Dein Tierbedarf Bewertungen

1,3

Achtung! Fallen Sie nicht auf diese Firma mit Firmensitz in Hongkong herein. Die Waren sind Billigwaren, welche direkt aus China versendet werden. Wir haben einen defekten Artikel erhalten. Kundenserv... Mehr ansehen

offensichtlich wurde das Unternehmen nun umbenannt in Tierbedarf Schweiz.ch. Gleiche Masche. Billigware aus China zu horrenden Preisen. Kühlmatte für Katzen, die alles andere als kühlt. Extrem nach P... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Billige China Ware

Die Ware kam nach knapp 2 Wochen aus Hongkong. Billigste China-Ware, ganz schlecht verpackt und wahrscheinlich nicht geprüft, das werde ich meinem Hund sicher nicht geprüft. Schade das man hier so hinter das Licht geführt wird. Es wird im Shop nirgendwo geschrieben das man eigentlich bei „ Temu“ bestellt, einfach für den 4 fachen Preis. Nie wieder und nicht zu empfehlen!

3. September 2025

Hey Yumi,

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir verstehen absolut deinen Ärger über die Lieferzeit und die Qualität. Unser Anspruch ist es, dass unsere Kunden genau wissen, was sie bestellen, und dass die Produkte sorgfältig geprüft sind. Wir möchten uns deshalb aufrichtig für die entstandene Enttäuschung entschuldigen. Wenn du magst, kontaktiere uns bitte direkt über unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Achtung

Achtung: Die Lieferung kommt direkt aus China, die Qualität ist extrem schlecht! Keine Produktbeschreibung auf Deutsch oder Englisch, nur auf Chinesisch. Bestellt auf keinen Fall bei dein-tierbedarf.ch – absolut unseriös!

1. September 2025

Hello Bernadett,

Danke, dass du dir die Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung so unzufrieden bist. Wir verstehen deinen Ärger über die Lieferung und die fehlende Transparenz. Unser Anspruch ist es, klare Informationen bereitzustellen und Produkte in einwandfreier Qualität zu liefern. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Billigster Direktimport aus China

Die Sendung, direkt aus China geliefert (Fingerzahnbürsten für Haustiere, 5 St.), ist billigste Chinaware, den Preis nicht wert. Das Material müsste durch ein Labor geprüft werden (ev. gesundheitsschädigend!). Werde die Dropshippingfirma den entsprechenden Behörden melden.

30. August 2025

Hello Cornelia,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und deren Sicherheit. Ihre Bedenken bezüglich des Materials nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine genauere Beschreibung des Problems zukommen lassen könnten, damit wir eine Lösung finden können.

Herzliche Grüße

Sehr durchdacht und tiergerecht.

15. August 2025

Hello Emma,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die durchdachte Gestaltung und die tiergerechte Umsetzung schätzen. Genau das ist unser Ziel – Produkte zu bieten, die nicht nur praktisch sind, sondern auch echten Mehrwert für die Tiere haben.

Nicht wie versprochen!

Ich bestellte am 18.7.25 ein "Anti-Zug Hundegeschirr mit Namensschild" mitsamt Leine in derselben Farbe.
Nach 4 Wochen kam das Produkt aus Hongkong an. Enttäuschend: Name des Hundes fehlte, und Leine war in einer anderen Farbe als das Hundegeschirr.
Nie wieder.

18. August 2025

Hey Gregor,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass die personalisierte Gravur fehlte und die Leine nicht zur Farbe des Geschirrs passte, ist absolut ärgerlich und sollte so nicht vorkommen. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und Ihnen schnellstmöglich entgegenkommen können.

Herzliche Grüße

Ich habe im Mai eine Bestellung…

Ich habe im Mai eine Bestellung aufgegeben, nach 5 Wochen kam ein kleines zusammengedrücktes Paket direkt aus China mit einem Artikel an. Den Katzenbaum, den ich bezahlt habe, wurde nie geliefert. Ich habe unzählige Emails geschrieben, die Antwort wurde immer von einer KI-Maschine verfasst. Die Rückerstattung für den nicht gelieferten Katzenbaum habe ich bis jetzt nicht erhalten. Absolut mieser Kundendienst.

9. August 2025

Hello Diana,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie den Katzenbaum bis heute nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit, die unzureichende Kommunikation und die fehlende Rückerstattung. Bitte setzen Sie sich noch einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihren Fall priorisiert prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Leider fake

Ich habe am 27. März dieses Jahres eine üppige Bestellung aufgegeben. Ein Produkt (das günstigste) hatte ich erhalten. Den Rest bis heute nicht. Die Telefonnummer funktioniert nicht, auf Mails kommt keine Antwort. Die schweizer Adresse, welche mal auf der Homepage war ist verschwunden.
Leider ein klarer Fake!

6. August 2025

Hello Karin,

es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Das entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden umgehend nach einer Lösung suchen. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, um Ihr Anliegen schnell zu klären. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Schnelle Reaktion bei Lieferproblemen

Als das Paket nicht ankam, habe ich den Support kontaktiert. Innerhalb von Stunden bekam ich eine Rückmeldung und eine neue Versandbestätigung. Sehr professionell

29. Juni 2025

Hello Elena,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support-Team schnell reagieren konnte und Sie mit dem Service zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Spannend ...

Da ich selber "Betroffener" einer nicht erfolgten Lieferung durch diesen angeblichen Schweizer Shop bin, ist es schon noch spannend zu verfolgen, wie es plötzlich seit der zweiten Juli-Woche massiv positive Bewertungen gibt. Vorher waren es derer genau NULL. Und wenn man genau hinschaut sieht man, dass alle positiven Bewertungen von "Personen" abgegeben wurden, die genau eine einzige Bewertung auf Trustpilot gemacht haben. Nämlich die gute Bewertung zu dein-tierbedarf.ch. Ein Schelm, der Arges dabei denkt ...

23. Juli 2025

Hello Andreas,

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir verstehen Ihre Skepsis – gerade wenn eine Lieferung nicht wie erwartet erfolgt, ist das Vertrauen schnell erschüttert. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen kam. Dass vermehrt Bewertungen in kurzer Zeit erscheinen, liegt daran, dass wir unsere Kundinnen und Kunden aktiver darum bitten, ihre Erfahrungen zu teilen – positive wie auch kritische. Dass manche davon nur eine Bewertung abgegeben haben, liegt leider in der Natur von Bewertungsportalen, wo viele Menschen nur einmalig aktiv werden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst und prüfen jeden einzelnen Fall sorgfältig. Wenn Ihr Anliegen noch nicht gelöst ist, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Support – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Liebe Grüße

Unseriös, hält nicht was er verspricht

Ich habe betreffend meine Bestellung #DT8468CH eine negative Bewertung abgegeben. Umgehend kam hier auf diesem Portal die Antwort und Entschuldigung. Sieht ja erstmal schön und zufriedenstellend aus. Jedoch wurden meine Mails nie beantwortet.
Schade. Ist und bleibt für mich ein Shop der nicht seriös ist.

22. Juli 2025

Hello C.R,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen verlässlichen Kundenservice. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wenn Sie uns nochmals direkt kontaktieren oder Ihre Nachricht weiterleiten könnten, kümmern wir uns umgehend um Ihr Anliegen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Vertrauen wiederherzustellen.

Support mit Herz und Verstand

Meine Bestellung wurde falsch verpackt, ich habe ein falsches Produkt erhalten. Der Kundendienst hat sich umgehend entschuldigt und alles sofort richtig gemacht. So einen ehrlichen und schnellen Support schätze ich sehr.

24. Juni 2025

Hey Julian,

vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte. Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Verwechslung kam, umso mehr freut es uns, dass unser Team schnell reagieren konnte und Sie mit dem Service zufrieden waren. Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr.

Freundliche Grüße

Betrug

Der Online-Shop dein-tierbedarf.ch ist ein Fakeshop, kein Schweizer Onlineshop.

Das bestellte Welpenkautier war Chinaschrott, billigste TEMU-WARE.

Ich habe das Welpenspielzeug sofort im Kericht entsorgt. Lassen unseren Welpen nicht mal dran riechen, selbst dabei würde sich das Tier vergiften.

Wie sagt man so schön, "DURCH SCHADEN WIRD MAN KLUG" werde in Zukunft solche dubiose Shops meiden, gebe ein paar Franken mehr aus und kaufe vor Ort im Tierladen.

3. Juli 2025

Hello M. Rudin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Transparenz und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Es ist bedauerlich, dass das Spielzeug nicht den Standards entsprach, die Sie erwartet haben. Wir werden Ihre Rückmeldung ernst nehmen und unsere Qualitätskontrollen weiter verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Nur die Hälfte der Bestellung erhalten

Ich habe zwei Artikel bestellt. Eines ist angekommen.
Das zweite mehrfach reklamiert.
Es wurde nur auf die nachgewiesene Zustellung des ersten Artikels hingewiesen.
Keine Reaktion betr. fehlendem Teil.
Bezahlt ,aber nicht zurückerstattet.
Bestelle nie wieder.

13. Mai 2025

Hey Fluci,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nur einen Teil Ihrer Bestellung erhalten haben und Ihre Reklamationen bisher unbeantwortet blieben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice, und wir möchten die Angelegenheit unbedingt klären. Bitte melden Sie sich noch einmal mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Support, damit wir den fehlenden Artikel schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld.

BETRUG

BETRUG! BETRUG! BETRUG. keine Email Bestätigung, viel Geld weg 😪keine Ansprechperson, sitz in Hongkong

9. Juli 2025

Hey Manuela,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Bitte melden Sie sich umgehend bei unserem Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und möchten sicherstellen, dass kein Anliegen unbeantwortet bleibt.

Billige Artikel

Billige Artikel, welche aus China geliefert werden. Schlechte Qualität, lange Lieferzeiten.

4. Juli 2025

Hey Corinne,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität und der Lieferzeit unzufrieden waren. Wir geben unser Bestes, unsere Produktbeschreibungen klar und zutreffend zu gestalten und arbeiten stetig daran, sowohl die Qualität als auch den Versandservice zu verbessern. Wenn bei Ihrer Bestellung etwas nicht in Ordnung war, lassen Sie es uns bitte wissen – wir sind gerne bereit, das gemeinsam mit Ihnen zu klären.

Viele Grüße

ein stern ist noch zu viel

ein stern ist noch zu viel. Betrug, habe bis heute nichts erhalten und werde immer nut vom Kundendienst vertröstet. Ist Temu Ware

1. Juli 2025

Hello Jasmin,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte setzen Sie sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Status Ihrer Bestellung genau überprüfen können und eine schnelle Lösung finden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestellte Ware erhalten oder eine Rückerstattung erhalten.

Beste Grüße

Mit Lieferzeiten von ca 3 Wochen kann…

Mit Lieferzeiten von ca 3 Wochen kann ich auch direkt auf Aliexpress bestellen.

Kundendienst reagiert nach Lust und Laune.

Unseriöser Dropshipping.

23. Juni 2025

Hey Anastasiya,

danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit und dem Kundenservice unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Frust und nehmen deine Kritik ernst, um unsere Abläufe zu verbessern. Wenn du magst, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns – wir schauen uns dein Anliegen genau an.

Dieses Unternehmen existiert nicht

Dieses Unternehmen existiert nicht. Ich denke auch, dass es sich um eine Betrugsfirma handelt.
Habe sogar eine DHL Rechnung erhalten von Fr. 36.00 für Zoll, MWST & Bearbeitungsgebühr die ich für ein Artikel von Fr. 14.-- bezahlen müsste. Alles scheint sehr suspekt...Leider reingefallen. Die DHL bezahle ich nicht...

17. Juni 2025

Hey Carmela,

danke, dass du deine Erfahrung offen teilst. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unklarheiten mit der Zollrechnung und dem Versand gekommen ist. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice – wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und möchten dir gern weiterhelfen. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Beste Grüße

Habe Hundeknochen mit Fernbedienung…

Habe Hundeknochen mit Fernbedienung bestellt und bezahlt!Warte bis heute auf die Fernbedienung und das nach 6 Email die ich an die Dein-Tierbedarf geschrieben habe ! Das ist eine Betrugsfirma und nicht seriös! Hände weg von der Firma ! Sollte man dem Kassensturz melden😡

13. Juni 2025

Hey Romy,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du auf die Fernbedienung noch immer wartest und bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten hast. Das entspricht ganz und gar nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte kontaktiere noch einmal direkt unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir möchten die Angelegenheit dringend prüfen und gemeinsam mit dir klären. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! Kreditkarte wurde belastet, Ware NIE erhalten. Emails werden keine beantwortet, einen Kundendienst existiert nicht! Die Firma "dein-tierbedarf.ch" gibt es leider in der Schweiz gar nicht. Seit dem 17. März 2025 habe ich insgesamt 11 Emails erfolglos verschickt.
HÄNDE WEG!

6. Juni 2025

Hey Margot,

es tut uns sehr leid, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast. Das entspricht in keiner Weise dem, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Wir verstehen deinen Ärger absolut – bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter einer aktuellen Kontaktadresse, damit wir den Vorfall dringend prüfen und klären können. Wir möchten sicherstellen, dass niemand mit einem solchen Gefühl zurückbleibt.