Eigentlich 1/4 Stern Keine Kontaktmöglichkeit!!! Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar. Rücksendung muss der Käufer zahlen. Umtausch nicht möglich.
Draussenfeet
Kein Impressum, Google behauptet dennoch das Unternehmen wäre seriös. Klar bei allein 900 Anzeigen für die Schuhe, die derzeit laufen, verdient google kräftig mit. Wie viele weitere identisch aufgebau... Mehr ansehen
Ich warte seit dem 01. Jan. vergeblich auf meine Ware, aber es kommt einfach nichts; die Website existiert nicht mehr. Habe bei Paypal reklamiert, um mir mein Geld zurückholen. Die anderen Bewertungen... Mehr ansehen
Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen. Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht
Vorsicht. Unseriöse Abwicklung von Rücksendungen.
Es ist gar nicht möglich eine Rückendung zu veranlassen. Fadenscheinige Ausreden.
Vorsicht! Kein Impressum
Vorsicht!
Diese "Händlerseite" hat kein Impressum!
Die Aufmachung entspricht unzähligen bekannten Scamseiten.
Wer hier bestellt und sein Geld verliert, oder wenn überhaupt, minderwertige Ware erhält, war gewarnt.
Warnung
am 3. April Schuhe bestellt und bezahlt. ( 50,11 € )
Bisher keine Reaktion - geschweige denn Lieferung.
Daher eindringliche Warnung, bei dieser Firma etwas bei Vorkasse zu kaufen
Der schlechteste
Der schlechteste, misserabelste und kundenunfreundlichste Online-Schuhanbieter den es gibt! Normalerweise sollte man Minussterne vergeben können.
Bei Anfragen bezüglich der Rückgabe wird auf Zeit gespielt, sodass man seine Rückgabefrist verpasst! Zuerst wollen sie das Geld per Vorkasse haben und dann bekommt man keinen Cent mehr oder lediglich Peanuts erstattet!
Zuerst mit fetten Rabatten werben und dann den Kunden, der eigentlich König sein sollte, abzocken!
Abzocke - Betrug
Also wenn es null Sterne gäbe würde ich keinen vergeben.
Die Firma ist die blanke Abzocke. Mit Rabatten werben. Wenn man liest man kann auch zurückgeben, denn da steht noch nichts dabei das die Rücksendeadresse in China ist. Der Versand würde dann über 40€ kosten.
Man bekommt dann immer wieder mehr Rabatt und Gutscheine angeboten um die Sachen zu behalten. Aber was will man mit den Sachen? Sie selbst bei eBay wieder verkaufen? Was für ein Sinn und Aufwand ist das denn. Kann nur abraten von der Firma. Habe mich jetzt mit Paypal in Verbindung gesetzt, mal sehen ob es da wenigstens eine Klärung gibt.
Update 11.05.2023: Leider hab ich mit Paypal nichts erreichen können. Firma bleibt bei Rückerstattung erst nach Rückversand nach China. Rabatt wird gewährt, ist aber bis dato auch noch nicht auf dem Konto.
Betrug Made in China
Die Sendung erhielt ich nach drei Wochen, aber die Schuhe waren zu klein. Dann hat es 10 Tage gedauert, bis klar, wie ich die Rücksendung korrekt ausführen muss. Auf eigene Kosten. Die Rücksendung dauerte 3 Wochen.
Danach wurde mir mitgeteilt, dass die Rücksendung zu spät ankam.
Dann bekam ich einige Angebote, wenn ich neu bestelle, erhielte ich einen größeren Rabatt. Aber die bereits gezahlten 150 € sind futsch.
Nie wieder. Das ist Betrug Made in China.
Es meldet sich niemand zurück.
Die Schuhe, die ich geliefert bekommen habe, waren mindestens zwei Größen zu klein, obwohl ich sie extra eine Nummer größer bestellt hatte. Jegliche Versuche, Kontakt aufzunehmen scheiterten. Nie eine Antwort.
Einmal und nie wieder
Die Erfarung mit Draußenfeet war eine doppelte Erfarung: einmal und nie wieder !
Die Abbildung des Produktes entsprach nicht dem gelieferten Produkt. Es erschien im Bild deutlich wertiger. Die Schuhe riechen extrem unangenehm nach Chemie.
Die Abwicklung einer gewünschten Rücksendung war eine Verhinderungsstrategie. Ich habe dann entschieden, die Schuhe in die Tonne zu kloppen.
Die Qualität der Schuhe mag in Ordnung…
Die Qualität der Schuhe mag in Ordnung sein, siemfallen jedoch sehr klein aus. Obwohl ich die Schuhe wie empfohlen, eine Größe größer bestellt habe, sind sie trotzdem zu klein. Obwohl eine Rückgabe zugesichert ist, weigert sich „Draussenfeet“ die Schuhe zurück zu nehmen. Das Verhalten ist nicht kundenfreundlich. Ich empfehle hier nichts zu kaufen.
Wollte mir eben Schuhe kaufen...danke…
Wollte mir eben Schuhe kaufen...danke für Eure Infos, wäre mit Sicherheit voll auf die Fresse gefallen.
Finger weg von diesen Versandkosten…
Finger weg von diesen Versandkosten Abzocker die mit 12,95 Euro die absolute damit das Schwein raus lassen wollen. OHNE MICH. Denn diese Kosten sind für ein Versandhaus unüblich und NICHT zu rechtfertigen.
Nicht auf Rückfrage reagiert
Nicht auf Rückfrage reagiert. Falschen Artikel gesendet. Wirkt äußerst unseriös.
Habe mir bei Draussenfeet ein Paar…Sommer-Halbschuhe gekauft.
Habe mir bei Draussenfeet ein Paar Sommerschuhe bestellt. Bestellung war am 06.02.23, Versandbestätigung habe ich am 03.03.23 erhalten und die Schuhe waren am 14.03.23 angkommen. Die Lieferverzögerung ist vielleicht noch eine Folge von Corona. Ärgerlich fand ich schon, dass auf Mails gar nicht geantwortet wurde. Daher auch ein Stern Abzug. Die Schuhe hatte ich (wie angegeben) eine Nummer größer bestellt und passen prima. Sind sehr bequem. An der Qualität habe ich (bisher) nichts zu beanstanden. Und das ist doch die Hauptsache.
Bei Winterschuhen / -stiefel würde ich, wenn ich dickere Strümpfe tragen will, vielleicht eher zwei Nummern größer bestellen.
Ganz unseriöse Firma
Ganz unseriöse Firma.
Leider nur 1 Stern für die Lieferung.
Angegebene Zeit sowie Nachverfolgung der Ware bis vor die Haustür hat geklappt.
Leider entspricht die Ware nicht den Abbildungen und trotz wie angegeben eine Nummer größer bestellt immer noch zu klein.
Trotz Angabe von Rückformalitäten keine Rückgabe möglich.
Auf die angegebene Mail antwortet nach mehrmaligem Versuchen niemand.
Also Finger weg von dieser Firma.
Geld ist weg. Über PayPal hatten wir eine Rückforderung erwirkt mit Erfolg.
Bitte lasst die Finger von…
Bitte lasst die Finger von "draussenfeet.de"
Antwortschreiben von Draussenfeet:
"Du bist ein Idiot, du schreibst die Adressdaten nicht klar und erwartest trotzdem die Lieferung der Ware, geh zum Arzt, wenn du keinen Verstand hast"
Ware nicht erhalten mehrfach Service angeschrieben, keine Antworten von draussenfeet.de, da ich über Pay Pal gezahlt habe, und mir der ausstehende Betrag von Pay Pal erstattet wurde erhielt eine Antwort von dem draussenfeet mit dem oben genannten Inhalt.
Abzocke -"unseriös bis ins Mark hinein"
Alles war desaströs, wenn ich Feedback lese, dann muss ich sagen: bin ich auch ein Betroffener: geordert, mit PayPal bezahlt, von der"Ware weit und breit nichts zu sehen und zu hören", trotz mehrerer Mails und Versuche zur Kontaktaufnahme:
Kurzum ein lupenreines Betrugsunternehmen mit glasklarem Geschäftsmodell; Abzocke. Also guter Rat "Hände weg von dem Betrüger-Nepper" Dr.H.P.
Finger weg von dieser Firma
Habe im Januar Schuhe bestellt ,mit PAY PAL Bezahlt !
Nach 2 Wochen keine Auftragsbestätigung keine Antwort auf meine E-Mail !!
Habe mehrmals wieder geschrieben keine Antwort !!
Habe den Fall bei PAY PAL gemeldet ,und wollte eine Stornierung der Bestellung, musste nochmal 2 Wochen warten , bis mir geschrieben wurde das ein Auftrag der Verpackt ist nicht Storniert werden kann.
Die Qualität der Ware ist das Geld nicht Wert !!
Werde auf keinen Fall mehr was von dieser Firma bestellen.
Waren wurde nie versant aber per Paypal…
Waren wurde nie versant aber per Paypal bezahlt. Nun versuche ich mein Geld zurückzubekommen.
Paypal hebt nur die Hände trotz Käuferschutz und hilft nicht, DRAUSSENFEET reagiert nicht.
BETRUG!!!!!
Absolute Kundenabzocke
Achtung - Draussenfeet ist absoluter Fake - keine Lieferung - keine E-Mail Beantwortung - kein Lieferstatus - Nix - Hände weg von dieser Online Plattform
0 Sterne geht leider nicht.
0 Sterne geht leider nicht.
Finger weg - wahrscheinlich absichtlich kein Kontakt!!!!!
Ware passt nicht.
Kontakt nicht vorhanden - keinerlei Reaktion - Rücksendung dadurch nicht möglich.
Firma sollte man verklagen, bringt nach China natürlich nix.
Habe gesehen, dass auch über Amazon verkauft wird. Werde dorthin einmal ein Schreiben schicken.