Der Frostschaden entstand am 3.2.2026. Fachbestrieb hat besichtigt und bescheinigt, das es Frostschaden trotz heizen ist. Wieder Fotos und Stellung von Fachbetrieb. Dann! Wie auf dem Flohmarkt wurden... Mehr ansehen
Anzeige von Fahrraddiebstahl online erledigt! Dies ging auch ganz einfach. Der Schaden wurde schnell beglichen ,ohne großen Aufwand ,nur natürlich die polizeiliche Anzeige und der Beleg für den Kauf... Mehr ansehen
Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice von Dialog Lebensversicherung. Während eines Telefonats hatte ich als Nicht-Muttersprachler klar den Eindruck, herablassend behandelt und aufgrund m... Mehr ansehen
Die dialog hat den Haftpflichtschaden eines ihrer Mitglieder an unserem Kfz - ohne langes Zögern bei einer Ihrer Vertragswerkstatt beheben lassen. Es ging nach melnem Gefühl alles relativ schnell un... Mehr ansehen
Von Experten für Experten Das gesamte Maklergeschäft der Generali konzentriert sich unter einer Marke: Der Dialog. Damit sind wir DER Maklerversicherer der Generali in Deutschland und ein besonders starker Partner im Maklergeschäft. -Mit einem umfassenden Produktportfolio – von Biometrie über bAV bis Komposit. - Mit einem wachsenden Angebot an digitalen Services. - Mit der Finanzkraft einer der größten Versicherungsgruppen weltweit. - Mit langjähriger Erfahrung und dem Willen, jeden Tag Neues zu lernen. - Und mit dem klaren und exklusiven Fokus auf die Bedürfnisse unabhängiger Vertriebspartner.
Adenauerring 7, 81737, München, Deutschland
- 089 5121-6680
- service@dialog-versicherung.de
- dialog-versicherung.de
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Wohngebäudeversicherung
Unsere Wohngebäudeversicherung wurde erhöht. Daraufhin haben wir fristgerecht innerhalb eines Monats gekündigt und nun wird dies nicht anerkannt. Jetzt kommen wir erst aus im Jahr 2025 aus dem Vertrag?! Auf Emails reagiert die Versicherung nicht. Leider nicht weiter zu empfehlen!
Vorbildliche Abwicklung Regelung Frostschaden Wir hatten Anfang des Jahres 2023 einen…
Wir hatten Anfang des Jahres 2023 einen Frost/Wasserschaden in einem kleinen Haus im Vorharz . Es war kompliziert ...weil der Schaden in einer Wand / hinter Fliesen aufgetreten war . Es hat 3 Monate gedauert ehe der Handwerker Zeit , alles fertig u. die Schlussrechnung gelegt hatte . Dann habe ich am 3.7.23 alle Unterlagen digital eingereicht . Am 20.7.23 war das Geld von der Versicherung auf dem Konto ... das fanden wir grossartig !
Vielen Dank :)
FINGER WEG
FINGER WEG - mit Versicherung hat das nichts zu tun - reine Abzocke.
Trotz Todesfall komme ich nicht aus den Versicherungen raus, die ich auf das Haus meiner Eltern abgeschlossen habe, weil die Versicherungen auf mich laufen...dass das Haus längst verkauft ist wird nicht akzeptiert....keinerlei Verständnis, keinerlei Entgegenkommen - jetzt haben wir die Kreditreform am Hals. Na vielen Dank auch. Vielleicht sollte mal der Duden bemüht werden, was DIALOG eigentlich bedeutet. Enttäuschend...seit 2 Jahren versuchen wir jemand vernunftsbegabten zu erwischen....
Die Dialog-Versicherung ist der größte…
Die Dialog-Versicherung ist der größte Saftladen.
Ich kann vor dieser Versicherung nur warnen!
Schaden erst nach 6 Monaten reguliert, und dieses auch nur zu 20%, emails und Briefe werden nicht beantwortet, usw.
Finger weg von dieser Versicherung !!!
Der größte dreck denn man hier haben…
Der größte dreck denn man hier haben kann als Versicherungsnehmer, nur abzogen und sagen das Rechnungen nachhause kam und nie ankamen. Man ruft dort an sind auch sehr unseriös am Telefon haben null Ahnung was die sagen. Das war erste und letztes Mal, ich empfehle die Versicherung Dialog niemanden. Zwei Jahre war ich mit denen versichert kein Unfall gehabt und wurde nie günstiger sondern immer teuer. Dialog ist eine Versicherung die eigentlich nicht mal Versicherung sich nennen sollten, sondern Betrüger namens . Ich hoffe jeder von uns schaut sich die Versicherung erst an was die anderen Menschen über die Versicherung sagt. nie wieder Ein Stern ist für mich sogar Zuviel ich würde denen Millionen Stern wegnehmen.
ich muss ein Stern geben leider.
ich muss ein Stern geben leider.
in meinem Garten wurde eingebrochen der oder die Täter haben den kompletten Sichtschutzzaun zerstört und dabei eine Heckenschere und Stromerzeuger geklaut das war im März 2023. die Dialog lehnt nach ca. 2,5 Monaten eine Regulierung ab. Die Begründung ist einfach nur lächerlich.
1. Ein Einbruchsdiebstahl ist nicht nachvollziehbar.
2. Der beschädigte Zaun weißt nicht auf einen Einbruchdiebstahl hin. Tür vom Schuppen weist auch keine Beschädigung auf einen Einbruch hin.
3.Es ist nicht schlüssig warum die oder der Täter nicht den normalen Eingang genommen hat?
Also muß ich jetzt ein Schild anbringen worauf steht.
Sehr geehrter Einbrecher bitte aus Versicherungsgründen den Eingang benutzen.
Die Dialog ist eine schlechte Versicherung schon in der Vergangenheit wurden schäden einfach abgelehnt oder gekürzt. Bearbeitung von schäden wird sich Zeit gelassen unnötig und auf Gutachter verzichtet aus bestimmten Gründen.Ich kann jedem nur davon abraten hier etwas
abzuschließen an Versicherung. Ich werde aber weitergehen und wenn es bis vor Gericht geht.
Katastrophe
Katastrophe. Habe einen Kostenvoranschlag für eine defekte Scheibe eingereicht. Betrag wurde um mehr als die Hälfte gekürzt. Auf Wiedersehen!
Schlechteste Schadenabwicklung was ich…
Schlechteste Schadenabwicklung was ich kenne , nie wieder werd ich hier was versichern .
Selbst Grundlegendes wird nicht gemacht
Nie jemand zu erreichen. Haben sich nie irgendwie bei mir gemeldet, aber abbuchen konnten sie.
Selbst die Bestätigung meiner schriftlichen Kündigung hat dieses Unternehmen nicht auf die Reihe bekommen. Keine Info wie der Erstattungsbetrag zustande kam, null komma gar nichts.
Absolut der letzte Laden. Bin froh, das abgeschlossen zu haben.
Ich bin kein Kunde bei dieser…
Ich bin kein Kunde bei dieser Verischerung, dafür aber unser Hausmeisterservice. Dieser hat, durch Mäharbeiten, mein Auto beschädigt. Trotz neutralem Gutachter wurde der Schaden nicht beglichen. Erst mit einem Anwalt konnte man die Versicherung zumindest dazu bringen 1/4 des Schadens zu begleichen. Dafür wurde der Gutachter, nach 7 Monaten, immer noch nicht bezahlt. Mein Anwalt streitet immer noch darum, dass zumindest die Hälfte des Schadens übernommen wird. Bisher ohne Erfolg. Da geht wohl nichts ohne das Gericht.
Ich kann mich den vorherigen…
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschließen, bei mir hat nach einem Sturmschaden alles bestens und zu meiner Zufriedenheit geklappt,Termin mit Gutachter zeitnah, 2tg später war das Geld überwiesen, von meiner Seite kann ich nur 5 Sterne Positiv geben
Nie wieder diese Versicherung
Ich habe meine Lebensversicherung gekündigt. Wurde mir auch mit Auszahlungstermin bestätigt nur leider kam nie Geld an. Auf Nachfrage sollte ich dann meine Bankverbindung per Mail nochmal bestätigen obwohl von dieser seit Jahren die Beträge abgebucht wurden. Wieder kam kein Geld. Auf Nachfrage hieß es dann es wird heute noch ausgezahlt. Vier Tage später ohne Geld dann ein Brief im Briefkasten ist muss die Bankverbindung mit meiner Unterschrift bestätigen. Die Unterschrift liegt ja seit Jahren vor schließlich wurden die Beträge jahrelang mit Lastschrifteinzug abgebucht. Alles erfolgt angeblich wegen dem Datenschutz per Post. Was wiederum Tage Verzögerung verursacht. Eine Beschwerde an die BaFin wird von meiner Seite aus erfolgen. Eine absolute hinhalte Taktik.
Ganz miese Versicherung
Ganz miese Versicherung. Im Schadenfall wurde der Händlerankaufpreis zur Schadensregulierung genommen, als ob ein Endverbraucher die Waren zum Einkaufspreis bekäme. Zudem hatte die Versicherung die Rechnung vom Kauf und das war kein halbes Jahr her. Hier bitte keine Versicherung abschließen. Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Nicht mal diesen einen Stern hat dieses…
Nicht mal diesen einen Stern hat dieses Versicherungsunternehmen verdient. Verweigert Zahlung im Schadensfall, Mitarbeiter lügen am Telefon. Das Allerletzte diese Versicherung!!!
So ein miserabler Ansprechpartner in Achim
Leider muß ich einen Stern vergeben. Aber nicht einmmal der ist es Wert. Ganz schlimm die Ansprechpartner in Achim. Kundenorientierung gleich null. Die Mitarbeiter haben sich während ich am Telefon war überlegt, wer nun mit mir sprechen muss. Meine Kündigung zu meiner Wohngebäude-Versicherung im Zuge eines Sonderkündigungsrechts meinerseits wurde mit Schreiben der DIALOG vom 14.01. angekommen am 21.01. rückwirkend zum 09.01. wirksam. Ergo, das Haus ist seit dem nicht mehr versichert und ich wusste nichts davon. Der Herr Kl....mann hat mich am Telefon dermaßen abgekanzelt, obwohl ich in meiner Kündigung um Rückmeldung mit Angabe des Versicherungendes gebeten habe! Ich weiß nicht, ob sowas rechtens ist...
Ein Stern ist einer noch zuviel ,diese…
Ein Stern ist einer noch zuviel ,diese Versicherung ist genauso schlecht wie die Versichrungsmakler die dieses Produkt vertreiben. Hast du einen Schaden wird gleich gekündigt und dann noch dieser unmögliche Versicherungsmakler aus Weißenfels da hatten sich zwei gefunden Finger weg
Katastrophe
Katastrophe! Nie ist jemand erreichbar. Man erhält auch keine Antwort per Mail. Nie wieder!
Nie wieder
Bei dieser Versicherung zählen Syphons zu eigens zu versichernden Armaturen und sind mit den Ableitungsrohren nicht automatisch mitversichert. Es wurde ein Gutachter geschickt, der zerstörte die Dusche, stellte den Fehler fest - und jetzt darf ich auch noch diesen Schaden selbst zahlen. Danke, Dialog Versicherung.
Der Kfz Unfallverursacher ist bei Dialog…
Der Kfz Unfallverursacher ist bei denen, habe mir direkt einen Anwalt genommen, dann hieß es deshalb bekommen wir keine Auskünfte mehr, eine Unfallverursacherflucht steht wohl im Raum... interessiert mich ja alles nicht wenn der bei denen versichert ist, Auto war Totalschaden,jetzt erstmal auf eigene Kosten einen gebrauchten Wagen gekauft um mobil zu sein,Schmerzensgeld fordern wir auch, ist alles schon 2 Monate her,diese Betrüger
Unfreundlicher Sachbearbeiter
Unfreundlicher Sachbearbeiter, schicken mir aus dem nichts ein Inkasso Schreiben, habe angerufen um nachzufragen um was fur eine Versicherung es ginge, konnte er mir nicht beantworten…
Habe nie einer Versicherung bei denen gehabt