Decorique

Habe eine Lesebrille bestellt. Stattdessen wurden zwei Fernbrillen geschickt. Beim Reklamieren wurde ständig behauptet, die Brillen seien wie bestellt geliefert worden. Erst nachdem ich den Unterschie... Mehr ansehen

Die Betrüger- Bande stellt immer noch Fake 10TB Festplatte ins Programm, die nur 1/100 der angegebenen Kapazität haben. Die Lieferung hat so lange gedauert, dass ich im Urlaub war. Nach Rückkehr war a... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop! Ich habe eine "Designerleuchte" bestellt und qualitativ minderwertige und beschädigte Ware erhalten. Anfangs schien der Kundenservice sich auch noch wirklich um das Proble... Mehr ansehen

Es wurde Schrott geliefert. Gerät klappert, außen beschädigt, keine Bedienungsanleitung, keine Rechnung/Lieferschein, Beschreibung auf der Website irreführend. Auf meine Beschwerde via E-Mail erhielt... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Decorique ist Ihr Ziel für vielseitige, trendige und praktische Produkte. Ob Sie stilvolle Wohnaccessoires, intelligente Alltagshelfer oder besondere Highlights suchen, Decorique bietet eine sorgfältig ausgewählte Kollektion, die Ihr Leben bereichert. Unser Fokus liegt auf Qualität und Komfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen. Entdecken Sie bei Decorique die perfekte Kombination aus Stil, Funktionalität und Innovation.

Verstoß gegen Richtlinien

Außergewöhnliche Deckelampe gekauft

Nachdem ich eine Lampe bestellt hatte, bin ich auf die vielen negativen Bewertungen gestoßen. Ich war drauf und dran meine Bestellung zu stornieren. Gestern kam nun die Lampe an und ich muss sagen: sie ist genau so wie beschrieben. Sie sieht weder minderwertig noch nach Chia Ramsch aus. Genau so eine Lampe wollte ich und genau so sieht sie aus. Selbst mein Mann fand sie hochwertig und war begeistert von der Optik. Vielen Dank für das stilvolle und außergewöhnliche Produkt.

12. Dezember 2025

Hallo Ina,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lampe genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit Qualität und Design zufrieden sind – besonders nachdem Sie zunächst gezögert hatten. Dass auch Ihr Mann von der Lampe begeistert ist, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen, stilvollen Licht!

Freundliche Grüße
Michelle

Für GPS tracker auf Web Seite steht…

Für GPS tracker auf Web Seite steht eines aber in Wirklichkeit ist anderes.
Finger weg ,Betrüger.

14. November 2025

Lieber Nijaz,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir bemühen uns stets, genaue und transparente Informationen zu unseren Produkten bereitzustellen, und würden Ihre Bedenken gerne näher verstehen.

Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben, wenden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer an unser Support-Team, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Reine Abzocke

Habe leider die Bewertungen vorher nicht gelesen. Das war ein Fehler. Habe jetzt 2 Jacken zu Hause, die ich nur auf eigenkosten nach China zurück schicken könnte. Sollte aber eine Deutsche Firma sein.
Bin mir sicher, das ich das Geld trotzdem nicht zurück bekommen werde. Und als Schijacke beschriebenes Produkt, kommt eine dünne Jack wie eine Regenjacke. Leider hat mir die Grösse auch nicht gepasst. Nie wieder bestelle ich hier. Reine Abzocke.

5. Dezember 2025

Liebe Regina,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte genau zu beschreiben, und möchten Ihre Bedenken gern näher prüfen.

Michelle

Widerrufsregelung absolut inakzeptabel und intransparent

Die Produkte sind trotz schöner Produktfotos billig und entsprechen nicht den Abbildungen. Es gibt kein ordentliches Impressum und in der Widerrufsbelehrung wird nicht darauf hingewiesen, dass eine Rücksendung ins Ausland erfolgen soll. Nach meinem Widerruf sollte ich plötzlich auf eigene Kosten nach China schicken. Der Support war nicht einsichtig und wollte mich nach mehrmaliger Aufforderung mit 35 Prozent Rückerstattung abspeisen. Kurz darauf waren E-Mails an den Support nicht mehr zustellbar.
Da ich über PayPal bezahlt habe, wurde mir der Betrag letztlich über den Käuferschutz erstattet (war sehr einfach, also unbedingt ausprobieren, wenn ihr den gleichen Fall habt). Ich würde hier auf keinen Fall noch einmal bestellen.

9. Dezember 2025

Hallo Christina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess und Kundenservice unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Richtlinien und die Kommunikation klarer gestalten können.

Michelle

Hände weg!!! Nicht bestellen!!!

Hände weg!!!! Ja nicht bestellen!!!! Ware kommt sehr spät und wenn man rücksenden möchte, keine Hilfe, auf eigene Kosten usw.
Betrug! Schlechter Kundenservice!

20. November 2025

Liebe Sonja,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war. Wir bemühen uns stets, klare Informationen zu Lieferung und Rücksendungen bereitzustellen, und würden Ihre Anliegen gerne prüfen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unser Support-Team, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Michelle

Versand hat ewig gedauert und Ware nicht wie beschrieben …

Die Bestellung kam nach 3 Monaten endlich bei mir an. Anders als im Shop angegeben kommt die Ware nicht aus Europa! Desweiteren ist die bestellte Lieferung nicht annähernd identisch mit dem abbildeten Produkt. Reines Plastik, leider.

Hallo Tina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unsere Produktbeschreibungen und den Versandprozess verbessern können.

Finger weg

Finger weg! Ich kann mich den negativen Bewertungen und Erfahrungen nur anschließen. Die bestellten Kashmir-Pullover waren in Ordnung. Sollten ein Geschenk sein und müssen nun leider wegen kratzen wieder zurück.
Durch die langen Reaktionszeiten auf meinen Widerspruch und weitere Mails ist die in den AGB angegebene 14-tägige Rückgabefrist jetzt vorbei. Nach dem mir dann nach hin und her endlich eine Rücksendeadresse mitgeteilt wurde, befindet sich diese in China! Ich verstehe noch, dass ich die Rücksendung bezahlen muss, aber nach China?! Das Unternehmen hat seine Kontaktadresse in den Niederlanden?!
Aus Kulanzgründen wurde mir nun eine Teilerstattung angeboten.....besser als nichts. Aber der Rest des Geldes ist futsch.

Ergänzend möchte ich noch hinzufügen, dass sich an den Pullovern keinerlei Etiketten befinden. Weder ein Wäscheetikett noch ein Firmenlabel o.ä.

Hallo Doris,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung und dem Rücksendeprozess erlebt haben. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Rücksendeadresse und der Produktkennzeichnung haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass die teilweise Rückerstattung zumindest ein kleiner Ausgleich war, und danken Ihnen sehr für Ihre Geduld während dieses Prozesses.

Die verkaufen den letzten Müll

Die verkaufen den letzten Müll. Falsche Bilder zu den Produkten. Sieht alles mega hochwertig aus und dann kommt der letze Plastehaufen an. Ein Glück hat PayPal alles geregelt...der Verkäufer reagiert ja auch nicht auf Nachrichten

Hallo Adrian,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Produktbeschreibungen und den Support verbessern können.

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Ware defekt und dann gewartet bis die umtauschfrist abgelaufen war bis eine Antwort kam.

Hi Corinna,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben und anschließend so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Ihre Rückmeldung wurde intern weitergegeben, damit wir unsere Reaktionszeiten und unseren Service künftig verbessern können.

Grenzt schon an Betrug

Ich kann mich nur den schlechten Bewertungen anschließen. Die Artikel werden sehr schön dargestellt, sind aber nur billiger Chinaschrott zum direkt entsorgen. Rückgaberecht 14 Tage - auf eigene Kosten nach China (Habe ich vorher nirgends gelesen).
Einmal und nie wieder !!!

1. Dezember 2025

Hallo Claudia,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, klare Informationen zu unserer Rückgabepolitik und den Produktdetails bereitzustellen, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Kommunikation und unseren Service zu verbessern.

ACHTUNG - Schlechte Ware direkt aus China

Die Waldorfpuppen entsprechen nicht der Beschreibung. Der Kopf ist aus beschichtetem Plastik und die Lieferung erfolgt eingewickelt in einer Luftpolsterfolie direkt aus China! Es fehlt der Karton und das Zubehör, wie auf den Bildern eigentlich dargestellt wird. Retoursendung auf EIGENE Kosten direkt nach CHINA!? Trozt Reklamation übernimmt der Verkäufer keine Versandkosten. Schlichtweg Betrug!

17. November 2025

Hi Cora,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Ihre Hinweise zur Produktqualität, zur Verpackung sowie zum Rücksendeprozess haben wir aufgenommen und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ich empfehle diesen Laden nicht

Ich empfehle diesen Laden nicht. Es ist Betrug. Auf der Webseite stehen falsche Informationen. Die Bilder stimmen nicht mit dem überein, was geliefert wird. Nach E-Mail-Austausch gibt es keine Lösung. Leider sollte eine solche Seite nicht existieren. Soweit ich sehe, haben die meisten Menschen Probleme mit ihnen. Der Fall wurde der Verbraucherzentrale gemeldet.

11. November 2025

Hi Mikis,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und wir verstehen, wie frustrierend die Situation gewesen sein muss.

Ihre Hinweise zur Produktdarstellung, zur Kommunikation und zu den aufgetretenen Problemen wurden aufgenommen und intern weitergegeben, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können.

Viele Grüße,

Bestellung Storniert

Bestellung storniert da Ware nicht Lieferbar. nach 3 Mail`s ich soll mit der Bank Verbindung aufnehemen.
Die haben einen Vogel. FIIIIINGER weg von dieser Firma

Hi Klaus Putz,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, welchen Ärger und welche Unannehmlichkeiten diese Situation für Sie verursacht hat. Ihre Hinweise zur Kommunikation und zum Stornierungsprozess haben wir aufgenommen und werden sie intern prüfen, um unseren Service künftig weiter zu verbessern.

Schlechter Kundendienst

Habe die bestellten Produkte nie erhalten; man hat mir beim Verbleib der Sendung nicht geholfen, auch mein Geld nicht rückerstattet

Hallo Martina,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab und Sie keine Unterstützung erhalten haben. Das ist nicht die Erfahrung, die wir für unsere Kunden wünschen.

Seien Sie versichert, dass wir solche Fälle ernst nehmen. Unser Team überprüft Ihren Fall, um die Situation zu klären, sei es durch Auffinden Ihrer Bestellung oder Ausstellung einer Rückerstattung. Wir haben Sie direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen.

Michelle

Decorique prahlt mit 14-tägigem…

Decorique prahlt mit 14-tägigem Rückgaberecht. Möchte man das, muss der Artikel aber selbst wie in meinem Fall nach China geschickt werden und nur dann soll es eine Erstattung geben. Was für ein Fake an Service der keiner ist…kann für mich gesehen nur DRINGEND abraten dort etwas zu kaufen!!!!

1. Dezember 2025

Hallo Andreas,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Dies entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Seien Sie versichert, dass wir solche Anliegen ernst nehmen. Wenn ein Produkt nicht der Beschreibung entspricht oder defekt ist, setzen wir alles daran, eine angemessene Lösung zu finden. Unser Team überprüft Ihren Fall, um sicherzustellen, dass der Rücksendeprozess korrekt und fair abgewickelt wird.

Vorsichtig Betrüger !!!!!

Vorsichtig Betrüger !!!!!! Auf kein fall Produkte bestellen !!!!

Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je mit einem Online-Händler gemacht habe. Vor ca 2 Monaten Sd Karten bestellt, nach ca 2,5 Wochen endlich geliefert. Miserable Qualität, billige Schrot aus China, laut Beschreibung beste Qualität. Wollte zurück geben... von wegen 2 Wochen Rückgabe recht. Rücknahme verweigert. Nach unzählige -mails ( ca 40), habe aufgegeben, kannst genau so mit dem Sack Reis unterhalten. widersprüchliche Aussagen
keinerlei Bereitschaft, Probleme zu lösen. Billiger Plastikmüll. Betrug am Kunden
Rückerstattung wird trotz klarer Sachlage verweigert.

FINGER WEG !!!!!

9. Oktober 2025

Hi VG,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Situation so erlebt haben, und wir verstehen gut, wie enttäuschend das gewesen sein muss.

Ihr Feedback zur Produktqualität, zur Lieferzeit und zur Unterstützung, die Sie erhalten haben, wurde aufgenommen und wird intern geprüft, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger. Leider habe ich mich zu spät auf dieser Seite informiert. Die Firma nimmt keine Ware zurück! was eigentlich gesetzeswidrig ist. Die Qualität der Artikel ist miserabel. Finger Weg!!!

Hi Jörg,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das für Sie gewesen sein muss.

Ihre Rückmeldung zur Retourenabwicklung und zur Produktqualität wurde aufgenommen und wird intern geprüft, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Viele Grüße,
Michelle

Billiger Mist aus China! Finger weg!!

Habe eine kleine USB-Kamera als Rückfahrkamera für‘s Auto gekauft.
Die Lieferung war unvollständig. Es fehlten Teile und die Bedienungsanleitung. Somit weiß man auch nicht, welche App man zum Betrieb verwenden kann. Der Kundenservice bietet 10% Nachlass, wenn man das Produkt nicht zurück gibt. Ansonsten kann man es gerne auf eigene Kosten an eine Adresse in China zurücksenden.

Finger weg von diesem Händler!!!!

1. November 2025

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab, und wir verstehen Ihre Frustration. Dies ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Seien Sie versichert, dass wir solche Anliegen ernst nehmen. Wenn ein Produkt unvollständig ist oder nicht der Beschreibung entspricht, setzen wir alles daran, eine passende Lösung zu finden. Unser Team überprüft Ihren Fall, um sicherzustellen, dass die Rücksendung oder Lösung korrekt abgewickelt wird.

Unterirdisch!!

Unterirdisch!!! Lasst bloß die Finger davon. Habe eine Docking Station gekauft, die nicht funktioniert hat. Nachdem ich sie reklamiert habe, kam erst einmal keine Rückmeldung, dann sollte ich 3 Bilder mit der Dokumentation eines einwandfreien Zustandes übermitteln. Seitdem passiert gar nichts mehr. Ich habe noch eine E—Mail mit Fristsetzung versandt, aber auch darauf keine Reaktion. Ich werde jetzt die Verbraucherzentrale informieren. Solchen Händlern muss man den Handel in Deutschland verbieten. Sie schaden allen seriösen Händlern.

27. November 2025

Hallo Iris,

Seien Sie versichert, dass wir solche Anliegen ernst nehmen. Wenn ein Produkt defekt ist oder nicht der Beschreibung entspricht, setzen wir alles daran, eine angemessene Lösung zu finden. Unser Team überprüft Ihren Fall, um sicherzustellen, dass das Problem fair und effizient gelöst wird.

Von wegen 30 tage rückversand

Achtung leute, finger weg von dieser firma.
1. Das gerät taugt nichts.
2. 30 tage kostenfreier rückversand ist eine absolute Lüge.
3. Sie weigern sich ihr schrottgerät zurück zu nehmen.
4. Beim melden bei Paypal sagen sie zwar dass sie die hälfte des geldes zurückzahlen, aber wenn der Fall durch paypal geschlossen wird, seht Ihr euer geld nicht mehr.
Totaler betrug. Einfach Finger weg davon

3. Oktober 2025

Hi A H,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem gesamten Ablauf unzufrieden waren. Wir verstehen, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss.

Ihre Hinweise zum Produkt, zum Rückgabeprozess und zur gesamten Erfahrung wurden aufgenommen und intern weitergegeben, damit wir unseren Service weiter verbessern können.