En partidos de alta demanda se corta y ves el partido 2 minutos mas tarde que los demas.(En diferido) Te ponen una tarifa y luego hacen ofertas para usuarios nuevos y tu por mucha antigüedad que te... Mehr ansehen
M'ha agradat tot en general. L'equip de comentaristes, els continguts del programa i la qualitat de la retransmissió. El preu és bó. Més car NO em subscriuria. No poso més nota perquè durant unes setm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yo contrato las motos porque no tengo opción de ver las motos en otro sitio pero me veo obligada a escuchar al reportero Pablo Juanarena. Creo q alguien debería decirle a este señor que como profes... Mehr ansehen
Penoso la retransmisión de fútbol. Comentarios sin venir a cuento, sin respetar el juego y constantemente hablando con adolescentes que Dan su opinión sin experiencia alguna. No respetan los deportes... Mehr ansehen
Über DAZN España
Vom Unternehmen geschrieben

- El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
- Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva
Deporte en cualquier momento y lugar
Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.
Ver
Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Comprar
Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Conectar
Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Spanien
- dazn.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Solo he contratado f1
Solo he contratado f1, muy satisfecho me gustaria que hicieran ofertas asequibles cada año para todos lis deportes

Antwort von DAZN España
Precio justo con la oferta de motor a…
Precio justo con la oferta de motor a 9.95. La calidad de servicio muy bien.

Buen precio !!!
Buen precio !!!! Y buena calidad de emisión

Antwort von DAZN España
El precio de 9,95 durante un año (si…
El precio de 9,95 durante un año (si estas 12 meses) ya me parece caro -empece con ellos cuando apenas eran 6€- no ha mejorado, la emision de F1 y motoGP es penosa, mala imagen, retardo de audio, pixelado en video -y tengo 1Gb de ancho de banda-, la app en la TV la he dejado por imposible (solo la vemos por navegador y pc) y para colmo, ademas de pagar tenemos que tragarnos publicidad. Porque no tengo otra manera de ver F1 y motoGP, si no no iba a pagar nada.

Antwort von DAZN España
El pack básico está bien a ese precio
El pack básico está bien a ese precio, ahora como lo suban me daré de baja. El resto me parece caro

Antwort von DAZN España
Está bien pero la aplicación va…
Está bien pero la aplicación va bastante regular habría que arreglarla para que fuera correctamente solo me fue bien los primeros días al contratarlo

Antwort von DAZN España
Bien, pero falta más fútbol nacional y competiciones europeas
Llevo unos meses dado de alta en DAZN. Realmente solo me interesa el fútbol nacional de 1ª y Champions. El resto no puedo valorarlo, por que prácticamente no lo sigo. En cuanto al fútbol nacional, solo retransmiten 5 partidos por jornada, excepto en 3 jornadas (donde no se retransmite ninguno). Es una pena que no haya partidos de Champions. Otra cosa que no me gusta son los subtítulos de las narraciones que salen en pequeñito y no hay forma de poder quitarlos. Resumiendo: bastante bien, pero hecho en falta poder ver más fútbol nacional y competiciones europeas.

Antwort von DAZN España
Ver un anuncio al entrar no tiene nombre.
Las retransmisiones me parecen muy buenas.
Sin embargo para obtener un precio decente te obligan a contratar por un año
Lo de tener que ver un anuncio antes de entrar al canal, no tiene nombre.
Calidad de las retransmisiones
Calidad de las retransmisiones. Posibilidad de ver en diferido.
A veces difícil de localizar las retransmisiones de motogp

En el camino correcto
Se que hay muchas cosas mejorables, pero desde luego es el modelo a seguir en cuanto a precios en comparación con otras operadoras, y app only y en todos los dispositivos. Dicho esto, personalmente echo de menos el 4K, algo menos de delay con respecto al directo y mas contenido (champions league?). Ojalá un día se convierta en la app de referencia

Oferta de precio
Siempre que tengáis ese precio por la suscripción estare con vosotros si no estaré
Pagar solo por lo que necesitas
La plataforma funciona bien lo único que les diría es que continúen con el plan de 9,90 al mes pagar más me parece un abuso teniendo en cuenta que hay gente que no ve toda la programación. Una opción sería poder contratar solo lo que quieras ver
Mala atención al cliente
Compré el paquete donde viene exclusivamente la MotoGP y la Formula 1, a pesar de que el precio no está mal, he querido cancelar la suscripción por falta de emoción y aunque he accedido a continuar con el resto de la suscripción por el periodo de la oferta, no me dejan cancelar la renovación automática, lo cual es un abuso en toda regla. No la recomiendo en lo más mínimo, no por el contenido sino por este ultimo detalle.

Antwort von DAZN España
Hice un contrato de 3 meses pero me…
Hice un contrato de 3 meses pero me equivoqué y me puse en contacto con ellos para explicarles que realmente queria 1 mes para seguidamente darme de baja, ya que sólo queria un mes por probar.
Les expliqué(por el chat) que mi equivocación fue debida por enfermedad que padezco, y por la medicación correspondiente que me hace tener efectos secundarios, tales como no concentrarme bien,falta de atención en lo que leo,etc.
Les comenté que les envio el informe médico y de discapacidad, pero me dijeron que no, que tenía que estar los 3 meses, cuando a mi el deporte no me gusta, tan sólo algún partido al año,porque tampoco me concentro.
Por favor, si algún responsablede DAZN se pone en mi piel, y tiene una pizca de empatía lo comprenderá.
joanenricperez(arroba)gmail.com

Absolutamente no recomendable
Pongo una estrella porque no se pueden poner menos. DAZN es un auténtico fraude. No se puede contratar mes a mes ( como en todas las buenas apps de cine, música y deportes) su marketing y el movimiento por su web es totalmente engañoso. y es imposible eliminar la cuenta y por supuesto no hay soporte alguno cuando tienes un problema. El propietario es un multimillonario ruso afincado en UK de dudosa reputación, no es de extrañar lo que ocurre con esta plataforma. Tendré que poner el asunto en manos de abogados, claro:

Calidad imagen nba
Estoy viendo la nba y la imagen no la aprecio tan nitida como cuando la emitia movistar, no si es por el bitrate o compresion de video

Antwort von DAZN España
Demasido caro para lo que ofrece
es muy costoso para lo que ofrece una suscripción de 20€ al mes por solo ver partidos de la liga es demasiado, y no incluye tenis, ni champions league, es mucho dinero para solo ver al Madrid jugar
Le pongo uno por qué no se pude poner…
Le pongo uno por qué no se pude poner menos lamentable cuando tienes un problema nadie se ase cargo i para anular suscripción ya ni te digo

Antwort von DAZN España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.