Ho preso un condizionatore trovando qui il prezzo migliore possibile dopo varie ricerche.Volevo il bonus fiscale e ho trovato ottima assistenza nel farlo.Consegna nei tempi previsti, entro una settim... Mehr ansehen
Per il primo acquisto tutto è andato bene e oltre alle previsioni. Prodotto di ultima versione, in commercio ci sono ancora prodotti con versioni precedenti e datate, verificto su sito di casa madre d... Mehr ansehen
Ho preso una caldaia Ariston cares s24 e confermo le tante recensioni positive. Anch'io ho avuto un trattamento conveniente, consegna rapida, abito a Vicenza e imballaggio con contenuto perfettamente... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti termoidraulici, spedizione con i maggiori corrieri operanti in Italia
Kontaktinformationen
Via Caldera, 21 Building F, 20153, Milano, Italien
- supporto@climaconviene.it
- climaconviene.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
TUTTO PERFETTO
CONSEGNA RAPIDISSIMA, APPENA 3 GIORNI DOPO L'ORDINE, FATTO, TRA L'ALTRO, DI DOMENICA. IMBALLAGGIO PERFETTAMENTE INTEGRO. IL CONDIZIONATORE ACQUISTATO STA RISPETTANDO LE ATTESE.
TUTTO BENE.
Bene il risparmio, molto male il servizio di consegna
Do tre stelle solo per il prezzo eccellente (uno dei più bassi del web) e la facilità d'uso del sito. Tuttavia, l'esperienza con la consegna è stata un incubo. Tracciabilità comunicata tardi e merce consegnata in condizioni pessime: la paletta era distrutta e il carico ribaltato. Ho provato a interfacciarmi con lo spedizioniere, ma l'assistenza è stata di livello molto basso. Se acquistate, sappiate che il risparmio c'è, ma la cura nel trasporto purtroppo manca.
Tutto ok!
Il prodotto è rispondente alla descrizione, la spedizione è stata veloce, il prezzo buono, tutto ok!
ottima esperienza
salve, ho acquistato il 19febbraio/26 un condizionatore Mitsubishi è arrivato danneggiato,a noi ha creato molto disagio perché aspettavamo questa macchina per rientrare in casa dopo aver fatto dei lavori importanti Ma grazie al sig. Renato Ascani siamo cmq riusciti in una sostituzione quasi breve ,devo dire persona molto disponibili e preparata. Il nuovo prodotto è super funzionale tutto ok grazie. consiglio vivamente
Miglior venditore del web
Ho trovato il dual che volevo al miglior prezzo del web, consegna impeccabile in un pallet ben imballato, puntuale come indicato.
Tutto finito bene
Malgrado un pessimo servizio da parte del corriere, il servizio di assistenza postvendita è sempre stato veloce e premuroso nelle risposte ed alla fine ha risolto positivamente gli inconvenienti
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto, consegnato nei tempi concordati, prodotto in perfette condizione.
Consiglio ClimaConviene.
Fabius.
Buon servizio e prezzi convenienti
Prodotti di qualità, prezzi convenienti e spedizione affidabile, ottimo venditore.
Ottima esperienza molto soddisfatto del…
Ottima esperienza molto soddisfatto del prodotto della qualità e della spedizione molto efficienti a risolvere un piccolo problema con la ditta che mi doveva consegnare la merce...per me sono stati top.
Tutto perfetto clima HiSense 9000btu
Tutto perfetto clima HiSense 9000btu
Tutto a posto
Tutto a posto. Consegnato dopo pochi giorni
Il condizionatore è arrivato a casa in 48 ore
Il condizionatore è arrivato a casa in meno di 48 ore dall’acquisto. Prezzo ottimo e servizio di assistenza molto disponibile.
Ottimo sito per l’acquisto. Prezzi convenienti e servizio post vendita al top. Da migliorare l‘affidamento della spedizione in quanto io ho avuto seri ritardi non per colpa del sito ma del corriere.
Azienda ottimamente fornita su…
Azienda ottimamente fornita su materiale relativo alla climatizzazione con ottimi prodotti prezzi favorevolissimi e tempi di spedizione rapidi e precisi
Positivo il servizio clienti
Positivo il servizio clienti, meno il corriere, che ha spostato il giorno di consegna già comunicatomi, senza avvisare prima. Risultato: due giornate di lavoro perse….
ho acquistato un condizionatore al…
ho acquistato un condizionatore al miglior prezzo tra le tante proposte dello stesso modello/marca, tutto perfetto, puntuale la consegna, funziona benissimo
Saper scegliere (al di là dei prezzi).
Tempi rapidissimi per la gestione dell'ordine, prezzo più basso sul mercato e che dire del post-vendita? Ho avuto un problema con il corriere e loro si sono subito attivati per risolverlo in meno di 12 ore... Consigliatissimo!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.