Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho comprato un prodotto. la foto della pubblicità esponeva prodotto completo di attacchi ma gli attacchi venivano venduti a parte. mi hanno costretto a fare due ordini a distanza di una settimana adde... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono cliente da diverso tempo quindi posso dire che Desivero è un ottimo venditore con consegne sempre puntuali e assistenza telefonica sempre disponibile , nel mio caso devo ringraziare Francesca sem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato servizi igienici Ideal standard. Consegnati imballati e su una pallet dedicata. Spedizione ed arrivo in 5 giorni. Consegna coordinata egregiamente con lo spedizioniere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato "Lulu' spandisapone d'appoggio cromato codice prod: B93220CR-VAN" della Colombo. Il prodotto è arrivato velocemente nei tempi previsti ed era perfettamente imballato. Nessun problema nel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Klimasystemen

Vom Unternehmen geschrieben

Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

347 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ritardo nella spedizione

Accessori da bagno ordinati il 24 dicembre, ho accettato di pagare ben 60 euro di spedizione nonostante casa mia sia appena 30 km dalla loro sede, pur di averli in fretta, prima che l'idraulico completasse i lavori di restauro. Invece sono arrivati ben 3 settimane più tardi. Ho chiesto al venditore di rimborsarmi almeno metà dei costi di spedizione, ma mi ha risposto negativamente perché sul loro sito c'era scritto che le spedizioni potevano subire alcuni ritardi per via delle festività. Tre settimane di festività non li fanno neppure i miei figli all'asilo!

12. Januar 2024

Gentile cliente,
come indicato sul sito purtroppo, durante il periodo delle festività, a causa delle chiusure gli ordini possono subire ritardi.
Ci scusiamo tanto per la lunga attesa.

Prezzi ultra vantaggiosi.

Prezzi ultra vantaggiosi.
Consegna non velocissima ma sotto Natale è comprensibile. Assistenza telefonica molto gentile ed efficiente.

29. Dezember 2023

Antwort von Desivero

Ringraziamo per l'ottima recensione.
Cercheremo di migliorare il servizio di spedizione.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nel complesso bene, male tempi di consegna

Ho acquistato uno scaldabagno. Anziché i 4/5 giorni pubblicizzati per la consegna ne ho aspettati 12. Purtroppo per le spedizioni si appoggiano a TNT che sono sempre un'incognita. Per avere l'estensione di garanzia del produttore dovevo poi compilare un form con i dati dell'installatore entro 15 giorni dall'acquisto. Speravo rispettassero maggiormente i tempi di consegna su cui l'assistenza loro non può fare nulla. Per il resto ok

23. November 2023

Antwort von Desivero

Grazie per la recensione, cercheremo di migliorare il servizio di spedizione. Purtroppo l'estensione di garanzia è un servizio gestito dall'industria e in tutti i casi deve essere attivata direttamente con lo stesso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

soddisfatto anche se la spedizione è lenta

Gentile il servizio clienti, sempre disponibile, spedizione lenta, dovuto ai canali di approvvigionamento merce, per questo il prezzi sono ottimi, in media 20% in meno sul mercato.(asciugatrice LG)

19. Dezember 2023

Antwort von Desivero

Ringraziamo per l'ottima recensione.
Cercheremo di migliorare i tempi delle spedizioni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella e’ anche troppa

Una stella e’ anche troppa. Ho acquistato un wc per disabili, una volta arrivato il pacco ho controllato il contenuto senza tirarlo fuori per evitare di danneggiarlo, sul documento era tutto conforme al mio ordine quindi l’ho messo da parte fino al momento di doverlo montare. Una volta scartato completamente il wc aveva altezza 40 cm e non 52. Naturalmente l’assistenza si rifiuta di ammettere l’errore e di sostituire l’oggetto. Complimenti

20. November 2023

Gentile Cliente,
purtroppo non abbiamo potuto procedere con il cambio in quanto la segnalazione è arrivata oltre un mese da quando ha ricevuto il prodotto.
Dopo così tanto tempo non possiamo prendere in carico questa richiesta.
Le consigliamo, la prossima volta, di verificare che ci sia corrispondenza tra la bolla e il prodotto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntualità e affidabilità

Ho trovato i prezzi convenienti
Le precisazioni del servizio clienti sono state utili e la spedizione è avvenuta nei tempi previsti. Qualche piccolo disguido alla consegna, avvenuta in due tempi, ma tutto risolto nello stesso giorno.

16. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non accettano resi se ordini con partita iva

Da anni acquisto su numerosi siti con la mia partita IVA, e ho sempre potuto restituire qualcosa. Loro invece ti negano il reso se sei un cliente con partita Iva. Un paradosso, se si pensa che chi ha un'azienda presumibilmente acquista di più rispetto a un privato (nel mio caso è così, avendo un'impresa che ristruttura, acquisto continuamente). Nonostante l'importo basso del mio reso, e nonostante avessi anche già effettuato un nuovo ordine, si sono rifiutati. Non c'è stata nessuna voglia da parte loro di risolvere il problema e tenere un buon cliente. Immagino allora come trattano i clienti occasionali in caso di problemi.
RISPOSTA alla vostra replica: la mia richiesta di reso è stata effettuata tramite l'account del sito 8 gg dopo la consegna!! Infatti, nel mio profilo, potrete verificare che risulta un l'ordine di reso 90002707, che mi è stato regolarmente accettato essendo ampiamente nei tempi. È stato solo per chiedervi l'indirizzo di spedizione, che vi ho scritto una mail il giorno 19/11. A questa mail non avete obiettato ipotetici ritardi, avete solo detto che essendo in possesso di partita Iva non potevo avere diritto al reso. Questo è FALSO, perché la legge dice che il negoziante può riservarsi di concedere il reso anche a chi ha partita Iva, e infatti così fanno tutti: leroy merlin, Ikea, iperceramica, deghi shop, solo per citarne alcuni. Molto meglio acquistare da queste grandi aziende, che non perdono clienti per 50 euro e che certamente la legge la conoscono e la applicano meglio di voi.

20. November 2023

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensioni. Vorremmo precisare che il suo reso non è stato accettato per due motivi:
1. la richiesta di reso è stata inviata il 19/11, un mese dopo aver ricevuto la spedizione. Un reso per essere valido deve essere richiesto per legge entro e non oltre i 14 giorni dalla ricezione della merce
2. il codice del consumo precisa che la richiesta di reso può essere effettuata solo da un soggetto consumatore, i soggetti a p.iva non possono usufruire di questo vantaggio.

Per qualsiasi dettagli rimaniamo a disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto a buon prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, sono molto sodisfatto del acquisto del mio nuovo condizionatore Mitsubishi. Tutto come da descrizione. L’unica cosa che non mi è sodisfatto è stato il corriere che a tirato un po’ alla lunga dicendo mi che aveva bisogno di un camion con la sponda perché l’articolo è molto pesante. Forse meglio che cambiasse il corriere, ma comunque consiglio il venditore perché serio e non può rispondere per gli errori degli altri.

19. Oktober 2023

Antwort von Desivero

Grazie mille per le ottime parole.

Pessimo venditore…

Pessimo venditore sconsigliato.L’assistenza non risponde alle email e sono riuscita a fare il reso dopo quasi un mese (per cui non ho avuto ancora il rimborso)grazie a Mano Mano che ha seguito tutta la pratica.Reso a pagamento inoltre (ben 18 euro).Si sono rifiutati di riprendere L oggetto di persona visto che il negozio era vicino a casa mia.

23. September 2023

Antwort von Desivero

Gentile cliente, ci spiace che non si sia trovato bene ma fa strano leggere che non rispondiamo alle email , controllando il suo storico vediamo che sono presenti numerosi messaggi e risposte arrivate sempre nei tempi.
Per quanto riguarda il reso purtroppo è un costo plus perchè come avrà visto è necessario pianificare un nuovo ritiro da parte del corriere, rispetto alle condizioni di reso può verificare sia il nostro sito che il dettaglio presente in Manomano.
Per qualsiasi cosa rimaniamo a disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

rimborso in ritardo e solo dopo svariati solleciti

dopo aver ricevuto un modello di condizionatore non richiesto, e aver organizzato il ritiro, il rimborso è avvenuto in ritardo rispetto ai 14 giorni di calendario di cui alle condiizoni di vendita e solo dopo ripetuti richiami e interventi di Mano Mano (la piattaforma sulla quale è avvenuto l'acquisto). Anche in questo caso le comunicazioni sono state "arroganti"

16. Oktober 2023

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti di quanto scritto... ci fa molto strano leggere "comunicazioni arroganti", verifichiamo al nostro interno ed in caso utilizzeremo il suo feedback per migliorare la nostra gestione.
Per quanto riguarda il rimborso, le posso dire che può essere emesso solo dopo aver ricevuto e verificato la merce. In alcuni casi la verifica può richiedere un periodo più prolungato.
Ci scusiamo di questo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza, nessuna voglia di risolvere i problemi

Ho acquistato un lavabo, lo stesso era imballato e credevo fosse perfetto, con mia sorpresa invece ovviamente non lo era. Contatto l'assistenza chiedendo la sostituzione della merce danneggiata ma ormai erano passati gli 8 giorni (nel loro sito c'è scritto che avrei dovuto controllare sul momento se la merce era danneggiata o meno e accettare con riserva, cosa che non mi era possibile perché il camion della spedizione bloccava il parcheggio e avrei dovuto perdere altro tempo ad aprire e controllare qualcosa che doveva già essere apposto) e quindi morale della favola non si può fare niente di niente. Ho chiesto se si potesse rifare l'ordine con uno sconto o altro ma neanche quello, in pratica mi sono preso la fregatura e mi attacco a loro non frega niente. Leggendo le recensioni vedo che non è capitato solo a me, mi chiedo come sia possibile che un'azienda non abbia la ben che minima cura per il cliente, mai più.

10. Oktober 2023

Buongiorno,
purtroppo non abbiamo potuto procedere con un secondo invio o rimborso perchè la segnalazione relativa al danneggiamento è arrivata oltre 20 giorni dopo la consegnata.
Ci spiace.

Approssimativi e incompetenti

Ordinato un sedile Globo copriwater da 85 euro. All'interno non era minimamente imballato, tant'è che viti e perni giravano liberi per il pacco. Una volta aperto ecco la sorpresa. La tavoletta ha un buco di 1 centimetro. Considerato che ho aperto il pacco oltre i 14 giorni dalla data di consegna mi arrangio, nonostante la loro assoluta incompetenza.
Sconsigliatissimo.

27. September 2023

Buongiorno,
purtroppo non possiamo accettare segnalazioni 20 giorni dopo la consegna anche perchè il tempo trascorso oltre la soglia massima è tanta.

Rinnai infinity

Venditore molto serio nelle comunicazioni, velocità delle consegne, prezzi molto competitivi. L'acquisto è stato veloce e molto semplice effettuarlo. Più che positivo

22. August 2023

Antwort von Desivero

Grazie per la recensione. A presto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Troppo cara la spedizione

Ho avuto un sacco di problemi con il sito prima di riuscire a concludere L ordine, ma soprattutto mi sembra eccessivo applicare le spese di spedizione su ogni singolo articolo ( n. 4 ciuffi di ricambio spazzolino wc) da consegnare alla stessa persona , allo stesso indirizzo! Su 30€ di spesa effettiva, 45€ di spedizione (scontati da 60 a 45) !!!

8. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr