Ecomerzpro Bewertungen 3.076

2,5

Ich hatte einen Heater ProX bestellt,wurde vier mal angeschrieben das die Bestellung noch nicht abgeschlossen sei. Darauf hin habe ich nochmals bestellt und bekam zwei Geräte zugeschickt. Daraufhin ha... Mehr ansehen

Noch keine Lieferung nach 27 Tagen. Kommunikation mit dem Shop nicht möglich, damit auch kein Geld zurück. Hände weg von diesem Shop

Qinux Waterblitz bestellt - bekommen - überrascht - so klein? Fein vom Handling!!! Test mit langem, mittlerem und kurzen Gartenschlauch sowie an 3 Wasseran- schlüssen!!! Dieser Winzling bringt schon... Mehr ansehen

... Zustellung erfolgte via Österreichischer Post wie vereinbart an die georderte Adresse weit innerhalb des avisierten Termins! ... ob die Übersetzer-Buds die beschriebene Qualität haben wird sich i... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Kosmetikbedarf
  3. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  4. Koffergeschäft
  5. Smartshop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ecomerzpro Club for ecommerce offers and discounts

2,5

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Last die Finger weg!!!

Last die Finger hiervon weg!!!

Ich kann leider nichts positives zu dieser Firma schreiben. Schlechte Produkte, schlechter Support, nur Ärger mit dieser Firma gehabt. Nachdem ich dem ein Rechtsanwalt eingeschaltet wurde, war die Firma einsichtig und hat mir mein Geld zurück gegeben. Das Porto musste allerdings ich selbst zahlen.

Leute lasst die Finger weg von diesem Ramsch!!!

13. November 2020

13/12/2020

Hallo,

Bitte antworten Sie auf unsere private Nachricht, in der wir Sie nach Ihren Bestelldaten fragen, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.
Mit den Daten, mit denen Sie die Bewertung schreiben, haben wir keine Anfrage gefunden oder dass Sie uns kontaktiert haben.
Bitte antworten Sie auf die private Nachricht, die Sie von Trustpilot erhalten haben, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.

Unbrauchbar

Ich habe heute nach mehreren Wochen endlich die Brille bekommen und bin total enttäuscht.
Dies ist sehr viel Geld für nichts!
Die Verarbeitung ist total billig und optisch ist sie unbrauchbar. Man bekommt nur ein verschwommenes Bild. Ist als Lesebrille ungeeignet.

29. Oktober 2020

29/10/2020

Null Service, Hände weg!

Ich habe die ewatch jetzt 5 Monate und sie tut was sie soll. Nun hat sich das Armband an einer Stelle gelöst und ich habe den Hersteller angeschrieben. Die Antwort war, "es tut uns leid, aber das ist kein Herstellungsfehler und sie sind außerhalb der Gewährleistung. folglich gibt es auch keinen Garantieanspruch. Laut EU Recht, beträgt die Gewährleistung 2 Jahre ab Kaufdatum und das Armband ist fest mit der Uhr verbunden und ist somit Teil der Uhr. Preis hin oder her, auch für 69 € kann man eine gewiße Qualität verlangen denke ich. Ich werde noch mal Kontakt mit ewatch aufnehmen und auf Ersatz bestehen. Ein Produkt ist nur so gut wie der Service , und der ist hier Null. Ich würde auch sagen, NICHT KAUFEN und Hände weg! A.Goede PS. Wer ähnliche Probleme mit der Uhr hat, bitte melden, dann könnte man es bündeln und klagen oder auf den digitalen Plattformen öffentlich machen. Ich wäre dafür.

20. Oktober 2020

21/10/2020
Hallo Andre,

Bitte beantworten Sie unsere private Nachricht, in der wir Sie um Ihre Bestelldaten bitten, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.
Bei den Daten, mit denen Sie die Rezension schreiben, finden wir keine Bestellung oder dass Sie uns kontaktiert haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuungsteam

Warte seit Tagen auf Rücksendeadresse

Warte seit Tagen auf Rücksendeadresse, plötzlich kennt man keine Bestellung mehr, trotz Zusendung einer Kopie, wird nur veräppelt. Rate von jeden Kauf ab, ist nicht einmal einen Stern wert.

