Tout est parfait dans cette application il manque juste une chose qui devrait faire c'est demander la date de naissance des enfants pour pouvoir faire des réductions ou autre pour les anniversaires
Unternehmen hat geantwortet
Vente de cubes needoh : une contrefaçon inadmissible !!! Surtout pour des produits à l’attention d’enfants. J’en arrive à penser que les avis sur leur site concernant ce produit sont falsifiés. J’at... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Los Needohs que venden SON FALSOS. La caja es una fotocopia y el artículo es peor que los que venden en cualquier bazar. Una vergüenza

Antwort von enfant-world.com
Commande jamais reçue, jamais remboursée. C’était pour ma fille de 4 ans qui est effondrée. Une honte et une belle arnaque.

Antwort von enfant-world.com
J’attends la suite concernant mon remboursement et je demande qu’ils prennent en charge les frais de retour.

À FUIR A FUIR
DES VOLEURS des ARNAQUEURS
J ai passé une commande je n ai reçu que la moitié de ma commande et malgres plusieurs mail envoyés je n ai toujours pas reçu le complément
Et pas de remboursement non plus
À chaque réclamation leur réponse est la même
( ils sont désolé)!
Mais ils ne font rien pour régler le problème
CE SITE DEVRAIT ÊTRE FERMÉ ET INTERDIT
À FUIR A FUIR CE DONT DES VOLEURS
VOUS DITES TOUJOURS ÊTRE DÉSOLÉE!!!
MAIS VOUS NE RÉGLEZ JAMAIS LES PROBLÈMES !!!
VOUS N ENVOYEZ JAMAIS LES ARTICLES MANQUANTS ET PAYÉ PAR LE CLIENT
VOUS ÊTES DES VOLEURS
ALORS VOS RÉPONSES IDENTIQUES QUE VOUS FAITES A TOUS LES CLIENTS QUE VOUS VOLEZ QUE VOUS ARNAQUEZ ON S EN PASSE
VOUS ETES DES VOLEURS
JE RAJOUTE UNE COPIE D UN MAIL QUE VOUS M AVEZ ENVOYÉ !!
VOTRE RÉPONSE AU COLIS MANQUANT ET JE VOUS SIGNAL QUE J ATTENDS TOUJOURS
VOUS N AVEZ JAMAIS ENVOYÉ LE DEUXIÈME COLIS MANQUANT
ARRÊTEZ DE DIRE QUE VOUS ETES DÉSOLÉE
VOUS ETES DES VOLEUR
LA REPONSE de Monde enfant
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’un de vos colis n’est pas arrivé à destination.
Nous comprenons tout à fait votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous nous excusons également pour le délai de réponse et vous remercions pour votre patience.
Après vérification auprès du transporteur, nous confirmons que vos colis ont bien été expédiés de notre côté. Il semblerait que le problème soit survenu lors de la livraison.
Afin de vous apporter une solution rapide, nous allons procéder à la réexpédition du colis manquant dans les plus brefs délais, sans aucune démarche supplémentaire de votre part
JE N AI JAMAIS RECU LE DEUXIÈME COLIS

Antwort von enfant-world.com
arnaque . j’ai commandée un needoh et je reçois un faux ??? plus jamais à fuir !! 15€ pour cette arnaque.

Antwort von enfant-world.com
La commande et la reception se sont bien passés. Au depart, je pensais que les pull etait quali. Ils ont commencés à boulocher. Ca fait sale. J'ai acheté 3 pull kpop demon hunter de couleurs differentes. Le pire, c'est le noir et le rose. C'est plus quali d'en acheter chez zara!

Antwort von enfant-world.com
J'ai trouvé sur ce site des idées de cadeaux que je ne trouvais pas ailleurs.
Pas forcément de la très haute qualité, mais cependant d'un très bon rapport qualité/prix.

Antwort von enfant-world.com
Très facile de passer commande sur ce site, qui propose un grand choix d’articles, ma petite fille a été ravie d’avoir les k pop avant qu’elles soient en vente dans les magasins. Et de pouvoir suivre la livraison aide à patienter. Merci 🙏

Antwort von enfant-world.com
Je cherchais un produit précis je l'ai trouvé facilement sur le site à un prix tout à fait raisonnable. L'envoi et la livraison c'est passé sans soucis. Les produits présentés sont originaux

Antwort von enfant-world.com
Produit conforme à la commande, communication rien à dire, même si la livraison a été un peu longue

Antwort von enfant-world.com
Date de Livraison non conforme comme indiqué sur leur site. Un suivi de colis déplorable. Des réponses toutes rédigées d’avance bref un site qui ne mérite pas d’être connu.

Antwort von enfant-world.com
Entreprise sérieuse bonne livraison mais avec un "certain" délais

Antwort von enfant-world.com
Expérience décevante. Le site manque de transparence sur l’origine des produits. Les articles reçus semblent venir directement de Chine et la qualité ne correspond pas aux attentes. À vérifier avant de commander. Peut-être que c’est mentionné… mais faut vraiment chercher

Antwort von enfant-world.com
Suite à mon dernier avis ...rectifié par gentillesse...je reçois un mail comme quoi je n'ai pas de commande en cours.
Le submum de l'incompétence.
J'ai payé
J'ai la facture...peut-être une fausse facture...qui sait !
Mais pas les articles ...

Antwort von enfant-world.com
Ici pour passer commande, ça a été à voire au niveau du suivi et du reste

Antwort von enfant-world.com
Je n’ai jamais reçu mon colis

Antwort von enfant-world.com
Quiero una devolución del pedido. quiero que se me indique un número o email para hacer la devolución del dinero, viendo tan malas reseñas veo que me voy a quedar con treinta euros colgados y una figura de mala calidad.

Antwort von enfant-world.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.