Eigentlich 1/4 Stern Keine Kontaktmöglichkeit!!! Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar. Rücksendung muss der Käufer zahlen. Umtausch nicht möglich.
Draussenfeet
Kein Impressum, Google behauptet dennoch das Unternehmen wäre seriös. Klar bei allein 900 Anzeigen für die Schuhe, die derzeit laufen, verdient google kräftig mit. Wie viele weitere identisch aufgebau... Mehr ansehen
Ich warte seit dem 01. Jan. vergeblich auf meine Ware, aber es kommt einfach nichts; die Website existiert nicht mehr. Habe bei Paypal reklamiert, um mir mein Geld zurückholen. Die anderen Bewertungen... Mehr ansehen
Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen. Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine
Das haben sich andere Leute angesehen
Unmöglich.Ware völlig unter allem…
Unmöglich.Ware völlig unter allem Niveau.
Zu klein,Material minderwertig.
Rücksendung nach China??
Lasst die Finger von diesem Shop!!!
Verarschung ist noch zu wenig
Der größte Schrott
Der größte Schrott, investiert lieber ein paar €uro mehr, dann erspart ihr euch viel Ärger. Gigantisch lange Lieferzeit. Schuhe kamen erst nach mehrmaligen Nachfragen. Schuhe nicht tragbar, viel zu klein, Verarbeitung... na ja, Schrott beschreibt es am ehesten. 152€ in den Sand gesetzt. Kein Kontakt mit "Draussenfeet" möglich.
Der größte Müll und Veräppelung
Der größte Müll und Veräppelung/ Betrug! Finger unbedingt weg lassen! Eine Frechheit, das die so Werbung schalten dürfen!
Gut gemachte Seite, aber es ist kein Cent Wert was da geliefert wird.
Finger Weg!
Viiiiel zu klein!!!!
Obwohl die Qualität den Erwartungen und dem Preis entsprach ist die Größenangabe einfach betrügerisch kriminell. Ich habe Schuhgröße 46 und habe die beiden Paar in der 48 bestellt.
Nach nur 9 Wochen Lieferzeit! durfte ich feststellen, dass das chinesische Größensystem einfach 3 Nummern kleiner ausfällt. Rücksendung kostet fast so viel wie der ganze Einkauf!
Kein Stern
Leider muss ich einen Stern vergeben, da "kein Stern" nicht möglich ist. Die Ware kam nach mehrmaligem Nachfragen nach 4 Wochen an. Die Verarbeitung der Schuhe ist "mit der heißen Nadel gestrickt". Mal sehen wie es mit der Retoure ist. Nie wieder!!!!
Annahme der Rücksendung verweigert!
Wie ich schon erwähnt hatte ,hab zwei paar Schuhe zurück geschickt am 01.11.22, heute Nachricht bekommen annahme wurde verweigert weil ich den realen Kaufpreis angegeben habe also alles zusammen 100€ futsch!Hatt jemand eine idee wie man die belangen kann?
Hönde weg von Drausenfeet
Hönde weg! Tolle Schuhe. Nur mussten wir 2Monate darauf warten, und hier schon keine Antwort von Firma bekommen. Dann beide Paare eine Nummer zu klein. Mehrmals versucht kontakt auf zu nehmen. Leider ohne Erfolg. Hat man einmal bestellt hat man verloren.
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert.
2 Mal Rückerstattung Rechnungsbetrag eingefordert.
Keine Reaktion bis heute.
Muss wohl Rechtsanwalt einschalten
Finger weg. Unseriös.
Bezahlt mit paypal am 10. Januar 2023. Schuhe nicht geliefert. Verkäufer schickt Werbung reagiert aber nicht auf email. KEINE Antwort. Meldung an paypal ist erfolgt.
Lieber Finger weg!!!!!!!
Aktuell 09.02.2023
Nachdem ich eine Konfliktlösung über Paypal eröffnet habe hat sich der Verkäufer mit einer Trackinnummer schriftlich an paypal gemeldet (email die ich geschrieben habe über 2 verschiedene email Adressen wurden nicht beantwortet)
Billigzeug
Hallo, wir haben zwei Paar Schuhe bestellt, ein Paar passte überhaupt nicht und wir wollten es zurückschicken. Leider trotz vieler mails keine Reaktion. Ich schließe mich meinem Vorgänger an. Es ist Billigzeug und zurückschicken kann man scheinbar nicht. Besser die Finger davon lassen.
Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt.
Winterschuhe
Ich schreibe nur soviel, 37 Werktage Lieferzeit Schuhe
mindere Qualität. Da kann man nur sagen 1 mal und nie
wieder,schade ums Geld.
Bestellung 15.12.22 online 3.2.23 geliefert
Bestellung am 15.12.22 online getätigt. Am 03.02.23 geliefert. Habe mehrere Mails an die Firma über deren Webseite geschrieben. Keine Resonanz!!!
Schuhe sind Billigschrott die ich nicht tragen werde.
Rücksendung unmöglich da Absender Aitrack in Hamburg nicht bekannt ist.
Geld zurück? Von wem denn?? Da sitzt die Firma in China und lachen sich kaputt über die doofen Besteller.
Fazit: Finger weg von draussenfeet !!
REINER BETRUG bei Draussenfeet
Wow, hätte ich das mal vorher gelesen :-(( aber natürlich nicht. Dachte die Schuhe sind perfekt für mich und meinen Sohn.
Stand heute 03.02 ist. Ich habe bis Dato keine WARE bekommen und um die 40 – 50 Email geschrieben wo meine Ware bleibt. Aber hier bekomme ich nicht mal ein Feedback. Geld auch nicht mehr!
Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Ihre Bestellung 29646 von Draussenfeet.de ist eingegangen. Hier sind die Details Ihres Kaufs.
Order details
Order number: 29646
Purchase date: 12/21/2022
Warte schon über 20 Tage auf meine…
Warte schon über 20 Tage auf meine Bestellung,immer noch keine Trekking Nr. ! 4 Email geschrieben,keine Antwort!!! Versuche jetzt über eBay mein Geld zu bekommen. Was für ein Reinfall. Abzocke mehr nicht !!!
Diese Firma kann nichts verbessern
Diese Firma kann nichts verbessern. Das ist von vorne rein Abzoggefirma. Keinerlei Rückantworten auf Mails. Werde Strafanzeige wegen Bertug machen. WSollten noch mehr.
Achtung und Aufpassen
Leider wie im Internet angekündigt , am 2.1.23 ohne die Bewertungen Gelesen zu haben 2 Paar schuhe Bestellt,
Habe nun schon mehrmals geschrieben , und bis Heute 28.1.keine Tracking Daten und keine schuhe!!!Die Emails landen vermutlich direkt im Müll.
Hoffe das ich über paypal mein Geld wieder Bekomme.
Also wer da Bestellt ...viel Spass nach vier wochen Tracking nr erhalten die nicht geht Habe direkt die Annahme verwaigert .Die verstehen vermutlich kein Deutsch , haben aber eine Super Fingierte Internetseite auf Deutsch.
Denke mein Geld kann ich Abschreiben ..die melden sich vermutlich nie mehr.
.......................
Über 2 Monate Lieferzeit für Billigstware !!
Über 2 Monate Lieferzeit. Die Ware sieht billigst aus und ist auch meiner Meinung nach ihr Geld nicht wert. Eine Retoure lohnt sich nicht, da die Ware dann auf eigene Kosten nach China geschickt werden muß.
Finger weg von diesen Schuhen !!!!
Einfach über PayPal rückabwickeln
Mitte Dezember letzten Jahres bestellt
Mitte Dezember letzten Jahres bestellt, bezahlt und nicht geliefert! Bisher nur vertröstende Antworten in interessanter Sprache auf Nachfragen erhalten. Ich kann nur abraten!
Die Schuhe die ich bestellt habe waren…
Die Schuhe die ich bestellt habe waren verschieden Groß und kamen anders als geschrieben erst nach 3 Monaten . Sie standen stark nach Plastik. Von Leder keine Spur....