DB Schenker Sverige Bewertungen 11.340

TrustScore 4 von 5

4,2

Der größte unnötigste Verein denn ich je erlebt habe , sendung als zugestellt markiert aber die sendung nicht an die Adresse liefern, telefonisch niemand erreichbar und per Email antwortet niem... Mehr ansehen

Viele Dank und nein ich habe rein Garnichts zu bemängeln... Das Frachtgut kam wie vom Lieferanten angekündigt mit einer Verzögerung aber dennoch schneller als erwartet. Obwohl wir nicht zu Hause ware... Mehr ansehen

Strandkorb bestellt und den Lieferanten gebeten die Sdg. via eAvis zu versenden. Mail kam am Vortag, am Liefertag kam die Ware und wurde von einem netten Osteuropäer in die Garage verbracht (wie m... Mehr ansehen

1. Transportunternehmen
  2. Kurier- und Lieferdienst
  3. Lieferdienst
  4. Logistikdienst
  5. Transportdienst

Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

11.340 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Der größte sinnloseste Verein denn ich je…

Der größte unnötigste Verein denn ich je erlebt habe , sendung als zugestellt markiert aber die sendung nicht an die Adresse liefern, telefonisch niemand erreichbar und per Email antwortet niemand !!!
Am besten sperrts die Hittn zu , is ja ned normal sowas

5. September 2025

Perfekt

Top! Perfect!

3. September 2025
DB Schenker Sverige-Logo

Antwort von DB Schenker Sverige

Hej Klaus,

Tack för dina 5 stjärnor!

Ha en fortsatt fin dag,
Aron

Snabb och punktlig leverans

Snabb och punktlig leverans. Föraren var mycket trevlig.

23. Mai 2025
DB Schenker Sverige-Logo

Antwort von DB Schenker Sverige

Hej Karin,

Det låter underbart att du är nöjd med leverans och chauffören.
Tack för ditt fina omdöme.

Allt gott!
Björn

Nicht zu empfehlen

Die Lieferung war für den 13.01.2025 zwischen 8:00 Uhr und 17:00 Uhr angekündigt. Ich habe im Vorfeld der Firma eine korrigierte Anschrift mitgeteilt. Am 13.01.2025 ist die Lieferung nicht angekommen, mit dem Kommentar "Anschrift stimmt nicht. Am 14.01.2025 habe ich mehrmals bei Schenker angerufen, um den Mitarbeitern nochmal die richtige Adresse mitzuteilen. Man war zwar bemüht dem Fahrer die Anschrift mitzuteilen, jedoch ist der Fahrer an unserem Haus vorbeigefahren, um andere Kunden anzufahren. Als er dann nach langem Hin und Her bei uns vor der Tür stand, war er sehr unfreundlich und meinte "ich habe Palette für Dich". Als er endlich die Palette zu mir gebracht hatte, sagte er nur noch "wie heißt Du, hier Unterschrift". Solch ein Verhalten geht absolut nicht. Fa DB Schenker ist nicht zu empfehlen.

14. Januar 2025

Top Service

Sowohl im Büro der Niederlassung Radeburg, als auch der Fahrer bei der Auslieferung freundlich, hilfsbereit und , man muss es dazu sagen, deutschsprachig. Anmeldung der Lieferung telefonisch, Fixtermin eingehalten, rundherum ein super Sevice! Vielen Dank!

17. Mai 2024

Zur Terminankündigung kam niemand und…

Zur Terminankündigung kam niemand und als der Verkäufer auf Nachfrage nach einer Woche meinte das Paket sei vom Kurier kaputt gemacht worden schrieb DB Schenker... Paket kommt morgen obwohl sie wissen das überhaupt kein Paket mehr da war. Sehr schlechter Service!

23. April 2024

Unglaublich aber Wahr.....

DB Schenker Köln hat eine Palette Pasta aus Italien bei der falschen Firma abgeladen. Die Palette wurde von der Firma geöffnet und entladen. - Nach mehr als 2 Wochen streubt sich DB Schenker Kosten zu übernehmen, welche Sie alleine verursacht hat. Ein schlechterer Service habe ich noch nie erlebt. Eine glatte 6 haben wir dafür zu vergeben.

2. April 2024

Vorfall durch „Kamikaze-Trucker“ am…

Vorfall durch „Kamikaze-Trucker“ am 19.05.2023
Ich beobachtete ein Ereignis, was ich hier anonym darstelle: Es war der 19.Mai.2023 und schon später, als ein Truck der DB-Schenker mit weit überhöhter Geschwindigkeit von der Lengericher Straße auf die B214 in Freren zuknallte. Der „Trucker“ musste eine Riesenbogen nach rechts fahren um auf die B214 zu kommen. Sicherlich wäre der LKW samt Sattelzug sonst umgefallen. Ein BMW konnte noch ausweichen und überholte dann den Truck. Anschließend fuhr der Truck auf den BMW auf, blendete diesen, hupte ihn an und hinderte den BMW, als dieser nach Freren abbiegen wollte. Es war sehr beängstigend und gewalttätig, was sich dort abspielte. Der BMW fuhr dann rechts an den Rand und der Truck fuhr so dicht an dem BMW vorbei, dass es schon so aussah, der BMW soll gleich gerammt werden. Was sind das nur für Menschen, einen 40-Tonner als Waffe zu benutzen. War es wieder jemand aus einem anderen „Kulturkreis“?
Ich konnte nun recherchieren, dass die Staatsanwaltschaft gegen den BMW wegen „gefährlicher Eingriffe im Straßenverkehr“ ermittelt. Das ist ein vollkommen falscher Ansatz und eine Kriminalisierung gegen den BMW-Fahrer. Der ist nicht der Täter, sondern das Opfer. Offenbar kann die Staatsanwaltschaft Osnabrück nicht besser ermitteln, sondern geht nach anderen „Maßstäben“ vor. Das wäre nicht gut.
Bevor ich es vergesse: Der Kreis der ermittelnden Personen ist bekannt, wird aber hier nicht aus Datenschutzgründen genannt. Der LKW hat das Kennzeichen LDK HK 432. Der Sattel hatte hinten die Aufschrift DB Schenker SCTE 231644 9. Wahrscheinlich mit Hannoveraner Kennzeichen.
Sicherlich ist auch die DB daran interessiert, was ihre Fahrer so unterwegs treiben. Denn das, was ich erleben musste, ist für dieses Unternehmen in keiner Weise lobenswert.
Und wie ich in Erfahrung gebracht habe, soll nun der BMW-Fahrer vorgeführt werden. Vollkommen zu Unrecht. Diese Person hat nichts getan.

19. Mai 2023

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Für unsere Möbellieferung habe ich eine Email von DB Schenker bekommen. In dieser Email konnte man einen zeitnahen Termin festlegen. Der Fahrer hat sich telefonisch angekündigt und war sehr nett. Er hat uns unsere Möbel sogar etwas weiter gebracht als von mir angegeben, nämlich auf unseren Campingplatz. Danke dafür.

12. Mai 2023

Heute möchte ich mal mit der Unart…

Heute möchte ich mal mit der Unart brechen, dass immer nur die Menschen Bewertungen schreiben, die schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ich denke, wenn Menschen, bei denen alles geklappt hat, sich auch mal die Mühe machen würden, dann wären Bewertungen auch objektiver.
Meine Lieferung ( ein Ofen von ca. 180 Kilo) wurde für heute den 28.02.23 zwischen 8.00 und 14.00 Uhr angekündigt. Er mußte als Stückgut vorher schon 4 mal umgeladen werden, bevor er hier ankam.
Gegen 11.00 Uhr fuhr der Wagen vor, ein überaus freundlicher Fahrer lud den Ofen ab und fuhr ihn auf Bitte in die Garage. An der Verpackung war nicht die geringste Spur einer Beschädigung zu erkennen, was für mich bedeutet, dass die Ware bei jedem Umladen pfleglich behandelt wurde. Auf den Ofen hat die Firma Schenker noch einen Pappaufsteller geklebt, damit auch nichts auf dem Ofen gestapelt werden konnte. Trinkgeld lehnte der Fahrer ab. Einfach nur 5 Sterne, ohne wenn und aber.

28. Februar 2023

Wo ist meine Lieferung!

Sollte lt. Email heute ein Paket bekommen - nichts...
Laut Tracking seit Vorgestern früh im Auslieferungslager. Liebes Schenker Team wenn ihr es nicht könnt dann müsst Ihr die "Wunsch Zustelldatum EMail" einfach bleiben lassen!!! Weiter solltet Ihr wie auf der Homepage angegeben bis 17:00 Uhr telefonisch erreichbar sein - klar heute ist Freitag da hab ich auch keinen Bock - dann schreibt halt bis 14:00 Uhr wenn um 16:30 keiner mehr ran geht. Hab heute den ganzen Tag gewartet für nichts - Herzlichen Dank!

20. Januar 2023

Nicht geliefert-selbst abgeholt

Tagelang warten wir auf die Auslieferung, es tut sich nichts, die Bestellung liegt im Lager...
Nach 10 Tagen warten, sind wir selbst hingefahren um es abzuholen!
Absolute Frechheit!

20. Dezember 2022