Eigentlich 1/4 Stern Keine Kontaktmöglichkeit!!! Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar. Rücksendung muss der Käufer zahlen. Umtausch nicht möglich.
Draussenfeet
Kein Impressum, Google behauptet dennoch das Unternehmen wäre seriös. Klar bei allein 900 Anzeigen für die Schuhe, die derzeit laufen, verdient google kräftig mit. Wie viele weitere identisch aufgebau... Mehr ansehen
Ich warte seit dem 01. Jan. vergeblich auf meine Ware, aber es kommt einfach nichts; die Website existiert nicht mehr. Habe bei Paypal reklamiert, um mir mein Geld zurückholen. Die anderen Bewertungen... Mehr ansehen
Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen. Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich kann nur alle Warnungen vor dem…
Ich kann nur alle Warnungen vor dem Anbieter bestätigen. Lieferzeiten sind sehr lange. Schuhe haben eine miserable Qualität. Eine Rücksendung ist aus Kostengründen praktisch unmöglich, da diese nach China gehen soll.
Nie wieder / Schuhe waren zu klein
Meine bestellten Schuhe entsprachen nicht der EU-Größe; sie waren zu klein und sind für mich nicht zu gebrauchen. Ein Umtausch ist nicht so einfach und mit Kosten verbunden. Anstelle einer Rücksendung wurden Rabatte fur eine neue Bestellung angeboten (und das war völlig uninteressant).
Ich werde die Schuhe als „Kleiderspende“ an das DRK spenden.
Durfte mich in Geduld üben was die…
Durfte mich in Geduld üben was die Lieferung der Schuhe betrifft 3 Wochen ist schon sehr ungewöhnlich für mich als sicher verwöhnter deutscher Kunde.Das die Ware über den halben Planeten reisen muss hat mir Verständnis abverlangt.Die Ware selbst dann in der Hand zu halten hat mich riesig gefreut und meine Erwartungen eines guten Kauf bestätigt.Passt und gute Qualität für den kleinen Preis 🥉.
Das "Schuhe" sind übelste…
Das "Schuhe" sind übelste Gummigaloschen.
Wie die Kritiken vorher
Wie die Kritiken vorher, Schuhe zu klein, Rücksendung wird versucht zu verhindern mit unzureichenden Angeboten - Gutschein bei Neukauf und Gutschrift von € 15. Vor 2 Wochen erhalten, bis heute keine Rücksendeadresse erhalten!
Hallo Schuhe zu klein sollte ich mit…Sehr schlechte Kaufmänische Masche
Hallo Schuhe zu klein sollte ich mit leben 3Euro und 20% bei neukauf Der letzte Laden Bitte bewertungen lesen. 20 Eoro Schuhe. und 20 Euro Versand Das ich keine Hochwertige Ware bekomme ist mir Klar aber alles andere ist Humbug. Carlo.
Hallo !!! Hallo !!! Leider habe ich die negative Bewertung auch erst spät gesehen und zwei Paar Schuhe bestellt – die ich aber nie erhalten habe. Nach ewigem Warten erhielt ich das Paket, aber leider
Hallo !!!
Leider habe ich die negative Bewertung auch erst spät gesehen und zwei Paar Schuhe bestellt – die ich aber nie erhalten habe. Nach ewigem Warten erhielt ich das Paket, aber leider war ich auf einer Reise und niemand konnte das Paket abholen. Das Paket kam zurück und nach der Rückkehr nach Deutschland habe ich viele E-Mails verschickt und nur falsche Versprechungen erhalten, dass sie wieder ein neues Paket verschicken würden ( Sendungsnummer 00340434496794732911)... die ich nach dem Warten seit April noch nicht erhalten habe. 100 € sind weg ... Finger weg von diese Angebot und Firma
Es wird mehr versprochen als tatsächlich gehalten wird
In den Geschäftsbedingungen wird ein rückgaberecht innerhalb von 30 Tagen proklamiert, faktisch gibt es dieses aber nicht.
Will man einen Artikel zurücksenden, lässt sich Draussenfeet.de auf nichts ein und will einem Glauben machen, dass man mit einem Teilbetrag eine „Win - Win“ Situation schafft.
Achtung: draussenfeet.de hat keinen Standort in Deutschland, alle Artikel kommen aus China, auf der Website ist kein Impressum angegeben und keine Kontaktdaten außer Email.
Ewig lange Lieferzeit
Ewig lange Lieferzeit, die bei der Bestellung nicht ersichtlich ist. 1 Paar Schuhe zu klein, ein anderes Paar nach 2x tragen kaputt. Und wie meine Vorgänger...man rennt seinem Geld hinterher
Rückgaberichtlinien unvollständig, schlechte Qualität
in den Rückgaberichtlinien wird nirgends erwähnt, dass man die Schuhe auf eigene Kosten nach China zurücksenden muss, fall sie nicht passen oder nicht gefallen. Es werden Lederschuhe beworben, aber es ist Kunststoff. Nie wieder
Absolut abzuraten
Seit Jahren kaufe ich bei zahlreichen Firmen über Internet. Noch nie ist mir "so etwas" passiert.
Die Firma bietet Ware (Schuhe) an, schreibt, dass die Schuhe "um eine Nummer kleiner ausfallen".
Dann stellt sich - nach "unendlicher" Lieferzeit heraus, dass die Schuhe weit "kleiner" ausfallen. Eine Rücksendung wird praktisch dadurch "ad Absurdum" geführt, dass die Ware nach China frei zurückgesandt werden müssen um eine Erstattung bekommen zu können. Eine Sendung nach China kostet ein Vielfaches des Kaufpreises.
Betr Teure Rücksendung nach China
Achtung!!!
Rücksendung nur nach China, nicht innerhalb Deutschlands!
teures "Vergnügen", sehr lange Wartezeit auf Rückerstattung.
Nie wieder!!
Betrug??? oder Mißverständnis???
Habe 3 x eine Ware wegen nicht passender Größe auf eigene Kosten zurückgeschickt. Die Ware kam definitiv
an. Es lag kein Retourenschein bei.
Die mit DHL zurückgeschickte Ware wurde von einem Herrn Yuan Fei entgegengenommen.
Trotzdem erhielt ich 3 Mahnungen von KLARNA.
Offensichtlich eine Art Betrugsversuch.
Günter Noel
Habe leider auch zu spät die negativen…
Habe leider auch zu spät die negativen Bewertungen wahrgenommen.Schuhe zu klein, lange Lieferzeit (klar kommt ja direkt aus China).
Schuhe stinken, Minderwertige Ware. Geld bekomme ich zurück wenn ich original Verpackt zurück schicke.
Bedeutet Sperrgut und mind. 60€ Postgebühren.
Habe gelesen das diverse Rücklieferungen NICHT angekommen sind. Also weitere 60€ weg.
Finger weg und zur Polizei.
Bei mir wars anders und doch gleich
Ich war von den abgebildeten Schuhen angetan und bestellte 2 Paar,eine Größe mehr.Sie kamen und waren zu groß.Nach langem Hin und her bekam ich einen Sonderrabat,bestellte ein Paar mit meiner Größe 43 und die Schuhe paßten tatsächlich.Die Lieferung dieses Paares allerdings war ein Drama.Die Schuhe gefielen aber nicht nur mir,nein sie wurden mir am zweiten Tag nach Erhalt beim Sport geklaut.Ich hätte gern noch weitere Schuhe bestellt,mache es aber nicht,da man nicht passende Schuhe nicht zurück geben kann und bezahltes Geld nicht zurück bekommt.Nie was kaufen wo Vorkasse verlangt wird.Das merke ich mir.
Ich kann mich nur den vorigen…
Ich kann mich nur den vorigen Kommentaren anschließen: fühle mich betrogen. (Eigentlich hätte mich die Vorkasse misstrauisch machen sollen.) Die Schuhe passten nicht und ich musste buchstäblich um die Rücksendeadresse betteln: drei Mails losgeschickt, bis die Adresse mitgeteilt wurde. Aber vorher bekam ich „tolle“ Vorschläge - ich soll die Schuhe lieber verschenken oder weiterverkaufen! Und dazu boten sie ein Rabatt an, was ich erst beim nächsten Kauf einlösen kann! Mein Rat: FINGER WEG VON DRAUSSENFEET!
Sauladen, Betrug am Kunden
Für die Rücksendung von ein Paar Schuhen (32€)
ein Wertpäckchen nachnach China schicken.
Das ist Betrug am Kunden.
Einmal und nie wieder!!!!
Alles Fake
Alles Fake
Keine Ware
Kein Geld zurück da Tracking Nummer vorhanden
Ein Stern ist noch zu viel
Vorsicht bei diesem Unternehmen aus China!
Vorsicht bei diesem Unternehmen aus China!
Die bestellte Ware kommt nich komplett an und man rennt dem Geld hinterher. Die Zurückzahlung des zuviel gezahlten Betrages wir mit einem Abschlag von 27% angeboten!!!
Paypal Käuferschutz ist hier wichtig!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Leider erst nach Bestellaufgabe festgestellt. WebShop hat kein Impressum. Nach Bestellstorno am Folgetag sollen 15 % des Bestellwertes einbehalten werden. Auf eine Gutschrift warte ich seit 14 Tagen. Ich bezweifle, dass die Gutschrift überhaupt erfolgt.