevrai pas pour le jour J

11. April 2024

Antwort von enfant-world.com

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site.

Nous avons vérifié votre commande et constaté que votre colis a bien été livré chez vous. Notre équipe du service client a également répondu à votre e-mail. Nous comprenons votre frustration face au retard et à l'absence du lien de suivi. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation, car la commande a été passée pendant le période des fêtes

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'equipe Enfant world

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte produits venant de Chine…

Une honte produits venant de Chine comme temu ou aliexpress mais 5 fois plus cher et j ai bien peur de jamais êtres livré avec des frais de ports payants en plus .
Ça fait 10 jours que j attends mon colis ....

5. April 2024

Bonjour Evelyne,

Nous savons que la provenance de Chine peut en freiner certain car beaucoup ont l’image de produits de mauvaise qualité, mais ce n’est absolument pas le modèle sur lequel nous sommes. Nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée.

Nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

N'hésitez pas à nous contacter directement pour plus d'information sur le suivi de votre commande.

Belle journée à vous.

L'équipe Enfant world.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de livraison trop longs

Délais de livraison trop longs. Pas de clarté à ce niveau. Remboursement partiel alors que soucis de livraison.

5. April 2024

Bonjour Melinda,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience d'achat.

Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous nous transmettre les informations concernant votre commande ? Cela nous permettrait de prendre des mesures appropriées pour résoudre tout problème que vous avez rencontré.

Nous vous invitons également à contacter notre service clientèle directement pour discuter de vos préoccupations. Notre équipe est là pour vous aider et trouver une solution qui vous convient.

Nous vous remercions pour votre coopération et votre compréhension.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Blijkt gewoon uit China te komen

Ik heb een Lego bestelling gedaan van een artikel welke moeilijk te krijgen is. Deze aanbieder kon het leveren voor effe ruim 50,- ipv de 70,- bij Bol op dat moment. Blijkt dat het gewoon in China besteld wordt en dus een knock-off is. Dat maakt mij niet heel veel uit, maar wat mij wel uitmaakt is dat ik het dan ook wel zelf bij Ali had kunnen bestellen, voor €16,21 inclusief de verzending! Het mag wel even vermeld worden op de site als ze geen origineel artikel zullen leveren! Het artikel moet nog binnenkomen, maar ik voel mij nu al flink genaaid door dit bedrijf, en zal er ook zeker nooit meer iets bestellen. Ik heb zelf ook een account om bij Ali te bestellen, scheelt me ook een hoop geld.

24. März 2024

Hallo,

Bedankt voor het delen van je ervaring met ons, en het spijt ons te horen dat je niet tevreden bent met je bestelling.

We willen graag duidelijk maken dat we nooit hebben beweerd dat onze producten origineel Lego zijn. Zoals u kunt zien, zijn onze artikelen veel lager geprijsd dan origineel Lego, wat aangeeft dat het geen echte Lego-producten zijn.

We begrijpen uw teleurstelling als u echte Lego-producten had verwacht en we verontschuldigen ons voor eventuele misverstanden in dit verband. Wij waarderen uw feedback en zullen er rekening mee houden om onze communicatie met onze klanten in de toekomst te verbeteren.

Als u zich zorgen maakt over uw bestelling, neem dan rechtstreeks contact met ons op zodat we de situatie zo goed mogelijk kunnen oplossen.

Hartelijk dank voor uw begrip.

Met vriendelijke groet

Het Kinder World team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est tout simplement honteux !!

Ce site est tout simplement honteux !!
3 semaines pour recevoir un article, alors que le délai de livraison est donné pour 10 à 15 jours.
Ne recevant pas l'article commandé (anniversaire d'un enfant de 5 ans), j'en ai acheté un autre dans une autre boutique en pensant réexpédier le 1er lorsqu'il arrivera, surprise: le délai pour une demande de retour est de 14 jours suivant la date d'achat !!!

18. März 2024

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard.

Pendant la période où vous avez effectué votre commande, nous avons en effet connu un volume élevé de commandes, ce qui a entraîné des retards dans le traitement et la livraison de certaines commandes. Nous travaillons sans relâche pour remédier à cette situation et améliorer notre service afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

Concernant le délai de rétractation, nous tenons à vous informer que nous respectons la loi qui accorde au client un délai de 14 jours pour exercer son droit de rétractation à compter de la réception de la commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

délai de livraison trop long

Je ne recommanderai pas ce site , les délais de livraison ne sont pas respectés: ils annoncent un délai entre 8 et 15 jours ouvrés: pour une commande passée le 20/02/2024, j'ai reçu mon colis le 14/03/2024 soit après le délai maximum annoncé de 15 jours ouvrés. J'attendais ce colis pour l'anniversaire de ma petite fille. Il n'était pas arrivé!!
J'avais demandé le suivi de mon colis et j'ai pû constaté qu'il est resté bloqué en transit à Chilly Mazarin du 29/02/2024 au 13/03/2024. J'ai adressé un mail au service client le 13/03/2024 pour manifester mon mécontentement et comme par hasard, le colis est arrivé dès le lendemain!!

14. März 2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.
Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément causé.
Pouvez-vous nous envoyer par email les informations à propos de votre commande, afin que nous puissions vérifier et vous proposer des dédommagements ? Nous sommes là pour vous apporter la meilleure des solutions.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 2 fevrier d'une…

Commande effectuée le 2 fevrier d'une montre GPS pour ma fille nous somme le 13 mars toujours aucune nouvelle je me suis déjà fais avoir au mois de septembre mais bêtement j'y suis retourné quel erreur ....

2. Februar 2024

Bonjour Ludivine,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

En raison de la fermeture annuelle de notre entrepôt sur la période de fin janvier, le traitement et l'expédition de nos commandes ont été retardés fortement. Néanmoins, notre entrepôt a repris et nos délais sont redevenus à la normale. Votre commande vous sera livrée très prochainement.

Nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients et vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.

Comptant sur votre patience, vous pouvez nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question sur votre commande.

Belle journée à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trousse commandée il y a deux mois et…

Trousse commandée il y a deux mois et soit disant envoyée dans un relais colis sauf que ce dernier ne travaille plus avec DHL depuis plus d un an. Et depuis aucun remboursement
Service après vente déplorable
Arnaque ?

28. Februar 2024

C'est une grosse anarque

C'est une grosse anarque .
J'ai acheté des legos pour ma fille . Presque 2 semaines d'attente pour recevoir le colis
Le service client renvoie des mails automatiques pour se dédouaner.
Et quand je revois enfin le colis c'est une contrefacon .
Une grosse anarque qui vient de chine. Ce ne sont même pas des legos.
Fuyez ce site ou vous payerez cher pour rien

14. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Important retard de livraison et aucun…

Important retard de livraison et aucun retour ni geste commercial...

8. Dezember 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis jamais récu après plusieur…

Colis jamais récu après plusieur réclamation aucune réponse, vous devez améliorer votre livraison.
Cordialement

11. Februar 2024

DECEPTION, DECEPTION

Bonjour, je m'en vais vous raconter mon expérience pour le moins très loin d'être positive et surtout à ce jour malgré mes relances toujours sans réponse.
J'ai passé une commande le 17/01, à ce jour toujours pas livrée, de plus elle m'a été prélevée deux fois.
Malgré mes différents messages je suis toujours dans l'attente d'une réponse me précisant où s'est égarée ma commande et pourquoi m'a t'elle été prélevée deux fois. Je pense que le délais pour une réponse est plus que dépassé, mais apparemment cela ne dérange personne. Au lieu de m'envoyer des dizaines de messages publicitaires régularisée mon problème.

17. Januar 2024

Super les offres !!

Enfants world propose constamment des offres intéressantes et j’en profite régulièrement. Pour les anniversaires de mes enfants et surtout de leurs copains tout au long de l’année je suis fan !!
Top !! Merci à toute l’équipe

9. Februar 2024

Antwort von enfant-world.com

Nous vous remercions pour ce retour. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu soucis avec une montre…

J'ai eu soucis avec une montre connectée, celle-ci ma été remplacée dans un délai convenable.

21. August 2023

Honnêteté et fiabilité…

Je n'ai pas reçu ma commande car l'objet était épuisé mais j'ai toujours eu un contact très symaptique avec une interlocutrice et le remboursement m'a été envoyé à ma demande. Ce site est fiable et honnête et je l'apprécie beaucoup et je le recommande.

15. November 2023

Commande non reçu

Nul, site à éviter

1. Februar 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande arrivée parfaite dans les…

Commande arrivée parfaite dans les délais et colis hyper soigné j’y croyais pas sincèrement

20. Dezember 2023

Antwort von enfant-world.com

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Excellente journée.

L'équipe de Enfant Word.

Service client catastrophique
Service client catastrophique, livraison en retard produit de très très mauvaise qualité , aucun sérieux dans le suivi de mes requêtes, les personnes du service clients n’ont aucune empathie ! Aucun sens commercial ! Site à fuire à tout prix ,pire expérience de ma vie avec un achat en ligne C’est une arnaque

2. Februar 2024

L'Équipe Enfant World

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr