enfant-world.com Bewertungen 277

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait dans cette application il manque juste une chose qui devrait faire c'est demander la date de naissance des enfants pour pouvoir faire des réductions ou autre pour les anniversaires

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente de cubes needoh : une contrefaçon inadmissible !!! Surtout pour des produits à l’attention d’enfants. J’en arrive à penser que les avis sur leur site concernant ce produit sont falsifiés. J’at... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderspielzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.

Kontaktinformationen

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Enfant-Word je recommande

10. Juni 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que l’application vous convienne. Votre suggestion concernant l’ajout de la date de naissance des enfants afin de proposer des avantages pour les anniversaires est très intéressante, et nous la transmettons à notre équipe pour étude.

N’hésitez pas à continuer à nous partager vos idées, elles nous aident à améliorer nos services.

L'équipe d'Enfant World

Belle arnaque

Commande jamais reçue, jamais remboursée. C’était pour ma fille de 4 ans qui est effondrée. Une honte et une belle arnaque.

4. Mai 2026

Bonjour Laura,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et comprenons profondément votre déception, en particulier celle de votre fille. Nous imaginons combien cette situation a pu être difficile pour elle, et nous le regrettons vraiment.

Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous avons contactée directement par e-mail afin de résoudre cette situation au plus vite, et nous vous proposerons, selon votre choix, soit un remboursement intégral, soit un remplacement de votre commande.

Dans l'attente de votre retour sur contact@enfant-world.com,

L'équipe d'Enfant World

Vente de cubes needoh

J’attends la suite concernant mon remboursement et je demande qu’ils prennent en charge les frais de retour.

3. Juni 2026

Bonjour Madame LE TAO,

Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à préciser que nous ne falsifions pas les avis sur notre site. Tous les retours de nos clients sont authentiques et nous permettent de nous améliorer continuellement.

Nous vous confirmons également que nous vous avons déjà contactée par e-mail afin de résoudre ce désagrément et restons mobilisés pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

Dans l'attente de vous lire sur contact@enfant-world.com

L’équipe d'Enfant World

À FUIR A FUIR

À FUIR A FUIR
DES VOLEURS des ARNAQUEURS
J ai passé une commande je n ai reçu que la moitié de ma commande et malgres plusieurs mail envoyés je n ai toujours pas reçu le complément
Et pas de remboursement non plus
À chaque réclamation leur réponse est la même
( ils sont désolé)!
Mais ils ne font rien pour régler le problème
CE SITE DEVRAIT ÊTRE FERMÉ ET INTERDIT
À FUIR A FUIR CE DONT DES VOLEURS
VOUS DITES TOUJOURS ÊTRE DÉSOLÉE!!!
MAIS VOUS NE RÉGLEZ JAMAIS LES PROBLÈMES !!!
VOUS N ENVOYEZ JAMAIS LES ARTICLES MANQUANTS ET PAYÉ PAR LE CLIENT
VOUS ÊTES DES VOLEURS
ALORS VOS RÉPONSES IDENTIQUES QUE VOUS FAITES A TOUS LES CLIENTS QUE VOUS VOLEZ QUE VOUS ARNAQUEZ ON S EN PASSE
VOUS ETES DES VOLEURS
JE RAJOUTE UNE COPIE D UN MAIL QUE VOUS M AVEZ ENVOYÉ !!
VOTRE RÉPONSE AU COLIS MANQUANT ET JE VOUS SIGNAL QUE J ATTENDS TOUJOURS
VOUS N AVEZ JAMAIS ENVOYÉ LE DEUXIÈME COLIS MANQUANT
ARRÊTEZ DE DIRE QUE VOUS ETES DÉSOLÉE
VOUS ETES DES VOLEUR

LA REPONSE de Monde enfant

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’un de vos colis n’est pas arrivé à destination.

Nous comprenons tout à fait votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous nous excusons également pour le délai de réponse et vous remercions pour votre patience.

