DAZN España Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En partidos de alta demanda se corta y ves el partido 2 minutos mas tarde que los demas.(En diferido) Te ponen una tarifa y luego hacen ofertas para usuarios nuevos y tu por mucha antigüedad que te... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

M'ha agradat tot en general. L'equip de comentaristes, els continguts del programa i la qualitat de la retransmissió. El preu és bó. Més car NO em subscriuria. No poso més nota perquè durant unes setm... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Yo contrato las motos porque no tengo opción de ver las motos en otro sitio pero me veo obligada a escuchar al reportero Pablo Juanarena. Creo q alguien debería decirle a este señor que como profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Penoso la retransmisión de fútbol. Comentarios sin venir a cuento, sin respetar el juego y constantemente hablando con adolescentes que Dan su opinión sin experiencia alguna. No respetan los deportes... Mehr ansehen

Über DAZN España

Vom Unternehmen geschrieben

• El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
  • Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva

Deporte en cualquier momento y lugar

Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.

Ver

Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Ver Deportes

Regístrate

Comprar

Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Comprar Mercancía Deportiva

Comprar ahora

Conectar

Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Conectar con Fans

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una mala opción comprar suscripción

Es una mala opción comprar suscripción.
No se lo recomiendo a nadie!!.

23. September 2025

Antwort von DAZN España

¡Hola! Queremos solucionar las cosas para usted. Por favor, comparta más detalles sobre el problema que está enfrentando junto con su correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com y nuestro equipo le ayudará rápidamente a resolver el problema.

Peor aplicación

Va lento se cuelga solo lo puedes ver en un dispositivo, con ganas de que pierdan el contrato

21. September 2025

Antwort von DAZN España

¡Hola! Queremos solucionar las cosas para ti. Por favor, comparte más detalles sobre el problema que estás enfrentando junto con tu correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com y nuestro equipo te ayudará rápidamente a resolver el problema.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagas por ver cada vez más anuncios

Estás pagando cada año más (porque no cuidan a los clientes antiguos) y lo más gracioso es que te ponen más anuncios que en la tele. ¿Entonces para que pagamos tanto?. Pero es que para no cortarte la retrasmisión, hasta los reporteros te hacen la publicidad. Y lo mejor es que si te conectas a una retrasmisión en directo primero tienes que zamparte un montón de anuncios antes de poder ver nada. Esto es peor que Antena 3.

7. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Funciona fatal y no ponen fácil darse de baja.

Funciona fatal , hay veces que la aplicación tarda hasta 10 minutos en cargarse en la TV además no aparecen los partidos pero si los buscas están... un desastre.
Darse de baja es un infierno , todo son facilidades para el alta pero la baja es imposible.
Cuidado en donde os metéis.
ACTUALIZO.... Mando el correo como me indican siempre con ánimo de mejora y NO FUNCIONA.Dice mucho de como entienden el servicio desde DAZN , su buzón no funciona! , increíble.

Delivery has failed to these recipients or groups:
daznsocialreviews@dazn
Your message wasn't delivered because the recipient's mailbox is undergoing maintenance and can't accept messages now. Please try resending the message later.

13. September 2025

Antwort von DAZN España

Hola, queremos ayudarte a mejorar tu experiencia. Envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com con tu dirección de correo electrónico registrada en DAZN y una descripción del problema. Gracias.

Baja del plan

Una p… m….. darte de baja del plan, tienes que peder 1 h chateando para que no renueven tu plan, debería ser tan fácil como contratarlo (será legal?), experiencia personal No Repito

11. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo servicio y precio de estafa

Hace unos meses contraté Dazn por una oferta de 19,99€ durante un año y no podría haber tomado peor decisión. La aplicación funciona mal, retransmite el contenido a la TV cuando le da la gana y en sí es un precio carísimo para el contenido que tengo (solo fútbol). Al poco tiempo traté de cancelar mi suscripción y me lo hicieron imposible. No hay opción directa, tienes que marearte hasta hablar a través de un chat con una persona (o bot?) que no me dejaba darme de baja. Al final después de insistir conseguí que no se me siguiese renovando después del año, pero sigo con la permanencia de un año y me toca pagar cada mes una cantidad que me parece una estafa cuando ni siquiera estoy consumiendo ningún contenido. Sólo quiero cancelar mi suscripción. Una vergüenza

