Eigentlich 1/4 Stern Keine Kontaktmöglichkeit!!! Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar. Rücksendung muss der Käufer zahlen. Umtausch nicht möglich.
Draussenfeet
Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen. Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine
Das haben sich andere Leute angesehen
Warte seit dem 01. Jan. auf meine Ware
Ich warte seit dem 01. Jan. vergeblich auf meine Ware, aber es kommt einfach nichts; die Website existiert nicht mehr. Habe bei Paypal reklamiert, um mir mein Geld zurückholen. Die anderen Bewertungen sprechen für sich ...
Keine Kontaktmöglichkeit!!
Eigentlich 1/4 Stern
Keine Kontaktmöglichkeit!!!
Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar.
Rücksendung muss der Käufer zahlen.
Umtausch nicht möglich.
Ich kann Sie leider per Mail nicht…
Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen.
Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen?
Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Ich wollte ja nicht hören und musste nun fühlen.
Schuhe sehen erstmal gut aus, fallen aber zu groß aus, so dass eine Retour nötig wäre.
Aufwand und eigene Kosten für den Retourversand nach China stehen in keinem Verhältnis.
Hände weg von diesem Shop.
Die verdienen sich an uns dumm und dämlich.
poliester
billigstes Kunstleder wurde verarbeitet,grösse 42 entspricht der 40,Sohle aus billigstem,dünnen Kunststoff...Katastrophe sorry
Im Nachgang zu meiner Bewertung vom…
Im Nachgang zu meiner Bewertung vom 11.12. kann ich nur darauf hinweisen dass diese Firma mit Betrug arbeitet. Ich habe meine Bestellung NIE zu sehen bekommen da ich die Annahme verweigert habe. DHL hat das Paket zurückgesand nach Bremen. Von Draussenfeet kam dann täglich eine Nachricht dass man meine Adresse benötig. Kurz darauf kam Mail mit den Hinweis, dass das Paket vernichtet wird wenn die Daten nicht vorgelegt werden. Von mir wurde nichts angegeben und jetzt herrscht Ruhe. Betrüger wenn man all die Bewerungn liest.
Schrott China Shop der untersten Schublade
China Shop der untersten Schublade! Man müsste -5 Sterne geben. Der Shop ist kein Fake im herkömmlichen Sinne, er ist aber hochgradig unseriös. Geliefert wird Schrott, Rücksendungen und Rückzahlungen werden verweigert (der Shop gibt nicht mal eine Adresse bekannt).Habe mein Geld über PayPal Käuferschutz zurückbekommen (Danke an Paypal). Ansonsten hätte ich keine Chance gehabt. Der Shop draussenfeet.de ist eine Katastrophe, es geht kaum schlechter. Finger weg!!!
Update: Wenn Ihr die u.s. Adresse erhaltet, an die ihr die Ware zurücksenden sollt, dürfte das nicht klappen, lt Google Maps existiert diese Adresse nicht!
Empfänger: Draussenfeet.de
Adresse: A413, Gebäude 1, Rongxi Center, Nanjiang Avenue, Haizhu District, Guangzhou
Stadt: Guangzhou
Provinz: Guangdong
Land: China
Postleitzahl: 510288
Tel.: 13826018392
Draussenfeet.de
Leider wurden mir falsche Größen…
Leider wurden mir falsche Größen geschickt. Ein Umtausch, nicht Geld zurück,wurde abgelehnt. Auf meine Emails wurde nur ausweichend oder gar nicht geantwortet. Bin sehr enttäuscht und werde weder nochmals etwas bei Ihnen bestellen noch Sie weiter empfehlen. Habe auch den Verbraucherschutz eingeschaltet
Kein Impressum, minderwertige Ware
Kein Impressum, Google behauptet dennoch das Unternehmen wäre seriös. Klar bei allein 900 Anzeigen für die Schuhe, die derzeit laufen, verdient google kräftig mit. Wie viele weitere identisch aufgebaute Shops wird Müll versandt und eine Rücksendung unmöglich gemacht. Selbst Schuld, wer hier bestellt.
Fake Shop aus China Hände bloß weg…
Fake Shop aus China Hände bloß weg lassen!Diese angeblichen deutsche Firmen schießen ja richtig aus dem Boden! Bergxperten.de, naturstep.de usw!Das daß keiner ändert, zb Staat, Behörden etc. Diese Firmen müssten sofort verboten werden
Gibt es nicht neues zu sagen, absolute Betrug
Gibt es nicht neues zum
Diese CHINESISCHEN Scheinfirmen wachsen wie Pilze…
Diese Scheinfirmen wachsen wie Pilze aus dem Boden.
Standort China 🇨🇳 und somit keine rechtliche Grundlage etwas dagegen zu unternehmen.
Gaukeln einem durch DEUTSCHEN NAMEN VOR IN DEUTSCHLAND ZU SEIN, DAS GLEICHE MIT ÖSTERREICH 🇦🇹 UND SIE WÄREN EIN INTERNATIONALES VERTRIEBSUNTENEHMEN.
ES IST VON BEHÖRDEN, STAATS UND EU SEITE DRINGEND HANDLUNGSBEDARF.
LEUTE SCHAUT EUCH DIE SEITEN GENAU AN UM NICHT EUER GELD ZU VERBRENNEN.
DIE SEITEN MIT DER .DE LÄNDERKENNUNG SIND IRGENDWO GEHOSTET UND DER SITZ IST IN HONGKONG.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Schuhe waren zu klein, wollte sie zurück schicken. Aber auf EIGENE Kosten nach China, obwohl die Firma angeblich in Deutschland verschickt. Die Schuhe sind absoluter chinesischer Schrott! Sind zwar wie beschrieben sehr leicht, aber die Sohle ist so dünn, daß man jeden Stein darunter spürt. Habe sie nicht anziehen können. Wie kann man diese Betrüger verklagen, um sein Geld zurück zu bekommen? 1 Stern ist noch zu viel, ich würde 5 Minussterne geben. Nie wieder was von denen gehört oder gelesen !!!!!!!! Jetzt habe ich die Schuhe, wenn man überhaupt von Schuhen reden kann, und bekomme mein Geld nicht zurück !!!!!
ACHTUNG !!!
ACHTUNG !!!
Ware ist absoluter Schrott. Ein Stern ist noch zuviel. Bitte nichts dort kaufen.
Absoluter Betrug !!!!!!!!!!!!!
Absoluter Betrug !!!!!!!!!!!!!
Finger weg !!!
Ware wird nicht kostenlos zurück genommen!!!!
Ware soll nach China zurück gesendet werden!!!
Kosten ca. 40.- Euro.
Material der Schuhe ist billigste Chinaware.
Warnung vor diesem Verkäufer!!!!!!
Die gekauften Schuhe wurden im Online Shop als Wildlederschuhe beschrieben. Leider sind sie aus billigstem Kunstleder. Das Rücksenden nach China ist so teuer, dass man das lieber lässt. Auch sonst kein Entgegenkommen. Ich fühle mich über das Ohr gehauen.
Finger weg von Temu und Konsorten!!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, mein Vater hat im Februar 24 Schuhe bestellt, die erst einen Monat später gekommen sind. Da diese zu klein waren wollte ich diese zurück senden. Die Schuhe musste ich kostenpflichtig für über 30.-€ nach China zurück schicken. Bis jetzt habe ich den Kaufpreis über 100€ nicht erstattet bekommen. Keiner meldet sich auf meine Reklamation Email. Kein Impressum, Kein angegebener Gerichtsstand. FINGER WEG!!!!!!
Schuhe nach Größentabelle bestellt
Schuhe nach Größentabelle bestellt, sie weichen jedoch um bis zu 2,5 cm von den garantierten Maßen ab. Nennen wir es mal Produktionsausschuß.
Rückabwicklung offenbar nur gegen Zahlung der Zollgebühren möglich - ohne Garantie, daß die das Geld auch zurücküberweisen...
Finger weg!
1 Stern noch zuviel!
Der allerletzte Laden.Rücksendung nicht möglich und auch kein emailverkehr mehr möglich nach 2 unbefriedigenden Antworten.Internetabzocke!
Wilhelm
Kpl. unseriös. Keine Rücknahme auch wenn viel zu klein geliefert wurde. Blos nicht