Après vérification auprès du transporteur, nous confirmons que vos colis ont bien été expédiés de notre côté. Il semblerait que le problème soit survenu lors de la livraison.

Afin de vous apporter une solution rapide, nous allons procéder à la réexpédition du colis manquant dans les plus brefs délais, sans aucune démarche supplémentaire de votre part
JE N AI JAMAIS RECU LE DEUXIÈME COLIS

3. Juni 2026

Antwort von enfant-world.com

Nous sommes désolés pour le désagrément et la déception rencontrée concernant votre commande ainsi que pour la réception incomplète de celle-ci

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et au manque de résolution malgré vos différentes réclamations et échanges avec notre service client

Nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer le suivi des commandes ainsi que la prise en charge des demandes de nos clients

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions réexaminer votre dossier et vous proposer une solution adaptée conformément à nos politiques

arnaque à fuir

arnaque . j’ai commandée un needoh et je reçois un faux ??? plus jamais à fuir !! 15€ pour cette arnaque.

19. Mai 2026

Bonjour Zahra,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception. Nous souhaitons toutefois préciser que nos produits ne sont pas des produits de marque officielle et cette mention est bien indiquée dans les descriptions de nos articles inspirés de marques officielles.

Si le produit reçu ne vous satisfait pas, vous disposez bien entendu de votre droit de rétractation. Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@enfant-world.com
afin que nous puissions trouver une solution adaptée ensemble et vous accompagner dans les démarches.

Notre service client reste à votre disposition.

L'équipe de Enfant World.

Qualité nulle

La commande et la reception se sont bien passés. Au depart, je pensais que les pull etait quali. Ils ont commencés à boulocher. Ca fait sale. J'ai acheté 3 pull kpop demon hunter de couleurs differentes. Le pire, c'est le noir et le rose. C'est plus quali d'en acheter chez zara!

8. Januar 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la commande ainsi que la réception se sont bien déroulées

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que les pulls ont commencé à boulocher après utilisation et que la qualité n’a finalement pas été à la hauteur de vos attentes notamment sur les modèles noir et rose

Nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée

Nikel

Nikel, article conforme , délais respectés

8. April 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’article est conforme et que les délais ont été respectés votre satisfaction est très importante pour nous

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon rapport qualité/prix

J'ai trouvé sur ce site des idées de cadeaux que je ne trouvais pas ailleurs.
Pas forcément de la très haute qualité, mais cependant d'un très bon rapport qualité/prix.

9. Juni 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits avec un bon rapport qualité prix nous prenons également en compte votre remarque concernant la qualité et restons attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement nos offres votre satisfaction reste très importante pour nous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très facile de passer commande sur ce…

Très facile de passer commande sur ce site, qui propose un grand choix d’articles, ma petite fille a été ravie d’avoir les k pop avant qu’elles soient en vente dans les magasins. Et de pouvoir suivre la livraison aide à patienter. Merci 🙏

20. Februar 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le passage de commande a été simple et que notre large choix d’articles vous a permis de trouver ce que vous cherchiez nous sommes également heureux que votre petite fille ait été ravie de recevoir ses articles et que le suivi de livraison ait rendu l’attente plus agréable votre satisfaction nous fait très plaisir

Bonne pioche

Je cherchais un produit précis je l'ai trouvé facilement sur le site à un prix tout à fait raisonnable. L'envoi et la livraison c'est passé sans soucis. Les produits présentés sont originaux

7. April 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement le produit recherché à un prix raisonnable et que l’envoi ainsi que la livraison se sont déroulés sans problème nous sommes également heureux que la présentation de nos produits vous ait donné satisfaction votre retour nous fait très plaisir

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, communication rien à dire, même si la livraison a été un peu longue

3. April 2026

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à votre commande et que la communication a été satisfaisante nous prenons également en compte votre remarque concernant la livraison et comprenons que cela ait pu sembler un peu long votre satisfaction reste très importante pour nous

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison en retard et lent avec un suivi désastreux

Date de Livraison non conforme comme indiqué sur leur site. Un suivi de colis déplorable. Des réponses toutes rédigées d’avance bref un site qui ne mérite pas d’être connu.

24. März 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour le désagrément et le retard rencontré concernant votre commande ainsi que pour votre expérience avec le suivi de colis

Nos délais de livraison sont de 8 à 15 jours ouvrés comme indiqués sur le site mais il peut arriver que des retards surviennent en fonction des transporteurs ce que nous regrettons sincèrement

Votre satisfaction reste importante pour nous

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse bonne livraison…

Entreprise sérieuse bonne livraison mais avec un "certain" délais

3. Dezember 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et que la livraison s’est bien déroulée nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai et comprenons que cela ait pu sembler un peu long votre satisfaction reste très importante pour nous

Expérience décevante

Expérience décevante. Le site manque de transparence sur l’origine des produits. Les articles reçus semblent venir directement de Chine et la qualité ne correspond pas aux attentes. À vérifier avant de commander. Peut-être que c’est mentionné… mais faut vraiment chercher

13. Dezember 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes

Nous entendons votre remarque concernant la clarté des informations disponibles sur le site et prenons en compte votre ressenti sur la qualité des articles reçus afin d’améliorer continuellement la présentation de nos produits et l’expérience client

Votre satisfaction reste importante pour nous

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à mon dernier avis ...rectifié…

Suite à mon dernier avis ...rectifié par gentillesse...je reçois un mail comme quoi je n'ai pas de commande en cours.
Le submum de l'incompétence.
J'ai payé
J'ai la facture...peut-être une fausse facture...qui sait !
Mais pas les articles ...

19. März 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la frustration que cette situation a pu vous causer

Lorsque nous indiquons qu’aucune commande n’apparaît dans notre système cela signifie que nous ne parvenons pas à la retrouver avec les informations disponibles et cela peut parfois être lié à une erreur dans les données saisies ou à une anomalie de synchronisation

Pourquoi ne pas envoyer votre facture et preuve de débit par email sur contact@enfant-world.com, nous pourrions ainsi vérifier et faire le nécessaire.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre insatisfaction et restons attentifs à votre situation afin de pouvoir la clarifier et trouver une solution adaptée

Commande facile.

19. Februar 2026

Antwort von enfant-world.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit déroulée facilement et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ici pour passer commande

Ici pour passer commande, ça a été à voire au niveau du suivi et du reste

3. Februar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le passage de votre commande s’est bien déroulé. Concernant le suivi et les autres aspects de votre expérience, votre remarque est importante pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service.

Si vous souhaitez nous faire part de plus de détails ou si vous avez rencontré un problème particulier, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner.

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis

25. Januar 2026

Antwort von enfant-world.com

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Cette situation n’est pas normale et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution rapide (suivi, renvoi ou remboursement si nécessaire), nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@enfant-world.com
en précisant votre numéro de commande.

Notre équipe reste à votre disposition et fera le nécessaire dans les plus brefs délais.

Le Service client
Enfant World

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quiero una devolución del pedido

Quiero una devolución del pedido. quiero que se me indique un número o email para hacer la devolución del dinero, viendo tan malas reseñas veo que me voy a quedar con treinta euros colgados y una figura de mala calidad.

6. Januar 2026

Hola Marina,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Lamentamos sinceramente su preocupación y entendemos perfectamente su deseo de solicitar la devolución de su pedido, así como sus dudas tras haber leído otras reseñas.

Queremos tranquilizarle: cada solicitud se gestiona de manera individual y nuestro objetivo es siempre encontrar una solución adecuada, ya sea un reembolso o una alternativa, según el caso. Para poder ayudarle lo antes posible, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico, indicando su número de pedido y su solicitud de devolución.

Puede escribirnos a la siguiente dirección: contact@enfant-world.com
. Nuestro equipo le explicará el procedimiento y le acompañará en cada paso.

Gracias por su mensaje y quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda.

Atentamente,
El servicio de atención al cliente Enfant World

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr