Dodax.de

Günstiger Preis und Lieferung gut verpackt im angegebenen Zeitfenster. Lieferung erfolgte aus den Niederlanden. Das führte zum Problem, dass die Dt.Post bei Abholung in der Filiale plötzlich 1 Cen... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

BESTELLEN SIE NICHT BEI DODAX !!!

Die Firma Dodax bietet Artikel an, die sie nicht auf Lager hat. Sie läst sich nur im Voraus bezahlen und kann aber nicht liefern. Nach Urgenz verspricht sie eine Rücküberweisung, die aber nie passiert! Fazit: Geld weg, aber keine Ware erhalten.
Deshalb: FINGER WEG VON UNSERIÖSEN FIRMEN !!!

12. August 2022

Schon die Versandbestätigung dauerte…

Schon die Versandbestätigung dauerte länger als der zugesicherte Versandtermin der CD. Auf Nachfragen keine Reaktion. Dann hat sich Paypal beim Unternehmen gemeldet und heute das Geld zurückerstattet.
Unprofessionelles Geschäftsgebahren.

11. August 2022

Nicht empfehlenswert: Finger weg!!!

Das 1. Mal bei Dodax bestellt und gleich ein Reinfall. Immerhin funktionierte noch der Kontakt, aber nur bis der Lieferzeitpunkt überschritten war. Danach Funkstille. Habe via PayPal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen. Erbärmlich.

8. August 2022

Vorsicht, hier sind vermutlich Betrüger am Werk!!!

Eigentlich nicht mal den einen Stern dürfte es geben. Wie viele andere Nutzer, so ist es auch bei mir so, dass bestellte und im Voraus bezahlte Ware nach einigen Tagen storniert wurde. Auf Anfrage kam eine vorgefertigte Antwort, mit dem Hinweis, dass nur Zahlungswege angeboten werden, die sich auch zurückbuchen lassen, was eine Lüge ist. Ich habe über giropay bezahlt, wo es diese Möglichkeit meines Wissens und Versuche nicht gibt. Auf weitere Mails, wovon ich seit nunmehr vier Wochen etliche geschrieben habe, wird seither nicht reagiert. BITTE LASST DIE FINGER VON DIESEM "LADEN"!!! Ihr tut euch damit selber einen Gefallen. Zahlt lieber etwas mehr bei seriöse Anbieter! LG

5. August 2022

Betrogen nach mehreren Jahren reibungsloser Erfahrung

Am 01.07.2022, habe ich drei Bestellungen aufgegeben (eine Bestellung per CD). Diese Bestellungen habe ich über PayPal bezahlt und das Geld wurde von meinem Konto abgebucht.
Am 15.07.2022, hat dodax die drei Bestellungen storniert, ohne eine Rückerstattung zu veranlassen.
Ich habe zwei E-Mails geschrieben, eine Reklamation über die Website eingereicht und nie eine Antwort erhalten. Telefonisch ist der Kundenservice völlig unerreichbar: man hört immer dieselbe Nachricht (sie seien im Gespräch mit einem Kunden und man möchte ein Paar Minuten warten) und nach 17 Sekunden wird das Gespräch beendet (aufgelegt).
Ich scheine nicht der einzige zu sein, der diese Erfahrung gemacht hat.
Ich bin extrem enttäuscht. Ich bestelle seit Jahren bei Dodax und alles ist immer reibungslos gelaufen.
Solange ich die Rückerstattung der 3 CDs (Gesamtbetrag in Höhe von 55,09€) nicht bekommen habe, kommt dodax nicht mehr in Frage. Bei amazon erlebt man nicht solche Probleme.

30. Juli 2022

Könnte ich null Sterne geben würde ich…

Könnte ich null Sterne geben würde ich es tun. Bestellung aufgegeben, mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach nachfragen wo die Bestellung bleibe (Liefertermin zu diesem Zeitpunkt bereits länger überschritten) - eine Antwort, dass es beim Lieferanten Schwierigkeiten gebe ob storniert werden solle oder ob ich warten möchte. Ohne dass ich benachrichtigt wurde oder die Stornierung beauftragt habe, wurde die Bestellung von Dodax storniert (hätte ich mich nicht gewundert und bei Dodax eingeloggt, hätte ich es wohl nie erfahren) und nun wird seit einem Monat das Geld nicht retour überwiesen und auch kann man dort niemanden erreichen, weder per Mail noch Anruf.... Kann nur unbedingt abraten dort zu bestellen! Keine Ware erhalten und mein Geld ist auch weg....

26. Juli 2022

Keine Lieferung des bezahlten Artikels

Keine Lieferung des bestellten und bereits per Paypal gezahlten Modellautos erfolgt, Lieferdatum 23.06.2022. Bis heute 24.07.2022 keine Lieferung erfolgt. Kontaktaufnahme sehr schlecht, es wird mit Standard Email auf den Bearbeitungsstatus im Kundenkonto verwiesen, nach der Standart Email wir durch den Verkäufer einfach storniert.
Danach erfolgt keine Rückzahlung der bereits geleisteten Summe.
In meinem Fall absolut nicht empfehlenswert.

24. Juli 2022

Bloss nicht dort bestellen!

Bestellung auch nach fünf Wochen nicht geliefert, bei Dodax nach meiner Reklamation teils als 'Versandt', teils als 'Storniert' gekennzeichnet. Rückerstattung meiner Zahlung nicht erfolgt. Keine weitere Reaktion auf meine Mails.

20. Juli 2022

Und wieder ging es schief !

Der Versuch 2 CDs aus dem Online-Angebot dieser Firma zu kaufen, ging leider wieder schief (es ist nicht das erste Mal !). Nach erfolgreicher Bestellannahme wurde meine gesamte Order 3 Tage später storniert. (ergänzend sei gesagt das die betroffenen Artikel online als vorrätig ausgewiesen werden). Eine Information an mich erfolgte nicht. Hier gleichen sich wohl die Bewertungen einiger meiner Vorgänger mit der Meinigen. Mein eröffneter Rückzahlfall bei Paypal wurde blitzschnell entschieden, dies sagt wohl alles über die Zuverlässigkeit der Firma Dodax. Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen. Nachtrag 20.07.2022: Keine Reaktion auf meine Nachfragen !

16. Juli 2022

Bestellung wurde Ann 04.07.22 getätigt

Bestellung wurde Ann 04.07.22 getätigt. Lieferzeit sollte der 12.-14. Juli sein. Soweit so gut.
Zahlung ging direkt per Sofortüberweisung ein.

Nun hatte Dodax die Bestellung ohne Angabe von Gründen und ohne eine Mail an mich storniert, was ich nur durch checken der Bestellung online bemerkt habe.

Die vielen schlechten Bewertungen sprechen für sich.

15. Juli 2022

CD bestellt

CD bestellt, am 29.6.2022, sollte geliefert werden bis 11.07.2022, kam aber nicht, daraufhin habe ich reklamiert. Es kam eine Rückantwort, die wahrscheinlich jeder bekommt mit äußert vagen allgemeingültigen Angaben, daraufhin wurde Bestellung von Dodax storniert, wobei angeblich 10 Exemplare bestellt werden können. Ob ich mein Geld zurückbekomme? Finger weg von diesem unseriösen Laden.

15. Juli 2022

Finger weg, unseriös!!

Bestellung Ist nicht lieferbar. Keine Reaktion auf meine Stornierung, der Kaufbetrag wurde nicht zurückerstattet…ich werde rechtliche Schritte einleiten…Finger weg, unseriös!!

14. Juli 2022

Ware kommt auf gut Glück...oder eben nicht

Habe am 19.06.2022 ein Buch bestellt. Liefertermin wurde mit 23.-27.06.2022 angegeben. Das Buch ist bis heute (07.07.22) nicht eingetroffen. Auf Mail wird nicht reagiert, Telefonate werden nach dem Standardspruch "bitte warten..." automatisch beendet. Die 1. Lieferung eines anderen Buches klappte wunderbar. Ist das Taktik? Jedenfalls alles sehr befremdend. Muss mich wohl via Paypal wehren.

7. Juli 2022

Schlechte Performance.

Ware bestellt am 16.05.22. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme ist Ware bis heute nicht angekommen! So kenne ich keinen Versandhandel im 21. Jahrhundert.

15. Juni 2022

Ware ist leicht verspätet angekommen

Ware ist leicht verspätet angekommen. Auf Nachfrage wurde aber zeitnah reagiert.

Proaktive Informationen bei Verspätungen wären wünschenswert und die Angabe einer Sendungsnummer.
Es hat aber alles geklappt und die Ware ist absolut in Ordnung.

13. April 2022

Guter Kundenservice

Günstiger Preis und Lieferung gut verpackt im angegebenen Zeitfenster.
Lieferung erfolgte aus den Niederlanden.
Das führte zum Problem, dass die Dt.Post bei Abholung in der Filiale plötzlich 1 Cent EUSt und6 € Abwicklungsgebühr kassiert hat.
Dieser aufgrund der Unfähigkeit/Fehler von DHL/ Dt.Post zu Unrecht von mir zu zahlende Betrag wurde mir von Dodax auf meinen Hinweis per email unverzüglich zurück erstattet. Das ist für mich guter Kundenservice.

8. April 2022