16. Oktober 2020

19/10/2020

Schöne Grüße,

Seit Juli warten ich auf Lieferung

Seit Juli warten ich auf Lieferung. Geschrieben, leider sind sie kein deutsches Unternehmen, denn dann hätte ich sie wegen Betruges angezeigt. Natürlich wie immer keine Antwort. Kann nur zu Vorsicht raten und nichts dort bestellen.

7. Oktober 2020

10/10/2020
Danke für deine Antwort.
Unser Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails und antworten Sie auf die E-Mail, die Sie erhalten haben.

08/10/2020
Schöne Grüße,
Grüße, Kundenbetreuungsteam

Disen laden kann man in den müleimer…

Disen laden kann man in den müleimer werfen .vor 2monaten uhr bestellt nie angekommen.ich hoffe das si mir das geld rückerstatten und das es nicht monate dauert.

24. September 2020

25/09/2020
Hallo Heinrich,
Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, in der bestätigt wird, dass wir Ihren Kauf zurückerstattet haben, da Ihre Bestellung nicht geliefert werden konnte.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht geliefert werden konnte.

Freundliche Grüße,

24/09/2020
Hallo,

Vielen Dank für die Beantwortung unserer Anfrage.

Wir informieren Sie, dass wir diesen Fall untersucht und Ihnen eine detaillierte Antwort per E-Mail zu dieser Situation gegeben haben.
Keine Sorge, wir haben Ihnen eine günstige Lösung per E-Mail gegeben.

Vielen Dank, wir hoffen, Sie bleiben gesund

Mit freundlichen Grüßen,
Kundenbetreuungsteam

Ein absoluter unseriöser Schwachsinn!!!

Ein absoluter unseriöser Schwachsinn!!!
Meine Uhr erhalten wegen corona nach Monaten!!! Ist okay.
Dann zurückgesendet und bisher nach MONATEN einfach kein Geld zurückerstattet !!
Geschweige denn eine Antwort auf meine Emails.
Lasst bitte alle die Finger von!!!!

Die Uhr ist mist und der Rest auch!!!

17. September 2020

Hallo

Wir bedauern, was Sie uns sagen.

Unser Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet.

Customer Care Team

Habe am 13.05.20 die E Watch bestellt…

Habe am 13.05.20 die E Watch bestellt ohne leider vorab die (miesen) Bewertungen anzuschauen! Wollte die Bestellung stornieren, hat nicht funktioniert! Inzwischen sind fast 4 Monate vergangen ohne Lieferung! Meine Meinung:Finger davon lassen!!

8. September 2020

Hallo,

Wir entschuldigen uns für Ihre Meinung.
Wir haben Ihren Kauf erstattet, damit Sie ihn so erhalten, wie Sie ihn für die nächsten Tage bezahlt haben.

Für uns ist das Wichtigste, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Service positiv bewerten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und bleiben bei guter Gesundheit.

16/09/2020
Hallo,

Ihre Rückerstattung war erfolgreich. Wir haben die Erfassung der Quittung an Ihre E-Mail angehängt.

Bitte löschen Sie den Kommentar.

Customer Care Team

hatte bestellung inerhalb 2 stunden…

hatte bestellung inerhalb 2 stunden storniert ware dennoch geliefert zu sehr überteuertem preis ich werde bei ecomerzpro nie mehr bestellen

27. August 2020

Hallo

Unser Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail geschickt.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail und lassen Sie uns wissen, wie wir Ihrer Meinung nach vorgehen sollen, indem Sie auf diese E-Mail antworten.

Sie haben zwei Einkäufe bei uns getätigt. In keinem von beiden gibt es Zwischenfälle, im Gegenteil, alles wurde korrekt geliefert, und Sie haben nie etwas Negatives zu einem der von Ihnen erteilten Aufträge angegeben.

Ich grüße Sie,

Messung nicht korrekt - Die Werte sind reine Phantasiewerte

Die Werte sind reine Phantasiewerte, Stimmen nicht mit Blutdruckgerät und Pulsmesser überein, möchte den Betrag erstattet haben, wo soll ich die Uhr hinschicken

16. August 2020

G7 Watch - Rausgeschmissenes Geld

Nach 3 Monaten bringt der Akku keine Leistung mehr. Service gleich Null. Keine Garantie. Reaktion auf Standardseite, die einen nicht weiterbringt. Wenn man die Uhr zurückschicken möchte, aber wohin und Kosten trägt man selber. Das ist für mich BETRUG. Finger weg von G7 Watch.

Am 14.8.20 schrieb Ecomerzpro: Wir haben Ihren Kauf zurückgesendet. Sie erhalten das Geld in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto. Dieser Zeitraum kann je nach Bank bis zu 7 Tage betragen.

12. August 2020

Hello

We have refunded your money.
We have sent you an email with the refund confirmation.

You do not have to return the product.
Please, we ask you to rate our service in a positive way.

Thank you.
Regards,

EWatch zeigt nur Schätzwerte an

EWatch zeigt nur Schätzwerte an. Puls passt gar nicht. Nach mehrmaligem Kontakt, keine Rücknahme möglich, da „die Verpackung geöffnet worden ist.“ Die Uhr entspricht nicht den Angaben in der Werbung. Bin total enttäuscht, insbesondere vom Kundenservice.

9. August 2020

Hallo

Wir haben Ihr Geld zurückerstattet.
Wir haben eine E-Mail mit der Rückerstattungsbestätigung gesendet.

Es tut uns leid für das, was passiert ist und wir entschuldigen uns aufrichtig.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Service positiv bewerten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und bleiben bei guter Gesundheit.

---
14/08
Grüße,

Nachdem ich die e watch erhalten habe…

Nachdem ich die e watch erhalten habe lud ich sie auf und begann mit den Einstellungen laut Bedienungsanleitung.Klappte alles,bis nach 2 Tagen alles finster wurde und auch bei angeschlossen. Ladegerät nach 4 Stunden keine Wirkung erzielt wurde. Wollte sie schon zurück schicken bis sich auf einmal ein leichtes Flimmern zeigte.Ich habe sie dann voll aufgeladen, funktioniere wieder 2 Tage und hoffe dieses Problem kommt nicht mehr.Habe 2JahreGarantie dazu gekauft. LG E Knoll

2. August 2020

21/01/2021:
Freundliche Grüße

Total unzufrieden

Ich habe mir nach langen Überlegungen eine ewatch5 gekauft, da diese mir gefiel und sie auch preislich günstig war. Nachdem ich sie nach ca. 3 Wochen (vor ungefähr 14 Tagen) erhalten habe, lud ich sie auf und machte mich an die Einstellungen. Vorerst möchte ich bemerken, daß das Armband etwas zu kurz ist. Die Einstellungen nahm ich nach dem Handbuch vor und sie funktionierten auch 2 Tage. Aber von einem auf den anderen Tag war alles aus. Keine Anzeige mehr. Auch die vorherigen Anzeige waren reine Schätzwerte. Kein Wert, der halbwegs in die richtige Richtung geht. Somit hat die Uhr keinen Sinn für mich. Ich habe mir etwas anderes erwartet nach dieser Werbung. Was muß ich jetzt tun, um zu einer Erstattung des Betrages zu kommen und wo soll ich die Uhr hinsenden? Der eine Stern ist für die ansprechende Verpackung.

28. Juli 2020

Hallo Werner

Es tut uns sehr leid, was Sie uns sagen.

Unser Produkt ist patentiert.

Wir können Ihnen natürlich einen völlig neuen Versand oder eine Rückerstattung anbieten.

Bitte teilen Sie uns mit, was Sie tun möchten.

Für uns ist das Wichtigste, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Smartwatch5 ist ein Reinfall

Die Smartwatch5 ist leider ein Reinfall, schade ums Geld. Der Schrittzähler macht was er will (wenn ich 100 Schritte gegangen in, zeigt er bereits ca 250 an) . Und nach 2 Monaten ist das Uhrband abgerissen, das heißt, sie ist wertlos-

26. Juli 2020

Hallo

Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet, in der Sie nach den Details Ihrer Bestellung gefragt werden.
Da es sich um personenbezogene Daten handelt, müssen wir diese privat bei Ihnen anfordern.
Bitte antworten Sie auf unsere Nachrichten, damit wir das Problem sofort beheben können.

Ticket 156657901

Ticket 156657901
Die Uhr ist nicht zu gebrauchen (zeigt "Hausnummern")
Erwarte Kaufpreis- Erstatung und Rückschein.
V. Skricka

Antrag: Erstattungsantrag
Grund: Erfüllt nicht die Erwartungen
Produkt: Lumen Watch

Hallo:

Wir haben mehrmals mit Ihnen gesprochen, heute das letzte Mal.
Wir haben zwei Lösungen für Ihren Fall bereitgestellt, aber Sie haben uns noch nicht geantwortet.

Wir haben die heutige E-Mail erneut an Sie weitergeleitet.

Bitte antworten Sie auf unsere E-Mails, damit wir Ihren Fall so schnell wie möglich lösen können.

Grüße,

Vor sechs Wochen hatte ich eine…

Vor sechs Wochen hatte ich eine Bestellung aufgegeben. Alles wurde mit Lieferanschrift richtig bestätigt, die Zahlung wurde abgebucht. Nachdem ich nun zum dritten mal die Lieferung angemahnt habe, kam gestern die Antwort die Ware wurde an mich ausgeliefert. Als Lieferanschrift wurde die Adresse einer Person in China angegeben. Ich habe sofort reklamiert, aber keine Antwort bekommen. Nun habe ich mit dem Rechtsweg gedroht, hilft vermutlich wenig. Ich kann nur jedem raten, ja nichts bei dieser Firma zu bestellen bzw. Zu kaufen. Meine Vermutung, glatter Betrug. Die Rückzahlung habe ich gefordert, Ich glaube aber da wird wohl nichts daraus.

Nur defekte Ware geliefert

Habe Headphones bestellt, 2 Paar, diese sind beide defekt.
Habe diese nun zurückgeschickt, hoffe auf Rückvergütung.

Hallo Stéphanie,

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zur Rücksendung gesendet, damit Sie Ihre Bestellung zurücksenden können.
Wir bedauern, was Sie uns sagen.
Dieser Fall war uns nicht bekannt, da Sie uns nicht kontaktiert haben, um ein Problem zu melden.

Wir haben eine E-Mail an das E-Mail-Konto gesendet, mit dem Sie den Kauf getätigt haben, um die Rücksendeanweisungen mit Ihnen zu bestätigen.

Grüße,

Ich hab mit einiger Verspätung die…

Ich hab mit einiger Verspätung die ewatch endlich bekommen. Beim Auspacken war ich schon enttäuscht. Der totale Mist. Die Uhr hält nicht mal annähernd das was die Werbung dafür verspricht. Ich hab 2 Jahre Garantie dazu genommen für nix. Mir ist die Uhr vor 2 Tagen ins Wasser gefallen. Kaputt. Kein Garantiegrund. Nie wieder kauf ich ein Produkt dieser dubiosen Firma

18. Juli 2020

Hallo Birgit

Es tut uns sehr leid, was Sie uns sagen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihr Geld zurückerstattet.
Wir haben Ihnen eine E-Mail mit der Rückerstattungsbestätigung gesendet.

Keine Sorge, Sie müssen die Bestellung nicht zurücksenden.
Wir haben Ihr Geld bereits zurückerstattet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Service positiv bewerten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und eine gute Gesundheit.

Die angeblich private Nachricht

Die angeblich private Nachricht, die mir auf meine Bewertung vom Juni 2020, zugeschickt worden sei - ist natürlich nie angekommen.
Es wird hier nur so getan als ob man sich kümmert.

Selbst ein Stern in der Bewertung ist schon zuviel.

16. Juli 2020

Hallo Lothar