Draussenfeet

Eigentlich 1/4 Stern Keine Kontaktmöglichkeit!!! Mailadr. und div. Internetseiten sind gesperrt bzw. nicht nutzbar. Rücksendung muss der Käufer zahlen. Umtausch nicht möglich.

Kein Impressum, Google behauptet dennoch das Unternehmen wäre seriös. Klar bei allein 900 Anzeigen für die Schuhe, die derzeit laufen, verdient google kräftig mit. Wie viele weitere identisch aufgebau... Mehr ansehen

Ich warte seit dem 01. Jan. vergeblich auf meine Ware, aber es kommt einfach nichts; die Website existiert nicht mehr. Habe bei Paypal reklamiert, um mir mein Geld zurückholen. Die anderen Bewertungen... Mehr ansehen

Ich kann Sie , die Fa draussenfeet, leider per Mail nicht erreichen. Ich habe bei Ihnen Schuhe bestellt.Können Sie mir irgendwie helfen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir MfG Ulrike Kleine

Das haben sich andere Leute angesehen

Rückgabe schier unmöglich

Ich wurde zunächst genötigt, die nicht passenden Schuhe zu behalten bzw. mit einem Rabatt und einem Gutschein überredet, ein weiteres Paar zu bestellen.
Erst nach 3maligem Hin und Her per Mail wurde mein ausdrücklicher Rückgabewunsch akzeptiert.
Ich hätte allerdings die Kosten für das Paket nach China tragen müssen - je nach Dienstleister zwischen 22 und 40 EUR.
Bei einem Warenwert von ca. 50 EUR werde ich darauf verzichten und die Schuhe verschenken.
Ich buche die Kosten unter "Weiterbildung".
Fazit: Nicht empfehlenswert, unbedingt meiden!

2. Mai 2024

Abzocke fast schon Betrug

Für mich ein Versandhandel mit dem Ziel, nur Kunden abzuzocken.
Nicht nur das die Schuhe eine Minderqualität aufweisen, sondern die angegebene Größentabelle vollkommen falsch und führt zu falschen Lieferungen. Habe die EU38 bestellt, geliefert wurde aber mindestens Größe 42. Eine Rücksendung muss angebettelt werden. Nach 3 Ermahnungen erfolgt die Zusendung der Rücklieferadresse. Natürlich in China. Kosten genau so hoch wie fast der Warenwert.
Kann man echt vergessen. Angeboten wurde auch die Ware zu bezahlen, die Ware zu behalten und auf die nächste Lieferung einen Rabatt zu bekommen.
Es wird doch nicht etwa geglaubt, dass ich dort jemals noch einmal bestellen werde.
Ich warne vor einer Bestellung bei diesem Lieferanten.

5. April 2024

Einmal gekauft

Einmal gekauft, nie wieder. Schlechte Qualität wollte zurückschicken wo ich die transportkosten übernehmen sollte. Haben mir 8 Euro Schadenersatz angeboten. Die Schuhe kann ich in den Müll schmeißen, 57 Euro zum Fenster raus geschmissen.
Lasst die Finger weg von der Firma.

3. April 2024

dies ist wieder einmal ein FakeShop aus…

dies ist wieder einmal ein FakeShop aus China, man lockt Käufer an, kassiert sofort und der kunde kann schauen wo er bleibt. dann plötzlich dauert eine lieferung nicht mehr 3 bis 7 Tage plötzlich kommen noch 20 tage Bearbeitung dau. Uns Kunden schützt hierbei niemand vor diesen chinesischen Betrügern. sehr geschockt gemacht Emailadresse und Shop auf.de dann.meist kommt auch noch ein bezeichnung dazu wie Berlin.
VORSICHT VERBRECHER!

28. März 2024

Nie wieder ! Sommerschuhe kamen defekt an

Sommerschuhe kamen defekt an. Eine Niete vom Fersenband fehlt , Reklamation wird nicht anerkannt. Erst unterstellt man mir das ich das beim Auspacken zerstört habe , dann erklärt man mir das draussenfeet nicht für von Menschen gemachte Fehler zuständig ist. Schade ums Geld und nie wieder dort bestellen !
Das sind Betrüger !!!

26. März 2024

Website von Draussenfeet vergleichbar mit Naturkontakt

Wenn ich die Website von Draussenfeet anschaue (kein Impressum) , hunderte negative Bewertungen, dubiose Rückgabe Bedingungen, keine Angabe einer deutschen Adresse: dahinter stecken die gleichen „fairen Geschäftsleute“ wie bei Naturkontakt ( seit kurzem Naturcontact) und die sitzen in Asien. Angeblich!

12. März 2024

Hier wird zB ein Schuh angeboten in…

Hier wird zB ein Schuh angeboten in Wildleder, in Italien gefertigt, für fast 50 Euro...
aber natürlich ist er weder aus Wildleder, noch in Italien gefertigt !!!

Genau diesen Schuh habe ich bei Temu aus China mit Rabatt für Euro 1,80 erhalten...
bei Draussenfeet handelt es sich mehr um einen fakeshop

8. März 2024

Ich kritisiere die Gutglaubigkeit der…

Ich kritisiere die Gutglaubigkeit der Kirche ideen. Dass ist keine Neuigkeit. Temu ist ja ein bekanntes Beispiel.

Bevor man kauft, nach einem Impressum suchen. Dass ist schonmal einen Zarten Hinweis. In der EU ist ein Impressum absolute Pflicht. Und selbstredend in Foren nachsehen, ob es bereits Erfahrungen gibt.

Die Sprache der Seite an das Land, wo die Besucher sind, ist das kleinste Problem.

5. März 2024

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern. Ich warte nun 4 Wochen auf meine Bestellte Ware. Von draussenfeet werde ich nur hingehalten. Meine Beschwerden nicht beantwortet.
Miene Stornierung wird einfach nicht bestätigt.
Die Werbung kann ich nicht abbestellen.
nie wieder mit draussenfeet

1. März 2024

Schuhe von Draussenfeet

Firma, die behauptet, Schuhe in europäischen Größen anzubieten. Diese passen dann nicht, weil sie aus China viel zu klein sind. Ich reihe mich nur in eine Reihe von negativen Bewertungen ein. Ich warne ausdrücklich vor dieser Firma. Jetzt soll ich die Schuhe auch noch auf meine Rechnung nach China zurückschicken. Das fällt natürlich aus und ich werde bei Bedarf die Polizei einschalten. Jetzt soll ich die Schuhe auch noch 14 Tage nach Erhalt zurückschicken, aber Draussenfeet braucht 10 Tage um auf die erste Email zu antworten. Unmöglich!

20. Februar 2024

Kriminelles Geschäftsgebaren

Kriminelles Geschäftsgebaren, nach deutschen Recht beziehungsweise EU Recht bei Umtausch.

Ich hatte Schuhe in meiner Größe bestellt, leider sind die zu klein. Die Firma ist nicht bereit die Schuhe eine Nummer kleiner zu senden!
Die Firma hat mir mit Verweis auf die Geschäftsbedingungen im Internet veröffentlicht, dann folgendes in schlechtem Deutsch angeboten:
Wenn die erhaltenen Artikel nicht beschädigt sind, wird empfohlen, sie aufzubewahren. Wir haben für Sie eine höhere Entschädigung beantragt: 15 Euro + 30% Rabatt auf Gutscheine. Sie können geeignete Schuhe verwenden und zurückkaufen.

Oder ich kann sie auf meine Kosten nach China zurücksenden, was wiederum 45,78 € kostet und völlig fraglich ist, ob ich was von der Rückerstattung sehen werde.
Absolut kein Vertrauen möglich. Insgesamt betrügerisch, kriminell, chinesisch… Nicht kaufen, boykottieren.
Und rechtlich dafür sorgen, dass sie vom Deutschen Markt verschwinden mit ihrem Betrug am Kunden

0 Sterne wäre richtig ✅ nur Ärger mit dem Betrieb, Dutzende von E-Mails und keine Bewegung in Bezug auf ordentlichen Umtausch

18. Februar 2024

Nepper Schlepper Bauernfänger

Ein Stern für das Unternehmen ist noch zu viel!
Die Firma hat mir angeboten, dass ich 8€ + 30% auf eine Neukauf erhalte, wenn ich die Schuhe (Kosten 43,23€) behalte (was soll ich mit Schuhe, die mir nicht passen) oder ich kann sie auf meine Kosten nach China zurücksenden, nur ob ich dann meine 43,23€ zurückbekomme ist sehr unwahrscheinlich.

Ich kann nur jedem empfehlen Hände weg von dieser unseriösen Firma!

16. Februar 2024

Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben…

Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben - das wäre angemessen. ich habe 2 Paar Schuhe bestellt - sind nach einer kleinen Ewigkeit gekommen. Bei einem Paar ist das Schuhband gerissen und nicht reparabel. Ohne Schuhband kann ich den Schuh gar nicht tragen - also nur in den Müll werfen. Qualität ist sehr einfach - eher minderwertig. Mein Rat: Hände weg von diesem Anbieter!

16. Februar 2024

Praktisch alles an dieser Firma ist Schlecht!

Praktisch alles an dieser Firma ist unseriös! Es wird eine unproblematische Reklamationsbearbeitung versprochen, es werden Eigenschaften der Ware versprochen, es wird eine flüssige Kommunikation versprochen. Leider wird nichts gehalten. Sind Chinesen wirklich so? Ich dachte immer die verlieren ihr Gesicht bei so Sachen, aber die bei Draussenfeet sind schamlos, eher Betrügerisch unterwegs. Die Größe, welche auf den Schuhen angegeben ist, stimmt nicht, meine waren drei Schuhgrößen zu klein. Es werden "Winterschuhe" versprochen, was kommt, ist ein warmer Hausschuh. Dafür und für die Verarbeitungsqualität kann ich mir auch Schuhe bei Amazon für 8 Euro kaufen. Die sind besser!
Reklamationen werden kaum bearbeitet und es wird definitiv keine Rücksendung angeboten, obwohl das versprochen wurde. Nicht über Klarna kaufen! Die helfen nicht. Ich würde gar nicht kaufen, weil die völlig unzuverlässig sind, zu teuer und zu schlechte Qualität liefern. Von diesem Shop ist absolut abzuraten, extrem Kundenunfreundlich!

4. Dezember 2023

Billiger China Shop mit miserablem…

Billiger China Shop mit miserablem Kundenservice. Man bleib auf allem Sitzen.
Es wird Erstattung versprochen aber nichts passiert und am Ende muss man die Klarna Säumnisgebühr noch selber zahlen, weil Sie affig haben wegen 1,85€

11. Dezember 2023

Finger weg- das sind Betrüger

Finger weg! - das sind Betrüger. Anfang Dezember bestellt und nachdem ich diese Kommentare im nach hinein las, habe ich sofort meine Bestellung storniert. Quintessenz: Mir wurde die Rückzahlung zunächst verweigert. Erst als ich Mastercard einschaltete, kam Bewegung in diesen Vorgang, ich bekam nach über 6 Wochen eine Rückmeldung, das ich eine Rückerstattung erwarten kann abzüglich Bearbeitungsgebühr von 15%!!!. Ich zitiere: „Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückbuchung hat uns Verluste verursacht und wir weigern uns, eine vollständige Rückerstattung zu leisten.“

Dafür kann man noch nicht einmal einen Stern geben, eher Handschellen als Icon.

23. Januar 2024