enfant-world.com Bewertungen 280

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat facile et rapide, site sécurisant avec des numéros de contact en France. Je n'ai pas encore reçu le poupon mais l'expérience d'achat s'est très bien passée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente de cubes needoh : une contrefaçon inadmissible !!! Surtout pour des produits à l’attention d’enfants. J’en arrive à penser que les avis sur leur site concernant ce produit sont falsifiés. J’at... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis commandé le 18 décembre, livré le 6 janvier, un colis venant de chine. Article de contrefacon service inexistant. Compte client qui n’existe pas aucun suivi de commande annulation impossible a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderspielzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.

Kontaktinformationen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une large sélection de produit qui…

Une large sélection de produit qui plait vraiment aux petits comme aux grands. J'ai acheté un jouet en bois pour mon fils, et il l'adore ! Ça fait plaisir de voir des jouets de qualité.

4. Oktober 2024

Bonjour Emma,

Nous sommes ravis de lire que vous et votre fils, vous avez trouvé votre bonheur sur notre site.

Espérant vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande.

Nous serons toujours ravis de, vous apportez toujours satisfaction.

Passez une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne boutique pour les enfants

Très bonne boutique pour les enfants. J'ai trouvé des vêtements super mignons pour mon neveu. En plus, le service client est impeccable et toujours disponible pour des conseils.

2. Oktober 2024

Bonjour Marc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous tenons à vous faire savoir que nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre demande. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter l'assistance nécessaire.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir utilisé nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfant World est devenu notre…

Enfant World est devenu notre destination shopping pour les anniversaires. Le choix de jouets est incroyable, et surtout, on trouve des options pour tous les âges. Ma fille a adoré le bracelet qu'on lui a offert pour ses 7 an, elle ne le quitte plus !

24. September 2024

Antwort von enfant-world.com

Nous vous remercions pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits.

N'hésitez pas à repasser sur notre site pour d'autres commandes, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau;

En vous souhaitant une excellente journée,

Nul a fuir

Nul a fuir
Sac de mauvaise qualité
Cadeau jamais reçu
Service après vente nul

11. September 2024

Antwort von enfant-world.com

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service et produit.

Nous prenons en compte de votre remarque pour une amélioration de notre côté.

Bonne journée.

Colis non livré

Colis non livré. Pas de Sav, que des mails automatiques.

30. August 2024

Bonjour Hélène,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Cependant, comme nous vous l'avons déjà indiqué par e-mail, votre colis est en cours d'acheminement.

Le suivi de votre colis vous a également été communiqué afin que vous puissiez suivre l'évolution de la livraison.

Nous vous demandons donc de bien vouloir patienter.

Si vous avez besoin de plus d'informations, merci de contacter notre service client directement.

Article non reçu

Article non reçu, pas de lien de suivi après 15 jours d attente.
Je reçois ce jour un lien m informant que depuis une semaine la poste attent qu on lui remette le colis.
SAV qui me demande de prendre mon mal en patience alors que le colis est pour la rentrée et que je l aurais donc pas.

28. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

À éviter

Envoi rapide mais produit non conforme à la description puisque c est annoncé une tour par patrouille et en fait c’est une copie «  dog heroes » et le colis est arrivé tout abîmé … on est à la limite de l’arnaque même si le jouet devrait être fonctionnel

21. August 2024

Antwort von enfant-world.com

Merci pour votre retour sur votre expérience client.

Nous sommes désolés que vous ayez reçu un colis différent de ce que vous avez commandé.

Toutefois, vous pouvez toujours contacter notre service client pour en savoir les solutions appropriées.

Excellente journée.

Très bon SAV

Très bon SAV, rapide et très courtois. J'ai annulé ma commande pour raisons personnelles et plusieurs options m'ont été proposées: bon d'achat sur le site ou remboursement. J'ai préféré être remboursée et ça a été le cas en 2 jours. Le traitement de la demande aura duré 4 jours au total.

12. August 2024

Bonjour, Annabelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre à vos attentes. Chez Enfant World, nous nous efforçons toujours d'offrir des solutions rapides et adaptées à nos clients.

Encore merci pour votre confiance, et passez une excellente journée !

Excellente journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buyer beware on location & quality

Should have read the reviews first. It looks like they are based in the Netherlands... but they are in China and had I know that I might have looked around some more for a local seller (even though all the articles probably do come from China).
Because of this the items are not real branded items, hence priced slightly lower, but nowhere does it say this.
One of the items I got seems OK (will find out when I put it together for my daughters birthday!). The set of figures I got to go with it are pretty flimsy though and more obviously a poor imitation.
On the plus side, I didn't see this specific article anywhere else, my 3year old won't care, I didn't get charged import fees and the shipping was pretty quick.

EDITED from 3* to 4*
So after this review they contacted me to offer me either some money back and keep the item or return the item and get full refund/credit note. I decided to return and the process was painless and customer service were very responsive.
As I said in my review previously there was nothing that wrong per se with what was sent (it was solid enough but the image quality was mixed), but its not a licensed branded item but a copy. If you are happy with that and paying a lower price than for a branded item then the item I received would be good enough, especially for younger kids.

7. August 2024

Hello,

Thank you for taking the time to share your review. We're sorry to hear that you encountered problems with your order. We strive to provide clear information about our products, and your feedback is invaluable in helping us improve.

We would like to discuss your experience directly and find a solution to your problem. Could you please email us directly? This will enable us to better understand the situation and help you more effectively.

Thank you again for your understanding, and we hope to hear from you soon!

Best regards,

The Enfant World team

Produit conforme

Produit conforme, en revanche je n'ai pas eu de suivi de colis mais le service client a été très réactif.

25. Juli 2024

Bonjour Caroline,

Merci pour votre retour sur votre expérience client ;

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le mail qui vous permettait de suivre votre colis. Cela attérit parfois dans les spams.

Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau pour de nouvelles commandes.

Bonne qualité / prix

Bonne qualité / prix
Bonne communication de la commande malgré le temps d’attente de la livraison

17. Juni 2024

Bonjour Margot,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Enfant World .

Nous sommes ravis de voir que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai d'attente de la livraison que nous puissions apporter des améliorations.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Excellente journée

Très bon produit

Très bon produit

1. April 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit unique et de qualité

12. Dezember 2023

Antwort von enfant-world.com

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits.

En vous souhaitant une excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contents de notre achat même si…

Très contents de notre achat même si nous avons dû attendre un peu trop cet article qui venait de très loin

20. Februar 2024

Bonjour Jacqueline,

Nous sommes contents de lire que vous aimez votre commande.

En effet, nous avons pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté dont nous tenons sincèrement à nous excuser.

Au plaisir de vous accueillir pour de prochain achat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais été remboursé d’un…

Je n’ai jamais été remboursé d’un article que je n’ai jamais reçu

25. Dezember 2023

Antwort von enfant-world.com

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Enfant world. Nous sommes navrés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@enfant-world.com en nous indiquant les informations sur votre commande.

L'équipe de Enfant world

Cadeau d'anniversaire

Je voulais un lego harry potter pour mon anniversaire mais il n'était pas donné. Grâce à une super promo enfant world j'ai pus l'avoir. J'ai hâte de le recevoir.

3. Juli 2024

Bonjour Karine,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis :)

Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et espérons que votre commande sera à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Enfant World vous souhaite un très Joyeux anniversaire

Pâle copie de légo

Au prix proposé je pensais avoir le jouet de la marque Légo (199.9 au lieu de 249.90).
Le colis est arrivé dans un état déplorable et ouvert (pour insérer les cadeaux offerts). Provenance du colis directement de Chine, qui me fait penser à un jouet mis en paquet par EnfantWorld là bas, les cadeaux ont été mis avant l'arrivée en France.
Pour moins cher, allez chez Aliexpress (la photo y est quasi identique), on sait à quoi s'attendre.
Pour ma part, je vais acheter le légo de la marque et qui sera lui conforme à mes attentes.
Cet avis a été posté sur le site d'ENFANTWORLD mais n'a pas été publié.

Après commentaire d'ENFANTWORLD, c'est vrai que j'ai été remboursé mais en utilisant mon droit de rétractation activée dans les 14 jours.
En toute transparence pour que les consommateurs s'en fassent leur propre avis, voilà le contenu de vos réponses à mes courriers qui n'ont pas permis de lever les doutes sur la qualité de vos produits "Pour répondre à votre doute, nous vous informons que pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine et sont expédiés en France. Cependant, comme nous ne sommes encore qu'une jeune société, nos produits ne disposent pas encore de marque, nous avons notre propre marque qui n'est pas encore officialisée." Ou "Comme nos produits ont un énorme succès, il y a de nombreux sites qui n'hésitent pas à copier nos produits. Cela ne nous étonne pas de retrouver les copies sur des sites tels qu'Aliexpress. Nous ne pouvons malheureusement rien faire contre ce fléau, cependant nous assurons tout simplement la qualité de nos produits."
Il serait utile que ces mentions apparaissent sur votre site, afin que le consommateur n'ait rien à repprocher à la réception des commandes.

23. Mai 2024

Bonjour Cyrille,

Nous avons pris note de votre avis et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaits de votre expérience avec notre produit. Nous avons pris soin d'expliquer la marque et les spécificités de notre produit, et nous avons également procédé au remboursement intégral de votre commande comme vous l'avez demandé.

Nous sommes surpris de voir votre commentaire négatif sur notre site, malgré nos efforts pour résoudre votre problème. Si vous avez d'autres commentaires ou préoccupations, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement par mail. Nous sommes là pour vous assister et répondre à toutes vos questions.

Nous avons toujours pour objectif de fournir un service de qualité et nous espérons pouvoir vous aider davantage.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inadmissible service client et livraison malhonnête et violente

La lumière de l'appareil UE Ji acheté ne s'allume pas du tout. Au début elle clignotait, maintenant plus rien. Cela n'a duré que 3 minutes.
Le jouet est complètement cassé à l'intérieur, votre livreur l'a frappé et forcé pour le mettre dans la boîte aux lettres!!! Et vous refusez de me le rembourser... C'est inadmissible!!
Merci à vous d'avance pour votre retour rapide et de procéder au remboursement sur ma cb. Le fichier ne passe pas. Merci à vous d'avance de me transmettre un numéro whatsapp !!
Dans l'attente,
Bien cordialement.
Eve da silva

9. Mai 2024

Chère Madame,

Veuillez nous excuser, mais nous préférons traiter les questions de nos clients par e-mail afin de garantir une communication transparente et efficace. Vous mentionnez un refus de remboursement, alors que nous faisons tout notre possible pour trouver une solution appropriée à votre situation.

Nous trouvons regrettable que vous choisissiez de publier des commentaires négatifs sur un site d'avis de consommateurs, car cela peut fausser la perception de la situation. Nous sommes déterminés à résoudre votre réclamation de manière juste et professionnelle par le biais de notre canal de communication habituel par e-mail.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'equipe Enfant World.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr