Decorique

Finger weg von diesem Shop! Ich habe eine "Designerleuchte" bestellt und qualitativ minderwertige und beschädigte Ware erhalten. Anfangs schien der Kundenservice sich auch noch wirklich um das Proble... Mehr ansehen

Es wurde Schrott geliefert. Gerät klappert, außen beschädigt, keine Bedienungsanleitung, keine Rechnung/Lieferschein, Beschreibung auf der Website irreführend. Auf meine Beschwerde via E-Mail erhielt... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Decorique ist Ihr Ziel für vielseitige, trendige und praktische Produkte. Ob Sie stilvolle Wohnaccessoires, intelligente Alltagshelfer oder besondere Highlights suchen, Decorique bietet eine sorgfältig ausgewählte Kollektion, die Ihr Leben bereichert. Unser Fokus liegt auf Qualität und Komfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen. Entdecken Sie bei Decorique die perfekte Kombination aus Stil, Funktionalität und Innovation.

Verstoß gegen Richtlinien

Kein Empfehlung kein Rückerstattung bin…

Kein Empfehlung kein Rückerstattung bin sehr unzufrieden Finge weg von diese Betruges

3. März 2026

Hallo Margarita,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Anliegen bezüglich Bestellungen und Rückerstattungen sehr ernst nehmen. Wir würden Ihren Fall gerne überprüfen und Ihnen weiterhelfen. Falls Ihre Rückerstattungsanfrage noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, eventuelle Probleme zu klären.

Michelle

Unmöglich! Trotz eindeutiger Falschlieferung einer Brille, zunächst Weigerung der Rückerstattung. Auf keinen Fall dort bestellen!

Habe eine Lesebrille bestellt. Stattdessen wurden zwei Fernbrillen geschickt. Beim Reklamieren wurde ständig behauptet, die Brillen seien wie bestellt geliefert worden. Erst nachdem ich den Unterschied zwischen Plus und Minus-Bezeichung erklärte, erklärte sich die Firma, das Geld zurückzuschicken. Allerdings haben sie jetzt, nach drei Monaten, erst den Betrag für eine Brille zurückgezahlt und behaupten, eine Brille wäre gratis gewesen. Jetzt habe ich den Beleg von Paypal hingeschickt, dass ich beide Brillen bezahlt habe. Diese "Schrottfirma" beschäftigt mich durch ihre Falschlieferung schon seit drei Monaten. Unglaublich. Sie versuchen dich zu zermürben mit ihrer Salamitaktik bei der Rückgabe von Waren. Ich kann nur warnen, dort irgendetwas zu bestellen. Warum kümmert sich die Verbraucherzentrale nicht besser um diese zwielichte Firma.

24. Februar 2026

Hallo Ulrike O.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung und der Rückerstattung gab, da dies nicht der Erfahrung entspricht, die wir unseren Kunden bieten möchten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, etwaige Probleme zu klären.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Wollte aber das gleiche Regal, dass ich vor rund 3 Monaten bereits gekauft hatte. Leider war es nur sehr ähnlich. Als ich dann die Bilder auf der Website verglichen habe, musste ich feststellen, dass das Produkt, diesen Bildern entsprach. Also mein Fehler.

11. Februar 2026

Hallo Bernd,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass insgesamt alles gut verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass das Produkt den Bildern auf unserer Website entspricht.

Bei Fragen vor einer Bestellung hilft Ihnen unser Team jederzeit gerne weiter.

Michelle

Ich habe eine kleine Tischlampe…

Ich habe eine kleine Tischlampe bestellt, die schnell geliefert wurde. Die Qualität ist solide und das sanfte Licht passt gut in mein Wohnzimmer. Der Bestellvorgang verlief ebenfalls reibungslos. Insgesamt bin ich mit diesem Kauf zufrieden.

19. Februar 2026

Hallo Johannes,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre kleine Tischlampe schnell angekommen ist und Sie mit der soliden Qualität sowie dem angenehmen, weichen Licht zufrieden sind. Schön, dass sie so gut in Ihr Wohnzimmer passt und auch der Bestellprozess reibungslos verlief.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lampe!

Rückgabe nicht möglich

Die Kleider haben nicht gepasst und das wurde fristgerecht angemeldet, Rücksendung wird nicht anerkannt, mal schauen was der Anwalt dazu sagt. Finger weg von diesem Onlineshop, sehr unseriös.

19. Dezember 2025

Hallo Doplo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass die Artikel nicht gepasst haben und Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Rückgabeanfragen werden gemäß unserer veröffentlichten Rückgaberichtlinie sowie den zum Zeitpunkt des Kaufs geltenden Bedingungen geprüft.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Anfrage fristgerecht eingereicht wurde, bitten wir Sie, sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice zu wenden, damit der Vorgang erneut überprüft werden kann.

Michelle

Sie bieten außergewöhnlichen Stil durch…

Sie bieten außergewöhnlichen Stil durch ihre Dekorationsartikel. Das Produkt sieht luxuriös aus und passt perfekt zu meiner Einrichtung. Vom Stöbern bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Ich habe eine positive Erfahrung gemacht und einen ausgezeichneten Service erhalten.

6. Februar 2026

Hallo Blaire,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Stil und der Qualität Ihres Dekoartikels so zufrieden sind. Dass das Produkt luxuriös wirkt und perfekt zu Ihrer Einrichtung passt, bedeutet uns wirklich viel. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass vom Stöbern bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie unseren Service als positiv erlebt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Michelle

Das erhalten Produkt wirkt minderwertig…

Das erhalten Produkt wirkt minderwertig und entspricht absolut nicht der Erwartung.
Die Rücksendemöglichkeit stellt sich als sehr schwierig dar (Rücksendung auf eigene Kosten an ein Postfach in China).
Finger weg von diesem Shop!

16. Dezember 2025

Hallo Desi Sa

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität unzufrieden sind. Das ist selbstverständlich nicht der Eindruck, den wir bei unseren Kundinnen und Kunden hinterlassen möchten.

Wir verstehen auch Ihren Ärger bezüglich des Rückgabeprozesses. Unser Ziel ist es, klare Informationen bereitzustellen und bestmöglich zu unterstützen. Wenn Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt wurde, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir Ihren Fall erneut prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Jedes Produkt

Jedes Produkt, das ich bei Decorique für meine Haustiere gekauft habe, hat meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität, der Komfort und das Design sind ausgezeichnet. Meine Haustiere lieben sie über alles. Diese positive Erfahrung war für mich absolut lohnenswert und ermutigend.

2. Februar 2026

Hallo Selin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihre Haustiere die Qualität, den Komfort und das Design lieben. Ihr positives Feedback ist für unser Team sehr motivierend und bestärkt uns in unserer Arbeit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Haustiere auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Michelle

Die Betrüger- Bande stellt immer noch…

Die Betrüger- Bande stellt immer noch Fake 10TB Festplatte ins Programm, die nur 1/100 der angegebenen Kapazität haben. Die Lieferung hat so lange gedauert, dass ich im Urlaub war. Nach Rückkehr war angeblich die Rückgabefrist verstrichen. Leider ist mein Anwalt verstorben, sonst hätten sie eine Klage am Hals.

3. November 2025

Hallo Willy,

es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu lesen, und wir verstehen, warum diese Situation für Sie sehr ärgerlich war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Lieferdauer sowie die von Ihnen geschilderten Probleme bezüglich des Produkts und der Rückgabefrist.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie nicht unserem Anspruch an Qualität und Transparenz entspricht. Solches Feedback wird intern geprüft, um unsere Abläufe, Kommunikation und Produktdarstellung weiter zu verbessern und ähnliche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Als Angestellter

Als Angestellter, der täglich mehr als 12 Stunden vor dem Bildschirm verbringt, schützen mich die OptiSmart-Gläser vor Augenbelastungen, blockieren blaues Licht, sorgen den ganzen Tag über für Tragekomfort und verbessern meine Konzentration am Arbeitsplatz.

27. Januar 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass die Gläser Sie bei langen Bildschirmzeiten in Bezug auf Komfort und Konzentration unterstützen. Ihre Rückmeldung hilft auch anderen bei ihrer Kaufentscheidung.

Hände weg!!!

Hände weg!!!
Habe meine bereits bezahlte Bestellung bis heute nicht erhalten! Auch nach unzähligen Versuchen meinerseits, war diese,,Firma '' nicht bereit bzw imstande als Auftraggeber bei der Zustellerfirma eine Rückverfolgung meiner Bestellung zu veranlassen!?!!
Dieser ,,Kundenservice " ist erbärmlich!

21. Dezember 2025

Hallo Harald,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger über die ausstehende Lieferung sehr gut. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung sowie für die unzureichende Kommunikation, die Sie erlebt haben.

Dies entspricht nicht dem Serviceanspruch, den wir verfolgen. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst und nutzen sie intern, um unsere Abläufe und die Zusammenarbeit mit Versanddienstleistern zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Produkt ist Schrott, keine Kommunikation, 50 EUR in den Sand gesetzt

Das Produkt (ein Laufwerk) war Schrott, es funktionierte nicht. Innerhalb der 14 Tage Rückgaberecht reklamierte ich und wollte ein Rückgabeetikett. Meine Eingabe wurde bestätigt. Keine Antwort. Auf meine Urgenz kam die Antwort am selben Tag: leider zu spät, die 14 Tage sind um. Ich schicke meine ursprüngliche Urgenz, und erst nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, bekomme ich die Meldung, dass sie sich darum kümmern werden.
Das war vor einem Monat. Ich möchte alle nur warnen - Decorique sind Betrüger.

8. Januar 2026

Hallo happy daughter,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger sehr gut. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen in der Kommunikation sowie für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Dieses Feedback nehmen wir sehr ernst, da es nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz entspricht. Reklamationen zu defekten Produkten und Rücksendungen sollten klar und fair abgewickelt werden. Wir bedauern, dass der Ablauf in Ihrem Fall nicht reibungslos verlaufen ist, und haben Ihre Rückmeldung intern berücksichtigt, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Michelle

Ich habe meine Bestellung schnell…

Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und bin sehr zufrieden damit. Ich bin wirklich beeindruckt von meiner CleanStep-Matte, die an meinem Eingangsbereich toll aussieht. Die Matte ist sehr strapazierfähig und verhindert, dass Schmutz oder Dreck in mein Haus gelangt.

21. Januar 2026

Hallo Robert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie mit der CleanStep-Matte so zufrieden sind. Schön zu wissen, dass sie gut aussieht und zuverlässig Schmutz und Dreck aus dem Haus fernhält.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Es gibt keine Garantie auf defekte Produkte

Ich habe zu Weihnachten einen Fußwärmer geschenkt bekommen, der von Anfang an nicht funktioniert hat. Der Fußwärmer enthält eine Heizspirale, die nicht warm wird. Es wurde umgehend reklamiert und wir wurden mit der Begründung abgefertigt, dass die Garantie nach 14 Tagen abgelaufen sei. Ein Hinweis auf die gesetzliche Garantie wurde ignoriert.
Wie dreist kann man sein? Wir übergeben die Angelegenheit jetzt einem Rechtsanwalt, um rechtliche Schritte zu ergreifen.
Also: Finger weg von dieser Firma!

5. Januar 2026

Hallo Christina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten und Verzögerungen im Zusammenhang mit dem Produkt und der Rückabwicklung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen, und wir werden den Vorgang intern prüfen, um besser nachvollziehen zu können, was hier schiefgelaufen ist und wie wir unsere Abläufe künftig verbessern können.

Minderwertigeware

Minderwertigeware, keine Rückgabe möglichkeit. Finger weg von dem Anbieter.

18. Dezember 2025

Hallo Maria,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden waren. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen und hilft uns, unsere Produkte und Abläufe weiter zu überprüfen.

Michelle

Ich habe dieses BuzzOff auf Empfehlung…

Ich habe dieses BuzzOff auf Empfehlung eines Freundes bestellt und bin so froh, dass ich es ausprobiert habe! Es funktioniert unglaublich gut und ist auch noch leise! Mit diesem Gerät werden Fliegen sofort ferngehalten! Es ist seinen Preis auf jeden Fall wert.

16. Januar 2026

Hallo Henrietta,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der BuzzOff Ihre Erwartungen erfüllt hat und effektiv sowie angenehm leise funktioniert. Schön zu wissen, dass er Fliegen zuverlässig fernhält und sich für Sie gelohnt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Finger weg von diesem Portal

Finger weg von diesem Portal. Wir haben einen GPS-Tracker bestellt und einen Bluetooth-Tracker bekommen. Auf der Produktseite stand eindeutig, dass es sich um einen GPS-Tracker handelt. Auf unsere vielen E-Mails kamen immer nur Stanard-Mails, dass es das richtige Produkt ist. Wirklich äußerst unseriös.

Da es sich offensichtlich um ein Chinesische Firma, die über dieses Portal "Ramsch" verkauft, ist es äußerst schwierig, Erstattung zu bekommen.
Mittlerweile gibt es eine Unzahl solcher Chinesischen Shops, und überall das gleiche Problem. Man muss sich die Shops immer gut anschaunen, am besten das Impressum anschauen.

2. Januar 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten mit Ihrem bestellten Produkt gab und dass die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen, und wir werden künftig unsere Produktbeschreibungen und Abläufe überprüfen, um solche Situationen zu vermeiden und den Kundenservice zu verbessern.

Bloß nicht kaufen!!!

Bloß nicht kaufen!!!
Die Halterung der Armbanduhr hat sich nach fünfmaligen Tragen bereits gelöst, Garantiezeit beträgt nur 14Tage was nicht im gesetzlichen Rahmen liegt. Außerdem hieß es, da dies kein Garantiefall sei. Wenn sich die Uhr nach so kurzer Zeit schon auflöst ist es das.

2. Januar 2026

Hallo Katharina,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Uhr gab. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen, und wir werden künftig unsere Produkte und Garantieprozesse weiter überprüfen, um ähnliche Fälle zu vermeiden und das Kundenerlebnis zu verbessern.

Michelle

Habe im November Heizeinlegesohlen…

Habe im November Heizeinlegesohlen bestellt. Nach ca. 3 Wochen Lieferzeit angekommen.Die Heizsohlen geladen und in Gebrauch genommen, nach ca. 10 mal laden und tragen reagierte die eine Sohle weder auf den Ladevorgang noch auf die Inbetriebnahme.
Ich kontaktierte den Support bekam nach 3 Tagen eine Rückmeldung ich solle bitte ein Video für den technischen Dienst machen,dies war mir leider jedoch zum versenden via Mail nicht möglich. Als ich dies mitteilte schwenkte man um, ich habe nach sorgfältiger Prüfung gar keinen Anspruch auf Ersatz oder Rückerstattung weil dies lediglich nur nach Zustellung 14 Tage gewährt wird
Nun bin ich mit 3 weiteren E-Mails zugange da ich auf Schadensmangel verweise und dies zu Erstattung bzw zu neuen Zustellung führen müsste.
Man lehne dies jedoch ab und verweist auf die 14 tägigen Rückgabefrist.
Heizsohlen 10 mal getragen natürlich auch nicht jeden Tag sonst wäre mir der defekt noch in der 14 tägigen Frist aufgefallen.
Ich finde dies erheblichen Betrug, würde diese ja sogar zurücksenden für die technische Prüfung aber kein Interesse.
Lässt die Finger weh ich werde meine Mail Verläufe der Verbraucherzentrale weiterleiten und eventuell rechtliche Schritte einleiten.

3. Dezember 2025

Hallo Sven,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre beheizbaren Einlegesohlen einen Defekt aufweisen, und wir verstehen Ihre Frustration über die Situation.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Überteuerter Ramsch und es gibt nicht einmal das Geld zurück

Anfangs schien der Kundenservice sich auch noch wirklich um das Problem kümmern zu wollen. Nach inzwischen aber über 3 Monate des ermüdenden E-Mail Verkehrs, werde ich mein Geld wohl nie wieder sehen.

12. Januar 2026

Hallo Christina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Probleme mit dem Kundendienst hatten.

Wir möchten den Vorfall gerne prüfen und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen weiterhelfen können.