Decorique

Habe eine Lesebrille bestellt. Stattdessen wurden zwei Fernbrillen geschickt. Beim Reklamieren wurde ständig behauptet, die Brillen seien wie bestellt geliefert worden. Erst nachdem ich den Unterschie... Mehr ansehen

Die Betrüger- Bande stellt immer noch Fake 10TB Festplatte ins Programm, die nur 1/100 der angegebenen Kapazität haben. Die Lieferung hat so lange gedauert, dass ich im Urlaub war. Nach Rückkehr war a... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop! Ich habe eine "Designerleuchte" bestellt und qualitativ minderwertige und beschädigte Ware erhalten. Anfangs schien der Kundenservice sich auch noch wirklich um das Proble... Mehr ansehen

Es wurde Schrott geliefert. Gerät klappert, außen beschädigt, keine Bedienungsanleitung, keine Rechnung/Lieferschein, Beschreibung auf der Website irreführend. Auf meine Beschwerde via E-Mail erhielt... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Decorique ist Ihr Ziel für vielseitige, trendige und praktische Produkte. Ob Sie stilvolle Wohnaccessoires, intelligente Alltagshelfer oder besondere Highlights suchen, Decorique bietet eine sorgfältig ausgewählte Kollektion, die Ihr Leben bereichert. Unser Fokus liegt auf Qualität und Komfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen. Entdecken Sie bei Decorique die perfekte Kombination aus Stil, Funktionalität und Innovation.

Verstoß gegen Richtlinien

Miserable Qualität

Miserable Qualität! Achtung, nicht bestellen. Billigware aus China, überhöhte Preise, schlechter Service, keine antwort.

21. November 2025

Hallo Thomas,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir nehmen Bedenken bezüglich Qualität und Service sehr ernst und möchten gerne mehr darüber erfahren, was schiefgelaufen ist, damit wir uns verbessern können.

Maximal Kundenunfreundlich

Maximal Kundenunfreundlich! Erst wird garnicht geantwortet, beim dritten Kontaktversuch wurden mir 10% Rückerstattung angeboten, dann wieder keine Antwort, als ich zum fünften Mal schrieb, dass ich es zurückschicken will wurden mir 15 % geboten und andernfalls eine Adresse in China gegeben, obwohl ich vermeintlich in Deutschland gekauft habe.

24. November 2025

Hallo Lou Lou,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass die fehlende und unklare Kommunikation frustrierend war, und möchten uns dafür entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unseren Kundenservice verbessern können, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Falsche Ware - schlechter Service

Auch ich habe nicht das Produkt erhalten, das ich laut Abbildung auf der Homepage bestellt hatte. Ich wollte eine Schreibtischlampe mit Klemmfuß und habe eine mit Standfuß erhalten, in dem die Lampe nur lose sitzt und wackelt. Die Kundenservice KI hat das Problem geleugnet und gesagt, es sei eine Geschmacksfrage. Nach mehreren Emailwechseln über Wochen und meinem Beharren auf Widerrufsrecht wurde mir eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten angeboten oder 25% Rückerstattung ohne Rücksendung. Nun warte ich seit über zehn Tagen auf das Geld. Auf Nachfrage per Mail wurden mir dann 25% endlich erstattet, aber das Produkt entspricht einfach nicht der Abbildung, anhand der ich bestellt habe. Kauft nicht bei diesem Shop.

25. Oktober 2025

Hallo Sarah,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, ein Produkt zu erhalten, das nicht der Beschreibung entspricht, und Schwierigkeiten mit Rücksendung und Erstattung zu erleben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, während wir unsere Prozesse weiterhin überprüfen und verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung, die Sie erfahren haben, und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.

Ware MANGELHAFT - Verkäufer nicht Kundenfreundlich - Homepage MEIDEN

Ware kam beschädigt und mit Gebrauchsspuren an. Technisch sehr schlechte Ware. Außenleuchte sind nicht Wasserdicht.
Verkäufer will kein Retourenlabel schicken. Ware muss nach China zurückgeschickt werden - auf Lasten von Käufer.
Homepage meiden.

24. November 2025

Hallo Daniel,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Ware und unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen, dass beschädigte Produkte und fehlende Rücksendeoptionen frustrierend sind, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unsere Abläufe verbessern können, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Ware entspricht nicht dem Angebot

Die gelieferte Ware entspricht in keinster Weise dem Angebot. Es ist qualitativ minderwertige Ware und dazu noch unvollständig. Die Rücksendung gestaltet sich nahezu unmöglich da der Kundenservice keine Rücknahme bestätigt,bzw gibt es keine Rücksendeadresse, Rücksendung kostenpflichtig usw. Nachdem ich den Vorgang bei PayPal gemeldet habe, kam ein Angebot von 10% Preis-Nachlass.

17. November 2025

Hallo Thomas,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, Waren zu erhalten, die nicht dem Angebot entsprechen, und Schwierigkeiten bei der Rücksendung zu haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden unsere Prozesse prüfen, um unseren Service und Support zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben.

Eine der schlechtesten Erfahrungen

Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je mit einem Online-Händler gemacht habe.

Dies ist meine persönliche Erfahrung und Meinung:

Ich habe für meine Frau eine Bestellung aufgegeben – und würde das heute als klaren Fehler bezeichnen. Die Firma tritt nach außen als niederländischer Anbieter auf, verschickt aber tatsächlich aus China, ohne dies transparent mitzuteilen.

Ich habe die Annahme der Lieferung bewusst online verweigert. Die Sendung ging korrekt zum Händler zurück.
Statt eine einfache Rückerstattung vorzunehmen, wurde mir jedoch eine Erklärung präsentiert, die ich für absolut unglaubwürdig halte:
Man behauptete, meine Adresse sei „unvollständig“ gewesen (was nachweislich nicht stimmt) und das Paket sei anschließend im Auslandslager „vernichtet“ worden.

Für mich wirkt das nach einer Standardausrede, um Rückzahlungen zu vermeiden. Ich habe selten einen Kundenservice erlebt, der so wenig Verantwortung übernimmt und stattdessen dem Kunden Dinge zuschiebt, die nachweislich nicht zutreffen.

Mein Eindruck:

keine transparente Kommunikation

widersprüchliche Aussagen

keinerlei Bereitschaft, Probleme fair zu lösen

Rückerstattung wird trotz klarer Sachlage verweigert

Ich kann nach dieser Erfahrung nur entschieden davon abraten, hier zu bestellen.
Ich werde den Fall an PayPal und die zuständigen europäischen Verbraucherschutzstellen weitergeben.

Für mich persönlich: nie wieder.

21. November 2025

Hallo Gregor,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, mit diesen Problemen bei Ihrer Bestellung und der Kommunikation darum konfrontiert zu sein. Wir nehmen Bedenken hinsichtlich Transparenz und Rückerstattungen sehr ernst und würden Ihren Fall gerne prüfen, um sicherzustellen, dass er fair gelöst wird.

Nicht dort kaufen

Habe nach insgesamt fünf Wochen und mehrmals nachfragen an ähnliches Produkt wie angeboten bekommen. Dies war leider defekt. Bei dem Versuch es zu reklamieren. Kam die Antwort ich soll es nach China auf eigene Kosten zurückschicken, was die Kosten für das Produkt fast verdoppelt hätte. Somit habe och es abgelehnt und bleibe ich auf meinem Schrott sitzen. eine Lösung für Europa oder in Deutschland wurde nicht angeboten. Es wurde über PayPal regelmäßig zurückgemeldet mit immer der gleichen Argumentation, dass erst das Produkt in China wieder angekommen sein muss, um es zu beurteilen. Nichts dort kaufen. Billig war das Produkt, eine Docking Station für den Laptop, auch nicht.

20. November 2025

Hallo Detlef,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, ein defektes Produkt zu erhalten und Schwierigkeiten bei der Rücksendung zu haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden unsere Prozesse prüfen, um unseren Service und die Rücksendemöglichkeiten für europäische Kunden zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die Sie erlebt haben.

Unseriös

Die Online-Seite verkauft China-Ware zu überhöhten Preisen und gibt eine europäische Support-Telefonnummer an, die jedoch nicht erreichbar ist. Der E-Mail-Support ist ebenfalls sehr schlecht.
Als ich versucht habe, einen Artikel zurückzugeben, erhielt ich zwar alle 24 bis 48 Stunden eine Antwort, jedoch immer mit dem Ziel, mich von der Rückgabe abzuhalten.

In den E-Mails bot mir der Support zunächst 10 % Rabatt, später 15 % und mehr an – offenbar in der Hoffnung, dass die gesetzliche 14-Tage-Rückgabefrist abläuft. Da auf der Website kein Rückgabeprozess beschrieben ist und man nicht weiß, an welche Adresse die Ware zurückgesendet werden soll, ist man vollständig auf den Support angewiesen. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich die Rücksendeadresse lange nicht, sondern nur immer neue Gegenangebote.

Erst nach einiger Zeit wurde mir die Adresse schließlich mitgeteilt – allerdings mit dem Hinweis, dass eine Rückerstattung nur möglich sei, wenn der Artikel innerhalb der 14-Tage-Frist zurückgeschickt wird. Dabei wurde völlig ignoriert, dass ich den Händler bereits zwei Tage nach Erhalt der Lieferung über die Rückgabe informiert hatte.

Seitdem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine E-Mails, und für Decorique scheint der Fall abgeschlossen zu sein.
Einfach unseriös.

17. November 2025

Hallo Rafik,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und Rücksendung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend die verzögerten Antworten und unklaren Anweisungen gewesen sein müssen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden unsere Prozesse prüfen, um eine klarere Kommunikation und besseren Kundenservice sicherzustellen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Sie erlebt haben.

Vorsichtig Betrüger!!

Vorsichtig Betrüger!!! Ich habe eine Beschwerde an Paypal geleitet. Das Geld wurde mir zurück überwiesen.

3. November 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Rückerstattung bereits über PayPal abgeschlossen wurde. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Rücksendung reinste Katastrophe!!!

Ich kann mich allen negativen Bewertungen nur anschließen. Die Ware die man bekommt kann man getrost als Schrott bezeichnen, der mit der Produktbeschreibung auf der Seite nichts zu tun hat. Vom Kundenservice bekommt man nur eine Antwort wenn man vorher über PayPal ein Problem gemeldet hat. Aber der größte Minuspunkt geht an den Punkt Rücksendung!! Der Firmensitz ist in den Niederlanden aber Retouren schickt man für viel Geld nach China! Für mich ein ganz klarer Betrug. Und weil man ja furchtbar kundenfreundlich ist bietet man eine Teilerstattung an. Wenn man schon so entäuscht vom Produkt ist möchte man es nicht behalten .

15. November 2025

Hi Eva,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um unsere Abläufe weiterhin transparent und verständlich zu gestalten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Vorsicht! Fake und Betrug

Vorsicht! Betrüger!
Habe Festplatte bestellt, die definitiv nicht funktioniert und schlechte Ware aus China ist.
Decorique stellt sich als europäisches Unternehmen vor mit professionellen Mails und einer holländischen Telefonnummer. Sitz ist aber CHINA und auch Rücksendungen müssten mit Nachverfolgung für ca € 40,- nach China gesendet werden.
Alles in allem bin ich leider auf diese Firma reingefallen. Defekte Ware, ultralange Lieferzeiten, keine Rückgabe - Betrug und Fake auf der ganzen Linie 😡
Rückerstattungen werden nicht geleistet und ich habe leider über Kreditkarte bezahlt.

14. November 2025

Hi Juergen,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie gewesen sein muss. Wir schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und prüfen die von Ihnen genannten Punkte, um sicherzustellen, dass sie angemessen behandelt werden.

Michelle

Nach Feststellung das ein GPS Tracker…

Nach Feststellung das ein GPS Tracker für Kinder nur ein Bluetooth tracker ist Retoure beantragt. Nach 4 Tage eine Antwort erhalten mit wir bieten nur 10 % Rabatt an und keine Retoure da ich mit dem Produkt nur unzufrieden sei und kein Mangel vorliegt. Frechheit, vor allem da die selber ihre Produkte mit Funktion beschreiben die sie garnicht erfüllen. HÄNDE WEG VON DEM SHOP!!!!!

9. November 2025

Hi Sven,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und prüfen die von Ihnen genannten Punkte, um sicherzustellen, dass sie angemessen behandelt werden.