23. Juli 2025

Absolute garbage company

Absolute garbage company. Only offers content in spanish, when spain has millions of international citizens. The contract cancellation process is totally nuts where you have to speak to an agent via chat or phone to cancel the subscription. They even trap you in a work flow that make you feel like you have cancelled the sub when in fact you have not. The agent on the chat (Marouaneel Baghozi) deliberately drags out the chat to piss me off. I must have written "Cancel it" atleast 10 times in the chat and every time i get another bullshit reply.

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fallo tras fallo, una auténtica vergüenza

Como usuario de la app desde que salió, tragandome todas las subidas de precios , debo decir, que es completamente imposible pasar dos días sin que la retransmisión en diferido de errores, se corten los directos…. Ejemplo: estaba viendo la carrera del domingo de motogp, de hace unas semanas, y de repente , sin tocar siquiera el movil, se pone un partido del mundial de clubes en diferido .No se quien habrá programado esa app, pero es una auténtica vergüenza, que cobrando lo que cobran, parezca una aplicación de juegos gratuita para poner publicidad ….

17. Juli 2025

Dazn con perdon son una

Dazn con perdon son una mie, siempre hay problemas para lanzar desde El movil a la tele, y no son baratos, yo he aguantado mucho tiempo, pero si hay alguien por ahí que puedea ayudarme habría que denunciarlis

22. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pago 19,90 € por una aplicación que va…

Pago 19,90 € por una aplicación que va muy mal!! Nunca puedo ver los eventos en diferido y para colmo, hoy 01/06/25 entro a comentar en la Fanzone de F1 del Gran premio de España y me bloquean, solo por apoyar a Fernando Alonso, lo peor de todo, no hay un botón de reclamación de el porqué me han bloqueado. Es obvio que si no se les sigue el rollo, te bloquean. Deberían cambiar a todos los comentaristas.

1. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuevos eventos

Me gustaria que introdujeseis otros deportes no tan conocidos. Como las ocr. ( Que son carreras de obstaculos) O ocr100. Que son un espectaculo verlas

23. Mai 2025

Antwort von DAZN España

¡Hola! Gracias por tus amables palabras y tu calificación de 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que disfrutas de la aplicación.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tiene atención cliente al tfno

No tiene atención cliente el tfno, por lo tanto para solucionar problemas y más si es gente mayor es como si no sirviera de nada. Lo dicho solo tienen atención cliente chat con una persona de otro país o un chatboot, que servicio de mier...

15. Mai 2025

Antwort von DAZN España

¡Hola! Para poder ayudarte mejor, contacta con nuestro equipo de soporte en help@dazn.com.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Para los que solo quieren ver F1 es…

Para los que solo quieren ver F1 es exageradamente caro, yo estaba suscrito cuando costaba 10 euros al mes sin permanencia, incluso acepte cuando lo subieron a 12 también. Ahora son 20 euros y seguirá subiendo, y encima solo puedes verlo en una pantalla.

9. Mai 2025

Es imposible cancelar la suscripción

Es imposible cancelar la suscripción
Es imposible cancelar la suscripción. Llevo 20 minutos hablando con un agente que no para de intentar convencerme de no cancelar.

Después de mucho tiempo perdido, he tenido que escribir este mensaje en tres ocasiones porque el agente no quería cancelar mi suscripción: "QUIERO CANCELAR LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA ANUAL"

13. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conseguir la baja por incumpliminento…

Conseguir la baja por incumplimiento de las condiciones es imposible.
El pasado 2 de marzo, renovaron por su cuenta (y sin enviar ningún email de aviso, como es preceptivo) pero incrementando el precio en 7€ mensuales. (De 12,99€ a 19,99€).
Solicité la baja, cosa absolutamente demencial con el chat-bot que tienen. y me dicen que sí, que me dan de baja, ¡¡¡ pero seguiré pagando hasta marzo de 2026 !!! ya que según ellos tengo un contrato anual, pero pago mensual.
Cuando les argumento que son ellos quienes han cambiado unilateralmente las condiciones de dicho "inexistente contrato", me dicen que lo sienten y que otro departamento me contactara para intentar solucionar el error.
Todo una absoluta mentira, no hay contacto posterior alguno, solo intentan ganar tiempo para que corran los meses y se sigan abonando las cuotas.
Hoy de nuevo, lo intente y conseguí por fin la baja, pero ellos insisten en que debo seguir pagando hasta marzo del próximo año.
Si esto no es estafa, no se me ocurre otro calificativo.
Por supuesto he dado instrucciones a mi banco para que no acepten los cargos. Y aquí comienza otro problema. Mi banco dice que como el pago es a través de tarjeta de crédito, es la emisora de la tarjeta quien tiene que rechazar los pagos. Que les envié información documental ( ¡como puedes documentar nada, si todo es a través de un maldito chat !), de todo el proceso y que lo trasladaran a la emisora de la tarjeta. Pero que tardaran en responder al menos ¡treinta días!
¡Otros mirando por los intereses de sus clientes! De ese banco ya me encagare de opinar otro día que no esté tan indignado como hoy.
Resumiendo. ¡ Huid de DAZN como del diablo !, La plataforma es farragosa, funciona tirones ya que la transmisión debe debe ser ahorrando ancho de banda, cuando les parece se produce un error en la transmisión y debes comenzar de nuevo.
Pero eso si, te aumentan el precio 7€, porque ellos lo valen. Sin más.

3. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es la peor App de contenido streamimg…

Es la peor App de contenido streamimg de la historia, es lenta, está horriblemente organizada, nada intuitiva y confusa, pero es que lo peor es que el contenido por el que pagas NO ESTA!
Doy un ejemplo claro, la.primera carrera de F1 de Australia 2025, no está, la busques por donde la busques, solo se accede a un resumen de 17 minutos, y yo no pago una mensualidad resumida, equipo de Dazn, pago la cuota entera.
Es tan lamentable este servicio que parece que se haya diseñado adrede para hacerla confusa y esconder el contenido, si la quieren hacer mal adrede no les pudo salir mejor.

Que alguien con sentido práctico y con visión de usuario tome las riendas, y que por favor que ningún deporte les venda derechos así se verán obligados a mejorar.

Actualizacion: y ya la respuesta del equipo de Dazn, totalmente automatica y sin haber obviamente ni leído los.comentarios solo refuerzan mi crítica.

16. März 2025

Antwort von DAZN España

¡Hola! Para resolver tu problema de streaming, prueba los siguientes pasos:

1. Desinstala y vuelve a instalar la app de DAZN.

2. Asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado.

3. Cierra sesión en todos los dispositivos.

4. Comprueba tu conexión a internet.

5. Vuelve a iniciar sesión.

Si el problema persiste, contáctanos en help@dazn.com.

Servicio de Atención al cliente PÉSIMO

Me escribieron un email para avisarme que mi contrato anual se renovaría a partir de una determinada fecha, sin indicar importe, por lo que di por hecho que las condiciones económicas no variaban. Mi sorpresa es cuando me giran el recibo al banco y me lo han subido. He hablado con ellos vía chat, y les he escrito vis email, pero no he conseguido nada...
Una pena, han perdido un suscriptor con antigüedad desde que llegaron a España. Su servicio de atención al cliente es una pena y no dan soluciones. Y tampoco puedes hablar con nadie "fisico"....

6. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible to cancel your subscription.

Impossible to cancel your subscription.
You can't do it via their website, but have to do it with their "customer service". I had to talk to 3 employees, all of whom spent 10 minutes trying to sell me something else, even though I said in big letters that I wanted to cancel.

3. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr