Draussenfeet

Eigentlich 1/4 Stern Keine Kontaktmöglichkeit!!! Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar. Rücksendung muss der Käufer zahlen. Umtausch nicht möglich.

Kein Impressum, Google behauptet dennoch das Unternehmen wäre seriös. Klar bei allein 900 Anzeigen für die Schuhe, die derzeit laufen, verdient google kräftig mit. Wie viele weitere identisch aufgebau... Mehr ansehen

Ich warte seit dem 01. Jan. vergeblich auf meine Ware, aber es kommt einfach nichts; die Website existiert nicht mehr. Habe bei Paypal reklamiert, um mir mein Geld zurückholen. Die anderen Bewertungen... Mehr ansehen

Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen. Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine

Das haben sich andere Leute angesehen

Finger weg, Lieferung nach 6 Wochen, die Schuh sind Müll

Finger weg, absolute billig Schuh, Material minderwertig!!!
Auf der Internetseite wirken die Produkte sehr hochwertig, ist aber nicht so. Nachdem die Bestellung erfasst war, habe ich versucht diese zeitnah wieder zu stornieren . Auf den Wunsch der Stornierung wurde nicht geantwortet. Kontakt unmöglich, KLARNA sollte sich von dem Anbieter trennen

18. Januar 2024

Qualitätsmängel: Qualitativ schlecht verarbeitete Ware…

Qualitativ schlecht verarbeitete Ware versendet und jetzt wird keine Rücksendung ermöglicht bzw. Austausch der Ware. Stattdessen wird über den geringen Gewinn gejammert und ein 4 Euro Nachlass und ein 20 % Gutschein angeboten, damit man sich den Artikel neu kauft.

20. Dezember 2023

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Auf der Internetseite wirken die Produkte sehr hochwertig, so dass man zum bestellen verleitet wird. Nachdem die Bestellung erfasst war, habe ich versucht diese zeitnah wieder zu stornieren (nachdem ich, leider zu spät, die Bewertungen im Internet gelesen habe). Der Schriftverkehr via Email fand in teilweise sehr schlechtem Deutsch statt und verzögerte sich immer wieder. Auf den Wunsch der Stornierung wurde mir ein 20% Gutschein auf den Bestellwert angeboten, aber auf Nachfrage, keine Information wie dies abgewickelt wird. Nach sehr viel hin und her wurde mir mitgeteilt, dass eine Stornierung der Bestellung nicht möglich sei, da die Frist dafür lange abgelaufen sei und sofern ich weiterhin auf die Stornierung bestehen würde, mir hierfür 15% Gebühr belastet werden. Da die Zahlung via PayPal getätigt wurde, habe ich den Vorgang dort gemeldet. Nach über 2 Wochen und mit Abzug der 15% Gebühren, wurde die Bestellung storniert. Alles sehr anstrengend und Gebühren für nichts.....

4. November 2023

Draussenfeet-Liefrungen ein BETRUG

Zwei Paar-Schuhe D/EU 43 bestellt, 1 Paar i.O. 2. Paar ohne Größenangabe zu "GROß". Rücklieferung nach mehreren geführten Emails nur kostenpflichtig , weil die Schuhe ja nicht meinen Anforderungen entsprechen, nach CHINA möglich, obwohl innerhalb Deutschland geliefert. 1 Stern ist noch zu viel !!
D. wanders

21. Dezember 2023

Fürchterlich, nicht bestellen!

1. Sehr lange Lieferzeit (China)
2. Miese Qualität, Nähte lösen sich schon beim Anschauen. Anziehen der Schuhe kaum möglich.
3. Schlechte Passform, Schuhe extrem zu klein
4. Keine Größenangabe auf dem Schuh vermerkt
5. Es wird in den ersten Mails nur ein Rabatt auf eine neue Bestellung angeboten, man solle die Schuhe weiterverkaufen
5. Schwieriger Rückversand, nur nach China, nach sehr vielen Mails endlich eine Rücksendeadresse erhalten.
6. Rückversand sehr teuer, wird nicht erstattet
7. Aus anderen Rezensionen habe ich erfahren, das ich mit dem Problem nicht alleine bin und eine Rückerstattung in den seltensten Fällen passiert. Ich werde die Schuhe also nicht zurückschicken und noch mehr Geld verbrennen, sondern in den Mülleimer werfen.
8. Spamemails mit Sonderangeboten

10. Dezember 2023

FINGER WEG VON DIESEM…

FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!!!!!
Es wurden mehrere unterschiedliche Paare bestellt. Sehr lange Lieferzeit in dünner Plastikfolie verpackt.
Die Qualität der Schuhe ist mangelhaft bis schlecht.
Passform stimmt nicht mit der Größe überein.
Reklamationsabwicklung extrem langwierig. Immer wieder wird nur ein Rabatt für den nächsten Kauf angeboten. Rücksendung auf Grund Qualitätsmangel wird nicht akzeptiert. Nach Monaten fehlt noch immer die Rücksendeadresse.

14. Oktober 2023

Eigentlich ist ein Stern noch zufiel

Eigentlich ist ein Stern noch zufiel. Die Schuhgröße entspricht nicht den Standard. Rücksendung nach China und nur auf eigene Kosten. Reklamationen wurden nicht durchgeführt. Die Firma antwortet einfach nicht. Finger weg von diesen Betrügern.

26. November 2023

Ein Stern ist noch zu gut!!!!!

Ein Stern ist noch zu gut!!!!!
Schuhe passen nicht. Größen entsprechen nicht der Euronorm. Rücksendung wenn nur auf meine Kosten nach China obwohl der Paketabsender in Deutschland sitzt.
Als Entschädigung werden mir Gutscheine angeboten.
Nie wieder!!!!

22. November 2023

KAPUTTE SCHUHE BEKOMMEN. BETRUG !!!

Die gelieferten Schuhe sind so unsauber vernäht, dass sie an der Spitze Löcher haben. Ich würde bei Regenwetter nasse Füße bekommen. Es handelt sich dabei um Herbstschuhe, also keine Sandalen. Also Schuhe, die man nur wegwerfen kann.
Der Anbieter bot mir daraufhin die Rückerstattung von 4 Euro an. Der Kaufpreis belief sich auf 48 Euro... eine absolute Frechheit.
Ferner könnte ich die Schuhe auf eigene Kosten zurücksenden. Dann bot man mir noch einen Rabatt von 25% auf die nächste Bestellung. Na klar, damit die mich wieder abziehen können. Hier handelt es sich um reinen Betrug und Abzocke !!!

19. November 2023

Ich kann nur sagen "Finger weg"

Ich kann nur sagen "Finger weg"! Es hat viel länger als die angegebenen 10 Tage gedauert. Die Schuhgrößen stimmen absolut nicht mit den in Deutschland üblichen Maßen überein, viel zu klein. Es gibt in Deutschland keine Rücksendeadresse und die Schuhe muss ich auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Nie wieder! Auch der Kontakt mit Draussenfeed war nicht zufriedenstellend.

8. Oktober 2023

Finger weg! Problemzone

Finger weg!
Schuhe kamen nach 5 Wochen. Als sie nicht passten und ich mehrere Mails wegen umtauschen oder Rücksenden schrieb, bekam ich die Aufforderung, diese nach China zu schicken. Auf eigene Kosten natürlich.
Null Service. Sehr schlechte Performance.
NIE WIEDER!

11. Oktober 2023

Übelstes Serviceverhalten, schlechte Qualität

Wir haben im August Schuhe zurück gesendet und noch immer keine Rückzahlung erhalten. Der Lieferant behauptet es fallen noch Steuern an, die zu zahlen sind.
Ltd Zollamt ist auf eine Retoure kein Zoll fällig.
Die Firma sitzt in China und nicht in Deutschland, wie die Webseite vorgaukelt.Kein Impressum auf der Seite. Die Schuhe waren von minderer Qualität.

9. August 2023

Abzocke mit Retoureadresse in China und Verweigerung der Annahme

Zunächst gibt es nicht einmal ein Impressum auf der draussenfeet Seite.. Wenn man genauer sucht, dann findet man etwas von Dallas...
Die Lieferung der Schuhe dauerte ewig. Da ich normalerweise Größe 46 trage habe ich 48 bestellt, da es ein Hinweis gab, lieber größer zu bestellen. Aber auch die EU Größe 48 ist zu klein und entspricht nicht dem europäischen Standart .
Beim Kontaktversuch zur Rücksendung gabs nur böse Mails mit dem Hinweis, dass das Paket auch nicht ankommen könnte und dann keine Gutschrift erfolgt. Nach 4 bösen Mails kam endlich die Retoure-Adresse: in China!!! Die sind irre.

Diese Firma sollte verboten werden!

Alle sollten gewarnt sein vor einer Geschäftsbeziehung zu dieser unseriösen Firma!

20. Oktober 2023

Unseriöse Firma, Finger weg lassen!!!!!

Die Schuhe sind nach 4 Wochen gekommen. Ganz miese Verarbeitung und kein echtes Leder, sondern eingefärbtes Kunstleder. Rücksendung lohnt nicht, weil die Kosten nach China viel zu hoch sind und du zusätzlich 19% Einfuhrsteuer zahlen musst. Also Finger weg, eine ganz und gar unseriöse Firma.

2. Oktober 2023

Extrem dünner Stoff für viel zu viel…

Extrem dünner Stoff für viel zu viel Geld.
Rücksendung wird erst nicht akzeptiert, dann doch aber Rücksendekosten soll ich tragen und dann das größte Ärgernis: Draussenfeet hat die Annahme verweigert - das Paket kam zurück. Also keine Erstattung und die Kosten für die Sendung nach China verbleiben auch bei mir.
Unverschämtheit.

14. August 2023