Ein Stern ist zu viel

Hallo. Ich habe eine Kamera mit SD Karte bestellt. Zuerst ist die Kamera ohne SD Karte gekommen. Danach habe ich die Kamera aufgeladen. Nach eine halbe Stunde funktioniert nicht mehr. Ich habe mit einer Support kontaktiert wegen Rücksendung und Rückerstattung. Die geben einfach keine Rückgabeadresse und setzen nicht mehr mit mir in Verbindung. Nie wieder kaufe ich bei Ihnen ein.

8. November 2025

Hi Anna,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kamera nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Ihre Erfahrung frustrierend war. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen.

Dieser Shop ist absolut unseriös

Dieser Shop ist absolut unseriös. Bestellt hier nichts. Es wurden in meinem Namen super Bewertungen abgegeben, für Produkte, die ich überhaupt nicht bestellt habe. So dreist!

11. November 2025

Hi Sigrid,
vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Bedenken. Wir schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und prüfen die Situation, um sicherzustellen, dass sie angemessen behandelt wird.

Auf keinen Fall Produkte bestellen

Auf keinen Fall Produkte bestellen, gelieferte Ware entspricht nicht der Beschreibung bzw. Bewerbung. Billiger Plastikmüll. Betrug am Kunden.

12. November 2025

Hi Patricia,

Michelle

1 x BugAway | Elektrische…

1 x BugAway | Elektrische UV-Fliegenfalle für Innen & Außen - Echte schrott. Bei mir keine einzige Obstfliege gefangen. Usprpunglich kostet etwa 4 Eur in China, woher die Decorique firma auch bestellt, daswegen die lange wartezeit. Ich habe gefühl das werde schwerigkeiten haben wegen der Rücksendung und Erstattung.

10. November 2025

Hallo K. Tibor,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der BugAway UV-Fliegenfalle nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden notiert und werden mit unserem Team geteilt, um unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern.

Achtung Betrug!

Achtung! Betrug!
Es kommt billigste Ware aus China, die absolut nichts mit den Abbildungen auf der Internetseite zu tun haben!
Absoluter Schrott!

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Produktqualität. Ihre Kommentare wurden notiert und werden mit unserem Team geteilt, um unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern.

finger weg! betrüger

wenn es ginge, hätte ich -5 sterne vergeben. ich habe 2 dashcams bestellt und mit kreditkarte bezahlt. die kamen auch an, allerdings beide halterungen mit hitzeschäden und eine cam mit einem tiefen kratzer im display. nach reklamation MIT PHOTOS kam eine automatische antwort, dass man sich innerhalb von 24h meldet, passiert war dann 3 tage nix. ich also nochmal eine email geschrieben mit der drohung, die zahlung zurückzuziehen. antwort kam, dass man sich innerhalb von 12h melden würde. dann kam eine antwort, dass man angeblich vorher nichts erhalten hätte. ich also nochmal die fotos und 2 dazu geschickt und danach kam nichts mehr. habe jetzt meinen kreditkartenprovider eingeschaltet. die kümmern sich.

3. November 2025

Hallo Everest,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, Probleme mit Produkten und der Kommunikation so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Falsches minderwertigeres Produkt…

Falsches minderwertigeres Produkt geliefert. Auf Reklamation nicht reagiert. Erst als die Rückforderung von Paypal kam, erfolgte eine Reaktion. Zuerst wurde behauptet, dass keine Erstattung erfolgen kann, da das Gerät nicht defekt sei. Dann wurde behauptet, dass das Produkt das bestellte wäre und es wurde angeboten, 10% des Kaufpreises zu erstatten. Es wird keine Retouremöglichkeit angeboten. Es sind mittlerweile über 2 Wochen vergangen ohne das eine Erstattung erfolgt ist. Es werden immer wieder die gleichen Beweisfotos angefordert. Es scheint, dass es das Geschäftsmodell ist, minderwertige Produkte zu liefern und den Kunden bei Beschwerden hinzuhalten.

Hallo Sabine,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, Probleme mit Produkten und Rückerstattungen so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.

Keine Lieferung und niemand erreichbar

Ware wird auch nach jetzt Wochen geleisteten Vorkasse nicht geliefert und e-mails zur Rückerstattungsaufforderung bleiben unbeantwortet. Mein Geld muss ich wohl abschreiben. Bin Betrügern aufgesessen.

Hallo Armin,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde. Wir bemühen uns, Liefer- und Rückerstattungsprobleme so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern.