Banner for clinictech.es

clinictech.es Bewertungen 225

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Naturkostladen
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ok, ma key

Ok. Me parece muy guay.

18. April 2025

Antwort von clinictech.es

"¡Qué alegría saberlo! Gracias Ángel por confiar en PLAN 123. ¡Seguimos contigo!" tu asesora Marta a tu disposición, Saludos

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

He perdido sólo 2 kilos haciéndolo como…

He perdido sólo 2 kilos haciéndolo como indicaban. a mí no me ha funcionado

24. April 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Ana Vera por compartir tu experiencia. Sentimos que los resultados no hayan sido los esperados. Perder 2 kilos puede parecer poco, pero es un buen primer paso, especialmente si has seguido el plan tal como indicamos. Cada cuerpo reacciona de forma diferente, y hay factores como el metabolismo, el descanso o incluso el estrés que pueden influir. T invitamos a que llames a tu asesora.

Experiencia método 1-2-3

Las entregas perfectas y muy rápidas.
Las 2 primeras semanas son un poco estrictas en cuanto a la dieta, ya que hay alimentos"prohibidos" pero al final se trata de seguir las instrucciones para un mejor resultado. En mi caso, fueron 8 kilos los que perdí en aproximadamente un mes.

8. April 2025

Antwort von clinictech.es

¡Qué alegría Miguel Angel leer tu experiencia! Felicidades por esos 8 kilos menos, ¡es un logro enorme! Sabemos que las primeras semanas pueden ser un reto, pero como bien dices, seguir el plan da resultados reales. Gracias por confiar en nosotros y por nuestra asesora Sra. Dolors ¡estamos aquí para apoyarte en cada etapa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mi caso me fue perfecto 👌

En mi caso me fue perfecto 👌 estado tomando otros productos que me ayudarán a quitarme los kilos que me sobran y nada m3 funcionaba y gracias a este método lo estoy logrando es una maravilla bajé 3 kilos en 2 semanas aun me queda la última semana,la atención al cliente super atentos,amables y simpáticos.
Lo recomiendo al 100 👍 gracias por todo.

22. April 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Patricia por compartir tu experiencia con el PLAN 123! Nos alegra enormemente saber que te está funcionando tan bien y que ya has logrado bajar 3 kilos en solo dos semanas. Además, nos emociona saber que te sentiste bien atendida por nuestro equipo. Nos esforzamos cada día por dar lo mejor, tanto en resultados como en atención

¡A por esa última semana! Estamos seguros de que vas a terminar el plan con éxito.
Y gracias a ti por confiar en nosotros pasamos nota a tu asesora Sra. Noemi.

Gracias por tu reseña! Maria Rosa
Nos alegra saber que tu pedido fue rápido y sin complicaciones. Trabajamos para que tu experiencia sea siempre ágil y satisfactoria. ¡Esperamos que disfrutes todos los beneficios del Elixir Blanqueante crema y pronto veas resultados!
Cualquier cosa que necesites, tu asesora asignada esta a tu disposición.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dudas

El libro que incluye, que se supone que es la revista que viene en el paquete??
El estudio IMC donde y cuando se me hace??
Aún no he empezado pero mandáis hacer una dieta rigurosa durante dos semanas, lógico que así se pierda peso, cuando lo que se anuncia es pérdida de peso sin grandes cambios.

8. April 2025

Antwort von clinictech.es

Hola, Paloma gracias por compartir tu opinión. Sentimos mucho que tengas dudas y queremos aclararlas para que aproveches al máximo tu experiencia con nosotros.
El "libro" al que te refieres es en realidad una guía informativa que acompaña al producto, similar a una revista, donde explicamos el funcionamiento del plan y damos consejos útiles para acompañar el tratamiento.
En cuanto al estudio IMC (Índice de Masa Corporal), este se realiza de forma muy sencilla: nuestro equipo de asesoras te contacta por teléfono el lunes para hacerlo.
Respecto a la alimentación, queremos aclarar que no exigimos una dieta estricta, sino que recomendamos una pauta equilibrada durante las 2 primeras semanas para apoyar los efectos del Plan 123. Nuestro objetivo no es imponer restricciones, sino ayudar a que la pérdida de peso sea más efectiva y sostenible, sin cambios drásticos ni pasar hambre, tal como prometemos.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

No he recibido aún el paquete último q…

Ya me han mandado de nuevo el paquete que solicité. Gracias

4. April 2025

Antwort von clinictech.es

Lamentamos sinceramente la confusión y las molestias ocasionadas. Hemos recibido su comentario y entendemos perfectamente su preocupación. Para poder ayudarle lo antes posible, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente al 650 51 52 53 o ahora mismo una asesora esta gestionando su envio y le contacta por teléfono en minutos.
Nuestro compromiso es ofrecer un servicio transparente y eficaz, y agradecemos que nos haya informado de esta situación.
Saludos

Recomendable 100%

Ha sido una experiencia maravillosa , he logrado mis objetivos de una manera , cómoda , saludable y solo poniendo un poquito de mi parte ; que es la constancia . No solo he bajado de peso y mucho volumen sino que he aprendido a comer bien y poder mantener en el tiempo los resultados . Desde luego lo recomiendo 100%

2. April 2024

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Rebeca por tu maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que el Plan 123 te ha ayudado a alcanzar tus objetivos de forma cómoda y saludable.
Tu constancia ha sido clave en este proceso, y nos encanta saber que, además de perder peso y volumen, has adquirido hábitos que te permitirán mantener los resultados a largo plazo.

¡Gracias por recomendarnos! 💚 Seguiremos aquí para apoyarte en todo lo que necesites. ¡A por una vida saludable y feliz!

Atención rápida y efectiva

Atención rápida y efectiva, entrega en tiempo.

1. April 2025

Antwort von clinictech.es

¡Gracias Manuela por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia con el Plan 123 ha sido positiva. Nuestro objetivo es brindar una atención rápida y entregas puntuales para que puedas comenzar tu camino hacia una vida más saludable sin demoras. ¡Mucho éxito en tu proceso y cualquier duda puede ponerse en contacto con su asesora NOEMI para lo que necesites!

Serio y rapida

17. März 2025

Antwort von clinictech.es

"¡Muchísimas gracias Josu por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que has obtenido resultados rápidos y eficaces con nuestro plan de adelgazamiento. Tu experiencia nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Enhorabuena por tu logro y gracias por confiar en nosotros!"

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa

Es una estafa. Te mandan los sobres y las cápsulas con un libro. Supuestamente no puedes ni seguir las indicaciones del libro, y los asesores, en mi caso, Eva, ha sido nefasta. Para vender la primera pero para atender y asesorar muy mal. He bajado 2 kilos y pasando hasta hambre. Nada de dieta mediterránea, ni los mínimos 8 kilos que decían que se bajan. Una vergüenza.

24. März 2025

Antwort von clinictech.es

Lamentamos que los resultados no hayan sido los esperados. Cada organismo responde de manera diferente, y factores como el metabolismo, la alimentación y la actividad física pueden influir en el proceso de pérdida de peso. Contactaremos con Uds.o si lo prefiere puede llamarnos ya que estamos para ayudarle y nuestras asesoras están muy bien valoradas en el soporte extra que ofrecemos, cualquier duda apoyarle es nuestro objetivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una maravillosa atención al cliente

Hola. Estoy empezando y de momento todo bien.
Mención especial al personal, el vaso que compré no cerraba bien, les envié un correo, me llamaron el mismo día, me enviaron el vaso nuevo al día siguiente y con un regalo.. la atención al cliente excepcional.

13. März 2025

Antwort von clinictech.es

Muchas gracias Sra. Lola por tu comentario del PLAN 123 de control de peso. Trabajamos día a día para ofrecer la mejor calidad posible y nos encanta saber que nuestros clientes lo aprecian. Si necesitas algo más o tienes alguna duda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por recomendarnos

Mi nombre es Desi y yo estoy encantada con el plan 1.2.3

Mi nombre es Desi y yo estoy encantada con el plan 1.2.3. En principio la hice porque me sobraban 5 kilos o asi, y con el tema de que a los 47 ya era menopausica ( ahora tengo 51) no haia manera de 1uitarme ese peso. En la jungla lo escuche y empece a hacer el plan, que con el de un mes baje 6 kilos..me fue genial, aparte de dar mucha energia te enseña a comer mejor y mas sano. Lo volvi a hacer al año siguiente no porque hubiera recuperado el peso, pero los excesos de verano y navidad te hinchan bastante , y genial otra vez...lo puenso estar haciendo todos los años porque mantengo el peso que qiero y me encuentro genial.

7. Januar 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Desi por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te gustó nuestro plan de adelgazar y conocer tus resultados felicidades por tu constancia. Si necesitas más orientación o tienes alguna otra pregunta relacionada con el plan, no dudes en contactar con tu asesora. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por recomendarnos! Y le pasamos tus felicitaciones a nuestras asesoras.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me atendieron de manera eficiente…

Me atendieron de manera eficiente aunque podrian haber sido un poco mas rapidos

7. März 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Nataly por compartir tu experiencia del PLAN 123 de control de Peso con nosotros. Pasamos nota a nuestro equipo de atención al cliente para que revisen y procedan a ver su caso. Saludos y ¡Gracias por recomendarnos!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llevo desde hace 5 años y mi asesora es…

Llevo desde hace 5 años y mi asesora es Dolores desde que lo escuche en radio teletaxi es muy bueno y mi hija y mi marido también lo han hecho yo lo recomiendo.

5. März 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Trabajamos día a día para ofrecer la mejor calidad posible y nos encanta saber que nuestros clientes lo aprecian. Pasamos su nota a la asesora Sra. Dolores. Gracias por recomendarnos.

Bueno lo hice

Bueno lo hice porque mi cuñado me convenció no esta mal pero la atención de Enriqueta fue muy buena y continuo aun haciéndolo.

26. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias por su comentario sobre nuestra asesora y el PLAN 123 de control de peso, pasamos su felicitación a su asesora, saludos

PLAN 123

La recepción del paquete fue súper rápida, el contenido genial, con todas las indicaciones necesarias, realmente estoy bajando de peso bastante rápido.
Sólo un par de *pero* en el anuncio dice que puedes seguir comiendo de todo, no es así, durante las dos primeras semanas hay alimentos prohibidos (que lo encuentro normal para desintoxicar), y si que se pasa un poco de hambre (bueno eso también es normal, hay que bajar la ingesta de calorías), y tema económico... barato barato...
A pesar de estos "però" la experiencia está siendo muy positiva, en estos días he bajado de peso, y si te sabes organizar bien las comidas al final, no sé pasa tanta hambre.

14. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Gloria por tu comentario! Trabajamos día a día para ofrecer la mejor calidad posible y nos encanta saber que nuestros clientes lo aprecian. No dudes en contactar con tu asesora por si necesitas ayuda con el Plan 123.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad es que a mi me fue muy bien…

La verdad es que a mi me fue muy bien el plan 123. Lo recomiendo a cualquiera. Cualquier método no es milagroso pero este es realmente bueno y desintoxica. Simplemente hay que ser un poco constante en 3 semanas y lo importante es no tener efecto rebote.

9. Dezember 2024

Antwort von clinictech.es

Gracias Raul por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te gustó nuestro plan de adelgazar y conocer tus resultados felicidades por tu constancia. Si necesitas más orientación o tienes alguna otra pregunta relacionada con el plan, no dudes en contactar con tu asesora. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por recomendarnos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envio rápido todo correcto.

Envio rápido y todo el paquete correcto, con regalito
Gracias!

12. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Pedro por compartir tu experiencia con nosotros.. Si necesitas más orientación o tienes alguna otra pregunta relacionada con el plan, no dudes en contactar con tu asesora. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por recomendarnos! Y le pasamos tus felicitaciones a nuestras asesoras.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr